Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

веришь, я последнее время перестала ее доверять.....не могу это объяснить........я три раза в день пью......

Это ты про Маслий?
Если да, то соглашусь, что она неплохая. Если все идет как ндо - уколол гормон- фолликулометрия- полдсадка. и рука у нее говорят легая.Но вот все что выходит за рамки стандарта, я бы перепроверяла и уточняла. Я на своем опыте столкнулась.

так что надеемся, что с ее легкой руки у тебя там кто-то обязательно приживется.
спасибо, будем надеяться
masik писал(а):

только вернулись с отдыха, четыре недельки поплескались в океане, успокоила психику. а в конце апреля пойдем за своими снежинками, надеемся что все у нас плучится

Молодчинки. прям завидно. А где вы были?

а я уже подумала,что ты расстроилась и к нам решила не ходить больше.
Девочки, милые, не ругайте меня - у меня полное бессилие и апатия, едва вылезла в Инет, после того как Индиго затребовала отчет по смс улыбаюсь

Вообщем, я в компанию к Таке, Волоховой, Шлону и другим мамашам потенциальных двойняшек. Думала, буду дико радоваться, но нет сил даже радоваться, меня сегодня через столько врачей пропустили, что я устала смертельно. Вроде гипера идет на спад, за сутки 2 кг потеряла... Надеюсь, что скоро отпустит.

Татьяна101,

Я специально поискала в книге про беременность, там написано, что беспокоиться нужно только в случае, когда выделения коричневые и с кусочками тканей. Если выделения розовые или алые и без тканей, то это либо имплантация, либо монстры прорываются через беременность, но это не опасно и нет повода для паники.
Tajra
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!
У двоих сердечки бьются?
Tajra
УРА!!!! Поздравляю от всей души!!!! букетик букетик букетик
Tajra
Сонечко, спасибо, ты меня успокоила.....хотя кто-то из девочек писал, что наоборот нужно розовых бояться.....вобщем в г7олове все перемешалось. Я поз чет засмущалась я дровляю тебя с масиками
Tajra, поздравляю! букетик
Tajra

улыбаюсь УРРРРА!!!! От всей души........
ОТДЫХАТЬ!
KARINKA
Я забыла, у кого и где ты?
INDIGO
Я в Надии у Веселовского.
уколол а диферелин и пришла на стимуляцию, пока он был в отпуске к Маслий.
она взглянула на один мужа анализ (до этого он не был готов) - отменила мне стимуляцию и послала сдавать этот же анализ мне.А то дети родятся больными.....анализ готовится долго. То что у нас нашли вроде как считается нормой. мне подтвердили несколько врачей в инете. а время упущено. Мой результат еще не готов. (я так понимаю ты спросила из-за того,что я про Маслий писала). а вообще она мне понравилась. милая такая была.на вопросы отвечала.
KARINKA
она неплохая, но ты права, то что выходит за рамки нормы - ее как подменяют
KARINKA
Та к у тебя еще ни одного протокола не было? А когда планируеться начало?
О впечатлениях о Юлии Маслий я уже писала раньше: первый прием - восторг, второй - разочарование.
INDIGO писал(а):

О впечатлениях о Юлии Маслий я уже писала раньше: первый прием - восторг, второй - разочарование.

Ну вот у все похоже такое.

INDIGO писал(а):

Та к у тебя еще ни одного протокола не было? А когда планируеться начало?

Неа, не было. Я как ты. Долго начинаю..... думаю теперь уже скоро.
KARINKA
Я в первый протокол очень лихо влетела - так же лихо и ПРОлетела.
В этот раз так долго всЁ идет, совсем не так, как раньше. И честно говоря, пока, это радует. Нет эффекта "дежавю".
Татьяна101
Солнце, это хорошо,что мазня прекратилась.А это тебе на высокий ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не переживай все юудет хорошо. Иначе не может быть. Я сама нормально.
Taka
Дорогая, слава Богу и у тебя все наладилось. У меня вот у самой иногда в области яичников понывает и в области копчика. С врачом сегодня разговаривала, так она сказала ничего страшного, это могут быть спайки (кажись так называется), сказала если узи нормальное, выделения нормальные, должно быть все хорошо. Короче, пока думала как правильно написать, полчаса уже прошло. ржу нимагу
Ой девочки, сейчас такой удар п опочкам сделала. подмигиваю Муж делал сегодня салат "под шубой", осталась молока от селедки. Он меня долго и нудно спрашивал буду ли я, на следовало категорическое нет. Но на тарелочке все же оставил, не выкинул. Сейчас как мне приспичило, съела эту молоку, закусила огурцом соленым. Еще походу варила рассольник, пока доворила вся слюнями истекла. И естественно подсёрбывала супчик, когда уже огурчики добавила. Так вкусненько!!! В общем обопьюсь сегодня, а ночь пройдет в туалете (простите).
ВСЕМ ПРИВЕТ! Долго не выходила, работала в поте лица. Вы столько написали, не перечитать...

