Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я хочу на 12 недель к Соловьеву точно. По моим данным он может и хам, но спец еще тот. Его многоие именно за это хвалят
Татьяна101 писал(а):

Ну о сотнях - это я думаю, что ты преувиличиваешь

нет тань. не преувеличиваю. тут же вопрос не как родить. а как выносить. Одно дело роды оплатить, другое вести беременность.
ты ж летать туда-сюда не будешь - надо еще и жить.
и потом же ще клинику надо найти и языковые вопросы.
Это конечно пустые разговоры больше всего.
KARINKA
да, не будем об этом. будем думать об "отечественном производителе"
Tanka
Отзывы отзывами. А у нас есть конкретный пример Волоховой.
Может он когда-то и был нормальным специалистом и человеком, но это как зачетка в институте, вначале ты работаешь на нее, потом она на тебя. Репутацию Соловьев создал, только случай с Волоховой Алиной говорит, что перестал он соответствовать ей. Опять же сугобо мое мнение.
Татьяна 101,

Я тебя дождалась! Кажется, я единственная из девочек расстроилась из-за твоей тройни.... Все-таки лучше пусть один саморедуцируется (так часто бывает), а если захочешь потом третьего - забеременеешь еще раз.

Девочки,

Я не зверь, как может показаться, но при родах тройней человека на 16-й неделе в больницу положат, а на 32-рой - родоразрешат. И дальнейшее выхаживание таких деток еще в 8-10 тыс. дол. обойдется. Я уже не хочу писать о прочих возможных осложнениях при родах тройней - изучила, пока сама боялась, что три будет... Так что я буду держать кулачки за саморедукцию одного!
девочки,о чем вы говорите... вообще не рекомендуют летать беременным,может быть отслойка плаценты...
опять же,если у вас на сохранение лечь?? недельки с 18-20?? ну опять же,все зависит от состояния мамы улыбаюсь
Таня, ты не переивай и не думай ничего пока улыбаюсь и послушай потом ,что врач скажет улыбаюсь все таки случаи такие хоть и редкие,но бывают...
вообще удачи в любом случае,что бы вы там не решили...

девочки,я как то в своей поликлинике была, так звонит одна дама,в истерике,орт в трубку медсестре улыбаюсь оказывается,она пошла на 12 внимание неделе на узи (где она раньше ходила-не понятно) ,а у нее четверо там засели йоу не знаю,чем дело кончилось...

Таня, а мне врач сказал ,что наоборот, вероятность замершей меньше при двойняшках...
Tajra
по словам врача шансов на саморедукцию у близнецов больше.
Татьяна101
в разделе про двойни девушка писала что её знакомая родила тройню, по 2 кг двое и 1800 третья малявка! Рожали тут, можешь ей написать чтобы она подробнее ответила ! А вообще тоже думаю что организм сам решит ! Подожди до 21 ! улыбаюсь
Tanka
Гончарова мне нравится очень, милая женщина и тоже замечательный специалист. Я всегда была у неё, в тот день она была на конференции. А про Соловьёва, я не думаю что он просто испугал меня и остался хорошим специалистом, до него все видели три артерии и после него все их видели, а говорить пациентке избавляйся срочно от детей - это очень далеко от понятия - специалист и професионал улыбаюсь
jujulka
по меньше прислушивайся к признакам разным! У каждого совершенно всё по разному, у кого то всё время болит всё, а кто то переносит безболезненно улыбаюсь удачи тебе с протоколом, ВВ замечательный врач !!!
Kroshka
как ты себя чувствуешь ???
INDIGO писал(а):

Отзывы отзывами. А у нас есть конкретный пример Волоховой.

Ну истрия с Алиной хоть и неприятно, но я все же считаю его хорошим специалистом.
Впрочем и доктор, которая Алину сейчас ведет такого же мнения.
Хотя ее историю повторить никому не захочется.

Последний раз редактировалось: KARINKA (09.04.2008 12:19), всего редактировалось 1 раз
и вопрос восе не 8-10 тыс. Главное что были здоровенькими, и кто нам может помочь в послеродовом периоде. А роды? У меня волосы дыбом когда об этом подумаю.
Тайра,я тоже не за тройню йоу просто не говорю ничего... решать врачу в первую очередь и родителям... лично я бы не решилась бы... лучше 2 или 1 полноценных,чем беременность с повышенным риском и еще неизвестно,чем закончится...
Татьяна101
он мне не хамил, он просто как специалист прекрасный не увидел третью артерию у мальчика и сказал что ребёнок умрёт. А у девочки увидел три паталогии которых у неё не было, и тоже сказал что она до родов не доживёт .Просто замечательный специалист. К хамству это не имеет никакого отношения, он вполне спокойно со мной говорил.
Просто разные девочки по разному могут отреагировать на такие диагнозы, думаю мы , кто делает ЭКО и так многое переносим, чтобы врач ещё не будучи увереным давал нам такую информацию.
Волохова писал(а):

jujulka
по меньше прислушивайся к признакам разным! У каждого совершенно всё по разному, у кого то всё время болит всё, а кто то переносит безболезненно улыбаюсь удачи тебе с протоколом, ВВ замечательный врач !!!

Спасибо!!! Мне бы больше общения с теми кто это прошол! Я так хочу чтоб у нас все получилось!
Танка,

Не ходи к Соловьеву, а? Я историю Волоховой до сих пор с ужасом вспоминаю....

Татьяна101,

Каринка права, зарубежная клиника обойдется не в десятки, а в сотни тысяч дол., я узнавала... О родах как раз не стоит переживать - покесарят все равно, а вот выносить - сложно.

