Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Танюш, я вот думаю, может тебе настоять на том, чтобы врач приняла тебя экстренно? Посмотрели бы на УЗИ, может что-то и увидели бы или под систему положили, что-то из кровоостанавливающих прокололи? Единственное - это может быть очень маленький срок... я тут не причем
Легко сказать скорую вызови :0 А ниче шо я в селе живу? улыбаюсь
Меня в Киев никто не повезет, я сама разве что улыбаюсь
Девочки всем привет!
Taka
Абсолютно согласна с INDIGO нужно узнавать у ЭКОшных врачей, все таки специфическая беременность. Если твой врач не может ответить на интересующие тебя вопросы, можно попробовать позвонить заведующей или другому врачу репродуктологу из этой больницы.Конечно лучше перебдеть, чем недобдеть. Держу за тебя с малышиками @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Татьяна101
Не нервничай раньше времени, мне после переноса даже давали памятку где было написано что не стоит бояться кровотечений, нужно конечно же сразу позвонить врачу. И мой репродуктолог сказала что в большинстве случаев бывают выделения. Самое главное лежи и пей все лекарства которые тебе прописал врач. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девчушки, спасибо всем, пойду прилягу, позже загляну!
Хорошего дня!
Masjanya писал(а):

Мы вчера с мужем читали, как делать уколы в живот. Говорит, в попу сделаю, в живот не буду, боюсь. Я тоже трусиха, в живот наверно не смогу себя уколоть. Вы сами себе уколы делали, девочки?

Очень легко! Совсем не больно!
И себе легче колоть, чем если колит кто-то другой.
Taka писал(а):

Прости...на каком сроке? и как началось? Мазня??
Извини еще раз

У меня был срок 16 недель, мазни не было, все было хорошо, только всю ночь перед этим промучалась из-за тонуса, болел живот, но не ныл, а как-то свахтокобразно напрягался. Утром немного удалось поспать и поехала в больницу, экстренно. Меня там посмотрели на УЗИ, поговорила я с врачом, он меня успокоил, сказал, что даже плацента поднялась (было краевое прикрепление плаценты), а один из малышей мне на мониторе ручкой помахал... (УЗИ было внутривагинальное, видны были только головки, а у одного ручка была вверх поднята), шейка в норме, изменений никаких. Короче говоря - все в полном порядке. Выписали мне кучу лекарств, я их купила приехала домой и улеглась. Вечером, перед сном пошла в туалет (извиняюсь), а у меня полилось... только не оттуда, откуда должно было. Вызвали скорую, пока скорая ехала, началось кровотечение, что пережила за эту ночь, до сих пор вспоминаю со слезами. Врач,которая меня принимала в больнице, выслушав мой рассказ, сказала:"Чего ты терпела? Тем более, что у тебя ТАКАЯ беременность!!! Вызвала бы предыдущей ночью скорую, все было бы сейчас нормально..." После этих слов жить не хотелось совсем. Поэтому я Вам и пишу, если только что-то, не терпите, вызывайте скорую, звоните врачам, бейте тревогу!

добавлено спустя 2 минуты:

INDIGO писал(а):

Masjanya писал(а):

Мы вчера с мужем читали, как делать уколы в живот. Говорит, в попу сделаю, в живот не буду, боюсь. Я тоже трусиха, в живот наверно не смогу себя уколоть. Вы сами себе уколы делали, девочки?

Очень легко! Совсем не больно!
И себе легче колоть, чем если колит кто-то другой.

Абсолютно согласна подмигиваю , совсем не больно. Я сама себя в живот колола (и диферелин и пурегон). подмигиваю
Masjanya
Мне сначала муж дифферелин делал, а потом я попробывала сама. Самой точно лучше и совсем небольно.
Я тут написала про свою ситуацию на форуме медицинской компании и вот что они ответили.
Ирина 19-03-2008 18:42:11

ЭКО
Добрый день! Подскажите пожалуйста при результате 0а нализа крови на ХГЧ на 9 день после переноса , возможно ли беременность или это уже исключено?

Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Исследование крови на ХГЧ проводят через 14 дней после переноса эмбрионов. Раньше этого срока, если имплантация эмбриона произошла, уровень ХГЧ находится на очень низком уровне, концентрация его настолько мала, что не определяется в крови. В данном случае анализ не информативный.
С уважением, врач - репродуктолог Романова Светлана Валерьевна.
Так что пока не теряю надежду.
Kroshka
Крошечка, "гоняй" девчонок! Чтобы такой ситуации, которая с тобой случилась, больше никогда не повторилась.
Это тебе букетик букетик букетик
tigra777

Значит есть надежда и не маленькая ураааааааа !
Держу за тея дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я, кстати, после гистеры была именно у этого врача. Молодая женщина, но грамотная. Вот она-то мне и сказала, что не видит смысла в подговке моего эндометрия к вынашиванию Б, на которой настаивает моя врач аккушер-гинеколог я тут не причем .

