Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слушай, плюнь на все, оформи за 50 грн. доверенность на мужа или еще кого-то, пусть он ездит по судам, страховым и т.д. Это дело долгое, хлопотное и нервное! Тебе беречься надо. Сколько тебе подсадили?
KARINKA
да мы и так предохраняемся, каждый раз сдает анализы и у него обнаруживают что-то новое грущу , то ли у нас лаборатории такие плохие, не пойму, а если хламидия будет отправят лечится?
я вроде как по анализам готова, если еще мужа год ждать, я тогда вообще не знаю что делать грущу
Неzабудка
я точно не знаю. Мой муж никаких анализов не сдавал. ему не надо было.
А что у вас с результатом биопсии?
KARINKA писал(а):

ой муж никаких анализов не сдавал. ему не надо было.

мой только Спид И RW
KARINKA, Tanka
а нам по поводу биопсии ничего не говорили,
мы сдавали по полной программе анализы, на все инфекции,на СПИД и даже на антиген австралийский, получается еще надо с врачом поговорить...
Девочки, всем привет улыбаюсь !
Все проголосовали в конкурсе Пузико-Арт за Алинку?
Tajra писал(а):

Мы вернулись с УЗИ, отчитываюсь:

УРА! Маленький плодик догнал большой и теперь у нас все ок!

УРА! УРА! УРА!
Очень за тебя рада. Гипера отпусттила? Токсикоз также сильно мучает?
Неzабудка писал(а):

а нам по поводу биопсии ничего не говорили,

я перепутала. Просто вроде ты говорила,что ждешь анализов мужа. так я дкмала что-то важное.
Tajra

Дорогая, очень рада за твоих малышей. Это им, чтобы росли здоровыми и крепкими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

KARINKA

Как у тебя обстоят дела с протоколом? На каком сейчас этапе?
INDIGO
уже по судам бегаешь ??? правильно говорит Тайра, оформи доверенность и не лезь туда. Головняк такой жуткий!!! а тебе нервы беречь надо для двойни улыбаюсь))
сколько же подсадили , два ???улыбаюсь
Девочки, всем привет!
Представляете, мне тока что из больницы позвонила моя врач и сказала приходить завтра даже если не придут М. Как то мне аж не по себе стало... Зачем приходить.... Раньше говорила 14 дней ждать в любом случае. Ща раньше приходить. В общем у меня опять паника))
Tajra
Поздравляю с отличными новостями!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
Неа не объяснила. Мне эта врач вообще не нравится. Моя ушла в отпуск, и у меня всё с ней начинается как бы. Докопалась ко мне когда мне Диф. выдавали. Это у тебя не так, то у тебя не так... в общем не знаю как то..
Taira
Урррррааа! В нашем полку прибыло!!!!!

Indigo

Даю гарантию, что хоть один, да будет !!! улыбаюсь Тока нервы нафиг!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна 101

Какие новости???? Где УЗИ?? улыбаюсь

Девчонки, а мне опять хреново............до одного места все лекарства - опять ночь не спала - надулась как шар...Что же делать?!
Masjanya
а телефона своего врача нет ??? ну тогда послушай что она хочет тебе сказать , может ничего страшного улыбаюсь))

Taka
что же это такое, может время нужно чтобы лекарство подействовало ??? всё таки ты только начала принимать его!!!
Masjanya
Надесь тебе не начнут на 6 день после дифферелина стимуляцию. Будет все впустую, если я прально понимала воего врача.
Может там чего в мазке- так она тебе какие свечки пропишет. Или так чего.
KARINKA
Нет, мазок у меня хороший. Его я по срочному делала и сразу отнесла..
Но тоже мысли, а вдруг что нашли, что первоначально пропустили...
Нет, у меня линеечка врёт. У меня уже 12 уколов будет. Сегодня 32 ДЦ. В общем как то я прям разволновалась не по детски опаньки ...

добавлено спустя 9 минут:

Волохова
Телефон врача есть, но она ещё в отпуске. Тока в понедельник выходит.
Masjanya
послушаешь что скажут , если что наберёшь своего врача , ничего страшного что в отпуске, у тебя ведь стимуляция идёт. Вдруг не согласишься с новым врачом в чём то! А вообще может пустые волнения !!!! улыбаюсь))
Волохова
Спасибо, солнышко. Очень надеюсь, что так и будет. Может мне просто прегнил хотят отдать. Я его ещё не получала. В общем надеюсь ничего страшного...
Masjanya
это вообще смешно , ты себя уже накрутила, а тебе просто лекарство отдадут возможно улыбаюсь))

а у меня мальчик с самого утра такое попкой вытворяет , смотрю тесно уже ему , выпирает очень сильно, но нужно ещё держаться улыбаюсь))
ВОЛОХОВА
Ой, это правда. Я такая паникёрка... Это я щас ищу способы себя успокоить... А ты вот и нас ещё успокаиваешь.. Такая молодец ты))
Всё хорошо будет, держись)) Чуть осталось. Ты 11 к врачу уже?
Кейт, Крошка, Масяня, Така,

Спасибо!

