Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наверное ты очень любишь свою работу. Полежала бы дома, какой из тебя сейчас работник?
Taka писал(а):

Аnnushka
Я набрала по весам не много, но пузик как шар, уже скрыть беременность нереально, говорят из-за прогестерона...Набрала кг 2 максимум.

ууухх,ну а я уже +4-5 кило чет засмущалась я и пузо и грудь чет засмущалась я шарик какой то... тоже от гормонов -жрала,как ненормальная. прогестерон закончила,но у меня еще дексаметазон пока,так что я по прежнему голодная...
шарика еще не наметилось?? я вчера кажется что то нащупала ржу нимагу
кстати, я у вас интересуюсь- т.к я с вами по срокам йоу чет засмущалась я линеечка пока по месяцам стоит... решила медленно приоткрывать завесу я тут не причем бееееее
когда у тебя след узи?? у меня через 6 дней... воротничковая зона... страшно
кстати,говорят,там уже можно и пол узнать... на самом деле мне все равно... после моих 2-х ЗБ мне все все равно,лишь бы здоровье было
INDIGO
не хочу лишних рахговоров на работе, да и чего лежать? врач говорит, что это ничего не даст, кризис прошел, уже ничего не беспокоит, теперь нужно только ждать ХГЧ. Ох кто бы знал как я его боюсь, причем он по мнению врача должен быть не меньше 300 очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

Annushka
а сколько в день ты дексаметазона пьешь?

добавлено спустя 2 минуты:

Annushka
мне после моих выделений врач метипред на дексаметозон поменяла, но метипред я пила 1 раз в день, а ты?
Татьяна101
Слава Богу, что ты чувствуешь себя хорошо! букетик
Когда идти сдавать ХГЧ?
INDIGO
26,03
Annushka
ой, аннушка, а я все смотрю на линеечку. ну тихонечко @@@@@@@@@/ я так рада за тебя, но очень тихонечко.
А вы в этот раз опять ИИ или ЭКО?
Така...мне УЗИст говорил, что с 13 недель уже пол можно определить.. но большая вероятность уже на 2 скриннинге его узнать 17-20 недель.
Annushka
За 2 месяца (может чуть меньше) я похудела на 2,5 кг. Вот только сейчас начинаю поправляться, уже где то около 1 кг набрала. Вроде и токсикоз начинает проходить, а вот апппетит не налаживается. Не хочется кушать вообще.
Taka
Пузик начинает потихонечку появлятся, вроде как уже заметно. Как себя чувствуешь?Как твоя грудь себя ведет?
Олюнчик
Мне подсаживали размороженных эмбрионов на следующий день, т.е. через сутки.
девочки улыбаюсь всем спасиб улыбаюсь
отвечаю:

я пью Дексаметазон без всяких показаний с задержки и вот до сих пор... по 1 т. в день по 0.5 мг.
якогда пришла к врачу -специалисту, говорю,доктор,что же делать? надо же что то делать,чтобы хотя бы снизить шанс повтора. он сказал,что даст мне все ,что есть , а там- будь что будет
итого ,дал мне прогестерон вагинально 2 таблетки по 100 мг в день до 11 недели, дексаметазон (он сказал,что,если есть какая то реакция моего организма против зародыша,то Д вроде снизит), до когда- не известно, также аспирин по 75, фолиевую до 12 недели,витамин и еще уколы ,которые ковь разжижают. уколы-до конца буду колоть теперь.

Мы опять делали ИИ ,но с гоналом улыбаюсь с первого раза чет засмущалась я
123456789
Спасибо тебе огромное, дорогая)) Ну то, что это конечно не выйдет)))
Но вот на пятки да, наступать буду))
И у тебя пусть всё завершится, так как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра тогда тебе)))
Masjanya

Спасибо улыбаюсь !

Annushka

Тихонечко-тихонечко подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
INDIGO писал(а):

Татьяна101
Наверное ты очень любишь свою работу. Полежала бы дома, какой из тебя сейчас работник?

Я согласна.

INDIGO
А я вот знаю еще большего фанатика поработать! Есть такой человечек, после пунции и наркоза за руль собирается садиться и на работу ехать!!![/b]
123456789
да уж было дело. Больше такой ошибки не сделаю.
В пошлом протоколе на 5 день после подсадки целый день простояла на ногах на выставке, спина и живот от гиперы болели ужасно. А я стою как дура, злюсь на весь белый свет. Думала директор увидит мои страдания и скажет "Иди домой - ты наверное плохо себя чувствуешь". Ни фига! Никому не до кого нет дела.
Я как раз наоборот, после переноса 5 дней лежала дома, потом вышла на работу на один день и потом опять слегла с выделениями и болями. Ну это понятно, надо же было мозги иметь на каблуки залезла. Девочки, я врача спрашивала постельный режим нужен?? на что получала ответ, что это не зависит с наступлением беременности никак. Типа как получится, но все равно после рпереноса старалась лежать.......

добавлено спустя 22 минуты:

Девочки какие тесты точнее с 25мМЕ ХГЧ/мл или 10?
Девочки, зравствуйте мои дорогие!!!!!!!

