Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подожди, дорогая, такие выводы делаать.
Что случилось?
Что-то с анализами мужа?
KARINKA
У нас показанием к ЭКО является МФ(азооспермия, спермиков 0 по СГ было). Мужу вчера сделали биопсию яичка, сегодня результат тоже 0 рыдаю
Alanka
ты же вроде в Исиде?

Ведь вроде ще как-то пробуют делать со стимуляцией и тогда может их единичные появляются?

может попробовать еще в какой клинике проконсультироватья.
Alanka писал(а):

А мне теперь даже ЭКО+ИКСИ не светит
Хоть в петлю лезь...

это что же у тебя могло стрястись вопросик однако вопросик однако вопросик однако Кто тебе это сказал и на столько это однозначно? ты еще с кем нибудь советовалась, с другими докторами консультировалась? у тебя такой насторой, будто у вас СПИД или онко нашли.
Татьяна101
согласна с девочками: бесприкословно выполняй рекомендации врача и отдыхай, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, чесно, очень переживаю за вас!
KARINKA
Насчет стимуляции мне рассказывали в центре "Брак и семья". Там вживляют какую-то криоплаценту и от нее вырабатываются спермики.
Но мы оттуда ушли в Исиду, т.к. там еще не получив всех результатов анализов и не предупредив нас заранее врач назначил операцию. Как-то стремно все выглядело, быстро очень... Похоже было на простую выкачку денег.

добавлено спустя 2 минуты:

123456789
Да еще до биопсии советовались...
И у всех одно было: если будет рез-т на биопсии, просим на ЭКО.
АЛАНКА
ага, поняла грущу , но я соглашусь с КАРИНКОЙ, не отчаивайся, проконсультируйся еще где нибудь. телефоны института генетики 8044-483-33-56, 489-06-06, 483-23-84, 483-23-86 просто обьясни ситуацию и спроси, что они могут предложить. перезвони в Надию и еще какую нибудь клинику и не вешай носик
Alanka
а вам что - открытую биопсию делали?
Или аккуратненько.
просто как правило эти биопсии просто так не делают- хотя бы морозят спермики. ведь это вмешательств неочень полезное.

Плацениа это тоже фигня - вроде БАДа. Стимуляцибю делают такими же гормононами ФСГ 0- типа гонала, пурегона.

Надо забирать в клинике все результаты и еще что-то думать.

добавлено спустя 2 минуты:

123456789 писал(а):

ага, поняла , но я соглашусь с КАРИНКОЙ, не отчаивайся, проконсультируйся еще где нибудь. телефоны института генетики 8044-483-33-56, 489-06-06, 483-23-84, 483-23-86 просто обьясни ситуацию и спроси, что они могут предложить. перезвони в Надию и еще какую нибудь клинику и не вешай носик

никто по телеффону не будет консультировать по таким вопросам.
там седят медсестры, которые просто запишут на приме и скажут цены. Это надо выбирать доктора и говорить с ним.

Тоже важно знать приичну - а именно в каких генах проблемы. как правило это это AZF
KARINKA
Биопсию делали открытую, сказали, если будет рез-т, заморозят. А замораживать и нечего...
Да я мужу сказала, он все заберет.
Alanka
Блин, открытая биопсия это фигня. Вот только вчера где-то читала историю девочки об этом.

А кто у него в Исиде врач?
KARINKA
Зинченко.
Alanka
ну он ведь хороший эмбриолог. а он у них там и как андролог тоже выходит.

а делали TESE или MESE?
KARINKA
По-моему TESE.
Alanka
Не расстраивайся! Попытайся поискать врача , который возьмется твоего мужа полечить. Не опускай руки!
А в это время начинай делать проверку проходимости труб и анализы гормонов. В любом случае они тебе пригодятся
Alanka
Дорогая, я тоже думаю не стоит отчаиваться и надо бороться. Проконсультироваться еще у нескольких врачей. Может посоветуют пройти курс лечения супругу. У моей подруги была подобная ситуация, у мужу спермиков было 0. Ему провели курс лечения, естественно он занял не месяц ни два, а где то около полу года. И слава Богу у него все хорошо и ребенок уже растет, только вот не от подруги к сожалению, разошлись они.
Alanka

Может Вам в Интитут на Мануильского обратиться? там очень серьезные спецы
INDIGO
Попробуем врача поискать чет засмущалась я
А у меня (тьфу-тьфу-тьфу) и трубы и гормоны (давно сдавала) норм.

lisobona
Да советовали нам уже плаценту подсадить, но стремно как-то, быстро очень все врачи там организовали, даже анализов не дождались.
Но попробуем еще с кем-то проконсультироваться.
А у бывшего мужа подруги ребеночек естественным путем получился или врачи помогали?
Alanka
Alanka писал(а):

А у бывшего мужа подруги ребеночек естественным путем получился или врачи помогали

да естественным. И у вас обязательно получится. Не раскисайте. Обязательно найдите еще не сколько хороших специалистов. Сходите в Надию, может там чего посоветуют, сдайте анализы в независимой лаболатории.
INDIGO
Да муж сейчас лежит в Институте урологии по-моему после биопсии,.А где этот институт находится , я не знаю чет засмущалась я
А я сейчас на работе в Мариуполе, муж сам на операцию поехал...
lisobona писал(а):

да естественным. И у вас обязательно получится.

Пусть не естественным путем у вас получится, пусть это будет ЭКО, ИКСИ главное получится. Верьте в это!
Девочки, всем привет!!!!

