Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так О на 15 ДЦ. на 21 колят - это из расчета,что О на 14 ДЦ.
KARINKA все верно..если О на 15 ДЦ то рановато...
я туплю с утра улыбаюсь
\А вообще, удивительно, что УЗИ перед уколом не сделали.

Последний раз редактировалось: Tanka (15.03.2008 11:17), всего редактировалось 1 раз
Лиссабона, как твое узи?? йоу я тут не причем
Tajra
Хочу, чтоб результат был как у тебя!!! очень счастлива Спасибо, буду ждать 26 числа.
Всем приветик! Как дела? Я сегодня первый день на работе, может на работе дни пойдут быстрее, не могу уже ждать.
motorolla писал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, можно ли заниматься фитнессом во время протокола? Или лучше не стоит? Просто у меня уже такой сложившийся образ жизни, что хотя бы 3 раза в неделю я хожу на тренировки.

Я спрашивала, мне врач сказала, что после диф. можно, заниматься, а после начала стимуляции (гонал у меня) - не желательно.
tigra777 писал(а):

Всем приветик! Как дела? Я сегодня первый день на работе, может на работе дни пойдут быстрее, не могу уже ждать.

А чувствуешь то себя как, работяжка очень счастлива ? Тоже суббота - рабочий грущу день? А время пойдет быстрее тогда, когда перестанешь постоянно об этом думать попытаешься частично вернуться к обычному образу жизни, будешь заниматься тем, что приятно (ну и конечно не запрещено доктором). Что от тебя сейчас зависит - почти ничего, просто береги себя+пложительный настрой и все будет хорошо. Уже не так и много осталось, а мы все тоже ждем от тебя хороших новостей!

добавлено спустя 5 минут:

motorolla писал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, можно ли заниматься фитнессом во время протокола? Или лучше не стоит?

стимуляция - это большая нагрузка на организ в целом и на сердце в том числе. Если с этим проблем никаких, то с небольшими нагрузками может и можно, но что бы мы тут не писали, это так рассуждение на вольную тему. перезвони и переспроси у врача. ничего такого, из-за чего стоит стесняться здесь нет. Они для того и дают телефоны, чтобы мы самостоятельно не принимали никаких решений и не делали глупостей.
123456789
Настрой боевой. Просто дома уже схожу с ума, на работе проще. Меня все стараются от нагрузок освободить. Я просто не привыкла болеть вза год на больничном бываю максимум 5-6 дней. У тебя как дела продвигаются , уже определились с точной датой стимуляции? Огромной удачи, держу не разжимая@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luluzia
Я тоже у Судомы, ездила с другого города, но если нужно было узи она говорила сходить в больницу и замерять размеры фоликулов, а ей потом звонить ! Так что думаю если разрешила колоть без узи значит можно было. А фоликулы замеряла я каждый день ( уже когда гонал колола) и передавала ей размеры, чтобы знать когда колоть овитрел.
Удачи тебе улыбаюсь))
Волохова писал(а):

А фоликулы замеряла я каждый день

Каждый день! Ничего себе!
Ну да ладно, я все равно не работаю....
Спасибо за пожелания. Буду надеяться, что мне повезёт так же как тебе улыбаюсь
Я очень переживаю, у меня эндометриоз обнаружился на гистероскопии. грущу
Тебе приятной беременности и легких родов!
Девочки, принимайте в компанию, вчера записала на ЭКО...улыбаюсь
Luluzia
ну каждый день не с первого дня уколов, а точно уже на 5 день пошла на узи, мне кололи только 9 дней , так что 4 раза или 5 была на узи улыбаюсь ничего страшного ,это легче чем в киев ездить всегда улыбаюсь
спасибо за пожелания, будем стараться!!!
Meerschweinchen
привет !!! Удачи тебе в протоколе !
Если не секрет , какая причина ЭКО ?
Волохова
Привет! Спасибоулыбаюсь
Причина - поликистоз. Лечилась почти 2 года и вот решилась на ЭКО.
Это у тебя после ЭКО 2 пузожителя завелось?улыбаюсь
Meerschweinchen
Привет! Удачи тебе! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Татьяна101
Как самочувствие? Ручка к тестику еще не тянется?
tigra777
Привет! Спасибоулыбаюсь
tigra777
Ты знаешь, мне кажется что еще рановато, сегодня только 4-й день после переноса и животик перестал ныть, он меня с ума сведет, и тошноты еще тоже нет, а тест мне говорили не раньше 8-го дня. Но я катастрофически боюсь его делать, я к себекаждую секунду стала прислушиваться, где что не так. Но как назло все так!!!! Я сойду с ума. Если бы знать, что там уже живет человечек подмигиваю

