Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Легче само по себе стало? Или ты какие-то меры предприняла?
а ты по-немецки говоришь?
а я все не понимала - как можно такой длинный невменяемый ник выбрать. теперь буду знать.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу улыбнуууули
KARINKA писал(а):

INDIGO писал(а):

Морская свинка, ты действительно худышка.

а ты по-немецки говоришь?
а я все не понимала - как можно такой длинный невменяемый ник выбрать. теперь буду знать.

Taka писал(а):

скажу я вам, перебдела не на шутку....

ржу нимагу

раньше говорила, сейчас уже забываю по-тиху, поскольку работа уже не связана с языком.
Вот уж этот немецкий язык - кучу слов- все в одно слово напишут.
KARINKA
очень счастлива да уж... они могут.
INDIGO

Само...само...с утра пошло на поправку...
Taka
Слава Богу! Но ты все равно пообещай, что при малейших неприятных симптомах - будешь действовать: звонить врачам, тормошить всех. Ок?
Taka
и чулки будешь носить только летом в жару.
А сейчес теплое белье.
Девчонки, КИЛЯНУСЬ!

Буду умницей, спасибо вам!! задрот
Ой, девочки, я как Света, писать некогда. Почитаю, собираюсь писать, и с работой этой не получается.
Это хорошо, я рада. У меня в принципе нормальный вес, вот и думала, на диету что ли сесть, раз около 2-х кг потерять надо очень счастлива Хотя ща пила гормон щитовидной железы и немного набрала, вот как раз эти лишние 2 кг.. и такое вот прочитала)) Значит сидеть на диете не буду.
Ой девочки, после обеда созванивалась с врачом, по поводу своих гормонов, которые я сдавала в субботу. В общем мне начинают отмену гормонов. Прогинова начинаю пить по одной таблетке(было 2), прогестерон 2,5% по одной ампуле колоть(было тоже две), а через пять дней вообще отменить эти препараты. Остаюсь только на утрожестане. Говорит раскидай прием на весь день, типа утром 2 капс., в обед одну и на ночь три. Врач говорит,что к 12 неделям надо вообще произвести отмену. Жуть как страшновато, как то уверенее себя чувствуешь с поддержкой. А что к 12 неделям плацента уже сформирована? А если у меня еще не сформируется к этому времени плацента и что тогда? А отмена уже будет произведена.
Taka
ты все-таки полежи еще.. судя по описанной тобой боли это у тебя яичники тянут.
Ставь свечи с Вибурколом и если сильные боли будут можно Папаверин уколоть.. знакома мне эта больулыбаюсь периодически может пугать.
А УЗИ тебе когда делали?
lisobona
ну вообще-то рекомендуют к 12 неделям отменять поддержку прогестероновую..плавно..если у тебя все окей и ничего не будет беспокоить..то зачем пихать себя лишними гормонами.
А что говорят анализы? Врач, я так думаю исходя из анализов дает тебе такие указания.. после 14 недели уже плацента сформирована и она вырабатывает прогестерон сама.. потом уже поддержка вредна даже становитсяулыбаюсь так что не дрейфь!
Tanka

Бог его знает, что это было...УЗИ у меня было позавчера, все вроде гуд было, но после рассказа КРОШКИ я притихла...

Лиссобона

Мне тоже пошли снижать, прогестерон на 1 мл перевели, но я вот думаю, ни с этим ли связаны эти боли?

Волохова

Алиша, ты где???????

добавлено спустя 1 минуту:

А кто что знает про самые критические сроки во время Б?
Tanka
Я лично анализы не видела, но врач прокоментировала так... Эстрадиол, прогестерон вроде как в норме, а тестостерон повышен. Врач объясняет повышенный тестостерон тем, что это может быть из за того, что происходит в организме переизбыток прогестерона, который переобразовыается в тестостерон. Ну я так поняла.
Масяня,

Перед ЭКО, как и перед обычной беременностью, врачи советуют привести вес в норму, т.е. худеньким - поправиться, полненьким - похудеть.

Така,

Хорошо, что тебе полегче, но если будет плохо, ты в ИГР не звони, ты просто туда приезжай и они тобой будут заниматься, никуда не денутся. Мн6е как стало плохо, я утром приехала и сказала, что мне плохо, делайте что-нибудь. Так уже две недели делают улыбаюсь У меня никаких претензий, все очень обходительны и стараются помочь.

А гипера на 10-й неделе не начинается, она к этому сроку уже проходит, у тебя что-то другое улыбаюсь

Спасибо всем за пожелание хорошего самочувствия, увы, до него еще, видимо, долго. Живот отпустил немного, так в плевральной полости жидкость собралась. Завтра будут решать, откачивать ее или нет.

грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Така, как раз вчера читала, что самые критические сроки - первые 10 недель, но, как видишь, у всех по-разному бывает....
Taka писал(а):

кто что знает про самые критические сроки во время Б?

вчера на курсах врач говорила..но я запомнила только 24-32 недели, 34 недели и 36 недель..то что до 24 недель мне уже не актуально былогрущу
но помню, что вроде еще говорили. что 6 неделя, 16 неделя..
Taka
еще частенько у многих после УЗИ бывают боли.
в любом случае, kewxit тебе лежать.
Ой девочки, молодцы, столько написали!

tigra777
Все будет хорошо! Видишь и доктор тебе написала. Главное не нервничай сильно, чтоб не навредить своему малышу!

Taka
Очень рада, что твое самочувствие нормализовалось! Береги себя!

Танюша
Держись, девочка. Опять же, не старайся не нервничать сильно. У меня только от нервов раз кровотечение открылось.

Крошка
Как же ты пережила, бедняжечка. И врачи еще тоже "Раньше надо было вызвать" имели б милосердие к человеку! И что б они сделали интересно? Такое же УЗИ?
Мне тоже в моем городе куда не пойду все врачи хором: вот если б раньше к нам пришли все было б хорошо! Это их наверное в МЕДинах так учат говорить.

Желаю вам девочки и всем нам успешного окончания нашего пути к своему счастью.
Девочки, я за вами уже скучаю. Я лежу. Врач меня конечно настращал, но я держусь молотком. Подташнивать стало. Еще немножко мажет. Хоть бы там хоть один масик остался из трех. Я лежу, скоро пролежни будут очень счастлива .......ну вообщем надеюсь на Бога и удачу чет засмущалась я ....девочки у кого что похожее было???? успокойте меня чет засмущалась я
Девочки, всем привет улыбаюсь !
Спасибо Вам всем большое за поддержку букетик !

Taka писал(а):

А что хоть сказали? причина какая?

Сказали, что все произошло либо из-за вируса, либо из-за инфекции. Инфекций ни каких нет (сами знаете, как нас к протоколу готовят) и во время Б я ничем не болела. Так что, получается, что никто ничего толком мне не сказал, сколько бы вопросов я не задавала я тут не причем и кому бы я их не задавала я тут не причем ... Поэтому для себя решила, что видимо не судьба, не время... Человек предполагает, а Господь располагает.
Да, и не переживай, ты ничего не разворошила, я об этом и не забываю, прошло-то только 4,5 месяца...

добавлено спустя 4 минуты:

Taka

Рада, что твое самочувствие налаживается подмигиваю !
Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Татьяна101

Лежи и не вставай по мере возможности! Выздоравливай букетик !
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Рада

Куда пропала? Как дела? Как ты себя чувствуешь?
Выходи на связь ржу нимагу !
Значит шансы все-таки есть............будем ждать

добавлено спустя 3 минуты:

Сегодня вроде бы не мажет......тьфу тьфу, моя попа похожа на огромную гематому......вся исколата, девочки чихнити на меня......плиз, чтоб все осталось......
Татьяна101 писал(а):

Сегодня вроде бы не мажет......тьфу тьфу, моя попа похожа на огромную гематому......вся исколата

Хорошие новости подмигиваю ! А попа пройдет со временем подмигиваю . Береги себя и больше лежи букетик !
Рада за тебя и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Tajra

Дорогая, это тебе на сегодняшнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ждем результатов!!!
Девочки, всем привет.
@@@@@@@@@@@@@ кому надо.
Татьяна101
Держись, все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@
вот думаю, может вызвать Борис, пусть кровь возьмут на ХГЧ......ну чтоб знать наверняка, моя врач напроч отказывается брать кровь раньше.

как бы мне хотелось уже знать результат грущу чет засмущалась я сил уже нету.
Татьяна101
таеь, если тебе легче станет- сдай сегодня и еще через день- динамику увидешь. как там и что.
lisobona
привет, снечко. Как себя чувствуешь? грудь начала болеть?
masik

Привет, давненько тебя не было видно. Я несколько раз спрашивала, как у тебя, а в ответ тишина... я тут не причем Как ты? Как настрой? Какие планы?

Татьяна101

А когда у тебя назначенный врачом ХГЧ?
Kroshka
в среду 26,03............попросила пораньше, но услышала отказ. так что нужно ждать
Kroshka
только вернулись с отдыха, четыре недельки поплескались в океане, успокоила психику. а в конце апреля пойдем за своими снежинками, надеемся что все у нас плучится очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3