Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да уже осталось то......ерунда.......

добавлено спустя 46 секунд:

как выдавить из себя более 300???? буду настраивать себя очень счастлива
Татьяна101
Судя по твоим безумным постам - у тебя там все 600. так что не дрейфь. букетик
твои бы слова да в реальность........ очень счастлива
Привет! Я новенькая! У нас с мужем тож проблемы, нету живчиков у мужа...
Вот собираемся в мае на ЭКО+ИКСИ(МЕЗА или ТЕЗА) в Санкт-Петербург. А еще муж в четверг на пробную биопсия идет, чтобы понять есть ли у нас вообще шансыыы...
Как туда поедем вообще не знаю - собираемся отпуск на месяц брать, да неизвестно ли вообще примут нас там сразу или отправят назад...
Сейчас начала пить фолиевую кислоту да витамин Е за два месяца до процедуры.
Эх, так жалко себя... и так хочется малыша... уже 1,5 года очень хочется...
Татьяна101
Лучше успокоится, букетик в твоем положении нервничать не к чему, признаки у тебя самые правильные, наберись терпения 26 уже послезавтра букетик
Luluzia писал(а):

Я когда у неё буду и конечно уточню все, а то я поле гистеры, не в себе была, не спросила ничего.

А тебе в Надие предложили лапару сделать и удалить энд-оз или ты до этого пролечилась?

Обязательно все уточни и расспроси хорошо! С эндометриозом тоже беременеют, но мне не совсем понятно, почему если уже делали операцию, то его не убрали заодно? Врачу, конечно, виднее, но ты попроси разъяснений.

Я не в Надии. Когда я пришла на первый прием к своему ЭКОшному врачу, он сказал, что у нас необъяснимое бесплодие и нет пока показаний для ЭКО, поэтому он предложил сделать диагностическую лапару и гистеру, а там нашел эндометриоз первой степени, который сразу и удалил, отправив нас беременеть самостоятельно. Так как через 6 месяцев я все-таки не забеременела, меня врач взял в ЭКО-протокол. Т.е. мой эндометриоз не был причиной бесплодия, а настоящую причину так никто и не нашел, все остальное у нас в порядке.
Sweta писал(а):

Значит М будут в четверг

Ты волшебница, даже больше... очень счастлива - чесно!!!

А по поводу анализов, хламидию я бы пересдала для достоверности. А микоплазма и уреплазма, на столько я читала - практически не лечится. Тем более странно, получается, что одни просто были инфекции в организме и остались антитела, а часть в стадии обострения, чего, я так поняла, и в помине быть не может. Не знаю, Станиславский бы сказал - не верю очень счастлива .
masik
а я уже и не переживаю, я просто стала сходить с ума. Каждый день тест делаю ( не знаю что мне это дает), каждую минуту слушаю себя( кто там квартирку себе строит в животике) очень счастлива очень счастлива это скоро пройдет. вы меня так все успокаиваете!!!!! С вами уверенности больше становится... чет засмущалась я спасибо
Девочки, а на какой день пункцию делают?
Моничка
Добро пожаловать! Да, ряды наши становятся теснее...
Моничка писал(а):

Вот собираемся в мае на ЭКО+ИКСИ(МЕЗА или ТЕЗА)

Да жестко у вас..., что спермиков совсем ноль?
Удачи у вашем начинании!
Masjanya
Колят Овитрел и на следующий день пункция, я себе колола в 12 ночи, а пункция была на следующийдень в 11 утром очень счастлива
Masjanya писал(а):

Девочки, а на какой день пункцию делают?

На сколько я поняла, все очень индивидуально, в часности длительность стимуляции, смотря как яичники отреагируют на стимуляцию, да и смотря какой протокол вам предложат - длинный или короткий?
Моничка
овсем-совсем? Или одинокие.
а как гормоны? Генетику смотрели у вас?
Моничка,

Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Удачи тебе и с началом пути к твоему малышу!

Масяня,

Как девочки уже написали, стимуляция может быть 7-14 дней, в зависимости от реакции яичников. Потом колят прегнил или другой препарат с ХГ, приблизительно через 36 часов - пункция.
Моничка
Ты знаешь мне в Надии рассказывали, что даже если совсем нету ничего, то как-то там на гормонах выращивают у мужчин эти спермики, а потом делают пункцию из яичка. Я думаю, что шансы есть. В питере вы уже общались с врачами? мжет можно позвонить, все узнать?
123456789 писал(а):

Моничка
Добро пожаловать! Да, ряды наши становятся теснее... Да жестко у вас..., что спермиков совсем ноль?
Удачи у вашем начинании!

Спасибо, но лучше бы нам тут не встречаться, вообще никому в этой теме! А у нас вообще абсолютный ноль и вроде как надеется вообще не на что... Эх, если б хоть несколько штучков живчиков нашли - я была бы счастлива!

добавлено спустя:

KARINKA писал(а):

Моничка
овсем-совсем? Или одинокие.
а как гормоны? Генетику смотрели у вас?

