Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Возьми тест за 21 грн...он самый лучший, хотя 25 чувствительность

добавлено спустя 1 минуту:

Олюнчик

На градусник пластиковый похож, фирму забыла..
У меня два мешочка. В одном бьется одно сердечко, а в другом два сердечка, вот там и живут однояйцевые.Это же трое. У меня пока в голове это не вмещается. врач сказала ждать еще 2 недели. Т.к. к сожеления такие близнецы в частоте случаем замирают, но я об этом не думаю, все обойдется и мой организм решит все сам.
Татьяна101
Если время терпит, то лучше наверно подождать.
А там может и правда организм все сам решит.
Самое главное, береги себя и слушай врача, его рекомендации.
Татьяна101
Вот оно как. Ничего себе. вот они и твои полоски и сранные кровотечения.

Действительно пока лучше ждать. правильное решение.

добавлено спустя 15 минут:

KARINKA писал(а):

сранные

это было странные
Татьяна101
Мои поздравления! букетик
Олюнчик!
мы с тобой идем нога в ногу по обоим протоколам
Я поддержу тебя в пятницу в Надии
все будет отлично улыбаюсь
Татьяна - ура!
Lera
а как у тебя- тестики полосатяться? ты тоже у ВВ?
KARINKA
Странные так странные очень счастлива врач пожала плечами и сказала что может это отходил третий (т.е. четвертый - я уже потеряла счет) мешочек. Сейчас все ок. Буду ждать 21 апреля и смотреть по состоянию.
Татьяна101
Знаешь, мне рада пару дней назад фотку с малышами показывала. Там у девочки такая же ситуация. Было сначала два эмбриона-один оказался близнецами. детки такие лапочки - два мальчика и девочка.
lisobona
Планирую в протокол где то 22-24 апреля, а там как ВВ скажет ржу нимагу
Татьяна101
Мои поздравления букетик , береги себя и масиков очень счастлива
KARINKA
я у Маслий, правда мне перенос чуть не сделала Судома, но вовремя узнали друг друга.
Перенос вместе со мной был у 2 пациенток Судомы и 2 Маслий, так что возможно мы были в одной палате с Олей
Полосатый тест, как и отсутствие полосок еще ни о чем не говорят, но лучше брать тест с высокой чувствительностью - 10
Удачи девочки!
А вы видели, в Надии на 2 этаже теперь фотографии малышей висят - здорово так!
Lera писал(а):

А вы видели, в Надии на 2 этаже теперь фотографии малышей висят - здорово так!

ага. Я тоже видела. теперь приятно ожидать.
По-моему Ольчик не у Маслий и не у судомы. она вроде как у ВВ. Если я не ошибаюсь.
Татьяна101
Все будет хорошо! Близнецы - так здорово!
А то, что трое. Мое мнение -детей много не бывает. И нечего бояться.

TANKA
Насколько я знаю самый лучший УЗИ-аппарат сейчас в НАДИИ.
Lera
Я у ВВ. А в клинике была с 15-00 до 17-30
Ты в пятницу тоже на ХГЧ? На который час?

KARINKA
Ты как всегда права.
INDIGO
а выносить???? и где рожать???? хоть заграницу беги, может там спецы лучше. Короче, я в шоке прибываю.
Олюнчик
в 13.00 ХГЧ
Нет, я раньше тебя была, с 12-14.30, мне еще биовен капали после переноса, так что в этот раз отлежала как положено - 2 часа, а не 40 минут, как в первый раз
все будет хорошо!
Татьяна101
Если есть финансовая возможность, то нужно искать западную Клинику.
А если нет, то искать здесь. У нас хоть и редко, но тройни тоже рождаются. Но редко они рождаются, не потому что совсем уж не могут принять роды и выносить. Просто природа редко дает зачать тройню. Конечно, это мое сугубо субъективное мнение.
А какой ты комплекции? Субтильная?
Девочки, всем привет улыбаюсь !

Татьяна101

Поздравляю букетик !!! Береги себя!

добавлено спустя 31 секунду:

INDIGO

Как самочувствие?
INDIGO
у нас вроде в 5 роддоме по тройням специализируютя не плохо..
мне кто-то из моих врачей говорил

добавлено спустя 1 минуту:

INDIGO
В Надии? . мне нужен не только аппарат и хороший диагност ще...
В Надии вроде хорошим считался дядька, который Волоховой наговорил гадости?
Татьяна,вот это сюрприз нифига себе бееееее
подождите,может организм сам и решит ,что делать...
вот,посмотрите,тройня ( мой врач -специалист Эко -он же их врач был йоу ) ,потом уберу фотку,т.к нет у меня разрешения. но кто сомневается или что- посмотрите.какие сладости улыбаюсь их сначало было 5 мешочков,потом осталось 3,родились на 34 неделе бееееее
[img]http://forum.narod.co.il/index.php?act=Attach&type=post&id=14192[/img]

добавлено спустя 53 секунды:

вобщем,копируйте ссылку и смотрите улыбаюсь)
INDIGO писал(а):

не потому что совсем уж не могут принять роды и выносить. Просто природа редко дает зачать тройню. Конечно, это мое сугубо субъективное мнение.

К сожалению тройню еще и выносить очень нелегко.

посмотри как часто с двойнями бывают случаи, а с тройней еще сложнее. Но конечно есть такие случаи тоже.

А Татьяна маленькая. Хотя может я плохо помню - я в шоке аыходила из кабинета.
INDIGO
да нормальная я. ну сейчас поправилась малехо. рост 167, вес где-то 60-65 кг, а какое это имеет значение?
INDIGO писал(а):

Если есть финансовая возможность, то нужно искать западную Клинику.

это не так просто. это огромные деньги. плюс это надо там жить. чтобы наблюдаться постоянно. Здесь вопрос в сотнях тысяч.
Девочки привет букетик !!! У меня к вам несколько вопросов! Мне 31 го укололи диферелин3,75! У меня жутко болит грудь, но правда уже чуточку меньше, и правую железу я прям чувствую, ну, она тверденькая! Я вот переживаю - это нормально после диферелина. И еще мои Монстры вчера пришли чет засмущалась я , так я от боли на стенки дряпалась нифига себе ! Это можно связать с Диферелином?
KARINKA
Ну о сотнях - это я думаю, что ты преувиличиваешь. Десятки -да. А как вон люди рожают и прилитают потом домой? Ну это только мои мимолетные мысли, как оно там что будет пока никому неизвестно. Будем ждать 21,04, а там будет видно.
Tanka
специалист конечно там , как выяснилось, никуда негодный. А аппарат - крутой. А про род.дом№5 я тоже слышала, что очень хороший. И детская реанимация там есть.
INDIGO
А Гончарова? Она стоящий специалист? я позвонила.. запись на 24 апреля к Гончаровой..
jujulka
Звони срочно врачу! В любом случае - это ненормально!

добавлено спустя 2 минуты:

Tanka
Как человек приятнее Соловьева (который напугал Волохову).
А как специалист, наверное неплохой. Навряд ли НАДИЯ будет держать профанов.
Еще вопросик: Кто то начинает сейчас протокол у ВВ? Мне 16 го будут уже первый укол Гонала делать!!!! очень счастлива Я так переживаю!
INDIGO
я в раздумьях записалась к Гончаровой.. а тепрь прочла отызвы и думаю, может к Соловьеву перезаписаться?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3