Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, переживаю уже не на шутку.....весь день дико болит поясница, и поднывает живот

ИНДИГО права, переживать должен врач! понарягай их и поправляйся скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tigra777 писал(а):

Теперь буду ждать понедельника

поддержку ведь не бросаешь? мы все ждем от тебя хороших новостей в понедельник :

Tajra
так радуют твои сообщения и профиль с розовенькой наградкой, хотелось бы еще прочитать, что тебе стало легче. Как ты там, наш герой? на УЗИ, чтобы 2-х разглядели и обязательно скорее стало легче

Masjanya
Как ты там себя чувствуешь, как проходит ожидание?

Глюконутый инет, одно сообщение добавил, предыдущее пропало
Всем привет!
У меня назрел такой вопрос: если большой эндометрий это хорошо или плохо? у меня сегодня уже 14 мм. был, а еще стимуляция не закончилась.
Вы здесь за день так много пишите , если пару дней не посмотришь потом все и не прочтешь. ржу нимагу
Tanka писал(а):

123456789я отвечу, пока Шлоника нет.

Ой спасибо. Гдето так я себе это и представляла. Очень боюсь гиперы. и не хотелось бы, та и возможности нет надолго в Киеве зависнуть. Хотя, наверное, нужно бояться другого: что ничего не получится, а то пережить с трудом можно.
Tanka писал(а):

гемоглобин у нас упал со 122 до 109.. будем подымать

пейте гранатовый сок, кушайте яблочки и поскорее поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что доктора на счет отеков говорят? Привет принцессе и нежные поглаживания!
123456789
не надо бояться гиперы. На самом деле ее можно пережить и даже смириться с ней.Главное, вовремя сделать профилактику и прокапатьулыбаюсь Есть вещи и пострашнейулыбаюсь Все будет хорошо. главное,чтобы детки в пузике жить осталисьулыбаюсь)

Гранатовый сок купила, яблочки уже нет смысла кушать, в них на данный момент полезного осталось мало. Закупилась печенкой говяжьей, языком говяжьим( что меня радует, так это то, что я эти вещи обожаю), но блин.. как же они цены подняли на них чет засмущалась я пипец )

По поводу отеков врачи радуются. что они стали меньше.. Сдаем анализы раз в неделю, контролируем белок в моче.. и радуемся жизниулыбаюсь как только вернутся отеки - сразу в больничку отправят... но я уже к 30 неделям подхожу..а мне врач сказал. что после 30 недель это уже не так критично. как если бы это было на 25 неделе..

Поглаживания принцессе передалаулыбаюсь) Ответила благодарными пиночкамиулыбаюсь)
Девочки, нифига у меня не налаживается. Вчкра делала тест, тест положительный, но врач сказал что выделения - это отторжение, возможно у меня там уже ничего и нет, а тест еще 2 недели будет показывать. Вот такие колбаски. Я лежу, ем, сплю, все лекарства принимаю, а кровот. не останавливается. Я в ужасне. ХГЧ 26,03 - как дожить???
Татьяна101

Танюш, первое - это старайся себя не накручивать! Ведь, чему быть - того не миновать я тут не причем ! Но, мы все будем надеяться на лучшее и держать за тебя наши волшебные форумские кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выделения какого цвета идут, темыне или яркие?

добавлено спустя 8 минут:

lisobona

Надеюсь, что и мне досталось хотя бы чуть-чуть твоих чихов я тут не причем , уж очень хочется! Очень рада, что твое самочувствие налаживается подмигиваю . Гормоны перестали играть? улыбаюсь

Taka

Как ты себя чувствуешь? Врачу звонила?

Tanka

Наедай гемоглобин! Очень рада, что с анализами все хорошо! подмигиваю
Принцессе, как всегда подмигиваю !

Tajra

Ну, как ты там? Держу на 21 марта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Sweta

Привет, дорогая улыбаюсь . Когда будут результаты анализов готовы?
Держу на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Masjanya

Как настроение? А деньки-то бегут подмигиваю !

