Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо дорогая!!
Да можно сказать, уже успокоилась)) Хотя да, есть у меня один большоооой недостаток подмигиваю Паникёрша я страшная)))
Ты сама звони врачу уже, и определяйся подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света
На завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте девчата!!!
Taka
Блин, ну что же это такое, что же тебя не попускает. Ты давай не хандри береги себя и малышню! подмигиваю
Да, а наши девчата пропали Tanka же тоже должна была на узи идти, если ничего не изменилось у нее и Танюшки не видать. Девчата вы гдееее???? бееееее
А я недавно от врача пришла. Куча анализов, куча врачей надо пройти, я просто в шоке. А еще у меня тестестерон продолжает расти, стал выше чем в прошлый раз, а мне ведь гормоны многие отменили. Сегодня еще утрожестан оставили только 2 капсулы на ночь (было 6 в сутки), и добавила дюфастон 2 таб., фольку мы тоже перстаем пить, метипред по пол таб.(была 1 таблетка). Завтра к окулисту еще, на следующей неделе к эндокринологу, 29 на узиииии. Может пол скажут подмигиваю
Лисобона

Ой. а я уже дня 3 вообще без поддержки нифига себе
и никто мои гормоны не проверяет
lisobona
Ого, растёшь по часам, ты уже дошкольник подмигиваю
Ничего, всё хорошо будет и 29 думаю уже могут и сказать пол)))
Удачи тебе на все твои анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona
подскажи плиз порядок суммы, по лекарствам на крио протокол? Спасибо очень счастлива
Всем приветище!

Я делала тест. Он показал мне большую дулю грущу грущу
Олюнчик
Не грусти! тестик ни о чем не говорит.
Все еще будет!
masik
Пока тебе не ответила Лисабона, поделюсь своим опытом. У меня в крио было
Прогинова 2 упаковки (1упаковка -50 грн.).
Дивигель - 1 коробка по 1 г. (80 грн.)
Прогестерон в ампулах - 3 упаковки (1 упаковка -13 грн.)
Утрожестан - 2 упаковки ( 1упаковка- 70 грн.)
Дуфастон - 1 упаковка (70 грн.)
Итого 430 грн.

Последний раз редактировалось: INDIGO (08.04.2008 18:45), всего редактировалось 1 раз
Олюнчик
Это еще не очем не говорит, нужно дождатся ХГ, и не в коем случае не прекращай поддержку, букетик

добавлено спустя 9 минут:

INDIGO
Спасибо за инфу и оперативность, выглядит очень оптимистично, очень счастлива
Taka
Держись! Скоро все наладиться!

Девочки!
Я сегодня сходила в суд, в страховую. Очень старалась не нервничать. А муж мой еше даже и не знает о ДТП. Все равно он бы никуда не ходил, поэтому я выбрала наиболее легкий путь 6 ходить везде самой.
Осталась: экспертиза и забрать заключение суда.
Надеюсь, что все окончиться быстро.
Главное чтобы масики зацепились очень счастлива
INDIGO
masik
Знаю, что возможно еще и рано его было делать, но такая была надежда на две полосочки. Жду 11 числа там все и узнаю.

masik
У меня по лекарствам на крио протокол ушло порядка 2000 грн.
Олюнчик
А ты в какой клинике? Я так понимаю везде все по разному, вопросик однако
В Надии. Большая часть стоимость уходит на Диферелин.
Олюнчик
Я тоже в Надие, буду расчитывать на двушечку очень счастлива
Масик,

Мой криопротокол с диферелином, поддержкой и процедурами разморозки и переноса, а также анализом ХГЧ обошелся мне в 6000 грн.

И где же наша Татьяна....
masik
Мне из лекарств понадобились Диферелин, Прогинова, Прогестерон и Утрожестан.

