Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну молодец. Делай тесты, они ведь тебе только уверенности придают!!!
Тайра,и я поздравляю бееееее

Лисабона,Така, сколько вынабрали веса до сих пор??
Девочки всем привет! Примите и меня в свою компашку. У нас по плану в конце лета ЭКО+ИКСИ я тут не причем
котёнок-13
привет. ты что-то давно пропадала.
Решили в конце лета?
как ваши дела- какую клинику выбрали Эмбрио или на Сурганова?
Taka

Крошка права, я по анализам целыми днями выступаю, есть силы только прочитать что у всех всё нормально улыбаюсь
последние пару дней тяжело спать , детки очень активничают, живот растягивают , и по органам проходят с хорошей силой, так что и позу найти тяжело , и стоять постоянно тяжело! Ещё когда на ногах где то что то делаю нормально , полежу и всё грущу нам уже чуть чуть осталось !

Татьяна101
очеь радуют твои тестики улыбаюсь)) @@@@@@@@@@ сама знаешь на что улыбаюсь)) и побольше уверености тебе улыбаюсь))

всем хорошей недели улыбаюсь))
Волохова
верю что тесты не обманывают чет засмущалась я
Татьяна101
Тань, я зашла у нас в темку анкета для ЭКОшечек. У копирайт тоже мазало в крио. она тоже у Маслий.Сходи почитай.
Ну вот и начались у меня монстры, просто задержка небольшая была, ,зря я тут кипишь подняла чет засмущалась я

Я так беспокоюсь из-за всего, вся на нервах, температура что-то по вечерам поднимается. Муж говорит это все из-за нервов, ругает меня.

Вычитала, что эндометриоз понижает шансы забеременнеть при ЭКО, Девочки может у кого-то было такое и получилось заБ?
Напишите пожалуйста! Вы меня очень поддержите!
Luluzia
Рада с эндометриозом забеременела. Правда до этого она 3 месяца в климаксе была - лечила.
А тебе как диагноз поставили?

От нервов валерьяночку попей. Ее можно пить. Или персен купи. утром и вечером.нервы лучше в порядок привести.
KARINKA
Спасибо за советы, думаешь можно?
Мне эндометриоз сначала на узи определили, а потом на гистере диагноз адемиоз подтвердили, а какая стадия я не спросила вот я идиотка
Незнаю почему, лечение не назнали, думаю может потому что незначительный (так себя успокаиваю).
Luluzia
успокоительное можно- это ж травки.даже беременным можно.
Luluzia ,

У меня был эндометриоз брюшины первой степени, его удалили на лапаре.

- тебе лапару тоже делали или только гистеру?
- у тебя внутренний эндометриоз или наружный тоже?
- тебе его удалили при операции?
- нужно уточнить у врача, какая степень. мою первую по УЗИ не было видно....
Девочки, всем привет!
Господи, как выходые то пролетают)))
Татьяна 101
Tigra777
Вам на ХГЧ, Собирайте кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каринка
А мне врач сказала, что после гистеры надо отдохнуть месяц. И мало того, там ещё анализ готовился 2 недели и я диферилин в том цикле не успевала уколоть. А М у меня пришли тоже по графику, а не от дня гистеры. Так что действительно наверно у всех по разному))
Девочки, всем привет улыбаюсь !

Tajra

Дорогая, поздравляю улыбаюсь !!! Удачи тебе и береги себя улыбаюсь !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Татьяна101

Рада, что у тебя все хорошо! Береги себя улыбаюсь !

Tigra 777

Ты сегодня ХГЧ сдаешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Masjanya

Как настроение? Уже совсем скоро подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова писал(а):

нам уже чуть чуть осталось

Ты еще хотя бы недельки две протяни, уговори деток подождать чуть-чуть подмигиваю , а лучше три улыбаюсь .
Передавай малышам огромный привет и мягкие поглаживания ржу нимагу !!!
Kroshka
Cпасибо. Да вот в ожидании чуда. Да уж, ещё 4 денёчка... Зато как подумаю, что потом опять ожидание ещё и стимуляции... ох, быстрее бы уже всё прошло...

