Kroshka
и все девочки!
Спасибо за волшебные кулачки и чихи!
Все прошло нормально. Подсаживали в субботу. Я с утра рано встала нарядилась, накрутила волосы, сделала макияж. Думаю, сделаю все возможное, чтобы понравиться своим масикам
Эмбрионы у меня получилась не намного лучше чем в прошлый раз, поэтому подсадили самых лучших. Остальных даже замораживать не стали.
Процедура была очень долгой: вначале мне ввели какую-то супер капельку какого-то супер вещества, которое улучшает имплантацию. Я лежала мин. 30, ждали пока усвоится, потом подсаживали масиков. После чего я лежала на кресле еще 1 час (не меньше). В общем, когда я встала , я думала у меня отпадет поясница. Все время, что я лежала я болтала с эмбрионологом. Я спросила : Скажи те честно, были случаи, что с такими эмбрионами как у меня девушки рожали?. Она мне ответила, что лично знает пару, у которых родилась симпатичная девчонка, а эмбрионы были такого же качества как у меня. А в целом это была очень веселая и сумашедшая подсадка. Мне попалась уникальная соседка по палате.
Уже потом в конце в палату к нам пришел Ильин и долго с нами болтал.
Настроение было чудесное.
Я спросила у Ильина сколько мне лежать. Он сказал, что в понедельник можно на работу. Главное вести спокойный пенсионерский образ жизни. Что я сейчас и буду делать.
Еще раз всем спасибки! теперь с нетерпением буду ждать 18 апреля.
добавлено спустя 5 минут:
Tajra
Я очень рада, что тебя отпустило. Напиши обязательно результаты своего УЗИ. Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22