Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну я фолликулометрию и так каждый месяц у себя делаю... Мне сказали приехать именно на саму процедуру

тебе будут колоть высокие дозы гормонов. и фолликулов растет много ну или неочень много и надо смотреть ,чтобы во время уколоть укол. Это слегка отличается от обычной фоликулометрии.
KARINKA
Ааа... так это значит надолго надо ехать?
Meerschweinchen
ну вот примерно после недели стимуляции может лучше оставаться в Киеве,чтоб туда-сюда не мотаться. Там просто,наверно, надо чаще в клинику появляться.
а вообще появяться девочки иногородние.кто уже ездил, расскажут как они делали.
Meerschweinchen,

Добро пожаловать! Удачного тебе протокола. Хотя, если честно, в 22 года с поликистозом и всего 2 годами попыток на ЭКО рановато. Еще само собой получилось бы. Меня врач мой почти год в протокол не брал (с 4 годами планирования и 31 годом), все надеялся, что я сама заБ. Но раз вы уже решили, то пусть получится на ЭКО с первой попытки.

Татьяна101,

Пусть у тебя такой же ХГЧ как у меня будет, готова отдать часть на развод улыбаюсь А по поводу груди не нервничай, в криопротоколе она редко болит в первые несколько недель. У меня в 2 живых болела, а в крио - нет.

123456789,

Я согласна с Каринкой, Инет дает приватность и не все хотят ее нарушать и выкладывать свои фотки и данные. Мне, например, вполне виртуального общения хватает...
KARINKA
А кто иногородний делал? Чтобы я потом знала у кого спрашиватьулыбаюсь

Tajra
Спасибо!
У меня просто такая ситуация, что мна меня ничего не действует, фолликулы сами не ростут, на стимуляции ростут, но очень-очень слабенько, до нужного размера не дорастают. Дорос один единственный фолликул только на стимуляции менопур+клостил, но от этого у меня потом кисты образовались... Так что я чем дальше стимулируюсь, тем больше только организм загоняю. Вот и решила пусть уж лучше сразу ЭКО, чем еще несколько лет гробить организм
Meerschweinchen,

Ясненько. Только вот ЭКО - это, увы, тоже гробить организм, в ускоренных темпах... А лапару тебе не делали по поводу поликистоза? Некоторым девочкам с поликистозом делали надрез яичников во время лапары и они потом сами беременели. Жалко мне просто тебя.
Tajra
Делали лапару и в скором времени если не заБ наверное повторять придется...грущу У меня организм такой, что на меня вообще лекарства почти не действуют
Meerschweinchen,

Клостил на меня тоже не действовал.... улыбаюсь Раз ты у Веселовскому, посмотрим, что скажут твои яичники в ответ на гонал.
Tajra
Он гоналом стимулирует?
Да. В Надии всех гоналом стимулируют, кажется. Иногда и другие лекарства могут добавить, как вспомогательные. Хороший, современный препарат.
Tajra
Мне его сначала назначали, но потом заменили менопуром, не знаю почему... А тебе где делали? Какие показания?
Моторолла,

О спорте и прыжках до подсадки: я не думаю, что тебе захочется прыгать уже после пункции. Да и за несколько дней до пункции не стоит сильно активничать, чтобы какой-то из фолликулов сам не лопнул.

добавлено спустя 2 минуты:

Meerschweinchen,

Я делала в Институте генетики и репродукции. У нас необъяснимое бесплодие, хотя все показатели в пределах нормы и трубы проходимы. Есть подозрения на проблемы с имплантацией, но точно никто сказать не может.
Девочки спасибо за ответы! Конечно же я не хотела бы, чтоб из-за физ.нагрузок фоликул лопнул. Поэтому решила в этом месяце пока не ходить на фитнесс, лучше перебдеть чем недобдеть.

А насколько больно яйцеклетки вынимать? А потом после того как их вынут какие ощущения? Хочется хоть немного знать к чему готовиться.

Я вот еще задумалась над вопросом делать ли Хатчинг или нет. У нас мужской фактор, но подвижность и все остальное хорошее, кроме количества, всего 9 млн/мл. И нам советуют делать ICSI и к нему до кучи Хатчинг. Понятно, что это денег стоит и врачи пытаются как можно больше заработать.

Никому такое не предлагали из здесь присутствующих? Я сейчас интенсивно думаю над этим вопросом, так как на следующей неделе нужно давать ответ и соответственно оплачивать услуги.
ну писательницы улыбаюсь)) всё утро читаю!!!

Meerschweinchen
да , у меня после эко многоплодная Б улыбаюсь
lisobona
я не делала этот анализ, Тайра объяснила мне его суть и я решила что он не нужен, достаточно и скринингов.
Многоплодная уже у многих тут улыбаюсь смотрите по линеечкам улыбаюсь))

KARINKA
я очень хочу сама рожать ,но получила вчера анализы крови и понимаю что мне не разрешат, у меня тромбоциты ниже нижнего показателя, и так всю жизнь, кровотечение вообще недопустимо в моём случае , плюс трещина в копчике. Сначала думала не говорить об этом врачу, но муж прибьёт, он так переживает за всё.
motorolla
пункцию делают под наркозом, потом лежишь час или два и идёшь домой, тянущие боли максимум что может быть если нет гиперы.
Meerschweinchen писал(а):

Девочки, а многоплодня Б тут только у Волоховой, да?

