Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эмбриончики такие живчики очень счастлива !!! Пусть ими и остаются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

огромное спасибо улыбаюсь))))))) за поздравления и пожелания улыбаюсь не подведу вас, легко рожу и всем начихаю того же улыбаюсь)))))))))))

Тайрочка
я думаю тебе надо заполнить анкетку тута - http://ovulation.org.ua/forum/topic921.html
мне после заполнения прилепили розовую штучку улыбаюсь)))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Татьяна101
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
сама знаешь чего желаю улыбаюсь))
Татьяна101
Cупер! Отдыхай теперьпобольше и береги себя!@@@@@@@@@ на 26 число.

Волохова
Алина! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, мира и радости!
Волохова
я в очередь на праздничный чих - чихайте, чихайте....
праздничные аапппчччиииххххиииии
а-п-ч-х-и-а-п-ч-х-и-а-п-ч-х-и-а-п-ч-х-и-а-п-ч-х-и-а-п-ч-х-и-
а-п-ч-х-и-а-п-ч-х-и-а-п-ч-х-и-а-п-ч-х-и-а-п-ч-х-и-

улыбаюсь))))))))))
Tajra
Поздравляю! Очень за тебя рада! очень счастлива

Tajra писал(а):

Вот еще думаю, когда Волохова родит, какую ей награду дадут? Две награды за девочку и мальчика или одну за двойню?

У нас нет награды за двойню чет засмущалась я Дадим две награды.
Ура!!!
Я поймала чихи)))
Супер!!!
и я поймала чихи.....
Ням-ням
Девочки, позвонила.
В общем я опять не знаю, что думать. Она сказала, что надо приехать и сдать ещё раз анализы. А я же переболела. Вдруг, что то не то будет. Вот и думаю, на завтра записываться или если в понедельник, то успею всё сдать... там же уже тока общие наверно?
И я впоймала чет засмущалась я
Masjanya
ведь если даже что не так. лечение можно назначить после укола диферелина. до начала стимуляции будет еще 2 недели как минимум- даже антибиотики можно в это время.
Волохова
С Днем Рождения!
Тайра с наградкой!
тебя еще капают? Слушай, а лекарства ты сама покупаешь или это входит в стоимость обслуживания при ЭКО? Просто у меня остался Рефортан.. Может надо?
И я поймала чихи, ой как хочу заразиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
KARINKA
Понятно, ок. всё равно что то на понедельник записалась. Теперь бы всё хорошо было)))
Kroshka
спасибо за поддержку и совет подмигиваю
Я так долго ждала эту Б, что теперь боюсь панически всего, поэтому и возникают такие предрассудки. Я думаю, что вы все меня здесь понимаете )))
И я убедилась, что сколько врачей - столько и мнений... как ни странно...
Татьяна101
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все обязательно получилось подмигиваю
Волохова
С Днем Варенья!!! Женского счастья тебе и исполнения всех самых заветных желаний!!! Пусть детки твои родятся самыми красивыми, здоровыми и самыми счастливыми улыбаюсь))
Волохова писал(а):

улыбаюсь))))))))))

И я славила пчихи! ура!!!!!
Девочки! А я все в ожиданиях монстров, Судя по всенму даже пункция фаликулов не помогла грущу
Волохова писал(а):

Ну, надеюсь и мне чего-нибудь перепало из Алинкиных чихов улыбаюсь

Masjanya

Все будет хорошо, не волнуйся и не переживай!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Татьяна101

Держу на 26 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все будет хорошо!!! улыбаюсь

Тайра

И я тебя поздравляю с такой долгожданной наградкой улыбаюсь !!!
Береги себя подмигиваю !

Manyasha

Я тебя прекрасно понимаю улыбаюсь , да и все здесь все понимают улыбаюсь !
Сами такие же ржу нимагу
Береги себя!!! Все будет хорошо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Tanka

Как самочувствие?

INDIGO

А у тебя когда перенос?
Kroshka писал(а):

Как самочувствие

супер!улыбаюсь
Tanka

Это здорово улыбаюсь !
А это принцессе букетик и как всегда, большой привет и мягкие поглаживания ржу нимагу !!!
Kroshka писал(а):

INDIGO

А у тебя когда перенос?

