Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тигруля! С Днем Рождения!! Здоровых детиков , любви и сполнения всех желаний! букетик

добавлено спустя 38 секунд:

Лисобончик

Что-то не найду отчетика твоего по УЗИ??? Как прошло?????
всем првиет!
Masjanya писал(а):

INGIDO
Ну как твам твои М? Ну хоть бы начались уже, а чувствуешь себя как?
может ты там уже Б всё таки?

Привет, всем! Ура! Монстры пошли. Это очень хорошо!. Масянька, я не могла быть беременной никак, 1)у меня трубы совсем не проходимы, и 2)мне в четверг "лопнули" на пункции кисту и перезревший фаликул. Манипуляции помогли - монстры пошли в субботу. Сегодня была на УЗИ. Все нормально с пятницы ( с 7 дня цикла) начинается стимуляция Фрстимоном (3 ампулы в день). Также назначили с сегодняшнего дня пить Аспирин, Прогинова (для эндометрия), Дексаметазон (чтобы улучшить показатели эстрадиола).

[quote= tigra777 [/quote]
Тиграчка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви. Здоровых и любимых деток! Чтобы детский смех всегда звучал в твоем доме и радовал твое сердце и душу! букетик
tigra777
Зайка с Днем Рождения тебя!!!!!! Желаю тебе осуществеления твоих самых сокровенных желаний!!!!! Здоровья, счастья и удачи!!!

Привет всем новеньким девочкам и удачи вам в нашем нелегком деле!!!

INDIGO
Ну вот видишь, я же тебе в пятницу сказала, что М начнутся в субботу!!!!!!
Я вижу будущееулыбаюсь!!!!!! Шутка

Lisobona
Очень за вас с масиком рада, что все в порядке!!!!!!!!!!!!!

Kroshka
Как дела? Как настроение?

Я сегодня девочки сдала гормоны первой фазы и гормоны щитовидки. Результаты будут в пятницу. В пятницу хочу и к врачу попасть на обсуждение моих результатов.
Я сегодня на 15-40 иду к врачу на контрольное УЗИ. Может сегодня и назначат дату подсадки эмбриончиков я тут не причем
Sweta писал(а):

INDIGO
Ну вот видишь, я же тебе в пятницу сказала, что М начнутся в субботу!!!!!!
Я вижу будущееулыбаюсь!!!!!! Шутка

Я сегодня девочки сдала гормоны первой фазы и гормоны щитовидки. Результаты будут в пятницу. В пятницу хочу и к врачу попасть на обсуждение моих результатов.

Спасибки, за поддержку! Помогло....
Ты молодчинка, хорошо готовишься. Я гормоны щитовидки не сдавала. Правда, мне и не направляли их сдавать.
@@@@@@@@На хорошие результаты анализов.
INDIGO
Ну вот хоть за М порадуемся теперь.
А ты диферелин однодневный колешь или разовый колола?
KARINKA писал(а):

INDIGO
Ну вот хоть за М порадуемся теперь.
А ты диферелин однодневный колешь или разовый колола?

Каждый день по пол-ампулы однодневного диферелина.
Олюнчик
Ждем твоего результата.....

добавлено спустя 1 минуту:

Олюнчик
У тебя ведь крио???
Девочки всем огромное спасибо за пожелания!!! Я вас очень люблю!!!
tigra777
и мы тебя!!!!!!!!!!!!!!
tigra777
ну как ты с тестами и ХГЧ не экпериментиловала?
KARINKA
С тестами эксперементировала /, кровь пойду сдавать наверное в среду. Только что-то боязно как то, теряю потихоньку боевой настрой.
tigra777
рано-рано.
нечего ничего терять.
INDIGO

Ура!!! улыбаюсь Отличные новости!!!

