Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дифферелин блокирует естественную овуляцию через гипофиз. Т.е. тебе как бы отключают твои естественные гормоны и растят клеточки с помощью медикаментов.

По поводу температуры не подскажу, у меня никаких побочек и болей не было ни от дифферелина, ни от стимуляции. Меня только от прогестерона колбасило: сначала я от него рыдала и депрессировала без повода, а потом у меня аллергия на него разыгралась, пришлось отменить.
jujulka
Позвони врачу лучше. 37,5 это уже много. Может ты простыла всё же? Ведь Диф. тебе не вчера укололи? Хотя помню у кого то была вроде небольшая температура.
Tajra писал(а):

jujulka,

Дифферелин блокирует естественную овуляцию через гипофиз. Т.е. тебе как бы отключают твои естественные гормоны и растят клеточки с помощью медикаментов.

По поводу температуры не подскажу, у меня никаких побочек и болей не было ни от дифферелина, ни от стимуляции. Меня только от прогестерона колбасило: сначала я от него рыдала и депрессировала без повода, а потом у меня аллергия на него разыгралась, пришлось отменить.

Деффочки, я ж зеленая в этом! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо, теперь буду знать! Аж неудобно, честное слово!
jujulka,

Да мы для того здеь и общаемся, чтобы на эти темы говорить, все ок. Просто стало интересно, кто тебе про тонус сказал очень счастлива

Да, я в первом и втором протоколе набрала 2-3 кг, а в третьем уже контролировала свое питание, отделалась 1 кг. На гипере, правда, похудела и сейчас вешу как до протокола.
Да уж, поправляться совсем не хотца... Особенно на лето глядя))
jujulka писал(а):

Девочки а кого то была температура после дифе5релина? У меня второй день М, так че то плохо и температура 37,5

У меня тоже каждый вечер температура небольшая подымалась, самая высокая 37,5 была. Потом само по себе прошло, кажется, когда я гонал начала.
На след.день после укола диф. тяжесть в животе была, яичники прямо чувствовала. Врач сказала, что эт нормально. Грудь не помню болела или нет, но М у меня всегда болезненные, а в этот раз, почти ничего не почувствовала. Вот так у меня было!

Така
Буду надеяться,что у меня очень качественные ржу нимагу
Кстати один ф. созрел там где у меня фолликулярная киста была. Это наверное из-за неё, гадины всем пипец
jujulka
У меня тоже на декапептиле(это аналог диферилина) была температура небольшая 37.2 ,потом прошла ,а во время стимуляции гоналом было кровотечение небольшое.Сказали что может такое быть, а я так испугалась ,ужас. Удачи тебе в протоколе! бум бум бум
Ой девочки!!! Спасибо вам огромное!!!!!! Поддержка - это тоже не маловажно!!!!!!
Tajra писал(а):

Эта супержидкость, как ты ее назвала, - среда от успешно имплантировавшейся бластоцисты. У меня именно на этой среде получилось. В ИГР по этой методике с января начали работать, результаты потрясающие: пока я валялась с гиперой, подсаживали среду и эмбрионов девочке на эндометрий 5,5 см (ну не растет у нее он больше) - беременная! Так что я верю в тебя, твоих эмбриошек, мастерство Ильина и подсаженную тебе среду!!!!

Я вот думаю все об этом. Если эта методика так эффективна, почему же её в Надии для всех не применяют? Там же продвинутые врачи!
Luluzia
Я думаю, что наверное этой жидкости мало. И её дают самыми нуждающимся пациентам (у кого сложный случай).
Luluzia писал(а):

Я вот думаю все об этом. Если эта методика так эффективна, почему же её в Надии для всех не применяют? Там же продвинутые врачи!

Потому что эта методика еще новая, почти экспериментальная. И применяют ее не всем подряд, а по показаниям, после нескольких неудачных протоколов. Просто так с первого раза среду сажать никто не будет - не всем она нужна.