добавлено спустя 42 секунды:

вот я идиотка

добавлено спустя 1 минуту:

И грудь не болит вооще.....
Татьяна101
Там живет человечек!!!!
так что иди и прогуляй его на улицу.тихо и спокойно, а не доводи себя.
корми его вкусно и полезно.
Татьяна101
Не переживай! Там уже и так живет человечекулыбаюсь
Удачи тебеулыбаюсь
Спасибо, девочки. Я знаю, вы правы. Я его уже выгуляла и покормила вкусной соляночкой бееееее теберь лежим-попровляемся. Не буду думать глупостей, обещаю. очень счастлива
Татьяна101
Вот и умница! Все там у тебя уже естьулыбаюсь
А какое у тебя показание на ЭКО? Это какая попытка была?
tigra777 писал(а):

Настрой боевой. Просто дома уже схожу с ума, на работе проще.

Аналогично. Вот только доработаться можно до... Надеюсь ты при этом бережешь себя и уже расставила приоритеты в правильном порядке.
На 21 марта я уже предварительно записалась, но еще приход или наоборот отсутствие монстриков могут внести коррективы.
Держу за тебя целый вагон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВЧЕНКИ
есть предложение открыть еще одну темку в нашем ЭКОшном разделе, в котором разместить о себе инфу кратенько, в двух-трех фразах, и выставить хоть по одной масенькой фотке. Просто думаю, что могла с кем то из вас встретиться в ИГР или другом месте... обидно, столько общаемся, а при встрече и не поздороваемся. Нас не так много. Я знаю что есть темка "знакомимся ближе", но она уже такая большая. Лично у меня не хватило сил ее всю перечитать. Из той части, что прочитала из наших ЭКОшечек нашла только tigra777, ну еще Алиночку видела в разделе беременяшек и все...
ПОДДЕРЖИТЕ, или уже есть что-то такое, а я просто не знаю где искать?

добавлено спустя 7 минут:

Татьяна101 писал(а):

тошноты еще тоже нет И грудь не болит вооще.....

Я полностью солидарна с КАРИНКОЙ!!! не буду повторяться. Но хочу добавить, почитай внимательно наших беременяшек Лисобонну и Таку, у них, если мне не изменяет память, признаков до ХГЧ точно не было, если аж не до УЗИ, а результат видишь? Вот на него инужно равняться!!! Держу за тебя тоже вагон
123456789
Спасибо, мне сейчас вагон ох как нужен.

добавлено спустя 25 секунд:

Кулочков я имею ввиду улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Meerschweinchen
Показания по мужу, а попытка вторая, но после первой выявили гиперплазию энд-я, сделали гистеру и пошли на крио.
123456789
Ир, кто хочет, уже фотки выклдывал.
но не все хотят. Ведь форум открытый. Не все горят желанием, чтобы знакомые или коллеги вот так вот тебя здесь нашли и читали о всех твоих запорах,поносах, пункциях и прочих ощущениях.
В принципе, все примерно знают, кто и где когда бывает.
Вот мы с Татьяной без проблем друг друга узнали в Надии.

А вот новые беремешки могут заполнить или подкорректировать свои старые анкетки в темке ЭКО-анкета или как-то так.
KARINKA писал(а):

Ир, кто хочет, уже фотки выкладывал.
но не все хотят. Ведь форум открытый.

ты, как всегда права!!!

Но если у кого есть такое же желание познакомиться ближе, бросьте на личку или на мыло.
Буду очень благодарна!
123456789 писал(а):

есть предложение открыть еще одну темку в нашем ЭКОшном разделе, в котором разместить о себе инфу кратенько, в двух-трех фразах, и выставить хоть по одной масенькой фотке.

Поддерживаю! Я первый день в этой темке, хочется познакомится с вамиулыбаюсь

Татьяна101
Понятно! А что у мужа?
Meerschweinchen
олигоспермия.....или что-то в этом роде, я точно не помню название, вообщем мало подвижных.....
Татьяна101
Аааа... понятно.
А у меня поликистоз. Лечусь-лечусь, уже и О есть, и фолликулы созревают, но Б все равно не наступаетгрущу Хотя я себе еще давно внушила зачем-то, что у меня без ЭКО не получится ничего... Муж говорит, что у меня только в этом и проблема
Meerschweinchen
а инсеменацию не пробывали?
Татьяна101
Нет, ничего еще не пробовали. 3 курса стимуляции клостилом и 3 - менопуром, больше ничего не пробовали, но решили сразу уже ЭКО. Тем более, что моя врач говорит, что у меня высокие шансы с ЭКО
Meerschweinchen
а где ты? в какой клинике и у какого врача?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3