Как ты сама?
Masjanya

Я нормально улыбаюсь , чего со мной будет... Все в ожидании...
Единственное, не могу понять, что со мной происходит я тут не причем
После моего анализа (аспирата эндометрия на бак посев) врач сказала, что может немного покровить... Покровило, потом пошли темные (совсем) выделения, а со вчерашнего дня начались яркие (не много, но...). Сегодня больше... Вот думаю, если это монстры, то нужно подловить 1-3 день цикла, мне нужно горомны сдать. Вот, сижу думаю, они или как... я тут не причем . Если за сегодняшний день разойдутся, то завтра пойду кровь сдам улыбаюсь .
Приветик, девочки!
Опять столько наговорили, что прочитать все не успеваю чет засмущалась я

Tajra
Поздравляю с двойным чудом от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Татьяна101
Хорошо то, что хорошо кончается. Теперь береги себя!

И всем-всем-всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Ого, как то странно. Может правда М. А на какой день цикла делали?
Позвони врачу, уточни, может ли такое быть?
Всем приветы!!!

Волохова

Рада, что у вас все ОК, я уже волновалась улыбаюсь

Аnnushka
Я набрала по весам не много, но пузик как шар, уже скрыть беременность нереально, говорят из-за прогестерона...Набрала кг 2 максимум.

Лисобона

Лисобончик, а ты?? Поправилась? Пузик есть?
Интересно, когда уже скажут, мальчик или девочка?? чет засмущалась я
Всем приветики!

Я сегодня иду к врачу надеюсь мой эндометрий не подкачал и вырос до положеных ему 9мм (а может и больше чет засмущалась я )

После разморозки на какой день подсаживают эмбриончиков??
Олюнчик
букетик удачки тебе!!!
Tajra писал(а):

- тебе лапару тоже делали или только гистеру?
- у тебя внутренний эндометриоз или наружный тоже?
- тебе его удалили при операции?
- нужно уточнить у врача, какая степень. мою первую по УЗИ не было видно....

Мне написали диагноз адемиоз , это значит внутренний, я так поняла.
Мне только гистеру делали и не удаляли ничего рыдаю просто посмотрели.
Я когда у неё буду и конечно уточню все, а то я поле гистеры, не в себе была, не спросила ничего.
На узи мне 1ую степень энд. поставили, но мне многие говорят, что на узи не видно его, не знаю как это удалось узисту, я не в Надие делала.
Короче мне как-то непонятно, почему же мне не посоветовали полечить эндометриоз или лапару, в таком случае?
Буду надеться на лучшее, ведь с энд-ом тоже беременнеют!

А тебе в Надие предложили лапару сделать и удалить энд-оз или ты до этого пролечилась?
с эндометриозом еще как беременеют! улыбаюсь
Taka
Спасибо за поддержку спасибо
Олюнчик
Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюнчик

Удачи тебе подмигиваю !!!

Masjanya писал(а):

А на какой день цикла делали?

Делали на 23 дц, а всего цикл 30-31 день. Сейчас уже стало понятно, что пришли М. Так что, завтра пойду сдавать кровь на гормоны улыбаюсь .

Sweta

Привет улыбаюсь . Как результаты анализов? Как в пятницу к врачу сходила?
Девочки, я сегодня вышла на работу. Но я села и сижу полулежа. Вроде ничего не беспокоит, только все время хочу по мальнькому чет засмущалась я и тошнить перестало чего-то.......странновато
Luluzia писал(а):

Мне только гистеру делали и не удаляли ничего

А откуда ты знаешь, что сделали при гистере, тебе ее что не под наркозом делали?
Может я и ошибаюсь, но кажется, что если при гистере тебе удалили эндометриоз -то и есть все лечение.
А в какой ты клинике, напомни пожайлуста.

Олюнчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masjanya
Ты меня еще и обгонишь в протоколе! Удачного начала и обязательно положительного завершения!

Света
У тебя так хорошо получилось "наколдовать" монстриков для Индиго. не повторишь попытку? очееееееееень нужны, ну хоть к 29-30 марта.
а еще и признаков не видно, сегодня уже 40 день цикла
Luluzia писал(а):

А тебе в Надие предложили лапару сделать и удалить энд-оз или ты до этого пролечилась?

Тайра наблюдалась/лечилась у Берестового, он работает в ИГР и Медикоме, а не в Надии.
123456789 писал(а):

А в какой ты клинике, напомни пожайлуста.

Я в Надие у Судомы.
Она мне сказала после гистеры, что удалили полипы а эндометриоз так и остался.
Разве на гистере можно удалить эндометриоз?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3