Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Masjanya писал(а):

Жаль, что так с линеечкой, но эта тоже красивая

да и фиг с ней, она даже на сайте с которого я качала не загружается.

добавлено спустя 23 минуты:

Ой, девочки все забываю спросить, а у кого то обнаруживали в моче ацетон? Врач сказала у меня есть небольшое количество, побольше пить сказала.
Tigra777
С днём рождения рыбка улыбаюсь)) будь самой счастиливой улыбаюсь

INGIDO

на этом форуме наверное давно так не радовались за приход М улыбаюсь)))

!!!Nata
ну ты меня и насмешила улыбаюсь))))) молодец, позитифффф эт хорошо

Tajra
как самочувствие ? так же плохо? с кровати встаёшь?
Masjanya писал(а):

28 числа у меня подтвердилась начала протокола. Как я поняла, просто диферилин. На самом деле, так ничего и не знаю. Она сказала, что придёшь 28 марта в отдел госпитализации. Карта будет там, и тебе там всё и расскажут... Тебе дадут лекарства и расскажут, что как пить. Вот. Так что буду приставать с вопросами. Диферилин как я поняла бывает и однодневный и разовый? Колоть надо всё в попу? А важно в какое время суток? А что ещё могут назначить...

Ну во-первых они посмотрят на УЗИ нет ли перезревших фоликулов и т.д., если все ОК то вколят наверное диферелин. Разовый 3,75 ед. колется внутримышечно в попу (мне именно этот кололи), ежедневный не знаю, кажись в живот в районе пупка, ну желательно приблизительно в одно и то же время, т.е. не важно утро, вечер. Просто чтобы между уколами было приблизительно 24 часа. Они все должны рассказать. У меня кроме разового диферелина только витамин Е. Трентал и дивигель продолжаю принимать, но это скорее связано с гистерой чем с уколом диферелина. Не боись, все будет хорошо. Удачного тебе протокола!
tigra777 писал(а):

123456789
Как дела?

Да пока никак... жду 21.03., думаю начнут стимуляцию. А так "наслаждаюсь" искуственным климаксом. Борюсь с высоким артериальным давлением и работаю. Вот и все. Слава Богу, хоть без неприятных сюрпризов.
ТИГРЕНОЧЕК, может быть ты не спешила бы с ХГЧ, потерпи чуточку и не будоражь себя. Ну зачем тебе нужны преждевременно отрицательные эмоции. И сколько тут осталось-то до 24 марта?
В любом случае за 3-х значный ХГЧ

добавлено спустя 2 минуты:

Kroshka писал(а):

Завтра иду на сдачу аспирата эндометрия

КРОШЕЧКА, пусть все пройдет быстро, незаметно и никапельки не больно, а так же держу за хороший результат анализа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

tigra777
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигренок, дорогая, с Днем Рождения!

Ты рано начала тестики делать. У меня тест показал бледную вторую полоску на восьмой день, и врач удивился, сказал, что рановато, скорее всего, многоплодная. А медсестра рассказывала, что у некоторых девочек тесты не показывают и только ХГЧ показывает беременность. Но даже в среду тебе ХГ рано еще сдавать. Ну вот покажет он, к примеру, 25, и что? Ни да, ни нет, только мучаться будешь.

Волохова,

Спасибо, моя гипера стабильна, сегодня опять 2 литра жидкости откачали. Правда, я уже привыкла к ней, с кровати сама встаю и ладно. Все равно еще долго ее терпеть.
Волохова, да нет, терпимо, летом без жидкости хуже было. Прорвемся!
Tajra писал(а):

моя гипера стабильна, сегодня опять 2 литра жидкости откачали

Мужественая женщина, еще и юморить ржу нимагу умудряешься... так держишься!!! Это и представить нифига себе страшно, а пережить + еще и регулярно... Удачи тебе и пусть скорее пройдет этот тяжелый период!
123456789,

Спасибо! Мне морально легче все это переносить, потому что в этот раз мне уже есть за кого бороться улыбаюсь Ди и муж очень поддерживает, сегодня даже на работу не пошел, волновался, как у меня все будет.

