Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты где лечение проходишь? В Донецке? Я знаю там есть клинка хорошая.
Татьяна101
Ты говоришь про грудь, у меня вот только совсем недавно начала более интенсивнее начала болеть и то периодами поболивает. Дажде размер не изменился. Так что не морочи мозги. подмигиваю
123456789
123456789 писал(а):

что могла с кем то из вас встретиться в ИГР или другом месте... обидно, столько общаемся, а при встрече и не поздороваемся

Я кстати очень давно задумываюсь над этим. Думаю, а может вообще живем в одном подъезде или в соседних домах и даже не подозреваем, что мы так рядом и могли пообщаться визуально. Я тебя поддерживаю в этом вопросе, но в тоже время я согласна и с КАРИНКОЙ, ведь далеко не все готовы вот так выложить фото и еще какую то инфо. Для может быть важно, чтобы никто не знал об их неприятностях или наоборот счастье.

Так, ну а теперь отчитываюсь. Сегодня были на узи. У нас Слава Богу все хорошо, масик так вырос за эти три недели. Узист направил нас на генетику. Сразу записалась, в общем через две недели. Были на консультации у гинеколога. Честно говоря лучше бы не ходили. Такой груз. Ужас. За все время разговора очень сильно настаивала на том, что лучше встать на учет у них, вот вам лучше приобрезти пакет, который стоит простите 4000$, а в этом пакете есть обс ледование имунного "статусу"- не знаю как последнее слово переводится с украинского. Вот вы же типа понимаете, что у вас не простая беременность, к ней нужен особый подход, просто так вам же не отменишь гормоны, нужен строгий контроль. Ну короче все таком роде. В общем я сейчас в таком состояние.Кому верить, куда бежать.
Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь делал этот анализ обследование имунного статусу? Если вообще в нем необходимость. Может достаточно, что будут делать скриниг.
lisobona писал(а):

Были на консультации у гинеколога.

Это вы при Вашей репродуктивной клинике к гинекологу ходили или к обыкновенному?
lisobona
Сонечко, у тебя хоть после переноса когда стала болеть грудь? у меня вооще не болит. А насчет твоего похода к врачу - мне кажется выкачка денег. Это где тебе такое сказали? подмигиваю
Татьяна101
Я буду ехать в Киев. Клиника "Надия", доктор Веселовский. Он сам из Донецка, я к нему по знакомству поедуулыбаюсь

Luluzia
Лечусь вообще в Донецке, а на ЭКО в Киев поеду
lisobona писал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь делал этот анализ обследование имунного статусу? Если вообще в нем необходимость. Может достаточно, что будут делать скриниг.

Его Волоховой назначали и она думала. а вот сделала или нет не помню- но вроде да.

это их работа- продавать тебе пакет. А для этого надо запугать. Так что ты уж сама решай как тебе поступить.

добавлено спустя 58 секунд:

Meerschweinchen писал(а):

Он сам из Донецка, я к нему по знакомству поеду

Ну в частную клинику по знаомству - прям насмешила.
К нему и без знакомства можно - по записи.
Meerschweinchen
говорят врач от Бога, я тоже в Надии, но у маслий Ю.В
KARINKA писал(а):

НЕ скажи, я тоже хотела, сказали очередь на месяц вперед.

Ну да я не расстраиваюсь, Судома тоже хороший врач.
Волохова - наша звезда форума, тому пример! очень счастлива
Luluzia
Не важно какой врач - главное результат. Удачи всем нам!!!!!!!!!!!
Татьяна101 писал(а):

Не важно какой врач - главное результат.

Это точно! Главное -результат!

Как думаете, ничего страшного, если в протокол сразу после гистеры? Я чёт думаю, что надо было бы подождать, чтоб эндометрий восстановился...
KARINKA писал(а):

Ну в частную клинику по знаомству - прям насмешила.

Я в том смысле, что еду именно к нему потому, что знаю, что хороший врач, а так бы я у нас в Донецке делалаулыбаюсь

Татьяна101
Хорошая клинка? Мне мо врач сказала, что там лучше всего ЭКО делают в Украине

Татьяна101 писал(а):

Не важно какой врач - главное результат. Удачи всем нам!!!!!!!!!!!

ППКС!!!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@
Meerschweinchen
я тебе после результатов ХГЧ отвечу хорошая или плохая чет засмущалась я
lisobona писал(а):

У нас Слава Богу все хорошо, масик так вырос за эти три недели.

Что сказать очень счастлива , я очень рада за тебя!!! А это чтобы ты всегда писала только так ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
lisobona писал(а):

ведь далеко не все готовы вот так выложить фото и еще какую то инфо. Для может быть важно, чтобы никто не знал об их неприятностях или наоборот счастье

Да как ты видила, я уже тоже включила "задний ход", наверное это и в правду не корректно чет засмущалась я . Заходила на конкурс Мисс овуляшка, а твоя фотка у меня так и не открылась ни на работе, ни дома... грущу так обидно! вот и написала. Может и вправду, кто хочет обменяется через личку или там эмейл, аську нужной информацией. Я лично, с удовольствием пойду на личный контакт с нашими овуляшками. Кроме этого форума, я почти нигде и не бываю, так иногда бегло просматриваю.
Luluzia
Я ходила на прием к врачу-гинекологу, туда же где и делала ЭКО.
Татьяна101
Ой, у меня грудь начала побаливать через недели 3-4 после переноса.
Татьяна101 писал(а):

мне кажется выкачка денег. Это где тебе такое сказали?

