Девочки,
Спасибо вам за беспокойство, гипера моя... не хуже

Мне только время поможет.
Крошка, Масяня,
УЗИ у меня 21-го, жду с замиранием сердца.
Татьяна101,
Держись, не плакай, хотя сложно не нервничать. Вчера в книжке про беременность читала, что так может быть при имплантации. У тебя какой ДПП?
Аланка,
Вот как обидно же! Даже не знаю, что сказать. Зинченко - хороший врач, конечно, но я согласна с девочками, проконсультируйтесь с другими специалистами. Как и у Каринки, у меня очень отрицательный опыт общения с андрологами из института урологии: они моему мужу наставили таких диагнозов, что я чуть в обморок не упала, а у мужа руки тряслись. Выписали ему дорогостоящие процедуры, у них же. Хорошо, что мы пересдали эти "инфекции" в трех лабораториях - НИ ОДНА НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ! Так что, видимо, зависит от того, на кого там нарветесь, будте аккуратнее.
Кстати, вчера решила дать Борису (для некиевлянок - клиника в Киеве) еще один шанс, сходила туда к гастроинтерологу и к терапевту. Какие же там врачи придурки, в очередной раз убеждаюсь! Мало того, что весь прием на деньги разводили, так еще и предложили мне, беременной, рентген сделать! Стрелять их надо. Муж сказал, ноги нашей там больше не будет. В прошлый раз они мне на ровном месте гидросальпингс влепили и поставили уреаплазму по УЗИ

И это когда я уже в протоколе была... Ну не уроды?