Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лисобонка, очень-очкень рада за Вас с малышкой улыбаюсь !
Держу за Вас, чтобы и в дальнейшем все было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравление! И тебя тоже с праздником букетик !

Sweta

Свет, так это же здорово улыбаюсь, если есть возможность и нет противопаказаний! Отличная новость букетик ! Теперь осталось только узнать, когда же уже в протокол!!!
Удачи тебе на посещение врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нашлась, тут старушка ржу нимагу . Умудренная опытом женщина, в самом расцвете лет от сердца и почек дарю вам розочку ! Жизнь-то, можно сказать, только начинается подмигиваю !
Kroshka писал(а):

очень-очкень рада за Вас с малышкой

А почему именно малышка, наверное точно там девочка затаилась ржу нимагу Уххх, через три недельки узнаем. подмигиваю А я еще читала такую информацию, что у девочек учащенное серцебиение, чем у мальчиков. У девочек серцебиение свыше 140 ударов, а вот у мальчиков ниже 140 ударов. Но честно говоря статистики не знаю, поэтому говорить правда это или нет не буду. Но очень хочется верить. У нас у малыша сердцебиение 160-162.
Спасибо за комплименты девчонки!!!!!!! букетик букетик букетик !!!!!!
Sweta
Тогда и вправду начинайте протокол. А какая в среднем длительность этого суперкороткого протокола? Если бы посадка 23-25 числа, так отлично получается, за выходные отлежаться как раз можно. На предстоящий протокл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kroshka
Крошечка, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisobona
Удачи тебе на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИНДИГО
Ты сама знаешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас завтра ещё у Татьяны должно быть УЗИ вроде
Татьяна 101
Удачи тебе, дорогая. Как ты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, пусть всё получится!!! У тебя был такой длинный цикл)))
Олюнчик
Если решишься на тестик, что бы увидела //. А лучше дождись ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё у тебя будет хорошо!!!!
Крошечка
На разговор с доктором
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хватит уже болеть)))
Lisobona
Рада, зайка, что хотя бы у вас всё хорошо. ТТТ на вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на посещение врача
Sweta
Рада наверно обиделась на нас, вот и пропала грущу Но она вроде была очень довольна своим протоколом, всё будет хорошо
Зайка, ну ты что, подумаешь, чуть старше нас, ерунда)) Я наверно сразу за тобой и даже не переживаю подмигиваю
Богиням возраст не страшеночень счастлива
Taka
Хорошо, что полегче стало. Ты выздоравливай давай, диета, это ещё не самое страшное))) Береги себя и масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tajra
На УЗИ завтрашнее тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Алинка, много не трудись, отдыхай. А то не успеешь нам новую темку открыть очень счастлива
Надеюсь и мне достались твои волшебные чихи))
На ЕР тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот вся в ожидании своих М. Ну раз девочки приказали им идти ко мне, думаю скоро придут. очень счастлива Иной раз кажется, что вот вот пойдут, иногда вроде совсем не ощущаю этого. В общем надеюсь, что вот вот...

добавлено спустя 3 минуты:

123456789
Ирин, а ты уже начала стимуляцию?

Что то у меня линеечка куда то съежает. На ней я колю диф. тока 6 дней, а на самом деле сегодня уже 11 день будет))
Masjanya писал(а):

у нас завтра ещё у Татьяны должно быть УЗИ вроде

Да она говорила, что завтра. Еще вроде и у Tanka говорила, что тоже завтра узи.
Да уж, у нас завтра день полон событий)))
Девочки, всем кому нужны на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки всем привет!
Я вас поздравляю с праздником!!!
У меня тут проблема, я немного простыла, какие можна препараты для горла, носа от кашля принимать, которые не принесут вреда моему пупсику?

