Настрой боевой. Просто дома уже схожу с ума, на работе проще.
Аналогично. Вот только доработаться можно до... Надеюсь ты при этом бережешь себя и уже расставила приоритеты в правильном порядке.
На 21 марта я уже предварительно записалась, но еще приход или наоборот отсутствие монстриков могут внести коррективы.
Держу за тебя целый вагон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЧЕНКИ
есть предложение открыть еще одну темку в нашем ЭКОшном разделе, в котором разместить о себе инфу кратенько, в двух-трех фразах, и выставить хоть по одной масенькой фотке. Просто думаю, что могла с кем то из вас встретиться в ИГР или другом месте... обидно, столько общаемся, а при встрече и не поздороваемся. Нас не так много. Я знаю что есть темка "знакомимся ближе", но она уже такая большая. Лично у меня не хватило сил ее всю перечитать. Из той части, что прочитала из наших ЭКОшечек нашла только tigra777, ну еще Алиночку видела в разделе беременяшек и все...
ПОДДЕРЖИТЕ, или уже есть что-то такое, а я просто не знаю где искать?
добавлено спустя 7 минут:
тошноты еще тоже нет И грудь не болит вооще.....
Я полностью солидарна с КАРИНКОЙ!!! не буду повторяться. Но хочу добавить, почитай внимательно наших беременяшек Лисобонну и Таку, у них, если мне не изменяет память, признаков до ХГЧ точно не было, если аж не до УЗИ, а результат видишь? Вот на него инужно равняться!!! Держу за тебя тоже вагон