да не только улыбаюсь есть еще Така улыбаюсь и Слоник улыбаюсь это из Экошных,и есть с однояйцевыми- Цветочек -Анна улыбаюсь
и еще Лейла,она после ИИ

девочки,у нас тоже многие идут рожать двойни сами улыбаюсь ну при условии,что они оба лежат вниз головками и срок подходящий улыбаюсь но все равно есть шанс,что после родов первого второй может перевернутся...

Лисабона, поздравляю с вашим узи и 10 недельками подмигиваю
motorolla
У нас такая же история с СГ. такие же показатели концентрации, а все остальное в норме.
Нам про хэтчинг ничего не говорили. говорят ИКСИ хватит. Я даже задавала вопрос эмбриологу на пробирке. Сказала для ИКСИ хорошие показатели.

добавлено спустя 3 минуты:

motorolla
Ты меня озадачила -вот что я нашла

Цитата:

Вспомогательный хетчинг - микроманипуляционная процедура механического или химического воздействия на блестящую оболочку эмбриона, облегчающая его вылупление на стадии бластоцисты. Использование этого метода повышает эффективность лечения в программе ЭКО:

у пациенток старше 36 лет;
после нескольких неудачных попыток ЭКО;
у пациенток с поликистозными изменениями яичников;
при утолщенной блестящей оболочке эмбриона.

Я так понимаю он при ЖФ важнее, а при МФ - это ИКСИ и все. Дальше как развитие пойдет.
Девочки, всем привет!
Ну вы тут и наговорили))) Я вот тоже уже долго читаю... Недаром, в пятницу затишье было очень счастлива
Новеньким всем привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию))
Lisobona
Молодец, новости отличные)) но 4 тыс. вроде правда много, тяжёлый выбор, здесь и недобдеть вроде страшно, но в тоже время, если нормально всё развивается, согласна, что б она и есть Б, и какая разница ЭКОшная она или нет.
Татьяна 101
Всё у тебя хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы всем ждём твоего ХГЧ
Tigra77
И у тебя всё будет хорошо, особо много не работай) Как же наверно правда тяжело ждать эти 2 недели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(извини, возможно я чуть в нике ошиблась))
INGIDO
Ну как твам твои М? Ну хоть бы начались уже, а чувствуешь себя как?
может ты там уже Б всё таки?
[/b]

Девочки, а многоплодня Б тут только у Волоховой, да?

У меня тоже многоплодная улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

А кто иногородний делал? Чтобы я потом знала у кого спрашиватьулыбаюсь

Я иногородний
KARINKA

Понятно. Значит всё-тки ИКСИ делать при таких показателях это в порядке вещей, а то я уже думала это нас решили поиметь по полной программе чет засмущалась я .

Здесь эта услуга стоит $1500 долл, а Хатчинг $450. Буду соглашаться и на Хатчинг, если уж он повышает шансы забеременеть.

Как хорошо что существует этот форум, и девочки такие отзывчивые, а так бы сейчас мучалась в догадках.
Всем нам удачи в исполнении нашего самого главного желания! Миллион кулачков!
Masjanya
А ты как себя чувствуешь? Надеюсь за выходные твое самочувствие значительно улучшилось.
INGIDO
Монстриков дождалась? И как там твое самочувствие?
Девочки, всем привет улыбаюсь !

Новеньким - добро пожаловать подмигиваю !

Lisobona

Отличные новости! Очень рада за Вас! Береги себя улыбаюсь !!!
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Tigra777
Татьяна 101

Деовчик, сейчас особенно берегите себя и не думайте ни о чем плохом, только позитив! У Вас все будет хорошо!!!
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Masjanya

Как настроение?

Shlon

Рада тебе, как ты? Как шлонятки?
Kroshka
Спасибо, стараюсь не думать, а мысли от меня как будто независимы......
Вроде бы грудь стала чуть-чуть набухать, може це воно???? чет засмущалась я
Kroshka писал(а):

Деовчик

Вот это я искаверкала слово девочки чет засмущалась я ржу нимагу .

Татьяна101 писал(а):

може це воно

Конечно оно улыбаюсь , только не загоняйся, не все так сразу подмигиваю , все постепенно!
Держу на 26 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kroshka
я еще никогда в жизни так сильно не хотела , чтоб меня начало тошнить и все такое прочее..........ну не может же 6 день проходить безсимптонно????
Приветик всем!!!
Ну и болтушки, ну и наболтали за выходные ржу нимагу
Я с 8.00 уже читаю... чет засмущалась я
Всем хорошего начала недели и весеннего настроения!
А кому надо, ловите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна101

Может, дорогая, может улыбаюсь . Не загоняйся подмигиваю !

tigra777

Дорогой ты наш Тигреночек, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, любви, терпения и исполнения всех твоих желаний!!!
А так же, от всей души, желаю тебе исполнения твоего самого главного желания, появления на Свет маленьких, симпатичных тигряток!!! Береги себя!!!

Последний раз редактировалось: Kroshka (17.03.2008 11:13), всего редактировалось 2 раз(а)
tigra777
Любимый наш тигреночек, поздровляю с Днем рождения. Ну чего же мы тебе на этом форуме можем пожелать???!!! Конечно желанных , здоровеньких, умненьких, красивеньких тигрят букетик И женско счастья - обязательно, весеннего настроения и любви, без не никуда!!!!!!!!!! очень счастлива хорошо букетик
tigra777
Тигрик, С Днем рождения тебя!!!!!
Хорошего настроения,приятных новостей и положительных эмоций на весь следующий год тебе!!!!
tigra777
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желанныйх подарков и высокого ХГЧ!!!!
Тигрочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть исполняются самые заветные мечты.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3