Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как себя чувствуешь?

Последний раз редактировалось: KARINKA (13.03.2008 17:52), всего редактировалось 1 раз
KARINKA
Каринка, а ты когда уже в протокол?
Я вообще весь протокол как вспомню-не жизнь,а сплошной стресс.
Как в тумане все осталось улыбаюсь
Хотя, если бы получилось, то, возможно, не было бы все в тумане улыбаюсь
[b]Девочки,спасибо вам огромное. букетик Алиночка, я поймала, надеюсь не подведу. Я единственное переживаю за свою аллергию, кот. появилась за пару дней до переноса. Врач мне прокапала расворчик и как-то неуверенно сказала, что этот раствор на имплантацию не повлияет. Ну я стараюсь об этом не думать. Ведь с таким кол-вам кулочков у меня просто обязано все получиться. Спасибо
!!!Nata
Да теперь не знаю- жду результаты анализа и наверно М. А потом все сначала - диферелин и так далее.
Девочки всем привет!!!!
Хорошего дня и прекрасного настроения!!!! Правда погода совсем к настроению не располагаетгрущу
Приветик всем!!!
Sweta
Спасибки ржу нимагу
А у нас погода супер, настоящая весна!!!
Так и хочеться пойти погулять, но надо сидеть и работать...
Ну ниче вечер теперь длинный, после работы погуляю ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Только сегодня тут глухо как в танке.
Пятница, все расслабились...
Всем привет.
народу и правда нет.
Ау...... где все?
Девочки, всем привет улыбаюсь !

У нас тоже погода отличная ржу нимагу , солнышко светит! Неужели и в правду весна идет ржу нимагу !
Привет!
Наверное, все на улице пока погода хорошая.
KARINKA писал(а):

Всем привет.
народу и правда нет.
Ау...... где все?

Я уже пришла!
Сейчас на работе, тружусь!
Новостей у меня нет........монсты так и не пришли грущу
Вчера целый день мутило, и во рту был привкус сладкого. Наш врач сказал, что поднялся уровень сахара в крови и нужно посидеть на диете.
Думаю, что это я так от наркоза отходила.
INDIGO
ну что ж это такое.
а тебе перед уколом дифереилина УЗи делали? Там фоликулов не было? откуда он взялся....
KARINKA писал(а):

INDIGO
ну что ж это такое.
а тебе перед уколом дифереилина УЗи делали? Там фоликулов не было? откуда он взялся....

Фолликулы были, но доктор решил, что они лопнут, пройдут месячные и все наладиться.
Девочки, всем привет))
У нас погода так себе. Не холодно, но пасмурно, солнышкр нет, под ногами лужи, в общем к гулянью не располагает...
INDIGO
Действительно, как то у тебя всё это странно... Так не должно же быть.. А у тебя были проблемы с сахаром? или на этой почве началось? жесть полная в общем... грущу Может тебе ещё к какому врачу сходить? Это же не нормально вроде, что так происходит... Бедняжка, держись...
Tajra
Ой, как я уже вас тоже радовать хочу... я тут не причем вот только что то на первую попытку всё же не очень надеюсь... вроде я не была пессимисткой никогда, а здесь боюсь...
Доброго дня девочки!!! букетик Даааа, а в Киеве пасмурно. Вчера сдала анализы, кровь на сахар сказали сразу, в норме. Теперь ждем завтрашнего утра. Узи, УРА. Скорее бы. А сегодня и правда тишина. Наверное перед хорошей бурей?! подмигиваю бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Masjanya писал(а):

вот только что то на первую попытку всё же не очень надеюсь...

Ты прекращай так думать. У многих девочек получилось с первого раза. И у тебя получится.
INDIGO
Жалко, что не лопнули.
Надо было бы О дождаться. Но что ж теперь сделаешь.
@@@@@@ чтоб все наладилось в твоем организме.
Всем привет. Мда.........тишина.......девочки, у меня вчера еще тянул живот , а сейчас чего-то перестал? У кого-то было? Рановато правда еще. Только третий день после переноса, наверное я еще ничего не должна чувствовать????
А у нас идет дождьгрущу

INDIGO
все будет хорошо, вот посмотришт завтра М пойдут!!!