добавлено спустя 4 минуты:

Моторолла,

Из того, что ты написала, я вижу, что у тебя есть показания для ИКСИ, но нет для хэтчинга. А вообще, что это за клиника такая, которая спрашивает вас, что вам делать??? Они вам сами должны рассказать и объяснить, что надо, а что нет, и объяснить, почему!
Tajra, ты молодчина, держись!
tigra777, с днем рождения, трехзначного тебе ХГЧ!
Tajra
конечно прорвёшься улыбаюсь что ещё остаётся!
а меня послали к куче специалистов, ортопеду-травматологу, гемотологу - детские травмы и болячки могут повлиять на роды. Теперь куча доп. анализов, плюс все эти консультации , устала уже.
зато сказала 31 прихожу с анализами и к родам готовы улыбаюсь но мужа не будет так что будем терпеть улыбаюсь))
tigra777 С Днём рождения очень счастлива ! Здоровья, исполнения всех сокровенных желаний и огромного женского счастья! Держу кулачки за высоченный ХГЧ!

Tajra
дело в том, что у нас ЭКО оплачивает страховая компания, и лекарства тоже, а вот ИКСИ и Хатчинг страховая отказалась оплатить в связи стем, что наши показатели СГ выше ихних норм, они платят за ИКСИ если ниже 3-х миллионов в миллилитре, а Хатчинг проплачивается уже после 3-х недачных попыток.
Вот наша клиника и спрашивает нас, будем ли мы платить из своего кармана за ИКСИ и Хатчинг. Естественно мы решили платить, потому что это повышает наши шансы на беременность.

Сегодня начала свой протокол, сделала первый укол Лупрона в живот. Оказалось, что это вообще не больно, даже ничего не почувствовала к своему великому удивлению. Интересно, что дальше будет....
motorolla
Всем привет)) На удачный протокол тебе вагон кулачков))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет улыбаюсь !
Огромное спасибо за кулачки, они как всегда, очень пригодились ржу нимагу !!!

Tigra777

Дорогая, я полностью поддерживаю девочек - рано еще я тут не причем ! Подожди до понедельника, а там как раз сдашь и результат будет наверняка! Терпения тебе и береги себя!
На высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Tajra

Ты герой! подмигиваю Когда тебе на УЗИ?

Masjanya

Не переживай, все будет хорошо!!! подмигиваю

Волохова

Как малыши? Спать дают по ночам? Как вообще себя чувствуешь?
Малышам передавай привет и мягкие поглаживания подмигиваю !

Tanka

Как ты? Как отеки?
Принцессе привет и воздушный поцелуй подмигиваю !

motorolla

На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
пусть все пройдет отлично!

Девочки, отчитываюсь, сегодня сдала аспират эндометрия нифига себе , не так чтобы очень больно, но приятного мало я тут не причем. Хотя, конечно, терпимо подмигиваю , ведь есть ради чего! Результаты будут примерно через 10 дней. Этот анализ отправляется в СЭС, там высевается на все бактерии, в т.ч. и кишечные палочки нифига себе . Очень буду надеяться, что у меня ничего подобного не найдут, чего-то не хочется совсем я тут не причем . Так что ждемс я тут не причем !
Девочки, всем доброе утро. У меня небольшая проблема - вчера вечером(наверное последствие выхода на работу) разболелся живот, точь в точь как перед месячными, и выделения какие-то бежевые. Врачу позвонила, она сказала поменять метипред на дексаметазон, а еще какое-то лекарство(убейте меня, но я забыла его название) три раза в день, она якобы кровотечение останавливает. Я подумала, зачем мне оно, если как такового кровотечения у меня нет, что-то бежевое вместе с утрожестаном выходит. Я выпила ношпы, вроде живот сегодня не тянет. Девочки, у кого что-то подобное было??

добавлено спустя 9 минут:

Никто не знает этот препарат, кот. останавливает кровотеч. Блин, мне страшно, неужели...........страшно подумать. Врач только 9 сможет со мной поговорить, а мазать стало сильнее и ярче пятна. Что это???????????

