Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, ну дайте уже монстриков. хватит зажимать)))

Что же за беда? вроде и отдаю от чистого сердца! Забирай побыстрее, а то я уже немогу. Истеку вся. Такого еще не было...

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (07.04.2008 10:13), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро всем, и с началом новой недели!!
ААААПЧХИ на всех, кто ждет чуда улыбаюсь

У меня значит панкреатит в самом разгаре...врач была в шоке, сказали,ч то от гормонов.
Назначили пить крион, метеоспазм и семя льна отвар...а ну и еще бифиформ.
Ну и диета № 3, совсем не жесткая.

Фух, стало немного отпускать.
Taka

Привет, дорогая улыбаюсь !
Поймала ураааааааа , спасибки ржу нимагу !
Ты береги себя, диета, значит диета!
Рада, что тебя хоть немного отпустило.
Держу за Вас, чтобы все наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышне передавай большой привет и мягкие поглаживания подмигиваю !

Последний раз редактировалось: Kroshka (07.04.2008 9:32), всего редактировалось 1 раз
Taka
Спасибочки. Я словила улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Всем приветики!
Олюнчик

Привет, дорогая улыбаюсь . Как ты себя чувствуешь?
Приветик Коршечка
Ну, почти нормально. Животик ноет. Списываю на кишечник. чет засмущалась я

Как твое здоровье?
Доброе утро улыбаюсь
всем всем АПЧХИХИИИИ улыбаюсь)))) от моих карапузов улыбаюсь
чувствуем себя хорошо, с утра уже накатались за анализами, теперь отдыхаем и поедем дальше пока есть силы !!!
Сумки собраны давно , на всякий случай!!!
Гематолог написал в заключении что противопоказаний к ЕР нет , так что посмотрим !!!
Тайра
здесь уже такие порядки наводят, прям к 1 мая готовятся, и детскую площадку построили улыбаюсь))) так что будем гулять по красоте а не стройке улыбаюсь)))
Волохова
Поймала ураааааааа Надеюсь самые заразные.
Малышам большущий привет.

У меня так ручки чешутся сделать тест. Но я боюсь, хоть и не трус чет засмущалась я
Волохова писал(а):

всем всем АПЧХИХИИИИ )))) от моих карапузов

Ураааааа и я поймала ураааааааа ! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Олюнчик

Рада, что у тебя все нормально подмигиваю ! У тебя уже какой день после переноса?
Я нормально, вроде бы. Только нос пока еще заложен, а так ничего улыбаюсь !
И я поймала

Олюнчик
А тебе же вроде боастиков уже подсаживали или нет?
Волохова

Уррррааа!!! Хоть бы ЕР!!!!

Kroshka
букетик
Даа, когда животик не болит чувствуешь себя гораздо горздее улыбаюсь
Kroshka
Уже 10 день после переноса
Татьяна 101

Танюшка, ты как??
Олюнчик

Зайка, главное, ничего не бойся! Если очень хочется, то сделай тест, а если думаешь дотерпеть до ХГЧ, то в общем-то правильно сделаешь, если дотерпишь улыбаюсь ! Какие-нибудь изменения в организме чувствуешь?
Девочки всем привет!!!!!!!!!!

И я поймала чихи Волоховой!!!!!!!

123456789
Рада за тебя, что наконец то это свершилось!!!!!!!
держу @@@@@@ на стимуляцию!!!!!!!

Олюнчик
Может уже стоит сделать пробный тестик!!!!!!!

Волохова
Как себя чувствуешь?!!!!!!Привет малышам!!!!!

Masjanya
Давай зайка вызывай свои М и на стимуляцию. Держу за тебя @@@@@@!!!!!!!

Tajra
Очень рада за тебя, что бяки типа токсикоза и гиперы потихоньку отпускают!!!!

KARINKA
Как себя чувствуешь?

Taka
Выздоравливай!!!!Масикам нужна здоровая мамочка!!!!!
Sweta

Светуль, а ты как??
Какие сдвиги?
Sweta

Приветик улыбаюсь ! Свет, а когда тебе теперь к врачу?
Волохова
Cловила пчихи!

добавлено спустя 4 минуты:

123456789
Поздравляю с приходом монстров. Надеюсь, что следующие 9 месяцев они к тебе не придут!
от сердца и почек дарю вам розочку
Taka
Спасибо за чихи! Словила!
Молодчинка, что следишь за своим здоровьем! Бифиформ - очень классное средство, только очень противное на вкус. Его лучше разбалтывать в стакане воды и выпивать залпом.
Олюнчик
Крепись! не делай тест! не так уж долго осталось!
INDIGO

