Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо за ваши переживания и смс-ки! Знаете, что такое счастье? Это когда одновременно отпускают токсикоз и гипера, пусть даже на несколько часов всего ржу нимагу

Всем, кому нужно, мои кулачки! @@@@@@@@@
Я не знаю, как надолго к вам и когда меня снова скрутит.
[quote="123456789"]Kate
Кейт, спасибище ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Постараюсь их потом кому-то передать, например, Масяне!!!

Не, мне потом не надо))) Я уже ща хочу очень счастлива Ну 3 дня максимум готова подождать очень счастлива
Y@ninka
Спасибо за кулачки)))
Мне они точно пригодятся))) Буду собирать)))
Tajra
Приветик, солнышко)) Очень рада тебя видеть)) Бедняжка, досталось тебе за всё это время))) Ничего, всё нормализуется, держись))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ходила уже на УЗИ? Как у тебя дела? Сколько всё таки прижилось?
Sweta
Конечно, раньше начнёшь, быстрее отстреляешься)))
На хорошие мазки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошечка
Тебе там совсем плохо? Выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tajra, пусть они тебя навсегда отпустят!
INDIGO
На завтра тебе ещё))
Масяня,

Я писала раньше, ты пропустила, наверное - у нас будет двойня! Единственное, что меня пугает: на УЗИ врач сказал, что один плод слишком крупный для своего возраста, что нужно его наблюдать. Кто-нибудь знает, что это может значит и почему это может быть плохо? Врач не хочет меня пугать и не признается. В понедельник опять пойду на УЗИ, смотреть на этот крупный плод....
Tajra от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Рада тебя видеть на форуме. Держись, обязательно нормализуется
Tajra писал(а):

Знаете, что такое счастье? Это когда одновременно отпускают токсикоз и гипера, пусть даже на несколько часов всего

И даст Бог, такое счастье будет постоянно, не на несколько часов, скорей бы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masjanya писал(а):

Не, мне потом не надо))) Я уже ща хочу Ну 3 дня максимум готова подождать

Я тоже именно так и хочу, раз-два и через 2-3 дня - тебе отдать!!!
123456789
Бери у Кейт. У нее очень прилипучие. бери пока дает бееееее

добавлено спустя:

123456789
букетик -это тебе на монстры
KARINKA писал(а):

123456789
Бери у Кейт. У нее очень прилипучие. бери пока дает

добавлено спустя:

123456789
-это тебе на монстры

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! И за переживания и за цветочки!!!
очень счастлива Наверное инет "замылил" моих пипец , Кейт отдала, а ко мне не дойдут, где-то по сети ходят.
INDIGO
Дорогая, ну что как все прошло?
Y@ninka писал(а):

Девочки, уменя грудь сейчас так налилась и так болит,

У меня к примеру, болит редко и осталась в том же размере.
Y@ninka
Alanka

я же спокойно всё делаю улыбаюсь)) не бегаю как угорелая, с таким животом это просто невозможно улыбаюсь)) так что ещё держимся улыбаюсь

INDIGO
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на пункцию, отдыхай теперь все эти три дня улыбаюсь))))))

lisobona
не гоняй улыбаюсь а то что попустило поздравляю улыбаюсь)))) это здорово !!!!
Волохова писал(а):

а то что попустило поздравляю

Ага, спасибочки!

У меня вот девочки уже несколько дней живот вообще не болит. Как то даже не привычно. И кто его знает нормально ли это. Хотя по идее если не болит значит должно быть хорошо. И еще... раньше когда ложилась боком спать чувствовался комочек внизу живота, а сейчас дня два уже как нет этого комочка, но иногда внезапно приплывает. Тоже не знаю что это и почему так. Может ребеночек кувыркаясь в животике менят свое положение? не знаю. я тут не причем
lisobona писал(а):

У меня к примеру, болит редко и осталась в том же размере.

