Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно, все будет хорошо!
Сегодня мне пришло письмо от моих друзей из Германии: у них 9 марта второй малыш родился. Уже и фотку мне отправили, такой хорошенький "воробышек" с челочкой. Целый день умиляюсь.... Я думаю в этом что-то есть все вокруг беременеют, рожают (я имею виду ближайшее окружение). Скоро и мы "заразимся" беременностью.
Девчули, привет всем!!

1. ААААПХИИИ на тех, кто "в море "
2. Татьяна 101 отзовись, очень переживаю, как ты???

Я вчера была на очередном УЗИ, вроде все гуд, видела как они ручками чибиряют, умилительно улыбаюсь
Уже 3,5 см улыбаюсь Сдавала скрининг первый...жду...
И еще, говорят, ОЧЕНЬ плохой анализ, подозрение на почки, сказали перездать грущу
А сегодня сижу, целый день поясница отваливается, так переживаю..
Taka писал(а):

Девчули, привет всем!!

1. ААААПХИИИ на тех, кто "в море "
2. Татьяна 101 отзовись, очень переживаю, как ты???

Я вчера была на очередном УЗИ, вроде все гуд, видела как они ручками чибиряют, умилительно улыбаюсь
Уже 3,5 см улыбаюсь Сдавала скрининг первый...жду...
И еще, говорят, ОЧЕНЬ плохой анализ, подозрение на почки, сказали перездать грущу
А сегодня сижу, целый день поясница отваливается, так переживаю..

Словила первая! ура!

добавлено спустя 2 минуты:

Taka
Не грусти, и не болей!
@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов, крепкое здоровье твое и масиков!
Taka
И я поймала))
INDIGO
Точно поймала улыбаюсь
А я как всегда на чихи опоздала.
ну что-то мне досталось.
KARINKA

Лично:

АААААААААААААААААПЧХИ ржу нимагу
Taka
Спасибо - успела!!!!!
Так-с, а что это за такая информативная линеечка у тебя? улыбаюсь

добавлено спустя 29 секунд:

KARINKA
тебе про линеечку улыбаюсь
Taka
Просто праздника как-то и не было. Вот жду как наступит- так и сменю.
улыбаюсь
а так даже не знаю, что и писать.
Tigra777
Ну, что, может уже есть результаты?
девочки, спасибо, что переживаете за меня. ну сегодня мне гораздо лучше, выделения есть но немножко и темные, пью дицинон, дексаметазон. ......и лежу. Это сейчас самое главное.......лежать, поэтому не выхожу на связь. Целую вас, завтра еще расскажу как себя чувствую.......а еще, я купмла тест, но пока боюсь делать. чет засмущалась я
Татьяна101

Зайка, а когда ХГЧ???
Masjanya
Да результат уже получила ХГЧ 0 грущу грущу грущу
Девульки всем огромное спасибо за поддержку.
tigra777

Тигруша, мне кажется ты рано сдала, подожди еще немного
tigra777

Какой день ПП? чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Девчонки, переживаю уже не на шутку.....весь день дико болит поясница, и поднывает живот всем пипец
Тигрёнок
Не переживай.. может действительно рано ещё?
Ну а если нет, значит всё обязательно получится, но чуть позже... Держись, мы все с тобой грущу

добавлено спустя 47 секунд:

Taka
@@@@@@@@@@@@@@@@
tigra777
может все-таки рано ты сделала. надо еще подождать.Может поздняя имплантация.
tigra777

Тигренок, может действительно, стоит подождать, может не все так грустно я тут не причем . Держись дорогая, а я буду держать за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Татьяна101

Рада, что у тебя все налаживается улыбаюсь . Береги себя! Держу, что все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

INDIGO писал(а):

Словила первая! ура!

Очень рада за тебя! Надеюсь, что словила с огромнейшей пользой и эти волшебные чихи на тебя очень скоро окажут самое благотворное влияние подмигиваю !

Taka

Если боли тебя беспокоят, то позвони врачу и старайся лежать и не напрягаться совсем! Удачи тебе и твоим малышам!!! подмигиваю
Taka писал(а):

tigra777

Какой день ПП? чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Девчонки, переживаю уже не на шутку.....весь день дико болит поясница, и поднывает живот всем пипец

Звони срочно врачу, если он занят требуй главного к аппарату. Пусть срочно начинают тобой заниматься. А сама будь спокойной, не накручивай себя! пусть нервничают врачи!

добавлено спустя 6 минут:

tigra777 писал(а):

Masjanya
Да результат уже получила ХГЧ 0 грущу грущу грущу
Девульки всем огромное спасибо за поддержку.