Последний раз редактировалось: Tajra (09.04.2008 12:25), всего редактировалось 1 раз
Волохова
Согласна, козел. йоу Ну все же обошлось, так зачем ты думаешь об этом еще раз. Тебе нельзя. Все - проехали.
Девочки, у меня давление вчера грохнулось, 90 на 60, хожу как в тумане. Кто-нибудь знает, как можно поднять при беременности?
Tajra писал(а):

Девочки, у меня давление вчера грохнулось, 90 на 60, хожу как в тумане. Кто-нибудь знает, как можно поднять при беременности?

воды больше пей и лежать
Tajra писал(а):

Можно черный чай заварить крупнолистовой, только не сильно крепкий (нормальный) и пить без лимона (чай с лимоном понижает давление)
jujulka
Я торможу.
У меня о диферелина болела правая грудь. и как-то довольно сильно. а потом все прошло. так что то нормально.
И монстры шли почьти две недели. точнее шли они дня 3-4, а потом долго ещещ мазало. мне сказали - это нормально.
Я тоже у ВВ.
jujulka
Первый раз после укола Диферелина я тоже на стенки лезла (увидев меня начальник даже с работы отпустил).
В клинике сказали, что такая реакция может быть. И это нормально.
Alanka
очень жаль за ваш диагноз, надеюсь вы примите правильное решение. А муж у тебя хороший, не многие могли бы даже обсуждать вопрос о доноре.
Tajra
я за чай тоже слышала, и главное лежи, но ты наверное только этим и занимаешься сейчас бедненькая !!!
Татьяна101
я очень легко отключаюсь от таких вещей, даже тогда только час максимум переживала, и то из-за того что пересказывать пришлось мужу, потом родителям, потом врачу а потом ещё всех успокаивать улыбаюсь))улыбаюсь Я больше переживаю думая что если бы более слабая девочка была на моём месте. Просто нельзя так и всё. Он же не увидел явных вещей! И если вы пойдёте к нему буду переживать что он вам может наговорить чего то а вы потом расстроитесь !!!
Волохова,с 37 вас бееееее
да уж, ну и история у вас,ужас...

Аланка,мужу-респект внимание а подпись поменяй опаньки ... подмигиваю мысль-она материальна йоу

у меня тоже иногда по утрам такая слабость ,мушки в глазах и кажется ,что вот -вот грохнусь в обморок... я все валю на 3-4 раза похода ночного в туалет, пока утром не выдую поллитра воды,не отпускает...
Волохова,

Да я же с 25 февраля лежу ржу нимагу И все время - на спине, удавиться можно... Уже даже не знаю, отчего тошнит, от токсикоза или от низкого давления.
KARINKA писал(а):

jujulka
Я торможу.
У меня о диферелина болела правая грудь. и как-то довольно сильно. а потом все прошло. так что то нормально.
И монстры шли почьти две недели. точнее шли они дня 3-4, а потом долго ещещ мазало. мне сказали - это нормально.
Я тоже у ВВ.

Каринка а т уже на каком этапе?
Девочки, всем привет!
Ничего себе новости!!!!
Татьяна 101
Танюш, и всё таки поздравляю!!!
Однояйцевые близнецы!!! Так здорово!!! И это такая редкость, а шанс выпал тебе!!! Так что удачи, как бы всё не решилось, как бы вы не решили, огромной удачи тебе!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тanka
Не иди к Соловьёву...Ты же уже записалась, положись на судьбу подмигиваю
jujulka
Привет! Мне тоже укололи диф. 28 марта прада. И мне ежедневно кололи правда. Знаешь, грудь всегда болит перед М, но в этот раз тоже побольше болела, как мне показалась. М сегодня пришли, но не болезненные, как всегда)) подмигиваю

Девочки, поздравьте, ко мне пришли М))
Cегодня сходила к врачу, особо не поняла зачем. Посмотрели, сказали всё нормально. Чё то там ещё с жёлтым телом. Теперь ещё в пятницу идти. Недостающий прегнил пока не дали. Скажите, на какой день после М стимуляция как правило начинается? Они там ещё поспорили, когда мне приходить. Одна там на понедельнике настаивала, типа протокол длинный, но большинство сошлись на пятнице, так что теперь что в пятницу скажут бееееее
Волохова
Мы раньше и не обсуждали.
Муж говорил, что он категорически против.
А сейчас это для нас большой шанс.
Хотя все надо еще очень хорошо обдумать и взвесить.
Я ж только вчера вечером обо всем узнала чет засмущалась я
Alanka
Мне кажется как только заполосатяться тесты, ты вообще забудешь что и чем там оплодотворяли.

а вот вчера читала,что Шэрон Стоун делала ЭКО с ДЯ + ДС + СМ.
Полный спектр услуг.
Олюнчик писал(а):

jujulka
Первый раз после укола Диферелина я тоже на стенки лезла (увидев меня начальник даже с работы отпустил).
В клинике сказали, что такая реакция может быть. И это нормально.

Я чесно, просто орать хотела от боли!

Еще какие ощущения после Гонала? Спрашиваю потому что, у меня работа своеобразная. Мой босс приезжает на месяц (какраз в протокол) и он меня любит нагружать до позней ночи: то покушать привези, то еще кудато поедь (я личный ассистент одного иностранца). И вот я не знаю выдержу ли я, или вообще лежать нужно???
Masjanya
стимуляцию начинают нераньше 15-16 дня после укола диферелина.
а со днем М как получится. у ого 5, а у кого 10.
Masjanya
С монстриками всем пипец всем пипец всем пипец тебя букетик!

Annushka
Я тебе подпись обьяснила в форуме об ИИ

KARINKA
Я то забуду, мне легче будет. Все-таки мое чет засмущалась я
А вот мужу это тяжелее перенести.
Но надеюсь, что мы со всем справимся чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Alanka (09.04.2008 13:03), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3