INDIGO

Спасибо тебе за поддержкуулыбаюсь .
Просто это на столько страшно, я в жизни никогда ТАКОГО страха и безысходности не испытывала грущу .
Даже сейчас, когда все это писала плакала рыдаю рыдаю рыдаю
tigra777
ну вот!!! Надежду не теряем!!!!
Kroshka
Крошечка, у тебя обязательно все будет хорошо в следующий раз!!!!!
Девочки всем огромный привет!!!!!

Taka
Сразу хочу тебе сказать, что поясница и живот могут болеть от почек. Надо чтобы врач анализы мочи проверила и УЗИ почек можно сделать. У меня такя же фигня была, чуть меньше недели выясняли врачи почему у меня живот болит. Вот такие бывают специалистыгрущу

Kroshka, Masjanya
Как делишки девушки - хочушки?
Анализы мои будут готовы завтра, и сразу к врачу хочу побежатьулыбаюсь

Татьяна101
Зайка, лежи и не думай о плохом. @@@@@@@@@@ за тебя и масика!!!!!!!!!!!!!!!!

tigra777
Тигреночек, все таки рановато ХГЧ ты сделала, все будет хорошо на до в это верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ за тебя крепко крепко!!!!!

123456789
Я ездила их Харькова в Киев на мониторинг раза 2, за неделю до пункции уже отставалась там жить. И после подсадки 1 раз уезжала в тот же день, второй через день.
Татьяна101, а какой ДПП? Может в твоем случае лучше раньше ХГЧ сдать, ведь впереди выходные!
Kroshka , все еще будет букетик

добавлено спустя 55 секунд:

А у нас снег...
KARINKA
Natalis

Девочки, сапсибо Вам огромное улыбаюсь . Одному Господу известно КАК я ЭТОГО хочу и КАК я на это НАДЕЮСЬ!!!
Просто ОЧЕНЬ хочется, чтобы у девочек было все хорошо и ТАКАЯ долгожданная беременность закончилась родами здоровых и крепких детишек! улыбаюсь

Sweta

Завтра ждем от тебя отчета по полной программе подмигиваю !
Удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Natalis писал(а):

А у нас снег...

А у нас солнышко к обеду выглянуло, аж на душе как-то радостно стало ржу нимагу - ВЕСНА! Я так ее ждала в этом году, как никогда еще в жизни улыбаюсь ! Правда по прогнозам синоптиков, это не на долго и уже завтра все опять затянет тучами грущу .
Taka писал(а):

меня яичники сильно увеличены, может это они ноют???

из-за них может быть такая боль.. у меня так же было.. долго долго болели.. Колоть Папаверин и свечи с Вибурколом для облегчения боли надо...

добавлено спустя 7 минут:

tigra777
ну вот, а мы что тебе говорили.. так что беореги себя и не волнуйсулыбаюсь
Kroshka
Зайка, я просто в ужасе от написанного тобой. Все будет у тебя хорошо!!!!!!!!!! Вот увидишь наши мечты осуществятся!!!!!!!

Девочки извините, работы ужасно много. Начинаю писать, дописываю через час. В общем как неуспеваю за вами. Но очень за всех переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sweta
Удачи дорогая! Это тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
А про цитату из фильма ты прям в самую точку.
Kroshka
Зайка все обязательно будет хорошо!!!
Taka
Дорогая, я согласна с девочками, что если ноет если болит и уже не один день надо скорую вызвать, пусть экстренно в больницу кладут, раз сам врач такой тормоз. Если не получается со скорой, значит мужа за шкибарки и пусть что то придумывает, чтобы отвезти тебя в город. Дело то не шуточное. Все наладится и все будет хорошо.@@@@@@
Татьяна101
Зайка, ты там не раскисай. Все обязательно будет хорошо.@@@@@@

Отдыхайте девочки и берегите себя и малышей!
Natalis
А у нас тоже снег, причем такой, которого зимой не было. подмигиваю улыбаюсь
Kroshka писал(а):

Одному Господу известно КАК я ЭТОГО хочу и КАК я на это НАДЕЮСЬ!!!

