Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Представляю, как ты УЗИ ждёшь очень счастлива Ничего, чуток осталось до 21))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO
Ну и слава богу)) А чешется, может это аллергия? У тебя началась стимуляция или это от диферилина?

добавлено спустя 3 минуты:

INDIGO
Может конечно и развод. И знать конечно нужно... Хотя с другой стороны я считаю, чем больше знаешь, тем больше копаться в себе будешь.... и много будешь переживать и расстраиваться..
INDIGO
Да просто в платном у них куча всяких аппаратов и так далее- и стоит это немалых денег.

Может кому-то и помогли там.
Masjanya писал(а):

INDIGO
Ну и слава богу)) А чешется, может это аллергия? У тебя началась стимуляция или это от диферилина?
Может конечно и развод. И знать конечно нужно... Хотя с другой стороны я считаю, чем больше знаешь, тем больше копаться в себе будешь.... и много будешь переживать и расстраиваться..

Однозначно, аллергия. Я к ней очень склона, к слабому ее проивлению: почесончику, слезящимся глазам и чихам очень счастлива
У меня пока только диферелин, с пятницы начинаем стимулировать.
А относительно того, что нужно идти к доктору подготовленному. С одной стороны ты может и накручиваешь себя, но с другой стороны проявляешь бдительность, и, ваозможно ,заставляешь своего врача лишний раз задуматься, обратить на себя внимание - запомнить и более внимательно отнестись к лечению.
В даном вопросе лучше - "перебдеть". очень счастлива
Я вот тоже считаю, что большинству врачей лучше доверять, но проверять. А то ведь залечат на ровном месте. До сих пор не могу отойти от похода в Борис, злая на низ ужасно!

Индиго,

Ну вот когда бы еще ты так монстрам радовалась бы ржу нимагу Поздравляю!

добавлено спустя 4 минуты:

Масяня,

Я это УЗИ не то, что жду, а часы считаю очень счастлива Поскорее бы узнать, сколько нас... Мне кажется, должно быть 2, но врачи разошлись во мнениях: некоторые думают, что два, а некоторые, что один...
Tajra писал(а):

Индиго,

Ну вот когда бы еще ты так монстрам радовалась бы ржу нимагу Поздравляю!

Спасибки! Это точно радость! 47 дней цикла - было круто! Реально, по плану я уже должна была простимулироваться, уже и пункцию пережить и уже готовится к подсадке. А застряла в начале пути.
INDIGO писал(а):

Реально, по плану я уже должна была простимулироваться, уже и пункцию пережить и уже готовится к подсадке. А застряла в начале пути.

Что тебе сказать, пусть это будет последним неприятным моментом в протоколе, а дальше все пойдет без сучка и задоринки, за это и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123456789
спасибо! букетик
Tajra писал(а):

Мне кажется, должно быть 2, но врачи разошлись во мнениях: некоторые думают, что два, а некоторые, что один...

чтобы на УЗИ увидели ровно столько, сколько желаешь увидеть:
Девочки, почему то никто ничего не сказал по поводу заданного мной вопроса ЭКО в естественном цикле? Може никто ничего не знает?
Девочки, я поднялась на секундочку. Отчитываюсь: живот перестал болеть, пью таблетки , колюсь, вообщем лежу, все потом расскажу. У меня сегодня 7 день после переноса
Sweta
Свет врачи неочень его любят. Все же с одной клеткой шансов очень мало.
Sweta писал(а):

Девочки, почему то никто ничего не сказал по поводу заданного мной вопроса ЭКО в естественном цикле? Може никто ничего не знает?

Во тут написано:
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=45&S=99632cfdf957d0f3292e494cd98bfa90

Татьяна101
Держись, мы все за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO писал(а):

А застряла в начале пути.

это прям и про меня тоже. Долго стартуем.
Но в нашем деле важнее удачный финиш!!!! бееееее
Sweta,

При ЭКо в ЕЦ вероятность успеха около 10%.... Мой врач относится к нему без энтузиазма. Я читала, что ЭКО в ЕЦ назначают при полной непереносимости гормональной стимуляции.
Татьяна 101
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки. Вот я застряла так застряла. В мае будет год, как я туда пришла. Причём со всеми нормальными анализами, после лапары. После стимуляции, которая дала очень успешный эффект, но без результата к сожалению. Как подумаю, скоко я ждала... и ща надо 10 дней подождать всего... сил уже нет просто, неужели скоро уже))) подмигиваю такой кайф подмигиваю бееееее
Tajra
Уверена, увидишь ровно стока, скока хочешь, то есть двоих очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.[/b]
Татьяна101
Главное не волнуйся. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эндометрий у меня растет плохо за 2 недели только 6 мм рыдаю . Еще неделю пью ударную дозу Прогиновы - 4 таблетки в день. И 24 снова на контрольное УЗИ.
Олюнчик писал(а):

Эндометрий у меня растет плохо за 2 недели только 6 мм Crying or Very sad . Еще неделю пью ударную дозу Прогиновы - 4 таблетки в день.