Я свои чего то опять долго ждала, но сегодня пошли.
Значит в понедельник на анализыулыбаюсь А это еще один шаг на пути к целиулыбаюсь

Наши беременные девушки - как себя чувствуете?

Kroshka
Как настроение?

Татьяна101
Лежи побольше и отдыхай!!!! Еще все рано!!!

добавлено спустя 16 минут:

Девочки вчера по телевизору показывали одну пару, они 17 лет ждали детей. И вот наконец Бог подарил им 4 масика!!!!!!!!!!!!!. Одна девочка и три мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так папа рассказывал, что когда хотели делать редукцию - ее невозможно быль сделать, т.к. масики как бы друг друга закрывали. Вот так!!!! Родились они в Охмадете, вес был от 1 кг до 1.3 кг. Все чувствуют себя сейчас прекарсно.
Sweta писал(а):

Девочки вчера по телевизору показывали одну пару, они 17 лет ждали детей. И вот наконец Бог подарил им 4 масика!!!!!!!!!!!!!. Одна девочка и три мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так папа рассказывал, что когда хотели делать редукцию - ее невозможно быль сделать, т.к. масики как бы друг друга закрывали. Вот так!!!! Родились они в Охмадете, вес был от 1 кг до 1.3 кг. Все чувствуют себя сейчас прекарсно.

А не об этой паре писали в Фактах? Они из Ивано-Франковска?
Там отец еще говорил :Что различаю детей так: кто тяжелее, тот и Вася.
INDIGO
Даже не знаю, было написано "Прикарпаття" , может и ониулыбаюсь
Sweta

Приветик улыбаюсь . Настроение ничего вроде бы. Вчера записалась на анализ: аспират эндометрия на бак посев, записалась на вторник. Вот только готов анализ будет аж только через 2 недели я тут не причем . Так что, особо новостей никаких подмигиваю .
Держу тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

INDIGO

Держу за наступление М, чтобы они пришли поскорее, но лучше, как Sweta написала - завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kroshka
Зайка, а аспират - это берут кусочек эндометрия и иссследуют его?
Татьяна101

животик тянет из-за стимуляции и пункции, это совершенно нормально чувствовать тянущюю боль внизу живота на протяжении несскольких недель после всего!
Sweta писал(а):

аспират - это берут кусочек эндометрия и иссследуют его?

Ага, исследуют на инфекции (не гистология), т.к. мне сказали, что инфекции, которые мы сдаем обычно ППП, могут не совпадать с тем, что в матке. Поэтому я и решила, для собственного спокойствия сдать этот анализ я тут не причем .
Волохова
У меня крио
Kroshka
А у меня кусочек отправляли на гистохимию. Процедура я скажу тебе малоприятная.
Татьяна101

у меня тянул месяц точно после аспирации, так что...все еще воспаленное после стимуляции, ничего!

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
Приветик! Слушай, ты уже в курсе наверное, как именно рассчитывают декретные??
Taka
у меня не было стимуляции и пуекции,точнее была но 5 мес назад, у меня крио.
Татьяна101

Ой, сорри, забыла о крио....
Татьяна101
Я думаю, что животик тянул после подсадки т.к. на катетер разная реакция у женщин, бывает размер не подходит, все таки он через чейку проходит.
Татьяна101
Это может быть и имплантация. У меня неделе 2 точно после переноса тянуло живот, еще и поясница ныла. А после того когда сделала ХГЧ, где то еще с недели полтора, а потом перестал. Но когда сделали узи все хорошо было. Так что не переживай, я понимаю это сложно, переживаешь все таки, я думаю, что скорее всего будет хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3