Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да уж, дай что то все расслабились в пятницу))
lisobona
Спасибки тебе большое, буду настраиваться на позитив))
У меня сегодня ровно 2 недели до 28.)) я тут не причем
INDIGO
Что бы пришли завтра твои М))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona
Ты понимаешь, он вроде бы тянул еще вчера, а сегодня перестал. Ну вот что тут думать???? Когда уже эти две недели пройдут?
Татьяна101

Танюшка, не переживай!!! Это ни о чем не говорит!!! Давай, 10 дней и тестик улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Taka
Ок, ну эти 10 дней как-то нужно пережить........ чет засмущалась я
Татьяна101

накручивая себя сложнее будет пережить улыбаюсь я понимаю что мне легко сейчас говорить, но были в таком же положении, нервничая себе не поможешь! просто считай дни и всё. А тянет , он и до М и после М у меня тянул, и во время пункции , и во время подсадки особенно, так что причин может быть уйма, и не нужно думать что это плохо, думай что это хорошо что тянет , процесс значит идёт улыбаюсь))

Taka
да, тебе сразу с зарплатой дают на весь период декретного больничного , с двойней это где то за 124 дня ( 56 дней до родов и 70 после) , когда родишь не имеет значение, эти дни фиксированы - получаешь полностью зарплату за этот период с момента ухода в декрет улыбаюсь если остаёшься работать , то плюс ещё и зарплата сверху за отработанное время !
Masjanya писал(а):

INDIGO
Что бы пришли завтра твои М))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А монстров все....... нет
Волохова
очень хочется чтоб ты была права очень счастлива будем ждать подмигиваю
Волохова писал(а):

с двойней это где то за 124 дня ( 56 дней до родов и 70 после)

А я думала что 70 до и 70 после?
Shlon
я тоже так думала, но по закону 56 дней сколько бы не было детей, с 30 недели декрет . Но это всё можно уже с врачом менять, главное договориться а там он может написать что у вас 30 недель когда будет 28! Может отправить на больничный или сохранение до декрета! Я ушла ровно в 30 недель . И декрет выписывают сначала на 56 дней после, а когда приносишь справку что двойня ещё на две продлевают улыбаюсь)) вот так !
Татьяна101
Ну и ничего страшного, что вчера ныл, а сегодня нет. Согласна с Алиной "значит процесс идет". Побольше лежи, это пойдет только на пользу.
INDIGO
Колдую на твоих монстров улыбаюсь
А я жду пока мои фильмы ужасов под названием менструация закончилась улыбаюсь

Последний раз редактировалось: !!!Nata (14.03.2008 22:13), всего редактировалось 1 раз
Всем доброго вечера.
Принимайте в свои ряды!
Я готовлюсь уже давно анализы, вирусы, лечение, даже надежда стала таять, но вдруг все прошло и я в протоколе (недавно правда 10.03 диферелин уколола).
Хочу спросить в тех кто это прошёл уже, куда нужно колоть диферелин, я чёто не задумалась, сделала внутримышечно (в попу), а недавно нашла в нете, что его надо в живот (ужас какой) делать!
И еще когда нужно начинать соблюдать белковую диету после укола диф. или когда стимуляция начинается, а то это для меня не совсем привычно?
Спасибо.
Luluzia
Диферелин правильно уколола- в попу.

А белковая диетя это типа против гиперстимуляции. Но так-псевдонаучно. но вообще после стимуляции. сейчас даже пить можно еще.

добавлено спустя:

Luluzia
Ты у какого врача?
Luluzia,

Однодневный диферелин нужно колоть в живот, а пролонгированный - в попу.

Татьяна101,

У меня в крио тоже живот то тянул, то не тянул... Я сильно переживала, облазила весь инет - почти у всех девочек так, на результат никак не влияет. Когда звонила врачу, он тоже говорил, что это нормально. Так что не волнуйся зря.
KARINKA
Tajra
Спасибо девочки. Успокоили.
А если если после диф. в районе яичников боль и тяжесть какая-то,не сталкивались с таким? Я с врачём созвонилась, она говорит - бывает. Я думаю может это плохо? Как думаете?
Luluzia
нормально.тебе узи делали до?
KARINKA писал(а):

нормально.тебе узи делали до?

Да делали. На 10 д.ц., а диф. уколола на 19 д.ц.
А что, перед диферелином в тот же день не делали УЗИ?
Нет,
Tajra писал(а):

А что, перед диферелином в тот же день не делали УЗИ?

Нет не делали,я не в Киеве живу, так что назначили 10-го и все. Я так поняла что на 10 д.ц. уже все видно есть фоликул или нет. А тебе что делали?
Luluzia
ну просто на 19 надо смотреть лопнул ли этот фолликул и произошла ли овуляция.
ну да ладно, что теперь об этом говорить.
KARINKA
А что надо чтоб произошла? У меня произошла, я это чувствую по состоянию организма, и у меня всегда кров. выделения (извиняюсь за подробности), произошла где то на 15д.ц, а укол 19 д.ц. Это нормально?
Luluzia

Все три протокола мой врач настаивал на УЗИ перед уколом диферелина, чтобы убедиться что нет кист и овуляция произошла. Ну ничего, не думаю, что это критично. Ты лучше не прислушивайся так ко всем незначительным ощущениям, их еще масса будет во время протокола. А то только нервничать лишний раз будешь. Удачи тебе!
Tajra
Спасибо за совет,
меня две операции по внематочной Б. и оба раза мне говорили врачи: не выдумывай, ничего нет... Оба раза разрыв трубы, втрой раз оперцию только на второй день сделали. Я теперь чуть что нервничаю и склонна верить своим очучениям.
Конечно, нужно меньше нервничать, и все будет хорошо!
Вы молодцы, все обсуждаете, делитесь опытом, конечно это очень успокаивает и вселяет уверенность!
Luluzia
ну тогда нормально. А почему на 19 а не на 21, раз о у тебя на 15.
но это уже все неважно.кист тогда не будет.
не прислушивайся.Может вообще кишечник.
KARINKA
KARINKA писал(а):

ну тогда нормально. А почему на 19 а не на 21, раз о у тебя на 15.

Не знаю, так врач назначила. Она очень опытная, я так слышу по отзывам. Может что-то там на узи увидела.
А ты у кокого врача?
Luluzia
я у веселовского.
Девочки приветики всем!

Сегодня ездила в больницу, весь инструктаж прослушала, вроде бы поняла как уколы делать, а про образ жизни в протоколе забыть забыла. А звонить и задавать такой вопрос как-то стыдновато.

Девочки, скажите пожалуйста, можно ли заниматься фитнессом во время протокола? Или лучше не стоит? Просто у меня уже такой сложившийся образ жизни, что хотя бы 3 раза в неделю я хожу на тренировки.

А тут в жизни такой ответственный момент и притом столько препаратов, даже не знаю, как лучше прожить этот период. Может лучше вообще от физ.нагрузок отказаться на время? Или физ.нагрузки никак не влияют на стимуляцию и можно прыгать в своё удовольствие до самой подсадки чет засмущалась я ?
motorolla
Даже не знаю что тут тебе сказать.
Но у нас кто-то тоже задавался этим вопросом.

А кушать надо хорошо - разнообразно.
KARINKA писал(а):

А почему на 19 а не на 21, раз о у тебя на 15.

тут еще смотрят на длину цикла. мне Диферелин колдоли на 16 ДЦ. Если цикл короткий, то 21 ДЦ поздновато его колоть т.к. должно пройти как минимум 10 дней, но лучше побольше между уколом и началом стимуляции.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3