[b]lisobona
Поздравляю дорогая, лишь бы с масей было все отлично, но я вот тоже такое слышала про разные серцебиения у мальчиков и девочек, ну что ж если хотите малышку, будет малышка, надо верить и представлять ее и тогда все получится!
Передавай привет солнышку! Удачи тебе завтра ржу нимагу

[b]Sweta

Ну, что же вот твой черед настал, потрясающая новость ржу нимагу Удачи тебе на протокол и держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@!
Ах, да старушенция нашлась, ты чего выше нос. букетик ржу нимагу

INDIGО
Приветик дорогая! Как ты себя чувстуешь, ты дома или уже пошла на работку? А что это за жидкость тебе вводили, от которой эмбриончики лучше имплантируются?
Ты береги себя и своих пупсиков, для тебя это сейчас самое главное!
букетик

Taka
Как ты себя чувствуешь, я рада, что тебе полегчало ржу нимагу
Что нового появляется в самочувствии?

Олюнчик
Говорят, что налитая грудь и боли - это хорошо, так что удачки от сердца и почек дарю вам розочку
Ты знаешь я когда делал себе раньше времени тест или вообще его делала результат был негативный, а в этот раз ждала ХЧГ и ура!
Так что не спеши, я понимаю, что если есть, то оно есть и никуда уже не денится!!! Держись я думаю, что все получилось!!!! ржу нимагу

Tajra
Поздравляю милая, что тебя попустило, передавай приветик и поглаживания. Когда на УЗИ и что говорят?
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

123456789
Привети дорогая, как ты? Монстрики пошли свершилось чудо ржу нимагу , а когда к врачу и когда начинается протокол?
Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волохова
Приветик мамочка! Ты там как себя чувствуешь, что там нового у малышни, как они - не рвуться на свет?
Y@ninka
Ну вот. зайка, как же ты так_))) Хотя здесь многие переболели. Помню, молоко с мёдом пили, но лучше врачу позвони и быстрее выздоравливай
123456789
Ириночка, длительность этого протокола такая же в среднем как и в длинном минус количество дней уколов Дифферилина до М. Т. е. где то 14 дней. Ну это я так думаю, а там как Бог даст. В длинном протоколе у меня стимуляция длилась 10 и 11 дней.
Когда в протокол я не знаю. Один вопрос, когда у меня в этом месяце начнутся М, они у меня такие загадочные стали. Никогда никаких сбоев не было, а тут на тебе, я думаю это последствия моего декабрьского протоколагрущу

Masjanya
Спасибо тебе огромное - супер выражение "Богиням возраст не страшен" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INDIGO

Золотко...я даже не знаю скоко тебе подарить кулачков....
Верю, что все получилось...
Апчхи на тебя 1000 раз!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюнчик

Я бы тестик сделала улыбаюсь Он у меня уже тогда намекал на полосочку
Sweta

Это Татьяна 101 завтра на узи улыбаюсь

Ну ты дала со своим возрастом улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
34, тоже мне
очень счастлива кстати, у Рады протокол удачный улыбаюсь
Лисобона
Приветик улыбаюсь Токсикоз отступил улыбаюсь Уррррра! А у тебя?
И вообще, со вторым триместром нас!!!
чет засмущалась я
Y@ninka
Не болей Зайка!!!!!! Выздоравливай, а по поводу лечения лучше все таки с врачом посоветоваться. Я смотрю у нас многие девочки после протокола заболевают. Почему так интересно?
Y@ninka

Моя врач говорит, что лучше ничего не принимать!!!!!
Только народные!!!!!

добавлено спустя 11 минут:

Masjanya

Меськи твои на подходе улыбаюсь
Y@ninka писал(а):

У меня тут проблема, я немного простыла, какие можна препараты для горла, носа от кашля принимать,

самое лучшее лекаство это молоко с медом и маслицом, частое питье, чай с малинкой, для носа я покупала Аквамарис, он на основе морской воды, его беременным можно. И все это мне помогло, я тоже заболела где то на третей неделе после переноса. Прошло буквально дня три четыре и я почти выздоровела. У тебя просто простуда или грипп, темпиратуры нет?
Taka писал(а):

И вообще, со вторым триместром нас!!!