У меня даже стимуляция не началась. Жду монстров. Сегодня 45 день цикла. Уже 18 дней на диферелине. Поэтому даже представить не могу, когда будет перенос
INDIGO

Извиняюсь чет засмущалась я , я просто не поняла про пункцию фалликулов. Я полумала, что уже чет засмущалась я .
Тогда держу кулачки на удачу для тебя, чтобы монстры пришли поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи тебе подмигиваю !

Последний раз редактировалось: Kroshka (13.03.2008 14:02), всего редактировалось 1 раз
Татьяна101
Желаю, чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!! И держу @@@@@@!!!! На 26!!!!!
Волохова писал(а):

Аниночка, спасибо огромное!!! Надеюсь поймала!

INDIGO
Ну что же это у тебя такое? Дай Бог чтобы все наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна101
догадываешься что я хотела сказать:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/b]
Kroshka писал(а):

INDIGO

Извиняюсь чет засмущалась я , я просто не поняла про пункцию фалликулов. Я полумала, что уже чет засмущалась я .
Тогда держу кулачки на удачу для тебя, чтобы монстры пришли поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи тебе подмигиваю !

Была пункция старых нелопнувших фаликулов, один из которых превратился в маленькую кисту
Танка,

Мне сказали еще капаться, но я прогуливаю сегодня, так как в туалет я хожу каждые 30 минут и когда по дороге в клинику или обратно попадаю в пробки.... у меня глаза на лоб лезут и живот сильно болит, плохо становится. Пить, как требуют, не меньше 5 литров в день и стоять в пробках понятия несовместимые! улыбаюсь Решила дома отдохнуть сегодня, а завтра видно будет. Еще из-за гематокрита этого все пальцы исколоты, печатать на клаве больно улыбаюсь

Я сейчас плачу за рефортан и капельницы, так что если буду еще капаться, заберу твой, сколько бутылок осталось? И еще вопрос, а тебе где капали? Мне далеко в клинику ездить, поэтому думаю, может походить в Борис или на дом медсестру как-то найти? Никто не знает, где можно найти медсестру на дом?

КАК ЖЕ РАДУЕТ ГЛАХ МОЯ ВТОРАЯ НАГРАДКА! улыбаюсь

Муж вчера купил книгу по беременности, так там написано, что чем надежнее имплантировался эмбрион, тем выше ХГ, так что гадать до УЗИ сколько у меня эмбриошек в пузе бессмысленно....
Татьяна101
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится... такие хорошие эмбриошки))

добавлено спустя 17 минут:

Tajra
Действительно, тебя читать сейчас, сплошное удовольствие... Такая долгожданная Б)) Я помню, когда ещё только заходила на сайт про тебя читала и как то запомнилось, что ты говорила, типа всё равно ребёнок будет, пусть даже усыновлю)))
Я так рада, что всё у тебя получилось)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на двойняшек тебе)) ты умничка так дерать букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Всем привет!
Волохова
С днем варенья тебя!!! Пусть в жизни тебя окружают только теплота, доброта и любимые люди. И не будет в жизни никаких невзгод
Татьяна101
Очень рада что все эмбриончики супер, теперь только беречь себя и отдыхать. Держу на 26-ое@@@@@@@@@@@
Masjanya
Не переживай все будет хорошо. За выходные подлечишся и в понедельник будешь как огурец очень счастлива
Tajra
С заветной наградкой !!! Береги себя,отдыхай побольше. А поплавать еще успеете.
tigra777
Kroshka
Спасибо девочки, огромное))))
Вы все так поддерживаете чет засмущалась я
Masjanya

Спасибо! Теперь твоя очередь меня радовать! улыбаюсь ЧТобы протокол был легким и успешным!

Я в первом протоколе тоже заболела уже на стимуляции, но успела вылечиться до пункции, так что это не страшно!
Tajra
у меня 2 бутылки Рефортана и еще 4 капельницы есть.
капалась я в больнице при роддоме. Рефортан мне уже в этот раз капали для снятия отеков..Потом опять хотели в бол-цу класть и сказали купить Рефортан. я купила, а меня класть передумали..Вот и стоит мне глаза мозолитулыбаюсь
Можно при пол-ке капаться. по-моему такса за капельницу - 20 грн.

Tajra
а еще Рефортан тоже мочегонныйулыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3