У меня тоже медленно растет 5 мм на 10 день мц, мне ничего не назначили грущу , а я уже в протоколе, 25.03 начинаю гонал.
Почему же мне ничего не назначили?

А ты где? У какого врача?

Надо было подождать месяц, после гистеры, посмотреть как будет. А потом уже стимуляцию делать, наверное....
У меня тоже был тонкий эндометрий. Мне наростили дивигелем( втирала в живот по 1г - утром, в обед, вечером). Теперь второй цикл подряд( без дивигеля) эндометрий в середине цикла 10-11мм, трёхслойный(что тоже очень важно)
Luluzia
Олюнчик в криопротоколе.

А у тебя на начала стимуляции он вообще тонюсенький должен быть.

добавлено спустя 23 секунды:

Ksanna
привет, ты где-то пропадала.
KARINKA
Приветик! Работала часто( сутки через сутки). Так как пишу очень медленно, только читала( в основном только эту тему). Эти два месяца проводили мне фолликулометрию. ПА были во время овуляции по УЗИ( меня даже с работы для этого отпускали ржу нимагу ), но к сожалению ничего не получилось; к тому-же врач говорит, что слизь шеечная густая у меня ПМС . Но если ничего не получится, то в мае-июне( у меня отпуск) попробуем опять ЭКО. Надежду пока не теряю внимание
Luluzia
Всё будет хорошо, не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчёт подождать после гистеры совсем не обязательно. Вон у нашей Волоховой 2 пузожителя, а делали тоже сразу, после гистеры. Так что только позитивный настрой)))
Олюнчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы вырос, так вырос очень счастлива
Ksanna
У тебя просто была фолликулометрия? Без стимуляции? Может надо попробовать с какой-нибудь поддержкой? А трубы проходимы?
Что бы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошечка
Как ты, солнышко? Как настроение?
!!!Nata
Натусик, куда пропала?
Татьяна101
Как ты? Как самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет улыбаюсь !

Олюнчик

Не расстраивайся, все будет хорошо!
Держу на 24-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Татьяна101

Как ты себя чувствуешь? Как выделения, прекратились?

добавлено спустя 2 минуты:

Masjanya

Привет, дорогая улыбаюсь . Работать с утра ну вот совсем не хочется, у нас еще погода - беееееее, пасмурно, то снег, то дождь идет... Солнышка совсем не видно грущу .
Как у самой настроение? До 28 чуть-чуть осталось! подмигиваю@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

INDIGO

Что бы дальше все прошло отлично! Удачи тебе!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Tajra

Ну, дорогая, 21 число уже совсем близко! Пусть малышей будет столько, сколько хотите Вы с мужем! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 1 минуту:

Masjanya писал(а):

!!!Nata
Натусик, куда пропала?

А правда, девушка, куда это Вы запропастились???
Как дела? Как настроение?

добавлено спустя 1 минуту:

Taka
lisobona

Девочки, как настроение? Как самочувствие? Как малыши себя ведут?
KARINKA
Masjanya
Kroshka

Спасибо большое Вам.

Luluzia
У меня Криопротокол в Надии у Веселовского В.В.
В первом протоколе у меня тоже был только Гонал и Менопур.
Девочки, всем приветик.

пусть наши беремешки срочно почизхают туту - нужны спасительные чихи, чтоб у все все было хорошо!!!!
KARINKA

Согласна с тобй на все 100% ржу нимагу ! Ждемс!!!!
Ну, Алина, Шлоник, Така, Лисабонка - - почихайте.....
Доброе утро! Могу и я почихать..По-моему тут я еще не чихалаулыбаюсь Потом остальныве подтянутсяулыбаюсь
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
\АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

Ну, Алина, Шлоник, Така, Лисабонка - - почихайте.....

ой.. меня не просили.. а я тут со своим свинным рылом ржу нимагу
Tanka

Мы очень-очень рады твоим чихам!!! Спасибо, дорогая букетик !
Принцессе большой привет и воздушный поцелуй!
Как ты себя чувствуешь? Как дела с отеками?

Tanka писал(а):

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
\АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

Я поймала ураааааааа , ураааааа!!!
Всем привет!
Ура я поймала моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Спасибо дорогая!!! Мне сегодня пригодится. Я все таки сделала ХГЧ, в 6 будет результат.
tigra777

Это тебе на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ждем результат!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3