По поводу продвинутости.... То, что я читаю здесь о Маслий, вызывает у меня некоторые сомнения в ее продвинутости. Чуть какое отклонение от протокола - пугается она. ВВ и Судома, конечно, опытные. Я не помню, у кого ты, но на первый протокол тебе не будут делать среду, ИМХО.
Tajra
Понятно, спасибо за пояснение.
Я у Судомы И.А.
Девочки, всем привет улыбаюсь !

Волохова

Врачу вчера позвонила, они там никак не могут состыковаться между собой. Так что, пока я еще ничего не знаю грущу . Опять ждемс...
я тут не причем Сегодня (с 10 по 13) 5 месяцев рыдаю , реву чего-то с самого утра. Вроде бы и время уже какое-то прошло и спокойнее стала и о будущем думаю, а так тоскливо... кошки скребут на душе грущу

Как ты себя чувствуешь? Как детки?
Малышкам, как всегда подмигиваю , большой привет и мягкие поглаживания подмигиваю !
Держу за Вас, чтоб ты по дольше поносила деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Не плачь крошка!!!!!

У нас у всех обязательно еще будут крошки!!!!
Kroshka

Простите девочки, что к Вас врываюсь. Я Кроху поддержать. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Перестать реветь, думай о том что скоро все у тебя будет ХОРОШО очень счастлива . Обязательно будет. Ты лучшая.
KARINKA

букетик

добавлено спустя 2 минуты:

masia

Привет, рада тебя видеть! Спасибо тебе, дорогая букетик !
Как девочки?
мы хорошо, вот в школу за Аришкой собираемся. давай не грусти
masia

Я очень постараюсь.
Поцелуй девчонок за меня подмигиваю .
Девочки всем привет!!!!

Kroshka
Зайка не плачь пожалуйста!!!! У нас все будет хорошо!!!!!
Kroshka
Крошечка, не плачь!
У меня были два пролета в протоколах. Я понимаю, что может это не сравнимо, но я тебя так понимаю............
Я так рыдала, даже сейчас иногда плачу.
Но, нужно идти дальше, бороться! И чем лучше и позитивнее мы будем настроены, тем успешнее все окончится. И будут у нас крикливые красивые пупсики улыбаюсь
Kroshka
Прекращай плакать. Все у нас будет хорошо улыбаюсь
Kroshka
Крошечка, ну что ты... Не плакай, прекращай расстраиваться. Всё у нас будет хорошо, вот увидишь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka

Не плачь, Крошечка!!! Все будет хорошо! Ты главное верь!!!!! Все у нас получиться! Не сиди дома, пойди погуляй с милым куда-то! В кино на комедию сходи. Развейся!
Доброго дня всем!!

ой, что то щекочет...............АААААААААААПЧХИ!

добавлено спустя 4 минуты:

Сделал новую линеечку, а то старая почему-то украла у нас 1 денек улыбаюсь
Девочки, спасибо Вам, что бы я без Вас делала букетик букетик букетик
и за цветочки спасибо!

Taka писал(а):

Я кажется поймала улыбаюсь Спасибо букетик !

Как ты себя чувствуешь?
Крошка
Я ничего, а ты что сырость разводишь???
Kroshka
не плакай... не надо от сердца и почек дарю вам розочку
скоро в протокол пойдешь и будешь наньчить свою малявачкуулыбаюсь))
Taka писал(а):

Доброго дня всем!!

Привет!!! Я поймала волшебные чихи!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Kroshka
Так, что за сопли тут разводим? А ну прекращай. Ты извини, что так жестко, но я судя по себе не люблю когда меня жалеют, я больше раскисаю. Так что и ты тоже не раскисай. Все обязательно будет, просто немного надо подождать. Надо жить и стремиться к лучшему! Ты у нас очень добрая, отзывчивая. Боженька обязательно тебя вознаградит за все твои страдания. Так что верь и надейся, а то что было оно было, оно пройдет со временем! Пусть хоть чуть чуть тебя утешиит этот букетик!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3