Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки спасибо вам огромное за поддержку, за кулачки и за ответы! Вы так друг друга поддерживаете, просто как одна дружная семья.

Теперь хоть есть какая-то ясность, а то я паниковать стала как дело начало близиться к протоколу. А еще такое количество препаратов, что стала бояться, а вдруг на глазах у стольких людей еще не дай Бог в обморок грохнусь. Вообщем, разные дурацкие мысли начали посещать. Теперь немного отпустило. Спасибо.

Вот читала много про ЭКО, и там часто говорится про гиперстимуляцию. У меня еще такой вопрос, если гиперстимуляция все таки произойдет, можно ли на ее фоне забеременеть нифига себе ? Или это будет уже не возможно я тут не причем ?
motorolla писал(а):

Вот читала много про ЭКО, и там часто говорится про гиперстимуляцию. У меня еще такой вопрос, если гиперстимуляция все таки произойдет, можно ли на ее фоне забеременеть нифига себе ? Или это будет уже не возможно я тут не причем ?

Можно забеременить на ее фоне. И бывает гипера возникает как симптом во время беременности.
Нет это не месячные, они дней 5 как закончились. А кровь алая да.
!!!Nata писал(а):

Всем привет.
Интересно, а крио большой удар по организму дает?
Опять ведь гипофиз "отключает"?
Или никто не интересовался этой стороной вопроса? улыбаюсь
Я уже почти отошла морально, на работе завал, ОБОЖАЮ авралы, уходишь с головой, а там уже и вечер, не понимаю, как это я дома столько времени просидела...хотя когда что-то болит, не до работы.
Тайрик, как себя чувствуешь?

...........
П.С. Я,наверно, хренов мазохист на этот сайт опять зашла улыбаюсь

Крио значительно менший удар чем живой протокол.
И я мазохист, очень счастлива тоже сижу на этом сайте после своих неудач. очень счастлива
Taka писал(а):

А тонус как ощущается?

Живот становится очень твердым и как бы преиодами схватывает, сжимается. Т.е. это не просто жесткий животик, а именно очень твердый. Твои ощущения под тонус не подходят, напряжение живота при тонусе никак на пульсацию не похожи.

Manyasha

Эй, не дуйся подмигиваю . Я тебе дала такой совет, чтобы ты не пугалась по каждому поводу, тебе сейчас спокойствие необходимо и один позитив, а ты нервничаешь... А про отмену утрожестана мне врач говорила, это я про 20 недельку. Так что, отдыхай и один позитив!!!
А это тебе, чтобы не дулась от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 6 минут:

Masjanya

Выздоравливай букетик !

!!!Nata писал(а):

П.С. Я,наверно, хренов мазохист на этот сайт опять зашла

Дорогая, ты плохо о себе думаешь подмигиваю , ты не мазохист, а человек, который умеет бороться со своими трудностями подмигиваю !
Я после чистки хотела уйти с сайта, но девочки не дали и я им за это очень благодарна!!! Они меня поддержали в трудную минуту, да и сейчас поддерживают! Посмотри, сколько нас таких "мазохисточек" тут ржу нимагу . Мы вместе со всем справимся и все у нас будет хорошо подмигиваю !!!

добавлено спустя 2 минуты:

lena1

Действительно не затягивай.
Надеюсь, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ой, так тут все мазохисты. а кто вот по два года не может заБ на сайте- тоже мазохисты.
я пришла на сайт -так тут уже сотни заБ и и родили даже.
KARINKA

какой ты древний и заматерелый мазохист ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И на нашей улице будет праздник, обязательно будет подмигиваю !!!
motorolla писал(а):

У меня еще такой вопрос, если гиперстимуляция все таки произойдет, можно ли на ее фоне забеременеть ? Или это будет уже не возможно ?

возможно. Говорят. что гиперстимуляция увеличивает шанс забеременеть.
У меня была гиперстимуляция и забеременела. и не только яулыбаюсь Не боись, все будет хорошоулыбаюсь
Manyasha писал(а):

получается, что у меня полная отмена будет уже на 15 недельке... не рановато ли?
а ты вместе с витаминками еще упортебляла в пищу продукты богатые витаминами? и все было хорошо? гипервитаминоза не было?

у нас в Израиле отменяют на 12 неделе... мне врач говорил до 10 недели по 200 мг прогестерона и все

девочки, плацента образуется где то в 12 недель, и начинает сама поддерживать... так что до 15-20 -это слишком улыбаюсь
Annushka писал(а):

нас в Израиле отменяют на 12 неделе... мне врач говорил до 10 недели по 200 мг прогестерона

в идеале надо отменять к 12 неделе.. но зачастую продолжают прием. мне начали снижать на 12 неделе, а полностью отменили где-то к 18 неделе по-моему или 16. уже и не помню.
Всем привет!
!!!Nata
Не расстраивайся, Натусик))
Всё у нас будет хорошо))) Пусть не сразу всё получится, но то, что получится, это обязательно подмигиваю
Ну вот, я сегодня практически огурцом))
Как и говорила, надо просто было отдохнуть, встрепенуться)) всем пипец
Всем привет улыбаюсь !