Тигра, как так "0"? Совсем "0"?
И даже на перездачу не отправили?
Тигруша,

А е рановато ли ты сдала ХГ? Ведь тебе на 26 назначили, если я не ошибаюсь. Не прекращай пока поддержку!
Девочки вы были абсолютно правы когда писали что анализ нужно делать в назначенный врачом день, а так я получила одни растройства.Теперь буду ждать понедельника. Спасибо огромное за поддержку,незнаю чтобы я без вас делала. Я все таки не перестаю надеятся.
Taka
Как самочувствие? Врачу позвонила? Держу за тебя с малышиками
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Татьяна101
Побольше отдыхай. Держу за тебя крепко-крепко@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Здравствуйте девуленьки!!! Дааааа, не заходила целый день и уже страниц 5 накатали подмигиваю Чувствую себя не плохо, даже иногда кажется, что токсикоз отступает. Сегодня муж меня переодел, брючки и кофточку купили. Пол магазина перемерила. Честно говоря, пообрубать бы руки этим модельерам. у меня ПМС Все какое то зеленое, серое, черное. Ну и как вот беременные в этом будут выглядеть , только лишь как мумия. Оттяпала одни брючки как раз мой размер да еще и последние. ну ни че сейчас пойдет таскать, а летом можно будет и еще чего нибудь приобрести.
tigra777
Аяяй, солнце не кому тебе по попе надавать. Ну чего ж ты так рано то... Может действительно поздняя имплантация. Ох уж мы женщины, вот нетерпеливые.
Taka
Дорогая, ты себя и мысиков береги. Полежи отдохни. Все наладится. Вы уже такие большие, мы в субботу были только 29 мм.

добавлено спустя 4 минуты:

Татьяна101
Солнышко береги себя, отдыхай побольше, а все остальные пусть вокруг тебя бегают.

Ой девочки, может кому не хватило чихов, так я свеженьких подкину подмигиваю
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!
lisobona писал(а):

ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!

ой спасибочки, кажись поймала!
Sweta писал(а):

Пускай отеки в ножках и боли в руках пройдут!!! Малышке привет!!!

спасибоулыбаюсь передалаулыбаюсь

tigra777
вот и я скажу ай-ай-ай.. зачем раньше времени себя расстраивать? Надо слушать умных и умудренных опытом тетокулыбаюсь
не падать духом.. еще очень и очень рано.....
Потерпи до 26..
когда тебе перенос делали?

добавлено спустя 23 секунды:

сегодня день чихов улыбаюсь
lisobona, чихи словили, спасибо!

Taka , побольше отдыхай!
Тигра777, я тоже верю в тебя @@@@@@@@@@@@
Sweta писал(а):

Самое тяжелое в нашем деле - это ОЖИДАНИЕ". Я просто представила, что все мы как на войне за свое счастье!!!!!!!!!!!

Может у кого и проиграна битва, но войну в целом выиграть обязательно должны.
Спасибо за письмо, вот только смогла бораться до форума.
Удачи тебе, Светочка в этом протоколе и пусть он поставит точку в твоей войне за счастье:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Shlon
Шлоник, ты писала, что тоже иногородняя, поэтому просьба: напиши, пожайлуста, как у тебя все прошло. как надолго ты приезжала в Киев? или просто напиши, где прочитать.
Привет и нежние поглаживания шлоненяткам и чтобы остаток беременности прошел как можно легче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Татьяна101
чтобы все уладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдыхай и обязательно поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanka писала
вот и я скажу ай-ай-ай.. зачем раньше времени себя расстраивать? Надо слушать умных и умудренных опытом тетокулыбаюсь
не падать духом.. еще очень и очень рано.....
Потерпи до 26..
когда тебе перенос делали?

Каюсь чесс слово,стараюсь держаться молодцом. Расстраивает тот факт что у меня ведь даже снежинок нет. А перенос делали 10 марта. Как у вас с принцессой самочуствие?
123456789я отвечу, пока Шлоника нет.
Она делала ЭКО не в Киеве, а в Харькове.
Я тоже делала в другом городе, но я ездила в Ивано-Франковск.. приезжала утром на фоликулометрию (раз в неделю), а вечером на поезд и домой... потом уже приехала на пункцию и осталась в Ивано-Франковске до переноса..но из-за гиперстимуляции мне пришлось на дольше там задержаться.. а так, многие после переноса сразу домой уезжают.

добавлено спустя 3 минуты:

tigra777
а сегодня 19 марта.. рановато.. ведь могла быть поздняя имплантация.
В общем, затаимся и ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас с принцессой все хорошо..ножки у меня опухшие, но отеки гораздо меньше. сегодня сходили на курсы для будущих мам и посетили своего врача в ЖК. гемоглобин у нас упал со 122 до 109.. будем подымать..А в остальном все супер! Остальные анализы отличные улыбаюсь
Со следующей недели будем ходить на КГТ и слушать сердечко принцессыулыбаюсь
123456789
Natalis
Девчоночки сколько угодно!Главное, чтобы на здоровье и на скорейшее пополнение в ваших семьях!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3