добавлено спустя 2 минуты:

читаю книги
Татьяна101

Первым делом - слушайся полностью врача! Если забыла название препарата, то перезвони и уточни обязательно.
Сильно не пугайся, если выделения будут темными, но если яркими, то надо обязательно сообщить врачу.
Расскажу, что было у меня, хотя не очень на твою ситуацию похоже я тут не причем . У меня через 2 недели после переноса начались темно коричневые выделения, мне повезло в том, что в этот день, вечером, у меня был прием у врача. В течение дня выделения усилились, но цвет не поменяли. Врач после осмотра уложила меня в госпиталь с подозрением на отслойку, т.к. гематомы не увидела. Т.е. при темых выделениях может быть гематома (образоваашаяся ранее), а может быть небольшая отслоечка. В любом случае, темные выделения говорят о застарелой проблеме и их пугаться не нужно, но сообщить врачу надо обязательно.
У тебя выделения какого цвета?
Kroshka
в том то и дело, что светлые пятна крови, розовые я бы сказала

добавлено спустя 33 секунды:

сейчас умру от страха
рыдаю
Татьяна101

Перестань бояться и перезвони еще раз врачу! Уточни названия препатов, уточни какие у тебя пошли выделения, мужа или кого-то из близких срочно отправь в аптеку за этими препаратами, а сама ляг и не встатвай! Пастельный режим и полный покой!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все будет хорошо, только не паникуй раньше времени! подмигиваю
Kroshka
Перезвонил врач, сказала лежать, колоть дицион и дексаметозон
блин, как уйти с работы???? рыдаю
Татьяна101

Ты еще думаешь КАК у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ???????
Бегом домой!!! И даже, наверное, лучше на такси, чтобы лишний раз не трястись!!! Ходи медленно, ни каких резких движений!
Береги себя!!!
Держу за тебя не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, береги себя!
Kroshka
Сонечко, я намашине, куда ж я ее дену, не оставлю же на работе, сейчас потихоньку поеду......
тебе такие препараты не назначали? врач говорит, что это отторжение имплантации
Татьяна101

Тогда, поезжай очень аккуратно. Я уж и не помню, что мне тогда назначали, кололи какие-то уколы и капали магнезию, а из таблеток: персен, нош-па, да свечи с папаверином. Ты только, пожалуйста, не нервничай сейчас, делай все спокойно и все то, что врач говорит! Береги себя! Все будет хорошо!!!

добавлено спустя:

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kroshka
Спасибо огромное

как же тут не нервничать........вся трясусь.....пытаюсь успокоиться очень счастлива
Татьяна101

Да было бы за что...
Будь аккуратнее и береги себя!!!

Татьяна101

Чем больше ты будешь нервничать, тем хуже... Сама же понимаешь!
Как только сможешь, напиши, как себя чувствуешь! Я очень переживаю. Удачи тебе и помни, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kroshka
Обязательно напишу, все я поехала
Татьяна101
Согласна с Крошечкой, ты еще че то там думаешь. Ты что? Ты должна была уже давно расставить приоритеты. Тебе что важнее, гребанная работа или малыш, который борется за свою жизнь. Ты давай ложись, отдыхай, постарайся не нервиничать. Как говорил великий Карлсон "Спокойствие и только спокойствие".
Татьяна101
Солнышко, это может быть не отторжение имплантации, а сама имплантация.
Так что пока не переживаем!!!!!
@@@@@@@@@@@@
Татьяна101
но будет легче не переживать если ты дома лежать будешь, так что не геройствуй а ложись и отдыхай! ПРи выделениях желательно вообще не вставать!
Татьяна101
Не переживай, дорогая! Не нервничай, скорее всего я согласна с KARINKA это может быть имплантация. Обязательно выпей все лекарства и в кроватку. Держу за тебя @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна101
ну как ты там?

какой у тебя ДПП???? и сколькодневные были эмриончики?
Эх девочки, как же хорошо было с вами...
А мне теперь даже ЭКО+ИКСИ не светит рыдаю
Хоть в петлю лезь...

добавлено спустя 3 минуты:

Блин, как одним местом чуяла: сама ни одного анализа еще не сдала и не спала уже два дня...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3