Солнце, все обязательно будет. Вот просто видимо всему свое время. Главное верить в это! Удачки тебе!!!
Гормоны мои... так подскакивают немного.Мне так кажется, что мое состояние уже налаживается. Вот желудочек изредка барахлит. Но ничего, обязательно все наладится.
123456789
Попробую восстановить события.
Я приезжала в Харьков, когда мне назначили диферелин, потом на 4 день цикла приезжала - назначили гонал. Потом приехала за дня три до пункции и уже оставалась в Харькове. Потом пункция и через два дня подсадка (пятница и понедельник). И я ещё неделю была в Харькове (у меня там тётя, была возможность остатьтя и полежать).
Диферелин я колола в предплечье (все кололи в живот и вм).
Kroshka
Я аж тоже прослезилась, читая это, хотя я сразу всё это читала, когда всё это произошло. Солнышко, всё у тебя будет хорошо, вот увидишь!!! Значит так просто надо было. И в этот раз всё получится...
Лучше не вспоминай лишний раз, думай о хорошем, только позитив сейчас у тебя должен быть))) подмигиваю
Sweta
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра тебе))

добавлено спустя 2 минуты:

А у нас тоже снегопад)) весной как то и не пахнет))

добавлено спустя 23 минуты:

Tigra777
Ну и молодец, выше носик, не теряй надежду. Всё будет хорошо)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

Девочки, вычитала такую ерунду. Чтобы увеличить шансы при ЭКО, перед протоколом нужно немного похудеть. Независимо от того, скоко ты весишь, даже если очень худенькая, 1-2 кг лучше сбросить. Вы что нибудь слышали об этом?
Sweta
tigra777
lisobona
Masjanya

Девочки, спасибо Вам за поддержку букетик
Все будет хорошо, я уверенна улыбаюсь !!!

Masjanya писал(а):

Независимо от того, скоко ты весишь, даже если очень худенькая, 1-2 кг лучше сбросить.

В первый раз об этом слышу я тут не причем , на эту тему вообще ничего не знаю я тут не причем . Может кто-то из девочек что-то знает я тут не причем
Девочки, привет всем!

Kroshka
Боже мой... Как страшно... Но у тебя обязательно все будет хорошо! Разве может быть по-другому???
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tigra777
Ну конечно раненько ты ХГЧ сдала! Потерпи еще чуть-чуть! Несколько дней и ты будешь спокойнаулыбаюсь Все будетулыбаюсь

Татьяна101
Все будет хорошо! Не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у нас прям весна настоящая! Солнышко светит весь день, тепло, хорошо такулыбаюсь
Masjanya
По поводу уменьшения веса я тоже слышала. Но относится это только к людям с избыточной массой тела, т.к. львиная часть препарата для стимуляции уходит на жировую ткань и как следствие недостаточный рост фолликулов.
Masjanya
А у меня очень маленький вес, мне врачи наоборот говорят, что мне надо поправиться...
Masjanya писал(а):

Девочки, вычитала такую ерунду. Чтобы увеличить шансы при ЭКО, перед протоколом нужно немного похудеть. Независимо от того, скоко ты весишь, даже если очень худенькая, 1-2 кг лучше сбросить. Вы что нибудь слышали об этом?

Я слышала только о том,что перед ЭКО противопоказаны разные диеты. Т.е. с точность до наоборот о том, что ты написала.

добавлено спустя 39 секунд:

Meerschweinchen
сколько ты весишь и какой рост?
KARINKA
Рост 166, вешу 47...
Meerschweinchen
и правда худенькая.
Но главное не сам вес. а чтобы питание было хорошим и плноценным.
А ты нормально кушаешь или мало?
KARINKA
Малоулыбаюсь Но я не то чтобы специально мало ем, в меня просто много не влезает... улыбаюсь
Девчонки, я вроде почти в норме.......гораздо легче...ттт
я тут не причем
скажу я вам, перебдела не на шутку....

Kroshka

Крочешка, прости, что разворошила такое, 1000 раз прости..
А что хоть сказали? причина какая?
Meerschweinchen
Морская свинка, ты действительно худышка. очень счастлива
Не знаю как Вы девчонки, а я на гормонах стабильно 3-4 кг набираю.
Кушать хочу постоянно и ем-ем-ем..............как бездонная бочка
INDIGO писал(а):

Морская свинка, ты действительно худышка.

а ты по-немецки говоришь?
а я все не понимала - как можно такой длинный невменяемый ник выбрать. теперь буду знать.

Taka писал(а):

скажу я вам, перебдела не на шутку....

ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3