123456789

Как у тебя с протоколом дела обстоят? На какой сейчас стадии?
Держу за успешное его окончание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 1 минуту:

Вооо, сколько понаписала ржу нимагу
Татьяна101 писал(а):

Девочки, нифига у меня не налаживается. Вчкра делала тест, тест положительный, но врач сказал что выделения - это отторжение, возможно у меня там уже ничего и нет, а тест еще 2 недели будет показывать.

Вот прям узнаю Маслий. она мне тоже сказала по результатам анализов, что у нас дети могут быть смертельно больны. а это оказалось нормой.

так что пока лежи. Может остановится еще твоя кровь.
а у тебя прям кровотечение или мажет просто?
кровь то коричневая, то алая, то льет, то не льет. я лежу, но что-то странновато это все.......радует только тест.....
Татьяна101
Татьян, лежи и не накручивай себя. Действительно, чего быть того не миновать. Но дай бог, что бы они всё же прижились в твоём животике))) Разговаривай с ними подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taka
Как ты там?
Lisobona
Надеюсь и мне досталось)) Девочки, в этой болтушке нам нужны ваши чихи, как можно больше, имейте это ввиду)) улыбаюсь
tigra777
На рост тебе высокого ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Жду вот. Для меня они что то так тянутся, деньки эти))) а потом ещё ждать... Как сама? Ждёшь результатов? подмигиваю Что бы всё хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
Ой, точно, как ты права))) Я поздно твоё сообщение прочитала. Ты верно сравнила))) Точно, мы через столько всего проходим)) Надеюсь мы все выиграем свою войну)) Когда будут результаты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123456789
Cтимуляция началась уже?

Мы вчера с мужем читали, как делать уколы в живот. Говорит, в попу сделаю, в живот не буду, боюсь. Я тоже трусиха, в живот наверно не смогу себя уколоть. Вы сами себе уколы делали, девочки?
Всем привет!
Позвонила вчера врачу, где стою на учете...она говорит, что я получаю и так такую дозу гормонов. что все должно быть в норме...
Приехала домой и почувствовала, что уже не могу сидеть, очень болела поясница. и распирало низ живота грущу
Уколола свои прогестероны, думала пройдет - нет..Всю ночь мучалась, так страшно было, что жуть.. Выделений вроде пока никаких. на работу не пошла..
А где наша Волохова??
Taka
Да, Алинка правда пропала.
Хорошо, что не пошла на работу. Было бы странно, если бы пошла. А тебе больничный хоть дали? или ты просто отпросилась?
Taka

Живот как болит? Просто ноет или напрягается, т.е. твердеет периодами?
Masjanya
Пока что просто отпросилась на день.....
Сегодня вроде чуть меньше, но все рвно. я так переживала, что уже думала ночью лезть в инте и читать что делать...

Короче, я так поняла, что врачи сейчас особо помочь ни чем не смогут, типа лежи жди че будет.....

добавлено спустя 51 секунду:

Kroshka

Крошка, ноет......именно ноет. и самый низ спины, вроде даже у копчика

Татьяна101

Танюшка...хгч такой когда показал??
Лежи, может все обойдется
МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ
Taka

Если ноет, то старайся больше лежать!
Taka писал(а):

Танюшка...хгч такой когда показал??

У Татьяны ХГЧ 26 числа. Вчера Тигренок сдавала.

добавлено спустя 2 минуты:

Taka писал(а):

Короче, я так поняла, что врачи сейчас особо помочь ни чем не смогут, типа лежи жди че будет.....

Меня клали в госпиталь (но, правда с выделениями), делали уколы, капали магнезию + но-шпа, свечи с папаверином и пр. И все это на сроке 5-6 недель. Это я к тому, что врачи помочь могут! А ты можешь позвонить врачу, который тебе ЭКО делал и посоветоваться?
Taka
Как это не могут врачи помочь!!!
Могут - может стоит УЗИ сделать ипосмотреть как та что. может капельницы или еще что поможет.
Kroshka

Девочки, нифига у меня не налаживается. Вчкра делала тест, тест положительный, но врач сказал что выделения - это отторжение, возможно у меня там уже ничего и нет, а тест еще 2 недели будет показывать. Вот такие колбаски. Я лежу, ем, сплю, все лекарства принимаю, а кровот. не останавливается. Я в ужасне. ХГЧ 26,03 - как дожить???

