Татьяна101
Ты говоришь про грудь, у меня вот только совсем недавно начала более интенсивнее начала болеть и то периодами поболивает. Дажде размер не изменился. Так что не морочи мозги.
123456789
что могла с кем то из вас встретиться в ИГР или другом месте... обидно, столько общаемся, а при встрече и не поздороваемся
Я кстати очень давно задумываюсь над этим. Думаю, а может вообще живем в одном подъезде или в соседних домах и даже не подозреваем, что мы так рядом и могли пообщаться визуально. Я тебя поддерживаю в этом вопросе, но в тоже время я согласна и с КАРИНКОЙ, ведь далеко не все готовы вот так выложить фото и еще какую то инфо. Для может быть важно, чтобы никто не знал об их неприятностях или наоборот счастье.
Так, ну а теперь отчитываюсь. Сегодня были на узи. У нас Слава Богу все хорошо, масик так вырос за эти три недели. Узист направил нас на генетику. Сразу записалась, в общем через две недели. Были на консультации у гинеколога. Честно говоря лучше бы не ходили. Такой груз. Ужас. За все время разговора очень сильно настаивала на том, что лучше встать на учет у них, вот вам лучше приобрезти пакет, который стоит простите 4000$, а в этом пакете есть обс ледование имунного "статусу"- не знаю как последнее слово переводится с украинского. Вот вы же типа понимаете, что у вас не простая беременность, к ней нужен особый подход, просто так вам же не отменишь гормоны, нужен строгий контроль. Ну короче все таком роде. В общем я сейчас в таком состояние.Кому верить, куда бежать.
Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь делал этот анализ обследование имунного статусу? Если вообще в нем необходимость. Может достаточно, что будут делать скриниг.