Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

jujulka
Привет! Мне тоже укололи диф. 28 марта прада. И мне ежедневно кололи правда. Знаешь, грудь всегда болит перед М, но в этот раз тоже побольше болела, как мне показалась. М сегодня пришли, но не болезненные, как всегда)) подмигиваю

Масянька так мы вместе идем очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива У меня это первый раз ( и надеюсь успешный!!!! улыбаюсь )
jujulka
Я Гонал перенесла нормально по сравнению с Диферелином.
Лежать нужно после подсадки
Олюнчик писал(а):

jujulka
Я Гонал перенесла нормально по сравнению с Диферелином

А я читала здесь, что живот надуваеться и болит! Я ХОЧУ ДВОЙНЯШЕК!!!!!!! Я такая сейчас счастливая! Я надеюсь у нас все будет суперово!!!! Девочки, кто начал протокол - Всем Всем Всем нам удачи, везения, БЕРЕМЕННОСТИ! Девочки-мамы - вам легкой беременности и пуска й ваши карапузики радуют вас с каждым днем больше и больше! букетик букетик букетик
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Masjanya
М так всех радует сейчас улыбаюсь))
Annushka
спасибо улыбаюсь сама радуюсь сроку такому улыбаюсь))
Alanka
я с мужем до Б оговаривала вопрос усыновления,он сказал что пока я сама не рожу, об этом и речи быть не может. Сказал что он сможет жить со мной если не будет деток у нас, а вот я якобы не смогу . и по этому будем делать всё возможное чтобы за беременеть сначала. А потом уже к своим думать про усыновление!
Волохова
Алин, мы тоже думали об усыновлении.
И я и муж не против, но только в том случае, если своя малявка будет.
А вообще муж рано потерял отца и учился в интернате для многодетных, и тема усыновления детки обсуждалась уже не раз.
Волохова писал(а):

Alanka
понятно. А муж уже приехал ? вы уже вместе ?

Ага, вчера приехал.
Вместе как-то легче сразу стало, спокойней.
Точно, М. так радуют очень счастлива для меня надеюсь последние, в близжайшие 9 месяцев.
jujulka
Ага, в ногу получается. Здесь ещё и Каринка вроде с нами где-то шагает. Точно, только такой настрой и должен быть. Я тоже в первый и очень надеюсь в последний))) Тебе витамины какие прописывали ещё? фольку там?
Karinka
Ого, понятно. Ну вот, а они меня на понедельник ещё думали. У меня в пятницу уже 15 день будет))
Alanka
Конечно мужу сложно, но это же не измена в конце то концов. (Хотя мне сложно представить сурроготнаю мать, не дай бог) Главное воспринимать его как вашего совместного ребёночка.
А вот родственникам я тоже считаю знать надо поменьше, это дело только вас 2-их))
Удачи вам с мужем огромной букетик
Танюша
Вот видишь как все хорошо! А будет еще лучше!
Тоже очень хочу двойняшек!
Поздравляю тебя! букетик

Alanka
Не беспокойся все равно ребёночек (или ребеночки) будет ваш, и на вас обоих похож, так всегда бывает, даже усыновленные детки похожи на своих приемных родителей. Молодцы что не отчаиваитесь, не впадаете в депрессии! Все бедет хорошо!

Вчера была на узи первый раз за время стимуляции, у меня что-то маловато фоликулов в правом - 1, в левом -6. Может это по тому-что я гонал не живот колола?

грущу
Masjanya
Luluzia
спасибки букетик
Luluzia
а какая доза гонала и какой день колишь? у меня всего 11 собрали, тоже считаю что немного!
И колола я в ногу а не в живот, это не имеет значения!
Волохова
Я сегодня 9 ый день буду колоть по 225.
Думаешь еще могут вырасти?
Мне кажется,что эти дорастут то нужного размера и все!
Я удивлена,т.к. у меня в естественном цикле по 3-4 растет.
Видишь мы с тобой в ногу и у нас немного выросло, наверное лучше в живот все таки. опаньки ...
Masjanya писал(а):

jujulka
Ага, в ногу получается. Здесь ещё и Каринка вроде с нами где-то шагает. Точно, только такой настрой и должен быть. Я тоже в первый и очень надеюсь в последний))) Тебе витамины какие прописывали ещё? фольку там?

Мне прописали Диферелин 3,75, Гонал 35 амп, овитрел 250, Прогестерон2,5 %, Утрожестан 100. Это все что мне сказал купить! Еще какие то витамины нужны???
jujulka
ВВ говорит, что витамины можно пить, а можно и нет. Я пью Элевит.
Так что только тебе решать пить или нет.
Девочки, хочу вам посоветовать пить пчелиную пыльцу по чайной ложке на тощак. Мне сказали что в чайной ложке содержиться дневная норма минералов и витаминов!!!! Мне кажеться что натур прод-т лучше таблеток!