добавлено спустя 1 минуту:

Со всеми процедурами протокол обошелся в 6500 грн.
Олюнчик
Не расстраивайся раньше времени, может поздняя имплантация
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INGIDO
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы зацепились)))
Олюнчик
даже хгч раньше не показывает нужные цифры!
Не настраивайся на неудачу, только позитиффф улыбаюсь)) скоро уже ХГЧ , и он будет тройным! Если помнишь я говорила что в день ХГЧ у меня еле-еле вторая полоска показалась , полоска призрак . Так что всё впереди улыбаюсь))
lisobona
а ты перед постановкой на учёт не проходила этих врачей ??? Там же много так - ЭКГ, дантист, окулист, эндокринолог, терапевт,лор улыбаюсь это только начало! Потом куча справок нужно ещё собрать улыбаюсь))
Tajra
Олюнчик
У меня договор гарантированого лечения, все переносы разморозки анализы оплачны, остаются только лекарства, вот и беспокоюсь очень счастлива
Taka писал(а):

а я уже дня 3 вообще без поддержки

А у меня там столько всего нифига себе , первое это выясняют причину роста тестостерона.
masik
За услуги клиники я заплатила 4890гр. А там пошли препарты - Диферилин 3,75 - 1000 гр. где то, прогинова 57 гр, фолька она вообще мелочь стоит 1гр с чем то, у меня был метипред около 33 гр, утрожестан сейчас он по 84 гр., магне В6 около 47гр, и еще был вибуркол - вот не помню сколько он стоит. Препараты утрожестан, магне в6 и вибуркол шли после переноса. А по препаратам конкретно соорентировать нельзя, т.к. после положительного ХГЧ они продлеваются до неопределенного срока. Ну цены ты уже знаешь и примерно расчитывай на это. Но что то из этого списка тебе могут не назначить, будут какие то препараты другие, везде по разному. Но по крайней мере ты будешь знать на что расчитывать. А когда собираешься в протокол?
Волохова писал(а):

а ты перед постановкой на учёт не проходила этих врачей ??? Там же много так - ЭКГ, дантист, окулист, эндокринолог, терапевт,лор это только начало! Потом куча справок нужно ещё собрать

Нет я никого не проходила перед постановкой, я всех их проходить буду в Исиде, только вот окулиста надо в другой центр ехать проходить, да и как то справки вроде никакие не надо собирать, дали какие то две анкетки заполнить дома и все. Я надеюсь что на этом мои страдания закончатся, а то для меня ходить по врачам и сдавать анализы это каторга какая то. Еще врача взволновало то, что по последнему узи было написано "нижний край хориона доходит до внутреннего "вічко"(не знаю как это слово переводится с укр.) "Врач сказала не есть хорошо, спросила были ли кровянистые выделения, но их слава Богу не было. Надеюсь что хорион уже поднялся.
мы вернулисьулыбаюсь Сегодня делали УЗИ.. смотрели на принцессуулыбаюсь
Вернее, муж видел, а мне не показалигрущу Обещали фотку личика сделать,а доча закрыла его рученками и фото не дала сделатьулыбаюсь

Мы опережаем срок по УЗИ..
доктор сказал, крупновата весим 2300. нам сейчас 32 недели..если счиать по переносу.. а УЗИ по размерам показывает 33-34..
В общем. надо меньше жрать мамеулыбаюсь

Хочу пойти с мужем на трехмерное УЗИ.. только не знаю куда бы пойти.. где у нас его хорошо делают.. я имею ввиду хорошего УЗИста и аппарат достойный.
Девочки-киевлянки, вы не в курсе?
Tanka
Да, обидно, что донечка закрылася от мамочки. Я советую в Исиду сходить на узи, у них очень достойное оборудование. Ты себе лежишь спокойно смотришь на экран в потолке и видешь абсолютно все, муж в это время смотрит на монитор у узиста. Отличный вариант. Но выбор как говорится за тобой. И специалисты там хорошие.
Sweta
Свктик, ты совсем про землячек забыла грущу Заглянула б хоть в болтушку, рассказала, как дела у тебя. Желаю удачного похода в больничку, мы очень за тебя переживаем! @@@@@@@@@@@@@@@
(а зайдешь в болтуху-еще и начихаю, буду шантажировать тебя ржу нимагу )
Извините, девочки, что вклинилась в разговор чет засмущалась я
Привет девочки!
Олюнчик
Не расстраивайся и надейся, что все Ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INDIGO
Чтобы малышикам понравилось у тебя в животике!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanka
Просто дочечка решила поиграть в прятки очень счастлива
Не расстраивайся!
Сходи еще раз сделай УЗИ.
Малышке от меня мягкие поглажки букетик

Tajra
Хорошо, что малявочки сравнялись в развитии.
Теперь отдыхай и не переживай!