У меня тоже не болит, но бюстгалтер старый ни один не подходит, нужно больше покупать. И вены над грудью появились....синие.... чет засмущалась я

добавлено спустя 29 минут:

Попробовала добавить линеечку, быстренько, пока токсикоз не вернулся очень счастлива
Tajra
Ничего, не переживай, всё будет хорошо)))
Да, я как то наверно пропустила, хотя вроде всё читала. Про ХГЧ читала, а потом ты пропала )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на вторник тебе)))

123456789
Как ты? начались надеюсь твои М?
NDIGO
Как себя чувствуешь? Как настроение?
Tajra
Отличная линеечка! Тебе на завтра на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masjanya писал(а):

начались надеюсь твои М

УРААААААААААААА! Пришли! Если твои не дошли - забирай!
123456789
УРА!!! Наконец-то))) Моих пока нет, давай забираю. Мне как раз нормально, сегодня уже 10 укол будет)))
У Кэти действительно послушные какие)))) очень счастлива
123456789
уууурррааааа улыбаюсь)))) какой же это день цикла получается улыбаюсь)?

Tajra
классная линеечка улыбаюсь)))

Tajra
lisobona
у меня грудь только в самом начале налилась и набухла. Потом так и держится. Уже после родов начнёт сильнее набухать. Ещё в первые три месяца молозиво образовалось, и шелушилась кожа вокруг сосков. Так что не пугайтесь если начнётся такое улыбаюсь))
Masjanya писал(а):

Моих пока нет, давай забираю. Мне как раз нормально, сегодня уже 10 укол будет)))
У Кэти действительно послушные какие))))

Без проблем!!! Только пусть Кейт им прикажет идти туда, где ждут. Для порядка я им приказываю тоже самое, но не знаю, как они меня очень счастлива послушаются!!! А потом отдай их какой нибудь несовершеннолетней девченке, которая молится, чтобы они вовремя пришли и мама не узнала чет засмущалась я о том чет засмущалась я !

Волохова
Ой как я рада, что они дошли, хоть и на 53 день цикла! Ну прям темка для моего психиатра, она знает, что мы планируем, но не знает как, если бы прочла ржу нимагу , точно на стационарчике пролечиться посоветовала бы... У каждой свое счастье, у Тайры, когда гипера и токсикоз отпускают, у меня - приход М!

Девочки (Кейт - особенно)
Спасибо вам всем за сопереживания и добрые пожелания, без вас совсем плохо было бы... Отдельное спасибо доктору, который молча слушал все что я несла на приеме и делал свое дело! Я уже и не верила, что само-собой все наладится!!!
123456789
Да, у кейи монстры послушные. Но одна у них привычка- потом домой возвращаются.

Тайра их тоже арендовала.так что равняйся на Тайру - тем более доктор у вас одинаковый!!!
Ура!!!!

Индиго на подсадку @@@@@@@
KARINKA
Спасибо, дорогая!!! Буду стараться!
Я уже Масянечке писала, как бы так сделать, чтобы они к Кейт месяцев 9 как минимум не возвращались, вообще отлично было бы...

Еще раз СПАСИБО ВСЕМ!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочку

Индиго
Я надеюсь ты уже выбросила свой календарик с неблагоприятными днями и веришь только в то, что сегодня будет лучше чем вчера, но хуже чем завтра? МЯГКОЙ ПОСАДКЕ МАСИКАМ, верю что им у мамочки очень понравиться:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волохова
Алиночка, начихай нам, наверное, еще одну темку, пока ты с нами.
Пока нас модераторы не начнут ругать еще здесь попишем, уже 100 стр., а потом туда пойдем. И все будем с нетерпением ждать твоего выхода в инет с другой линеечкой. на всякий случай - не известно, когда понадобятся:
123456789
Еще у нас здесь 17 страничек. Так что пока тусуемся здесь.
Всем хорошего воскресения!

На улице уже такая красота, так жалко, что пока наслаждаться ей приходится только из окна грущу

Захотелось на набережную, в ресторанчик, холодного брюта и фруктов - вот размечталась, глупенькая ржу нимагу

Волохова,

Классно тебе, как раз родишь - гулять по этой красоте будешь! А я к тебе присоединюсь на набережной, будущая соседка улыбаюсь Мы переедем уже на следующей неделе, раньше, чем ты родишь! Думаю, при таких темпах ухода гиперы, я через недельку уже как огурчик буду, хоть и токсикозный огурчик улыбаюсь
Индиго
Привет дорогая надеюсь подсадочка прошла успешно и всем твоим пупсикам понравится у мамочки в матке, бериги себя и своих деток!
Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

