Девочки, всем привет))
Tigra777
С Днём Рождения тебя, дорогая! Желаю в самом скором времени увидеть на тестике // полосочки!! И пусть твой ХГЧ будет 3-хзначным, и в положенный срок родятся красивенькие, здоровинькие тигрятки)))
УДАЧИ большой, пребольшой))) Ну и конечно женского счастья, любви))
Я тоже кстати думаю, что надо бы ещё чуток подождать, совсем ещё рано. Крепись))
INGIDO
Ну наконец-то)) Я действительно очень рада, а то я уже прям переживала за тебя очень)) Теперь всё будет ок))
Олюнчик
Лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отличные результаты...
Крошечка
Пусть всё у тебя будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123456789[b]
Отчитываюсь. Сегодня сдала анализы общие. Мазок сдала срочный,всё ок, за кровь я практически не переживаю. 28 числа у меня подтвердилась начала протокола. Как я поняла, просто диферилин. На самом деле, так ничего и не знаю. Она сказала, что придёшь 28 марта в отдел госпитализации. Карта будет там, и тебе там всё и расскажут... Тебе дадут лекарства и расскажут, что как пить. Вот. Так что буду приставать с вопросами. Диферилин как я поняла бывает и однодневный и разовый? Колоть надо всё в попу? А важно в какое время суток? А что ещё могут назначить...
Мало того, она уходит в отпуск, и начало стимуляции наверно я тоже начну с дежурным врачом... В общем везёт мне...
я сегодня там провела почти целый день. Стока народу я вообще не видела давно, ощущение, что естественным путём уже никто не планирует. В общем хоть была записана на 10-40, попала наверно тока около часа... И всё бегом, торопясь. В общем, так и не знаю, что у меня за протокол
lisobona
Жаль, что так с линеечкой, но эта тоже красивая))
добавлено спустя 1 минуту:
Что то я опять столько наговорила, вот что бывает, когда некогда писать и читать)) зато потом отрываюсь))