Извините, что долго не отвечала. Все по порядку

123456789
Значит М будут в четвергулыбаюсь

Annushka
Очень сильно поздравляю!!!!!! Желаю легкой беременности и родов!!!!

Тайра
Зайка, я настолько искренне рада за тебя!!!!! Я когда прочитала первый раз про тебя у меня прямо мурашки по коже побежали!!!!! Желаю, чтобы все у тебя и масиков все было замечательно!!!!

Татьяна101
Держу и не разжимаю за тебя@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!!!

lisobona, Taka
Как себя чувствуете девчонки!!!! Привет масикам!!!

Олюнчик
Держу @@@@@@@ за твоих эмбриончиков и эндометрий!!!!!!

Kroshka
Как твоя биопсия? Как настроение?

Рассказываю о моем посещении врача
Гормоны, всяческие мазки, бакпосевы все в норме - это очень радует. Правда в лаборатории не сделали ЛГ и ФСГ, вместо них по ошибке сделали какие то печоночные пробыулыбаюсь. Но хорошо, что у них осталась моя сыворотка крови, так что не надо ждать следующего цикла.

Но есть ложка дегтя, поэтому настроение пока не очень. В плюсах стоят инфекции Хламидии, Микоплазма и Уреаплазма. Как такое может быть не знаю. Год назад все было в норме. И муж мой нигде на стороне не гуляет - это точно. Врач сказал принести прошлгодние анализы, сказал "посмотрим". Вот и сижугрущу

добавлено спустя 36 минут:

Татьяна101
Чувствительнее тесты с 10 мМЕ ХГЧ/мл .
Sweta писал(а):

Врач сказал принести прошлгодние анализы, сказал "посмотрим". Вот и сижу

Досадно! Вот только мне не совсем понятно, что они могут "высмотреть"? А очень долго у вас их делают, ведь это можно сдать в любой день цикла. Я смотрела в Сана-Мед цены на анализы очень лояльные. Да ты и сама знаешь, где лучше, что эт я лезу... Но я к тому, что может стоит пересдать и убедиться, что все нормально? ведь бывают и ошибки у них..., может перепутали с чьими-то.
Очень надеюсь что именно так и будет и ты вовремя попадешь в протокол! Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123456789
Врач сказал принеси прошлые анализы, а еще по хламидиям у меня было заключение нашего института дерматологии и венерологии. Все было отрицательное, сказали девушка не морочьте голову ничего у вас нет. Буду теперь его искать. Может действительно пересдать анализы.
Может кто понимает они вот такие:
Хламидии Ig M 0,326 (к 0,282)
Микоплазма Ig G 0,551 (ко 0,257)
Уреаплазма Ig G 0,924 (к 0,233)
Sweta писал(а):

В плюсах стоят инфекции Хламидии, Микоплазма и Уреаплазма.

А ты сдавала и мазок и кровь этих анализов? Просто у меня была такая ситуация перед началом ЭКО. У меня в крови обнаружили хламидии, мазок в тот момент еще не пришел. Я сразу к врачу,она сказала, что паниковать не стоит.Вот если мазок подтвердится, то значит он есть. Дело в то, что она говорит, если вы хоть раз в жизни его лечили, то он у вас всегда в крови будет выскакивать. Вроде как имммунитет. А по поводу уреаплазмы, эта такая вредная зараза, которую не возможно вылечить. Ее лечишь, все вроде хорошо, а через некоторое время она может опять появиться. У нашей родственницы постоянно такое. Так она бедненькая закалебалась лечиться от этой бяки.
lisobona
В мазке все в порядке ни одной бяки не обнаружили вообще!!!
Sweta
Блин. Эти анализы непоказательные.
на сколько я знаю для ЭКО сдают микоиуреаплазму метеодом ДУО и хламидия антиген. если у вас есть ДИла - сдай там эти анализы. Они вроде как самые покзательные.
Девочки, у меня живот надулся, по маленькому бегаю каждые 10 мин, не может это быть что-то типа гиперы?
Татьяна101
Какая гипера- ты в криопротоколе. Не может быть.
Хотя с чего вдруг? вообщем наблюдаю изменения в своем организме, надеюсь что это верные признаки....
Татьяна101 писал(а):

надеюсь что это верные признаки....

Вот на это и надейся, но с врача переспроси. Только не спеши пугаться и растраиваться, Маслий очень счастлива - она спец напугать
Sweta писал(а):

В мазке все в порядке ни одной бяки не обнаружили вообще!!

Тогда я думаю, беспокоиться вообще не о чем.
KARINKA
Я схожу с ума опаньки ... йоу нифига себе вот я идиотка
Татьяна101
Бегать часто в туалет по маленькому - это хороший признак. У меня такое было при беременности
123456789
это точно
KARINKA , lisobona
Спасибо девочки за совет, но у нас в Харькове Дилы нет, буду искать по лабораториям такие методы!!!
Татьяна101 писал(а):

Я схожу с ума

Тань, это тоже признак. ну иди кровь сдай тогда. а потом сдашь еще раз когда срок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3