Y@ninka
Выздаравливай букетик букетик букетик

Волохова
тебе на 11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

И всем-всем-всем, кому надо и кого я забыла(ну память у меня дырявая чет засмущалась я )

Masjanya
Это у меня мужу биопсию делали чет засмущалась я .
Уже знаем результат. И он не утешительный рыдаю
Предложили ИИ с донором опаньки ... Думаем...

Девочки, а можно я у вас тут останусь, хоть до протокола у меня дело так и не дошло???
С вами так тепло и уютно чет засмущалась я
Alanka писал(а):

С вами так тепло и уютно

А чего же нельзя, я лично не против бееееее Да обидно конечно, что с анализами совсем плохо. Прям совсем ничего нет и накие лечения не помогут супругу? И что вы сейчас думаете делать?

добавлено спустя 59 секунд:

lisobona писал(а):

накие

дааа, это надо было так искаверкать "ни какие"
Девочки, привет. Вчера не было сил написать. Значит так - была я вчера на УЗИ. У меня два плодных мешка. Но..............в одном из них живут близнецы. Вы можете себе это представить. Врач сказала думать что будем делать. Срок поставили 6,5 недель. Показали сердечки очень счастлива впечатлений море. Я вчера в шоке прибывала весь день. Такого мы ожидать с мужем не могли. Якобы эмбрион сам в матке поделился на двух. Я борюсь с токсикозом. Кто что принимал? может какие-то капельки попить?
Alanka
жалко, я про тебя вчера думала. даже к незабудке пристала с биопсией. просто думала,что у нее тоже такая же проблема.

А как муж - что он думает по поводу ДС. Говорили об этом с семьей?
lisobona писал(а):

Прям совсем ничего нет и накие лечения не помогут супругу? И что вы сейчас думаете делать?

К сожалению, уже ничего нельзя исправить. Виновата во всем генетика грущу
У нас сейчас есть три варианта:
- ИИ с донором
- усыновление
- забыть о детях
Склоняемся к первому, но точно еще не решили.

добавлено спустя 6 минут:

KARINKA
Говорим об этом только наедине, семью не вмешиваем.
Меньше знают, лучше спят.
А насчет донора думаем.
Муж вчера сказал, что хочет, чтобы я была Б чет засмущалась я

Татьяна101
Однояйцевые близнецы!!! Прелесть!
Так получается, что у тебя сейчас три малявочки?
Татьяна101 писал(а):

У меня два плодных мешка. Но..............в одном из них живут близнецы.

Ух ты как клево! ваааау Поздравляю!!! букетик букетик букетик А второй мешочек пустой или нет?
Татьяна101 писал(а):

Я борюсь с токсикозом. Кто что принимал? может какие-то капельки попить?

Ничего не надо принимать сам пройдет через пару недель.
Татьяна101
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!

Танюшка, а что решать-то?? Какие варианты? Я имею в виду доктора..

добавлено спустя 38 секунд:

Олюнчик

Жди ХГЧ, тест малоинформативен.
Какой тест брала?? И какой точно день ПП?

Alanka
я тут не причем бывает же............ что тут скажешь....
Я думаю надо стремитьтся к 1 варианту

lisobona
Татьяна 101

Напомню, что у меня тоже был типа пустой мешок...в котором через неделю билось третье сердце улыбаюсь
Татьяна101
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Taka
Тест "Камео" на 10 ДПП (28 марта подсадили, а тест делала 7 апреля)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3