Олюнчик

Чтобы все было хорошо и назначили дату переноса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Sweta

Привет, дорогая улыбаюсь . Дела ничего, потихоньку. Завтра иду на сдачу аспирата эндометрия я тут не причем , надеюсь, что будет не очень больно подмигиваю !
Как сама?

tigra777

Все будет хорошо! Среда уже близко, а про тесты ты и сама знаешь, что они могут и не показывать вторую полосочку! Так что, выше носик подмигиваю ! Вот увидишь, все будет хорошо букетик !!!
Это на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, привет всемулыбаюсь
Какие новости у кого? Еще никто не узнал положительного результата?улыбаюсь
tigra777
С Днем Рождения тебя!!!
Meerschweinchen
Привет!! Знаешь я сейчас общаюсь с девочкой, у которой та же самая проблема, что и у тебя (поликистоз). Так вот после года безуспешного лечения и проведенной в конце этого года стимуляции и ИИ совсем потеряла надежду и решилась идти на ЭКО. И что же думаешь? Пишет мне она, что у нее как всегда при этих делах задержка. Я предложила ей сделать тест, она категорически отказывалась, говорила, что врачи на ее естественной (без помощи) беременности поставили крест и т.д. После двухневного уговаривания она сделала тест. Результат 2 теста и оба с //. Ждет результатов ХГЧ. Может все таки попробовать тебе еще ИИ.
tigra777 , я не поняла немного, что тест не показал??????????? а какой ты брала?

добавлено спустя 3 минуты:

tigra777
а какой день у тебя?
KARINKA
Я уже себя настраиваю что все будет хорошо ( ну очень хотелось бы) улыбаюсь
Kroshka
Удачи тебе моя дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
, чтобы анализ эндометрия показал только отличный результат. А процедура долго длится по времени?
Sweta
На удачные гормоны, что бы все было в порядке
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Олюнчик
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Lisobona
Очень рада что УЗИ показало все ok. Растите здоровенькими.
INDIGO
С долгожданными М. Пусть этот протокол обязательно станет счастливым.
Taka
Tanka
Волохова
Tajra
Shlon
Как здоровье? Как малышики?
Masjanya
123456789
Как дела?
Татьяна101
У меня ровно неделя со дня переноса. А тесты делала обычные показывают пока 1 полоску, в среду иду на ХГЧ. Желаю тебе огромной удачи и держу за тебя
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Sweta
Не знаю... Мне моя врачв принципе ИИ не предлагала, я когда пришла к ней, сказала, что хочу сделать ЭКО она мне ничего не это не сказала, хотя раньше, когда я просила более радикальные методы применить, она говорила, что еще рано и будем другими способами пытаться! Все-таки я ей очень доверяю... Хотя она мне говорила, что часто бывает такое, когда пары записываются на ЭКО, а прямо перед процедурой берменеютулыбаюсь
tigra777
если уж так не в терпеж, то купи тест, кот. показыает через 7 дней после зачатия, у лечше делать не раньше восьмого, чтоб неделя целая была. Сонечко, я так сама ужасно боюсь делать, но знакомая девочка имеено так делала как я тебе написала и все показала. Вообще нужно ждать ХГЧ, я уверена, что все ок. Неприятно, конечно, но это все неправда. Выше носик!!!!!!!!!!!!
tigra777
а почему так рано ХГЧ назначили, или тебе самой уже нетерпится?
Sweta
Сама хочу сделать. Назначили мне на 24 марта. чет засмущалась я
А ГРУДЬ У ТЕБЯ БОЛИТ?
tigra777
я уже все поняла. Зайка может подожди все таки чуточку еще?

Крошечка
Держу за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@!! Пусть все пройдет совершенно не слышно, а главное результат был хороший!!!!!
tigra777
Действительно, подожди уж до 24 марта, а то вдруг ты только зр расстроишься!
tigra777
Дорогая с днем варения тебя!!! Будь здоровенька и счастлива!
Татьяна101
tigra777
Девочки желаю вам самого высокого ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Дорогая, удачи тебе при сдаче анализа, пусть результат будет хорошим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюнчик
Солнце и тебе желаю удачи в переносе! У тебя обязательно все получится. Ведь все таки твоя записочка в плачущей стене! подмигиваю
INDIGO
Ну на конец то мы дождались М. Удачи тебе!!! Теперь дело пойдет куда быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta писал(а):

Знаешь я сейчас общаюсь с девочкой, у которой та же самая проблема, что и у тебя (поликистоз)

У меня тоже поликистоз. Меня где то чуть больше года мурыжили всякими таблетками, гормонами. И все безрезультатно. Сначала была у одного врача, более дешевыми таблетками пытались стимулировать. Потом пошла в Исиду там стимулировали (индукцию овулиции делали) уже более дорогими, реакции яичников никакой не было, фолликулы так и не росли. Так что все таки не всем так везет, грущу как твоей приятельнице. Это конечно хорошо, что у нее получилось.

