Прости...на каком сроке? и как началось? Мазня??
Извини еще раз
У меня был срок 16 недель, мазни не было, все было хорошо, только всю ночь перед этим промучалась из-за тонуса, болел живот, но не ныл, а как-то свахтокобразно напрягался. Утром немного удалось поспать и поехала в больницу, экстренно. Меня там посмотрели на УЗИ, поговорила я с врачом, он меня успокоил, сказал, что даже плацента поднялась (было краевое прикрепление плаценты), а один из малышей мне на мониторе ручкой помахал... (УЗИ было внутривагинальное, видны были только головки, а у одного ручка была вверх поднята), шейка в норме, изменений никаких. Короче говоря - все в полном порядке. Выписали мне кучу лекарств, я их купила приехала домой и улеглась. Вечером, перед сном пошла в туалет (извиняюсь), а у меня полилось... только не оттуда, откуда должно было. Вызвали скорую, пока скорая ехала, началось кровотечение, что пережила за эту ночь, до сих пор вспоминаю со слезами. Врач,которая меня принимала в больнице, выслушав мой рассказ, сказала:"Чего ты терпела? Тем более, что у тебя ТАКАЯ беременность!!! Вызвала бы предыдущей ночью скорую, все было бы сейчас нормально..." После этих слов жить не хотелось совсем. Поэтому я Вам и пишу, если только что-то, не терпите, вызывайте скорую, звоните врачам, бейте тревогу!
добавлено спустя 2 минуты:
Masjanya писал(а):
Мы вчера с мужем читали, как делать уколы в живот. Говорит, в попу сделаю, в живот не буду, боюсь. Я тоже трусиха, в живот наверно не смогу себя уколоть. Вы сами себе уколы делали, девочки?
Очень легко! Совсем не больно!
И себе легче колоть, чем если колит кто-то другой.
Абсолютно согласна

, совсем не больно. Я сама себя в живот колола (и диферелин и пурегон).