Только единичные клетки сперматогенеза. Гормоны в норме, тестостерон на верхней границе. Генетику тож проверяли - нарушений нет. Вобщем врачи не знают, что с ним... Прошел 2месячный курс лечения, а результат тот же.
Моничка
ну раз клетки есть и гормоны в норме- и генетика впорядке- может простимулируют каким гоналом и чего найдут.
А генетику смотрели и кариотип и AZF-фактор?

А проходимость канальцев?
счас все от биопсии зависит.
Татьяна101 писал(а):

Моничка
Ты знаешь мне в Надии рассказывали, что даже если совсем нету ничего, то как-то там на гормонах выращивают у мужчин эти спермики, а потом делают пункцию из яичка. Я думаю, что шансы есть. В питере вы уже общались с врачами? мжет можно позвонить, все узнать?

В Питер только звонила в январе и записались только на май. такая очередь... Спасибо тебе за надежду, я об этом не знала. Вот дождусь результатов биопсии, тогда буду АВА-Петер на уши ставить!

добавлено спустя 7 минут:

Локус проверили, он нормальный. Буду молиться на результат биопсии! А мужа так как жалко, долго он к этому факту привыкал... и сейчас ещё пережить биопсию... эх, всё бы ничего было бы ради кого!!! хочу маленький орущий и капризный комочек!
Огромнейшее спасибо за кулочки.

Эндометрий подрос до 9 мм. На 28 запланировали перенос эмбриошек. Теперь остаеться молиться, чтобы они нормальненько разморозились и делились.

Сижу вся на нервах.
Олюнчик
Не дрейф, все будет отлично! подмигиваю Иначе просто не может быть!
Татьяна101
Дорогая, с ума будешь как нибудь потом сходить, а сейчас спокойствие и только спокойствие! Все будет отлично!Удачки тебе и высокого ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я стемнила немного, ну хотела сама себя перехитрить......короче я кровь в мед. центре сдала и сегодня пришел результат.........598 очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива сегодня 13 день ПП. И кто сказал что 13 несчастливое число????? Еще как счастливое моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа неудачный макияж надышалась лака для ногтей ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Татьяна101, ну вот, а ты так изводила себя... поздравляю тихонечко очень счастлива
Татьяна101 писал(а):

пришел результат.........598

Я безумно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу рада за тебя!!! Но теперь у тебя точно должен быть стимул беречь себя и не оглядываться, кто что скажет на работе у меня ПМС !!!! Береги себя и легкой тебе беременности очень счастлива !!!
Татьяна101
Умничка!!! Молодцы!!! От души поздравляю вас!!! Теперь береги себя и масика или масиков!!! крыша хлопает в ладоши так дерать Самое главное, что все получилось!!! Легкой тебе беременности!!!! Безумно рада за вас!!!
KARINKA писал(а):

как ваши дела- какую клинику выбрали Эмбрио или на Сурганова?

У нас пока ничего нового, сразу поехали в Эмбрио, а сейчас перешли на Сурганова. Планируем на конец июля или августа. А Вы на каком этапе?

Татьяна101
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Тееперь береги себя и малыша (ей).
А 13 число очень даже везучее, например для меня особенно, похоже и для тебея тоже ржу нимагу

Последний раз редактировалось: котёнок-13 (24.03.2008 20:32), всего редактировалось 1 раз
Татьяна101
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Береги себя.

lisobona
У меня сейчас дома проблемы - вот и нервничаю.
KARINKA писал(а):

Судя по твоим безумным постам - у тебя там все 600. так что не дрейфь.

Татьяна101 писал(а):

твои бы слова да в реальность........

Выполнила чет засмущалась я
Олюнчик
Я хоть и не давно в этой темке, но ты прекращай нервничать, не время, судя по тому что у тебя 28 подсадка, нужно быть спокойной и уверенной. Настройся на положительный лад и отгани все нагативные эмоции. УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моничка писал(а):

В Питер только звонила в январе и записались только на май. такая очередь... Спасибо тебе за надежду, я об этом не знала. Вот дождусь результатов биопсии, тогда буду АВА-Петер на уши ставить!

Там же классные спецы по МФ. Надеюсь ты знаешь, что биопсию желательно делать в том же месте, где ЭКО и если спермиков найдут- их надо обязательно морозить. каждое такое вмешательство вредно и при следующем шансы уменьшаются.
если я не ошибаюсь, в ава0Петер рабоает Каменецкий и он консультирует на www.03.ru может опишешь свою проблему и послушаешь сразу его совет.

добавлено спустя 1 минуту:

котёнок-13
а почему поменяли клинику?. я просто узнавала для своей сестры -так звонила в две.. мне как-то Эмрио больше понравилось.
мне KARINKA подсказала перейти в эту тему, меня интересует процедура подготовки к ИКСИ.
хочу процетировать ее сообщение:"
если все впорядке- тебе уколят диферелин или что-то из блокаторов гипофиза и отправят отдыхать н а две ненели. потом начнется стимуляция- примерно еще 2 недели. потом пункия и подсадка.
раз тебе сказали приехать за 10 дней до м, то видимл будет вот такой вот длинный протокол."
у меня вопрос: мне делают укол диферелин или что-то из блокаторов это в течении одного дня или наблюдают несколько дней?Мне это важно, потому, что в клинику в Харьков прийдется ездить из далека.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3