Masjanya

С выздоровлением букетик !!!
Сегодня будешь звонить врачу? Это тебе на удачу улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки всем привет!
Ну не могу я без вас соскучилась улыбаюсь
Хочу поздравить любимую оптимистку Волохову с замечательным праздником - Днем рождения!!!
Здоровья тебе и твоей семье гармонии и потрясающе положительных эмоций от материнства!!!

Девочки сорри пишу без правил пунктуации я не могу у мужа на Apple найти запятую улыбаюсь Вот я село!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Masjanya
Масянькин
рада что ты уже выздоровела!!! Take care! улыбаюсь

Kroshka
Жаль нет смайлика с поцелуйчиком улыбаюсь

INDIGO
Индиго симпатичная аватарка улыбаюсь
Волохова,

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть малышики родятся в срок, легко и быстро и радуют своих родителей!

Motorolla,

Гипера бывает ранняя и поздняя.

Ранняя возникает после пункции как реакция на укол прегнила. Некоторые врачи считают, что она увеличивает шансы на имплантацию, некоторые - что уменьшает. Мое мнение после того, как я через это прошла: в легкой форме ранняя гипера не влияет на беременность, в средней и тяжелой - ухудшает шансы. Если при ранней гипере происходит имплантация, как правило, гипера усиливается и переходит в позднюю, хотя бывают и исключения.

Поздняя гипера возникает приблизительно на 8-10 ДПП как реакция на имплантировавшиеся эмбрионы. Она является сигналом того, что беременность состоялась. Поэтому многие не понимают и говорят, что гипера увеличивает шансы, в то время как все наоборот, как раз беременность увеличивает шанс гиперы. Поздняя гипера может длиться до 12 недель беременности, опять же, не без исключений.

Врач видит еще до пункции, возможна гипера или нет, и, как правило, предупреждает об этом пациента. К сожалению, единственный выход из такой ситуации чтобы стопроцентно избежать гиперы - прервать протокол. Или терпеть гиперу.
Волохова

С днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи, исполнения всех твоих желаний и легких родов тебе улыбаюсь !!!
Малышам огромный привет и мягкие поглаживания подмигиваю !

добавлено спустя 43 секунды:

Tajra

Привет улыбаюсь . Как самочувствие?
Крошка,

Привет! Когда лежу - самочувствие хорошее, когда сижу или хожу - плохое, поэтому пошла лежать улыбаюсь Думала, если заБ, буду ходить в бассейн, плавать.... Ага, сейчас мне только плавать улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Вот еще думаю, когда Волохова родит, какую ей награду дадут? улыбаюсь Две награды за девочку и мальчика или одну за двойню? улыбаюсь
Tajra

Береги себя подмигиваю ! Если когда лежишь тебе легче, то лежи больше!
Я вот только никак в толк не возьму, почему модераторы тебе медальку не дают розовенькую я тут не причем . Пора бы уже, наверное улыбаюсь , или ее дают после УЗИ?
Волохова
С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, пусть все дни будут солнечными и легких родов!
Волохова
С днем рожденья, солнышко!!!
Пусть в твоей жизни не будет времени для грусти.

Волохова
Дорогая с Днем рождения тебя!!!
Что пожелать тебе????
Незнаю....
Красивой быть? Нет, не желаю!!!!!
Счастливой быть??? Наверно да.
Кто счастлив, тот красив всегда!
Я думаю, что у тебя уже все есть чтобы быть счастливой. Здоровые любящие родители, супруг, который рядом и совсем скоро появятся на свет самое сокровенное, два долгожданных малыша.

Волохова
Алиночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Крепкого здоровья, безпроблемных родов, здоровеньких карапузов и всего-всего-всего наилучшего!
И здесь еще Алинку с Днем рождения!!!!
всего тебе хорошего!!!!!

С тебя самые заразные именинные чихи сегодня.....
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Волохова
Алиночка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья тебе и твоим масикам!!!!Любви и заботы родных!!!!!!!!!!!!!!!!
Sweta

Спасибо тебе огромное букетик !!!
Девочки, привет всем!!!
Спасибо большое, да, сейчас пойду звонить, боюсь подмигиваю .
На работе, как всегда, завал, поэтому если удастся, я наскоками...
Волохова
Алинка!
Поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья, счастья тебе. Легких родов, здоровы детишек, и что бы рядом всегда были люди, но которых ты могла бы положиться))
Ариана
Дорогая, у тебя сегодня УЗИ???? Мы ждем результатов очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
Дорогая, с Днем Рождения тебя. Главное - исполнение твоего одного заветного желания!!!!!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Крошечка
Это тебе спасибо!!!!!!!!
А еще - вчера был перенос. Я с врачем договаривалась, чтобы размораживали две полосочки. Лежу я уже на кресле, приходит врач и говорит, что разморозили 1 полосочку - это три эмб\ка, и все три выжили и просто отличного качества. Мне так приятно стало чет засмущалась я Вообщем перенесли троих. Теперь лежу пластом, боюсь пошевелиться лишний раз. Чтоб не выпали чет засмущалась я чет засмущалась я 26 на кровь. Верю, что все хорошо будет!!!
Татьяна101
Какие у вас здоровенькие эмбриошки.
а вы боялись.
@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3