Ага, с началом золотого периода нас!!! УРАААААА!!! Я уже писала, меня тоже токсикоз уже отпустил.
lisobona
Да нет вроде не грипп, а простуда, температуру не мерала, ну скорее всего, что нет - я бы почувствувала!
У меня такое везение ты представить себе не можешь.
Я с врачом договорилась на когда подсадка, ждала этого дня, на пальцах считала, а потом в день подсадки я заболиваю, а мне говорят, что эмбриончики уже разморожены и что, я иду. Целую неделю валялась с темпер., насморком, кашлем и горлом, пила только малинку, калинку и всякое такое и тут на тебе опять.
Что-то полоса невезенья грущу
Sweta
это кто тут самый старый? Покажите мне ееулыбаюсь
Y@ninka писал(а):

Я с врачом договорилась на когда подсадка, ждала этого дня, на пальцах считала, а потом в день подсадки я заболиваю

Так подсадки тогда не было или это эта подсадка? Ничего страшного, выздоровишь и все будет хорошо. Не переживай и с малышом тоже будет все хорошо. Простуда не влияет на развитие малыша. Еще я читала, если беременная женщина переболела во время беременности простудой, то у ребенок будет реже болеть, типа иммунитет.
Вот что я нашла, но это про грипп и ОРЗ. "Так получилось, что почти одновременно я забеременела и заболела гриппом. Насколько это опасно?" Карина Куркина,
г. Химки Московской обл.
- Если у вас грипп или другая ОРВИ, то теоретически вирус через кровь может попасть в матку и инфицировать плод. Если это происходит на ранних стадиях развития зародыша, то довольно часто беременность самопроизвольно прерывается. В более позднее время - на 2-м и 3-м месяцах, когда идет закладка органов, - вирусная инфекция способна стать причиной дефектов их развития. Однако все это чистой воды теоретизирование на тему об инфекции во время беременности. Что произойдет у конкретного человека, никто не скажет. У этой проблемы есть и другая сторона. Известно, что чем меньше мать до и во время беременности была чем-либо инфицирована, тем больше вероятность, что будет чаще болеть ее ребенок. Ведь во время беременности плод получает от матери готовые антитела, защищающие его от инфекций. Это, конечно, не означает, что, вынашивая малыша, нужно переболеть всеми инфекционными заболеваниями. Если вы хотите сохранить беременность, то в сроки 3-4 месяца необходимо пройти ряд исследований. Они определят, вызвал ли вирус у плода какие-нибудь осложнения. Объем обследований и сроки их проведения согласовываются с акушером-гинекологом, который будет вас наблюдать."
Мы вернулись с УЗИ, отчитываюсь:

УРА! Маленький плодик догнал большой и теперь у нас все ок! Яйца 25 и 26 мм, поставили 8 недель и 2 дня - одному, 8 недель и 1 день - второму. Наблюдаться теперь больше не нужно, а в 12 недель нужно прийти на скрининг и сдать кровь на антитела (у нас с мужем еще и резус-конфликт).

Решила стать на учет в Медиком, к своему ЭКОшному врачу - он мои внутренности уже во всех разрезах видел, анализы все пересмотрел, лишний раз не будет мучать и на анализы гонять очень счастлива Но это уже после 12-й недели будет.
Tajra
Рада за тебя, что все хорошо с масиками, что один догнал второго!!!!
Теперь отдых и еще раз отдых. Будем ждать твоих чихов!!!!!!

Tanka
Да я самая тут стараягрущу Вот что то заведется в моей башке и не выгонишьулыбаюсь
Света,

АПППЧХИ на тебя!
АПЧХИИИИИИИИ на всех временно неберемешек!

Индиго,

Эта супержидкость, как ты ее назвала, - среда от успешно имплантировавшейся бластоцисты. У меня именно на этой среде получилось. В ИГР по этой методике с января начали работать, результаты потрясающие: пока я валялась с гиперой, подсаживали среду и эмбрионов девочке на эндометрий 5,5 см (ну не растет у нее он больше) - беременная! Так что я верю в тебя, твоих эмбриошек, мастерство Ильина и подсаженную тебе среду!!!!

Танка,

А я вот мартини не пью - не люблю сладкое. Как твои отеки?