Как ты себя чувствуешь? Как все прошло?
Kroshka
и все девочки!
Спасибо за волшебные кулачки и чихи!
Все прошло нормально. Подсаживали в субботу. Я с утра рано встала нарядилась, накрутила волосы, сделала макияж. Думаю, сделаю все возможное, чтобы понравиться своим масикам
очень счастлива
Эмбрионы у меня получилась не намного лучше чем в прошлый раз, поэтому подсадили самых лучших. Остальных даже замораживать не стали.
Процедура была очень долгой: вначале мне ввели какую-то супер капельку какого-то супер вещества, которое улучшает имплантацию. Я лежала мин. 30, ждали пока усвоится, потом подсаживали масиков. После чего я лежала на кресле еще 1 час (не меньше). В общем, когда я встала , я думала у меня отпадет поясница. Все время, что я лежала я болтала с эмбрионологом. Я спросила : Скажи те честно, были случаи, что с такими эмбрионами как у меня девушки рожали?. Она мне ответила, что лично знает пару, у которых родилась симпатичная девчонка, а эмбрионы были такого же качества как у меня. А в целом это была очень веселая и сумашедшая подсадка. Мне попалась уникальная соседка по палате.
Уже потом в конце в палату к нам пришел Ильин и долго с нами болтал.
Настроение было чудесное.
Я спросила у Ильина сколько мне лежать. Он сказал, что в понедельник можно на работу. Главное вести спокойный пенсионерский образ жизни. Что я сейчас и буду делать.
улыбаюсь
Еще раз всем спасибки! теперь с нетерпением буду ждать 18 апреля.

добавлено спустя 5 минут:

Tajra
Я очень рада, что тебя отпустило. Напиши обязательно результаты своего УЗИ. Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
INDIGO

Держим на 18 апреля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо!!!
KARINKA
Кажись да чет засмущалась я

Sweta
Пойду куплю тестик, а когда сделаю незнаю я тут не причем

Kroshka
Самое большое изменение в организме - меня сильно мучает желудок и кишечник, ну и грудь наливается.
Kroshka, Taka
Девочки, записалась к врачу на 9.04.08 , пойду жаловаться на свой 19 дневный цикл и уже будем решать, когда же все таки начало, я же так поняла, что Дифферилина у меня не будет.

INDIGO
Зайка все будет хорошо!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@!!!!!
Береги себя!!!!!!!

Kroshka
Давай дорогая тереби врача сама, она может и забытьгрущу
Жду от тебя новостей!!!!!!
[/b]
INDIGO
Главное верить, что все получится.
Держу крепко и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюнчик писал(а):

ну и грудь наливается

Дорогая, будем верить, что это хороший признак подмигиваю

Sweta писал(а):

Дифферилина у меня не будет

Его чем-то заменят или у тебя будет короткий протокол?
Доброго дня девочки!
Олюнчик
Ой я бы уже не выдержала, сделала бы тестик. У меня на 7 день после подсадки был призрак второй полоски. Так что я думаю не стоит себя томить! Удачи тебе солнце!
INDIGO
Ты теперь береги себя пуще прежнего. Пусть малышне понравится у тебя в животике! Удачи тебе дорогая!
Kroshka
Дорогая ты давай прекращай болеть, выздоравливай поскорее. букетик букетик букетик А врач тебе звонил или нет?
Taka
Солнышко хорошо, что тебе полегчало немного. А как твой токсикоз, прошел?
Kroshka
Да у меня будет ультра короткий протокол - вместо Дифферилина по моему будет Цетроид, , но это не точно, короче я не помню названияулыбаюсь

lisobona
Тебе завтра на УЗИ? Держу @@@@@@@@!!!!!! Крепко крепко!!!!!!

Девочки, сейчас в голову пришло, что я самая старшая на нашей болтушке. Какой ужасгрущу
lisobona

Спасибо, дорогая улыбаюсь . Чувствую себя более-менее... В общем, не выдержала я, позвонила врачу сейчас сама, но она не смогла разговаривать грущу , у них там планерка. Обещала перезвонить, теперь жду я тут не причем . Может уже хоть что-нибудь конкретное нарисуется я тут не причем .
Как ты себя чувствуешь? Чего новенького в самочувствии улыбаюсь ?
Маське большой привет и мякие поглаживания подмигиваю !

добавлено спустя 8 минут:

Sweta писал(а):

Да у меня будет ультра короткий протокол

А это как нифига себе ?
Sweta
Светик, мне завтра на прием к гинекологу, наверное буду всякие мазочки сдавать, да куча крови заберут из моей нежной венки. На узи мне где то через недели три, если только гинеколог не захочет меня посмотреть пораньше. Но все равно спасибо тебе за кулачки.
Kroshka
Приветик и поглаживания передала, думаю, что балдеет подмигиваю Самочувствие, я уже писала, хорошее, только вот слабость и сонливость не прошла. Уже и аппетит отличный и вообще общее состояние отличное, главное что ничего не болит, животик не ноет, по бокам тоже перестало ныть и копчик очень редко болит. Наверное действительно начинается золотая пора. Ты обязательно напиши, что тебе доктор сказала. Удачи тебе дорогая!!! Я надеюсь, что весть, которую тебе скажет врач будет безумно приятной для тебя.

Девочки еще я всех поздравляю с большим христианским праздником Благовещением. Ведь в этот день Пресвятая Дева Мария узнала весть о том, что она будет беременна от святого духа. Так что пусть всем нам прибудет в этот день и в будущем счастье, благодать и по маленькому (им) малышу (ам). Пусть сбываються наши мечты!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta писал(а):

Девочки, сейчас в голову пришло, что я самая старшая на нашей болтушке. Какой ужас

И ничего страшного, подумаешь старшая. Даже в голову не берери такие глупости! Все отлично!
Kroshka
Насколько я поняла ультракороткий протокол - это стимуляцию начинают без блокировки гипофиза, а блокируют его, когда фолликулы достигаю размера 14 мм и блокируют его вот этим Цетроид или как он там называется, а остально по моему все также как и в длинном. У Рады был точно такой протокол, но она почему к нам последнее время не заходитгрущу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3