Это Татьяна пишет....т.е. хгч был?

добавлено спустя 43 секунды:

Боже, я тормоз............26.03 марте т.е. ....да, девочки.....мамка крейзи поймала, все простите улыбаюсь
Taka
Я тоже с девочками согласна. Зачем тогда на сохранение всякие кладут... Это их работа, помогать. И на крайняк хоть бы больничный предложили...
у меня яичники сильно увеличены, может это они ноют???

Masjanya

грущу ну не предлагают же грущу

Подожду до завтра, сейчас вроде чуть легче, я ночью свечку нох-ша поставила. Может она помогла?
Если до завтра на нет не сойдет - буду поднимать панику.
Taka
Так может у тебя как у Тайры- поздняя гипера.Только не такая сильная.Хотя уже должна пройти по идее.
KARINKA

Не знаю...а как ее диагностируют?? Никто ниче не говорит....
Вообще-то у меня ниче похожего не было, еле-еле 8 фолликулов созрело... Хотя сейчас, конечно, пузо то еще...
Taka
Я тебя прошу позвони в ИГР, проконсультируйся там! Почему ты советуешься так рано с неЭКОшным врачом? Все будет хорошо! Я меня тоже всегда тянет поясницу, когда увеличиваются яичники.
В первом протоколе так скрутило, что невозможно было узнать во мне меня.
И добивай врачей, чем больше ты звонишь - тем лучше! Тут такое дело - не до деликатности!
Taka писал(а):

Подожду до завтра, сейчас вроде чуть легче, я ночью свечку нох-ша поставила. Может она помогла?
Если до завтра на нет не сойдет - буду поднимать панику.

я думаю, что если тебе хоть чуть-чуть станет хуже, нужно сразу поднимать тревогу, хоть днем, хоть ночью! На крайний случай, вызывай скорую. Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Татьяна101 писал(а):

Успокойся! Еще раз позвони врачу. Советы мои теже, что и Таке.
Самой же легче станет, хотябы от мысли, что ты делаешь все возможное, "всех врачей на уши поставила".
INDIGO
Честно говоря, у мен такое впечатление, что ИГРу уже не до меня....
я как то раз уже с таким вопросмом позвонила - ниче толкового мне там не предложили...лежи, жди
lena1
Я думаю, что хорошо.
чет засмущалась я
я вот еще что думаю, вчера выскочила так по весеннему, в платье и в чулках, села в холодную машину попкой, может промерзла??
Эли это у меня уже крейзи...

Ведь я была 18-го на УЗИ??!! Все в норме было!!
Taka
а с кем ты говорила? запишись на прием. Пусть посмотрят на УЗИ.
Ясное дело, чято никто не любит проблем и всячески их избегает. Для них ты - просто работа. А то, что с тобой происходит - твоя жизнь. У тебя мотивация значительно большая. Поэтому тебе и быть настойчивой, тебе и бороться.
Taka

Я в день выкидыша была на УЗИ и у врача (в районе обеда) и тоже все было отлично, никаких предвестников, а вечером - все...
Поэтому и пишу тебе, если действительно больно, плохо и т.п., вызови скорую, от них не убудет, а если увезут в больницу на сохранение, так это только лучше будет! Это мое мнение, после пережитого...
Taka писал(а):

чет засмущалась я
я вот еще что думаю, вчера выскочила так по весеннему, в платье и в чулках, села в холодную машину попкой, может промерзла??
!!

"Шарик, ты балбес" (с) мультик.
очень счастлива Надо беречь себя! Одевайся в следующий раз теплее!
Kroshka

Прости...на каком сроке? и как началось? Мазня??
Извини еще раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3