Волохова,

Мне врач сказал, что с двойней и первыми родами в 33 года о ЕР можно не мечтать - врачи не захотят рисковать, закесарят. Эх, если бы мой врач еще и роды принимал, я бы уже спокойна была...

КАК ХОРОШО ЖИТЬ БЕЗ ГИПЕРЫ И ТОКСИКОЗА!!!!
Tajra
супер новости , я очень рада за вас всех улыбаюсь)) значит очень хорошо им у тебя там , вот и догнали друг друга улыбаюсь))) ты видела их??? улыбаюсь))

у меня девуля расти начала, живот чесаться начал в новом месте, опять порвусь, но что поделаешь улыбаюсь)) я так хочу чтобы они карапузами родились улыбаюсь))
я вот думаю что мой врач уже не очень за ЕР после диагноза ортопеда по копчику, но ничего, 11 апреля обсудим! Может и к лучшему улыбаюсь Потом одним забеременею и сама рожу улыбаюсь)))
Y@ninka
солнышко мёд с молочком очень мне помогал всё время, всю зиму не болела, иногда нос и горло , но сразу проходило. И ещё я полоскала. А если нос сильно замучает то у своего врача спроси что можно. Стлько всего разного но очень индивидуально назначают!
Девочки спасибо за ваши кулочки улыбаюсь)) больше уверености мне придаёте улыбаюсь))
Tajra
Спасибо огромное за персональные чихи!!!!!!!!!!!!!
А что это за супер жидкость я тоже такую хочу!!!!!!!
Может задать вопрос своему доктору на эту тему? Или это только в ИГРе практикуют?
Sweta
то же мне старушка мы с тобой ровесницы.. если хочешь знатьулыбаюсь

Tajra я что-то слаба по отношению к мартини.. я вообще все сладенькое люблю..кисленькое мне не очень нра...
А отеки.. есть. куда без них.. то отпустят и снова возвращаются.надоели уже.. пипец
Волохова,

Я на УЗИ видела какие-то темные пятна, но разве что-то понять в них неспециалисту можно? Мне фотку еще сделали, так я ее в клинике оставила в карточке - просто два темных пятна и все. Буду ждать, когда постарше станут, может, тогда уже что-то разберу.

Света,

Подсаживание сред - совсем новая технология, ее японцы придумали. Я не уверена, что это везде делают, но точно делают достаточно массово в ИГР и минимум два раза делали в Надии - оба успешных (мне Веселовский предлагал, когда я к нему ходила). Еще эту подсадку среды делают не всем подряд, а по показаниям.
Tajra
Tanka
Ой, а я думала только меня на алкоголь тянет чет засмущалась я недавно приходили гости, так я бахнула нуууууу две столовых ложки шампанского - захмелелаааааа!

добавлено спустя 13 минут:

Sweta
Ну, ты девушка даёшь, старушка она у меня ПМС Я ж тебя видела, ты на старушку как то не тянешь! бееееее
Shlon писал(а):

Ой, а я думала только меня на алкоголь тянет недавно приходили гости, так я бахнула нуууууу две столовых ложки шампанского - захмелелаааааа!

ржу нимагу
Девочки подскажите пожалуйста!
Если у мужа есть инфекция, например стафилококк, а у меня нет,
его сперматозоиды возьмут для оплодотворения или нет?Или пока не вылечится?
Неzабудка
стафилокок это не инфекция - это бактерия.
Для ЭКО это неважно.Они очищают сперму.
важно.чтобы у тебя был хороший мазок. Если мазок будет неочень, то тебе назначат какие-нить свечки и презервативом предохраняться.
не переживай.
Девчонки, я попала в ДТП. Ехала с обеда и в меня втарарнилась машина.
Героическими усилиями старалась не расстраиваться. Завтра идти в суд, потом в страховую. Весело. Я думаю: раз на этом фронте - Жопа, нга работе - тоже. В чем-то должно повезти? Значит по закону компенсаций подлостей , я должна быть беременной двойней. Как вы думаете?
INDIGO, и я того же мнения! Держу @@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3