Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ТАТЬЯНА 101: по твоим безумным постам - у тебя там все 600. так что не дрейфь.

Я так и не поняла чет засмущалась я , ты просто предсказательница или настоящая волшебница ржу нимагу , умеешь слова сделать реальностью?
В любом случае - молодец, 5 баллов!!!
Неzабудка
Нет- они посмотрят на УЗИ и уколят. и потом через две недели примерно приедешь.
Неzабудка писал(а):

мне делают укол диферелин или что-то из блокаторов это в течении одного дня или наблюдают несколько дней?

Диферелин - это один укол и все. За один день успеешь. Даже если тебе назначат ежедневный, будешь просто каждый день колоть, а наблюдаться после диферелина какое-то время 14-18 дней не нужно. т.е. колешь и спокойно уезжаешь.
А ты откуда и в какой клинике планируешь ИКСИ?
KARINKA
В Эмбрио гораздо дороже, например, если в Эмбрио моя занкомая отдала только за ЭКО 7 млн., то другая в ЭКО на Сурганова, где делала ЭКО+ИКСИ 5.5млн. Это одна прична, а вторая, подход врачей конкретен, не рассусоливаются, нам ясно сказали что никакие припараты нам не помогут самим зачать, а в Эмбрио назначили кучу всего, а толку пока никакого, я уже настроена на протокол. Но могу одно сказать врачи по степени подготовки и там и там хорошиеподмигиваю
котёнок-13
ну тогда понятно.
KARINKA
123456789
Девочки что-то я запуталась, а помимо Диферелина, что могут ничего не назначить? А как же стимуляция яичников для получения яйцеклеток?
котёнок-13 писал(а):

А как же стимуляция яичников для получения яйцеклеток?

Обязательно будет, но не раньше чем через 14 дней после диферелина!
123456789
Точно, во тупица, я просто не так поняла, там же поэтапно всё, кто-то пшыкает в нос Бусерелин(вроде так), кому-то укольчики в животик, а потм дальше по плану.

KARINKA
Так на каком Вы этапе?
Девочки я из Днепропетровской обл., ИКСИ собираюсь делать в Харькове центр "Имплант" гл. врач Грищенко.
KARINKA и 123456789!
Спасибо за ваши подсказки и советы, я на сайте новичок еще не совсем разобралась, думаю с вашей помощью быстрее освоюсь!
Неzабудка
ты так смешно пишешь - ИКСИ. Но это тоже ЭКО-ИКСИ. просто при обычном ЭКО все смешивают в пробирке, а при ИКСИ их засовывают иголкой в яйцеклетку. Это условно.
Татьяна101
шикарный ХГЧ, а сколько тебе переносили? двух?
Похоже, у нас еще одна двойня наметиласьулыбаюсь
Я конечно понимаю это, что это почти одно и тоже, но для врачей это не одно и тоже, как сказал врач у которого я была на приеме, то ИКСИ они меньше любят чем ЭКО, потому что травмируется яйцеклетка!
Честно говоря меня больше беспокоит состояние спермы мужа, будет ли вообще что брать грущу
(девочки извините, муж с компа выгоняет)
Татьяна101
для меня число 13 одно из самых счастливых улыбаюсь так что это всё суеверия улыбаюсь я тебя поздравляю, у тебя ХГЧ прямо как у меня улыбаюсь)))
забивай теперь на работу и наслаждайся весной улыбаюсь))

Олюнчик
а ты бери себя в руки, нервы расшатаные тебе не нужны улыбаюсь

сегодня поехала на сохранение , а меня не положили улыбаюсь))) а я и сумку собрала улыбаюсь думали околоплодные воды протекают, и детки уж слишком активны. Но сказали что всё у нас закрыто , угрозы нет, и то просто вагинальные выделения обильные улыбаюсь У нас уже ровно 8 месяцев, так что прошу их продержаться ещё чуть чуть улыбаюсь как говорит моя мама " На украине такой безлад, не нужно вам ещё стучаться наружу"улыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

Неzабудка
ИКСИ без ЭКО нет, делают или просто ЭКО если спермики хорошие, а если они не очень активные тогда к ЭКО делают ещё процедуру ИКСИ, когда хвостики спермикам отрезают ( улыбаюсь ) и через шприц, что то такое ! Короче ИКСИ это отдельная процедура при ЭКО .
Татьяна101
Наши поздравления теперь и ты можешь посылать волшебные чихи, береги себя и пузожителей очень счастлива
Татьяна101,

Поздравляю от всей души! Как же я за тебя рада! Поскорее бы дождаться УЗИ, это заявка на двойню улыбаюсь

(А Маслий таки дура, хорошенькое "отторжение"... Всем бы такого ХГЧ!)

Девочки,

Теперь понятно, в будущем за предсказаниями ХГЧ всем к Каринке! ржу нимагу

Незабудка,

Если врач коворит, что ИКСИ хуже потому, что травмируется клетка, это значит только, что у них поганый эмбриолог. У меня было ИКСИ, все эмбриошки были отличного качества.
Волохова спасибо за разъяснение!
Постараюсь что-то еще почитать!
Девочки, всем привет! С этой работой совершенно некогда бывать здесь. Бываю наскоками, а вы так много общаетесь)) Молодцы!!
Татьяна 101
Поздравляю, умничка!!! Лёгкой тебе беременности)) Согласна с девочками, теперь больше думай о себе и масике или масиках))
Неzабудка
Всё будет хорошо, не переживай раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@
masik
Tajra
Спасибо за ответы. А то у меня теперь новые опасения. Думаю, если у меня первый укол диферилина 28 марта, успею ли я сделать и стимуляцию и пункцию до майских праздников)) Получается, что где то как раз перед ними)) Очень хорошо))
Tanka[/bМне трех переносили. Ты знаешь врач опять-таки меня попустила, сказала, что цифра - это далеко не показатель многоплодной беременности. Это может говорить о ранней имплантации, а может конечно и о двойне, но пока ждем УЗИ. Тперь мучение - дождаться УЗИ. Нет, мои истезания еще не кончены. Ну никак я все успокоиться не могу, вот такая я вот дурочка чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