добавлено спустя 2 минуты:

Taka
На 21 страничке почитай.

добавлено спустя 48 секунд:

Так,что за глю опять с моей линеечкой, куда блин срок пропал. у меня ПМС

добавлено спустя:

Блин пришлось линеечку поменять, так и не загружается срок на старой линеечке. у меня ПМС
Всем привет!
О сколько у нас новеньких форумчан улыбаюсь
Тигра, с Днем Варения!

А я побывала в субботу у врача, он мне сразу предложил вступить в протокол в этом же цикле.
Я говорю :"Нет, спасибо, дайте хоть воздуха вздохнуть и жизнью порадоваться!"
Как я и ожидала, никаких причин биохимической не назвали, да никто наверно и не назовет улыбаюсь

Вот теперь не знаю когда монстры пойдут, месяца через 2 наверное тока, вот к этому времени и восстановлюсь улыбаюсь

Собираюсь в отпуск и.........чувствую себя человеком, не надо беспокоиться когда в транспорте кто-то толкнет, или чихнет на тебя кто-то, и можно не беспокоясь сидеть в кафе рядом с курящей подругой улыбаюсь
Вижу много позитиФФФа улыбаюсь

Как себя чувствует Волохова?
Алина, я коньяк для тебя приберегла. Жду. К тому времени как ты ко мне придешь он из VSOP превратится в XO ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tigra777
заинька, ты очень рано тесты делаешь..только себя лишний раз будоражишь.. И на кровь не торопись сдавать, лучше потерпеть.. потерпи уже до выходных..а потом попробуй (раз так не в терпеж) тестик сделатьулыбаюсь))
Девочки, всем привет))
Tigra777
С Днём Рождения тебя, дорогая! Желаю в самом скором времени увидеть на тестике // полосочки!! И пусть твой ХГЧ будет 3-хзначным, и в положенный срок родятся красивенькие, здоровинькие тигрятки)))
УДАЧИ большой, пребольшой))) Ну и конечно женского счастья, любви))
Я тоже кстати думаю, что надо бы ещё чуток подождать, совсем ещё рано. Крепись))
INGIDO
Ну наконец-то)) Я действительно очень рада, а то я уже прям переживала за тебя очень)) Теперь всё будет ок))
Олюнчик
Лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отличные результаты...
Крошечка
Пусть всё у тебя будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123456789[b]
Отчитываюсь. Сегодня сдала анализы общие. Мазок сдала срочный,всё ок, за кровь я практически не переживаю. 28 числа у меня подтвердилась начала протокола. Как я поняла, просто диферилин. На самом деле, так ничего и не знаю. Она сказала, что придёшь 28 марта в отдел госпитализации. Карта будет там, и тебе там всё и расскажут... Тебе дадут лекарства и расскажут, что как пить. Вот. Так что буду приставать с вопросами. Диферилин как я поняла бывает и однодневный и разовый? Колоть надо всё в попу? А важно в какое время суток? А что ещё могут назначить...
Мало того, она уходит в отпуск, и начало стимуляции наверно я тоже начну с дежурным врачом... В общем везёт мне...
я сегодня там провела почти целый день. Стока народу я вообще не видела давно, ощущение, что естественным путём уже никто не планирует. В общем хоть была записана на 10-40, попала наверно тока около часа... И всё бегом, торопясь. В общем, так и не знаю, что у меня за протокол йоу
lisobona
Жаль, что так с линеечкой, но эта тоже красивая)) очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Что то я опять столько наговорила, вот что бывает, когда некогда писать и читать)) зато потом отрываюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3