Татьяна101
Ложись, коли дицинон. И ждем от тебя хороших новостей!!!!!!
@@@@@@@@ Держу очень крепко за тебя!!!!!

Крошечка
Хорошо, что все позади, пускай результаты будут хорошими@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alanka
подожди говорить, что жизнь закончилась!!!!. Проконсультируетесь еще с врачами, может лечение назначат и все будет хорошо. В конце концов есть донорство.

Тайра
Да, тебе не позавидуешь, держись зайка!!!!!!!!! [/b]
lisobona
Твои б слова да богу в уши!

Спасибо девочки за советы и поддержку!
Вечером будем думать с мужем по телефону о наших дальнейших действиях.
А вам всем от меня куча кулачков на все ваши процедуры и анализы:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka писал(а):

INDIGO
Да муж сейчас лежит в Институте урологии по-моему после биопсии,.А где этот институт находится , я не знаю чет засмущалась я
А я сейчас на работе в Мариуполе, муж сам на операцию поехал...

Институт Урологии - тоже очень круто. Там отличные специалисты.
Девочки всем привет!
Kroshka
Крошечка это тебе на результаты анализа.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Alanka
Не растраивайся, и не делай поспешных выводов. Если закрылась одна дверь, значит надо стучаться в другую, не все потеряно.Удачи вам и терпенья. У вас обязательно будут малыши букетик
Татьяна101
Как ты ? Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Тайра
Держись, пусть поскорее закончится этот трудный период.А что врачи говорят?
Sweta
tigra777

Девочки, спасибо Вам огромное букетик , Ваши кулочки мне очень пригодятся подмигиваю !

Alanka

Удачи Вам с мужем. Очень надеюсь, что Вы обязательно найдете решение Вашей проблемы и у Вас обязательно буду крепкие и здоровые малыши!
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Татьяна101

Ну, как ты себя чувствуешь?
Очень надеюсь, что лежишь и выполняешь все рекомендации врача!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
INDIGO писал(а):

А я о них совсем нелучшего мнения.

Я правда была в платном их отделении. институ урологии и сексологии - на примеме у професора. Нам назначили кучу БАДов и еще гормоналную стимуляцию- при этом не исключив нужные вещи. короче развод на деньги как любая частная клиника.
Девочки, всем привет!
Татьяна 101
Ну как ты там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень переживаю за тебя) Держись, солнышко, может это действительно имплантация...
Alanka
Cогласна с девочками. В наше время медицина творит чудеса, просто надо немного додлечиться, и всё у вас будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Рада, что всё у тебя уже позади. Теперь на отличный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

INDIGO
Как ты себя чувствуешь? Как настрой?

добавлено спустя 39 секунд:

Татьяна 101
Какой у тебя ДПП?
Девочки, сейчас читаю про ЭКО в естественном цикле. Из вас никто не пробовал такой вариант и практикуется ли он в Украине?
Тайра
Как ты там? Как твоя гипера? Когда тебе на УЗИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,

Спасибо вам за беспокойство, гипера моя... не хуже улыбаюсь Мне только время поможет.

Крошка, Масяня,

УЗИ у меня 21-го, жду с замиранием сердца.

Татьяна101,

Держись, не плакай, хотя сложно не нервничать. Вчера в книжке про беременность читала, что так может быть при имплантации. У тебя какой ДПП?

Аланка,

Вот как обидно же! Даже не знаю, что сказать. Зинченко - хороший врач, конечно, но я согласна с девочками, проконсультируйтесь с другими специалистами. Как и у Каринки, у меня очень отрицательный опыт общения с андрологами из института урологии: они моему мужу наставили таких диагнозов, что я чуть в обморок не упала, а у мужа руки тряслись. Выписали ему дорогостоящие процедуры, у них же. Хорошо, что мы пересдали эти "инфекции" в трех лабораториях - НИ ОДНА НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ! Так что, видимо, зависит от того, на кого там нарветесь, будте аккуратнее.

Кстати, вчера решила дать Борису (для некиевлянок - клиника в Киеве) еще один шанс, сходила туда к гастроинтерологу и к терапевту. Какие же там врачи придурки, в очередной раз убеждаюсь! Мало того, что весь прием на деньги разводили, так еще и предложили мне, беременной, рентген сделать! Стрелять их надо. Муж сказал, ноги нашей там больше не будет. В прошлый раз они мне на ровном месте гидросальпингс влепили и поставили уреаплазму по УЗИ ржу нимагу И это когда я уже в протоколе была... Ну не уроды?
Masjanya писал(а):

INDIGO
Как ты себя чувствуешь? Как настрой?

Привет! Чувствую себя хорошо! Монстры прошли - и сразу жизнь заулыбалась.
Девчонки, вы себе представить не можите как же у меня пешеться живот в местах уколов. В первую неделю такое было раздражение жуткое, а сейчас раздражения нет - просто чешется.

добавлено спустя 12 минут:

KARINKA писал(а):

INDIGO писал(а):

А я о них совсем нелучшего мнения.

Я правда была в платном их отделении. институ урологии и сексологии - на примеме у професора. Нам назначили кучу БАДов и еще гормоналную стимуляцию- при этом не исключив нужные вещи. короче развод на деньги как любая частная клиника.

Надо же сколько негативных отзывов. Тогда забираю свои слова.
Я до этого только хорошее слышала от своих знакомых.
С одним доктором сталкивалась по работе, произвел хорошее впечатление.
Девочки, как важно быть во всем подготовленным, искать и анализировать разную информацию, перед тем как идти к врачу. Иначе обязательно разведут.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3