123456789
Ура я тебя поздравляю с монстриками и конечно же с началом программы, удачи, везенья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ давай дерзай и порадуй как себя, мужа, так и нас. ржу нимагу [/b]

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
Как там поживают детишки, да и их мама? Как ты себя чуствуешь? Удачи от сердца и почек дарю вам розочку Уже подготовила сумку в роддом и сама морально готова? Пупсикам привет ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Tajra
Линеечка суууппеееерррррррррррррр!!!
Привет масикам! Как ты себя чувстуешь?

lisobona
Это он не хочет мамочку беспокоить, а иногда покажет свой характер, что мол я здесь, смотри осторожно ржу нимагу Удачи
123456789
Ну наконец то приплыли твои М. Желаю тебе большущей удачи и миллион кулачков на удачный протокол!
Tajra писал(а):

Захотелось на набережную, в ресторанчик, холодного брюта и фруктов - вот размечталась, глупенькая

У меня тоже раньше возникало жуткое желание выпить шампанского, скушать клубнички. Даааа, но на ближайшие года два надо будет позабыть об этом. Береги себя и малышню!
Y@ninka писал(а):

Это он не хочет мамочку беспокоить, а иногда покажет свой характер, что мол я здесь,

Да вот меня пугает эта тишина, ничего не болит странно как то.
Tajra
прочитала тебя и самой выпить захотелось..Но я не люблю брют.. меня давно преследует дикое желание побалдеть от мартини... Эх....
lisobona писал(а):

Да вот меня пугает эта тишина, ничего не болит странно как то.

вот и у меня вроде как затишье...не знаю, наверное,2-й триместр начался,говорят,что типа наступает золотой период улыбаюсь
Annushka писал(а):

вот и у меня вроде как затишье...не знаю, наверное,2-й триместр начался,говорят,что типа наступает золотой период

Наверное так и есть. Просто (повторюсь)как то ну совсем непривычно. Уже скорее хочу к врачу, мне во вторник, спросить нормально ли это. Думаю, что все таки нормально.
Всем привет!!!
123456789
Кейт
Девочки, ну дайте уже монстриков. хватит зажимать)))
А то как то я уже начила переживать. Что то у меня даже признаков их приближения нет у меня ПМС
Masjanya
C М вроде переговорила. Должны скоро к тебе заявиться улыбаюсь
Тайра
Ну бедненькая ты наша! То одно, то другое, то все вместе. у меня ПМС
Пусть счастье от отсутствия токсикоза и гиперы длится как можно долльше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет улыбаюсь !

Masjanya

Дорогая, ты даже не переживай, твои М обязательно придут подмигиваю , ты главное им особо вида не подавай и они не будут корчиться, а прибегут как миленькие, побоявшись, что ты о них забыла подмигиваю !
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Annushka
lisobona

Девочки, я читала, что в первую Б мамочки начинают чувствовать шевелюшки где-то в 20 неделек. Так что, не долго Вам осталось ждать, уже совсем букетик !

Tanka

А УЗИ на какую дату перенесли?
Дорогая, это тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Принцессе мягкие поглаживания и воздушные поцелуи улыбаюсь !

Tajra

Рада, что у тебя все в порядке и гипера постепенно отступает улыбаюсь ! Ну а токсикоз - это больше приятное подтверждение Б, чем недомогание!
Удачи тебе и держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Малышне передавай первые приветы и мягкие-мягкие поглаживания подмигиваю от тетки с форума ржу нимагу .

Волохова

Как ты сегодня? Что новенького в самочувствии?
Малышне, как всегда, большой привет и мягкие поглаживания подмигиваю !
Алин, чихнула бы ты на нас чет засмущалась я , на этого так не хватает улыбаюсь !

Индиго

Милая, как ты там? Как самочувствие? Очень надеюсь, что все у тебя прошло успешно!!!
Держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Маркиза

Привет улыбаюсь . Достибегян действительно очень хороший врач, я с ним пересекалась в ИДК. У меня возник такой вопрос, дело в том, что меня перед ЭКО направляли на гистероскопию в обязательном порядке и делал мне ее как раз Достибегян. А тебе, как я понимаю, сказали, что ее не надо делать? Но, в любом случае, лучше слушать своего врача, он знает, что делает, а тебе достался хороший врач подмигиваю !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3