В родной Исиде мне такое говорили.
123456789 писал(а):

а твоя фотка у меня так и не открылась ни на работе, ни дома..

Я когда ее загрузила, пару дней все нормально было, загружалось. А сейчас и сама вижу, что фотка просто по каким то причинам не загружается. у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

123456789
У меня есть некоторые свои предположения, почему не загружается...
lisobona писал(а):

Я ходила на прием к врачу-гинекологу, туда же где и делала ЭКО.

Я бы там и осталась наблюдаться, все таки надо чтоб гинеколог специализировался на ЭКОшных беременяшках (мало ли что), где его потом искать? а тут все тебе рядом.
Правда 4тыс. многовато, а если без договора, по мере надобности, можно у них наблюдаться?
lisobona
Недели?????ну если у тебя так не скоро, то что же я хочу от 4 дней???? подмигиваю Дуреха......ладно, буду ждать...
Luluzia писал(а):

а если без договора, по мере надобности,

Так там нельзя.

а вообще не надо все считать ЭКО-беоеменность или нет. Эко - это способ. а дальше уже беременность как беременность. Не надо считать по-другому.
Вон у нас мари 8 сама родила. И даже Волохова двойню сама рожать собирается.

ну выбор клиники за лисобонкой конечно.
Татьяна101
Татьяна101 писал(а):

я тебе после результатов ХГЧ отвечу хорошая или плохая

А когда результат? Через 8 дней ты говорила, кажется?

Девочки, а многоплодня Б тут только у Волоховой, да?
Luluzia писал(а):

а если без договора, по мере надобности, можно у них наблюдаться?

О чем вы говорите.... Это будет очень дорого стоить. Но узи я хочу все таки у них делать, если не найду какого нибудь хорошего варианта.
KARINKA писал(а):

Эко - это способ. а дальше уже беременность как беременность.

Я об этом со специалистом не говорила, но ты меня очень обнадёживаешь! Это хорошая информация улыбаюсь
Meerschweinchen
26,03. Это я про тест говорила через 8 дней, но думаю, что делать его не буду, трусиха я.... чет засмущалась я чет засмущалась я
KARINKA писал(а):

ну выбор клиники за лисобонкой конечно.

Я сейчас просто в растерянности. Я не знаю просто куда идти. Девочки, у меня к вам большущая просьба, те кто беременные (ЭКО) и Киевлянки, напишите пожалуйста в личку мне, где вставали на учет и если есть возможность телефончик учреждения.
Татьяна101
Почему не будешь?
А вот мне кажется, что все получилось! Интуицияулыбаюсь
Meerschweinchen
Гарантируешь? очень счастлива Ну тогда давай дождемся ХГЧ 26 марта. Я сразу сообщу, но до этого еще помучаю вас всех расспросами чет засмущалась я
Татьяна101

Я наверное, бы уже от нервов с ума сошла!!!
Я когда еще до своего диагоноза 2бесплодие, кассу производителям тестов делала ржу нимагу , по 2 шт в месяц покупала.
Желаю тебе наступления долгожданного чуда! ржу нимагу

Девочки а они после подсадки сразу домой отправляют? НЕльзя там у них полежать день хотя бы?
Luluzia писал(а):

Девочки а они после подсадки сразу домой отправляют? НЕльзя там у них полежать день хотя бы?

Нет, там часик или сколько полежать.
Но ты же каждый день ездить не будешь. Как правило на пункцию и подсадку снимают квартиру-чтоб не мотаться.Вот и полежишь.
KARINKA

Это ж где-то возле клиники надо! Там наверное цены высокие да?
Татьяна101
Ну, гарантировать не буду, но что-то около того!

Деовчки, а на сколько это дней вообще процедура? Ну я имею ввиду если ехать в другой город, то это на сколько дней?
Meerschweinchen
Примерно так.
Сначала ты приедешь на первую консультацию.Конечно неплохо на начало цикла.чтобы УЗИ сделать. ну и анализы,если каких не хватит.
Потом на 21 день цикла. УЗИ и укол диферелина.
А потом дней через 15-18 назначат приехать для начала стимуляции.Поротом вроде как на первую фоликулометрию через неделю. А там уже зависит как они расти будут.
Можно как волохова фоликулы мерять дом а и по телефону с врачем корректировать.

У тебя антитела к краснухе есть? ты ТОРЧИ сдавала? а то если нет понадобится прививка от краснухи.
Это в общих чертах.
KARINKA
Спасибо, так все рассказала хорошоулыбаюсь
Ну я фолликулометрию и так каждый месяц у себя делаю... Мне сказали приехать именно на саму процедуру.
ТОРЧи сдавала, а вот привики от краснухи нет... А зачем она?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3