ТАКА, Татьяна 101
Я рада, что у вас закончился такой сложный период, чтобы все было ОК:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАЙРА
Вот видишь, результат получился такой, как ты хотела - двойня!!! Сама знаешь что я хочу сказать:

ТАНКА
Спасибо принцесе за пинки, лишь бы не очень больно мамочке досталось... Нежные поглаживания все равно передаю.

СВЕТА, ШЛОНИК
спасибо вам за инф. как у вас было с переездами во время протокола

ДЕВОЧКИ
Когда то я писала в отзывах о клиниках свое мнение о Маслий. Не расписывая, звучало приблизительно так: прочитайте, что писала ИНДИГО, один-к-одному.

На вопрос как у меня протокол отвечаю так же: как и у ИНДИГО, должны были начаться монстры, которые, по мнению врача назревают, но будут не раньше чем через неделю. Так что вместо стимуляции я сижу на диферелине.

На одно надеюсь, что ИНДИГО напишет нам скоро 3-х значный результат ХГЧ, а через 2 недельки я опять напишу свою фразу: "как и у ИНДИГО"

Для всех кто "в море" и кого не упомнила @@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (21.03.2008 21:51), всего редактировалось 1 раз
123456789
Так ты же вроде после гистеры- зачем тебе монстры ждать???? она же как монстры и считается.
KARINKA писал(а):

Так ты же вроде после гистеры- зачем тебе монстры ждать???? она же как монстры и считается.

Каринка, не знаю грущу , но гистера была 19.02, даже если от гистеры считать, то должны быть... ничего не понимаю. Доктор сказал, что они назревают и будем их ждать, назначил диферелин однодневный и все. Так что жду.
Всем привет. Сегодня второй день как прошла моя мазня и живот не тянет. Как думаете можно прогуляться часик в парке? не спровоцирует это ничего плохого?
Татьяна101
Если ничего не болит и медленно думаю, что можно. Ведь это способствует лучшему кровоснабжению. мне так кажется.
KARINKA
я тоже так думаю, дома уже крыша едит
lisobona писал(а):

В общем обопьюсь сегодня, а ночь пройдет в туалете (простите).

Ты скорее всего проснешься в отеках. Столько соли. Сутра будешь Танку вспоминать.

добавлено спустя 36 секунд:

Татьяна101 писал(а):

дома уже крыша едит

Тогда сходи.правда вроде прохладно сегодня,но солнышко светит.
Татьяна101
аккуратно.
Вообще, врачи не рекомендуют так быстро выходить на улицу.. рекомендуют покой..в стационаре меня на улицу не пускали.. даже по палате ходить запрещали.. но у меня кровотечения не было..

добавлено спустя 5 минут:

KARINKA писал(а):

Столько соли. Сутра будешь Танку вспоминать

ей еще не страшноулыбаюсь) но на будущее, лучше не злоупотреблятьулыбаюсь
Tajra
Принимай и мои поздравления! Желаю приятной беременности и легких родов!
С какой у тебя попытки получилось?

KARINKA писал(а):

Это получается у меня тоже по этому задержка.
Гипера была 2.03, значит монстры где-то 2.04 будут? А чего же мне гонал на 25.03 назначили? Получается это рано?
Спасибо.
Luluzia,

Спасибо. У меня получилось с третьей попытки.

Еще мне кажется, что у тебя была не гипера, как ты написала, а гистера улыбаюсь
Luluzia
так после гистеры обычно монстры и не ждут. Укол диферелина и стимуляция через нужное время.
KARINKA писал(а):

Luluzia
так после гистеры обычно монстры и не ждут. Укол диферелина и стимуляция через нужное время.

Каринка,

у всех по-разному. Смотря какие проблемы нашли при гистере. Кроме того, если диф делают в том же цикле, что и гистеру, то часто монстры все равно приходят по графику - у меня так было. А уже после монстров была стимуляция.
KARINKA
Tajra
Спасибо девочки.
Да точно, гистера у меня была.
У меня эндометриоз нашли и полипы удалили.
Ну что ж, будем ждать.....
подмигиваю
я сегодня черепашьем шагом походила около 30 минут, так силы израсходовались как буд-то я поле перепахала. я стала маньячкой по тестам, не знаю зачем, но сегодня еще сделала, так ткие четкие полосатики............. ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива радости полные штаны, теперь нужно ХГЧ дождаться, врач говорит, что должно быть больше 300 едениц. буду ждать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3