добавлено спустя 51 секунду:

Утром, как только проснулись!
jujulka
А где ж её взять?
Luluzia писал(а):

jujulka
А где ж её взять?

Мне мама на ринке покупает! Она живет в Богуславе - это Киевская обл! Там майонезная баночка стоит около 15 грн!
jujulka
Спасибо за совет! Я знаю, что она и мужчинам очень полезна.
Masjanya
Спасибо дорогая очень счастлива
Мужей послать нужно в область что б у селян поспрашивали! Это действительно намного лучше таб., Может и в Киеве есть, только я предпочитаю такие вещи покупать подальше от киева,

добавлено спустя 2 минуты:

Мой, например, раньше с трудом просыпался на работу и очень уставал после нее, а сейчас он такой живчик! Принимает ее день в день уже около двух мес-в!

добавлено спустя 8 минут:

Девочки а от этих всех гормонов которые принм-ся во время протокола, кто на сколько поправился??? Или не поправляются от них?
Luluzia писал(а):

Вчера была на узи первый раз за время стимуляции, у меня что-то маловато фоликулов в правом - 1, в левом -6. Может это по тому-что я гонал не живот колола?

грущу

Не заморачивайся. У меня всего собрали 6 шт ЯЦ. Я колола гонал в руку.
Shlon
Волохова
Спасибо за слова утешения.
Надеюсь что и мне этого хватит и все будет хорошо !
Да, девочки, из Москвы я тут всё таки единственная кажись. За пчелинами витаминами далекова-то как то. А здесь я что то даже не слыхивала о таком))) подмигиваю
jujulka
Я точно не знаю. Я не знаю вообще, что мне назначат во время стимуляции. Мне наверно в пятницу все лекарства назначат. Это я на будущее спросила. Знаю будет прегнил, утрожестани как то на М, забыла, уколы тоже манипул что ли. Это всё что мне понадобится вроде так сказали. даже диферилина нет, а он зачем? Овитрена и прогестерона тоже нет. У нас стимуляции наверно на разных препаратах, хотя они наверно все из одной серии... Как то у меня мало тогда))
Masjanya писал(а):

Да, девочки, из Москвы я тут всё таки единственная кажись. За пчелинами витаминами далекова-то как то. А здесь я что то даже не слыхивала о таком))) подмигиваю
jujulka
Я точно не знаю. Я не знаю вообще, что мне назначат во время стимуляции. Мне наверно в пятницу все лекарства назначат. Это я на будущее спросила. Знаю будет прегнил, утрожестани как то на М, забыла, уколы тоже манипул что ли. Это всё что мне понадобится вроде так сказали. даже диферилина нет, а он зачем? Овитрена и прогестерона тоже нет. У нас стимуляции наверно на разных препаратах, хотя они наверно все из одной серии... Как то у меня мало тогда))

Я думаю что во время ст-ции еще будет что то назначаться и докупатся. Потому что я например, вместо 35 амп гонала купила только 24, а потом, если что, докуплю!

А насчет пыльцы - поспрашивай, должна быть и у вас!!!

Волохова писал(а):

jujulka
я вроде за время стимуляции к ЭКО набрала кило 3

Эти кг так и остались или они уходят?
Девочки, если помните я переживала что поправилась из-за гормонов?
Перестала налягать на сладости и вкусности, так уже и вроде похудела! ржу нимагу
Luluzia писал(а):

Девочки, если помните я переживала что поправилась из-за гормонов?
Перестала налягать на сладости и вкусности, так уже и вроде похудела! ржу нимагу

Как же ж я без вкусностей??? ржу нимагу

Masjanya писал(а):

jujulka

Насколько я осведомлена по поводу диферелина - это для приведения в тонус матки!

добавлено спустя 27 секунд:

Masjanya писал(а):

jujulka

Насколько я осведомлена по поводу диферелина - это для приведения в тонус матки!
Luluzia
У меня тоже еле еле 8 насобирали!! Так что это не показатель!!!!
Как по мне, так лучше мало ЯК, чем много. Вот выросло у меня 34 фолликула, так отмаялась из-за этой гиперы. Лучше меньше, но без осложнений. Главное, чтобы качество было, а не количество.

Аланка,

Мужа жалко, но лучше донорская, чем усыновление - никто вокруг не будет знать, что ребенок не мужа. Я думаю, муж подумает и согласиться. Это будет ваша тайна.

А вот в случае Шерон Стоун, о котором Каринка написала (донорские сперма и ЯК + сурмама), я бы лучше уже усіновляла...

добавлено спустя 6 минут:

jujulka писал(а):

И кто же это тебе такие сказки рассказывает? ржу нимагу
Tajra писал(а):

jujulka писал(а):

И кто же это тебе такие сказки рассказывает? ржу нимагу

По моему сестричка в надии! Если я не правильно написала - расскажи зачем дифферелин, плиз!

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки а кого то была температура после дифе5релина? У меня второй день М, так че то плохо и температура 37,5
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3