Кейт,

От гиперы осталось процентов 10 того, что было - уходит она. Правда, живот все равно как на 4 месяце беременности, но не болит. А с токсикозом своим я научилась бороться: главное, пресечь его сразу, утром, не разрешая ему на весь день разгуляться. Тогда он максимум до 11 утра и потом затихает. Спасают меня от него Актимель и творог, творожная запеканка. Еще, правда, в машинах не могу ездить - укачивает сильно. Перешла на метро и пешие прогулки очень счастлива

Така,

Вот беда какая. Может, врачу позвонить?

Масяня,

Не переживай, дорогая, ты же еще не знаешь, зачем тебе нужно подойти!

добавлено спустя 1 минуту:

Ждем сегодня УЗИ Татьяны 101? Я не ошиблась? Я думаю, еще одна двойня может быть запросто!
Волохова, Taira
нифига себе
Даже не знаю, че и сказать...
Панкреатит ваще-то это плохо...
Короче, с 14-го иду на больничный, займусь собой
Така,

Если будет нужен хороший (хоть и дорогой) гастроинтеролог, дай знать в личку - я сброшу контакты. Я сама гастроинтерологией не страдаю, но все мои друзья у нее лечатся. А почему с 14-го на больничный? Прямо сейчас нельзя?
Tajra

Зайка, спасибо большое!! я была в пятницу уже у гастрика..
Она мне сделала назначения, сказала, что это от гормонов, что они очень сильно садят печень. Но т.к. нам особо ничего низзя, выписала то, что можно...+ диета...Не могу сказать что я 100% диету держу, но особо и не фанатею...все равно хреново грущу
Девочки всем привет!!!!!!!

Taka
ну что же так тебя поджелудочная мучит!!!!! Не игнорируй диету, она очень помогает!!!!!

INDIGO
Это же надо было такому случитсягрущуПоддерживаю девочек, напиши доверенность, тебе совершенно не нужна сейчас беготня и нервы.

Крошечка
Ты врачу дозвонилась или она тебе? Какие новости?

Волохова
Да масикам уже совсем тесно у мамы в животикеулыбаюсь

Masjanya
Ты себя поменьше накручивай, если только за лекарствами нужно идти - это хорошо. И послушаешь, что эта врач еще скажет, может она просто спросит как себя чувствуешь?

KARINKA
Как делишки? Как насторение?
Tajra
Cвета
Спасибо вам, девочки, за поддержку. Очень надеюсь, что у всё будет хорошо улыбаюсь
Татьяна 101
Что то наша Таня пропала.
INDIGO
Конечно будет двойня. Я практически уверена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что не делается, то к лучшему)) Зато ты от наших дел отвлеклась чуть подмигиваю Конечно в чём то должно повезти))) букетик букетик букетик
Sweta

Привет улыбаюсь . Я ей вчера днем позвонила, но она была занята, сказала, что перезвонит. Жду до сих пор... я тут не причем Грустно, ждешь-ждешь... просто уже хочется на что-то расчитывать, а тут... я тут не причем
Тебе завтра к врачу, на удачное его посещение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна101

Танюшка, отзовись, мы тут изволновались все уже, ждем от тебя отчета! На удачное УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

INDIGO

Береги себя букетик !!! Тебе сейчас никакого лишнего стресса не нужно подмигиваю !!!

добавлено спустя 2 минуты:

Masjanya

А ты, красавица, переставайка себя накручивать по малейшему поводу подмигиваю ! Все будет хорошо!!! Если вдруг тебе что-то не понравится, что скажет врач, то обязательно перезвони своему врачу и посоветуйся, да и понедельник уже совсем близко подмигиваю !
Masjanya
даа, уже 11 апреля скажут что со мной делать будут. Как бы теперь хочется ещё дольше их носить чтобы потом меньше в больнице лежать улыбаюсь
забрала третий раз анализ на RW, порадовала мужа что здорова очень счастлива очень счастлива очень счастлива вообще люблю эти анализы сдавать, знаешь что ничего нет а нервничаешь улыбаюсь))))
Отдала ещё кровушки своей, и бак посев с носа опять.
Taka
я знаю что это очень серьёзно , так что посоветую тебе очень придерживаться диеты. Чем лучше будешь следовать советам врача тем быстрее в норму всё прийдёт. Я с язвой и луковицами очень мучалась долго, пока не нашла классного врача в медикоме, он меня за пару недель на ноги поставил и уже года три как никаких проблем вообще нет. Но я держалась диеты как бешенная улыбаюсь
так что будь умницей и делай всё что говорит врач!

Sweta
ничё, пускай калачиком свернутся и играют друг с другом пока улыбаюсь)))
Kroshka
позвони ей сама сегодня, в конце концов кто деньги платит за это всё . Я сама не могу ждать, особенно когда мне говорят что позвонят и не делают это. Но я наглая улыбаюсь)) напиши смс если мобильный. Или звони, ничего страшного улыбаюсь)) зато тебе полегчает!!![/b]
Волохова

Дааа, жрачка - это мое слабое место улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3