[b]Tajra

Ты знаешь, я ее опять полюбила очень счастлива хотя она меня отговаривала раньше ХГЧ делать, но я никогда никого не слушаюсь......упертая как осел чет засмущалась я девочки, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Masjanya
Спасибо, дорогая. Девочки без ваших кулочков ничего бы не получилось. Спасибо Вам всем огромное. Может я конечно рано радуюсь, но моим эмоциям(положительным конечно) нет предела
Неzабудка
Я делал ЭКО в той же клинике что и ты, только не у Грищенка, а у Луцкой.
А эмбрилог у них очень хороший, по моему зовут Ирина Васильевна.
Приветик всем!

Татьяна101
Зайчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик букетик букетик
Теперь береги себя, а работа - это приходящее...

Олюнчик лови
@@@@@@@@@@@@@
и не переживай!!!

Волохова
Какие же малыши у тебя непоседливые очень счастлива
Пусть еще у мамы в пузике посидят, ведь там так тепло и комфортно.

Незабудка
Ты моя подруга по несчастью.
А почему вы в Харьков решили? Вам же в Киев вроде ближе?
Татьяна101 писал(а):

Ты знаешь, я ее опять полюбила хотя она меня отговаривала раньше ХГЧ делать

Люби на здоровье! очень счастлива тебе нужны положительные эмоции, и главное чтобы результат был положительным.

Но я больше солидарна с Тайрой, может она далеко и не дура, но трусиха - однозначно!!! Как только что-то выходит за рамки инструкии, всё: КОНЕЦ СВЕТА (отторжение, смертельно больные дети и прочее)!

Неzабудка
Я сама собиралась в Имплант, долго по эмейлу переписывалась с доктором Геродес, кажется Анна, а вот отчества не помню. Мне о них давали отличнейшие рекомендации. Приятно и то, что консультировали за спасибо по эмейлу. Не поехала только потому, что кататься в Харьков мне значительно дальше и неудобно.
То что ты чего-то не знаешь - нормально, можно спросить у доктора, обязательно раскажет! и еще я тебе скажу: меньше знаешь - крепче спишь!
Удачи тебе!
Татьяна101

БЕЗУМНО за тебя рада!!!!!! Вот так радость!!!
Видите, не стоит делать НИКАКИХ выводов до ХГЧ! На воля Господня, вот как получается!!
Танюшка, но ты должна помнить, что теперь сохранить все это чудо - сложная работа...БЕРЕГИ СЕБЯ как никогда!!!
Девочки, всем привет улыбаюсь !
Новеньким - Добро Пожаловать улыбаюсь !

Sweta

Будем надеяться, что это просто антитела, а не стадия обстрения подмигиваю ! Когда теперь пойдешь к врачу с предыдущими анализами?
Держу за тебя, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Татьяна101

Поздравляю букетик букетик букетик !
Теперь береги себя и старайся не нервничать лишний раз!!!
Все будет хорошо! Когда УЗИ назначено?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tigra777

Куда пропала? Как ты? ХГЧ сдала?

добавлено спустя 47 секунд:

Masjanya

Держу за успешное начало протокола подмигиваю
Волохова писал(а):

как говорит моя мама " На украине такой безлад, не нужно вам ещё стучаться наружу"

Дней 30-36 точно не нужно! Но если следовать логике мамы, то, боюсь им еще долго не нужно стучатся ржу нимагу , порядка на Украине в скором будущем как на меня не предвидется!
Главное, что у вас, все хорошо, еще совчес чуточку осталось! Желаю чтобы эти дни прошли как можно легче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова

Поздравляю Вас с 8 месяцами букетик букетик букетик !!!
Ты береги себя, меньше активничай, тебе недели две обязательно еще подождать нужно!!! Малышне привет большой передавай и мягкие поглаживания улыбаюсь ! Удачи Вам!
Держу за Вас, чтобы все было в свое время подмигиваю

Алин, чихнула бы ты на нас - всех желающих, своими "волшебными двойными" чихами подмигиваю , в честь 8 месяцев улыбаюсь !
Татьяна101 писал(а):

Ты знаешь врач опять-таки меня попустила, сказала, что цифра - это далеко не показатель многоплодной беременности. Это может говорить о ранней имплантации, а может конечно и о двойне, но пока ждем УЗИ

Тань, какая разница сколько. особенно в твоем-то возрасте. Еще за пятерыми можно сходить.

Всем приветик!!!!!
Татьяна 101,

Еще бы не полюбить врача после такой шикарной новости!

Кто-то здесь писал, что в Надии больше 2 эмбрионов не подсаживают. Ты уболтала 3 подсадить или врач сама предложила?

Така,

Глянула на твою линеечку - как летит время! Ты уже скоро триместр закончишь улыбаюсь
Tajra

Привет улыбаюсь . Как ты себя чувствуешь? Как твоя гипера?
Tajra писал(а):

Глянула на твою линеечку - как летит время! Ты уже скоро триместр закон

Так и ты уже на полпути к этому событию улыбаюсь
Kroshka,

Привет! Жидкость частично откачали, частично сама ушла - всего минус 6 кг. Но все равно все болит, непонятно отчего грущу Правда, я, кажется, уже привыкла к боли, не так бесит. Настроения и радости от беременности пока так и не появилось... Просто не знаю уже, что делать с собой, все раздражает, сплошной ПМС уже месяц...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3