Taka
по закону- гос.учереждение - лежишь на больничном по 17 дней и всегда продлеваешь, оплачивается полностью зарплата, а если не гос.работа то больничній полностью тока 2 недели, потом болеешь за свой счёт, потом перед декретом забирай весь оплачиваемій отпуск, потом уходи в декрет и тебе оплачивают полнстью 4 месяца больничного по полной зарплате !никак беременную не могут уволить даже с испітательного срока ! Если закрівается фирма даже они долдні найти тебе работу с такой же зарплатой или оплачивать зарплату до твоего ухода
KARINKA
123456789
про органы вспомнила , попросили меня переводить переговоры знакомые - так на проходе в гостинице меня за проституцию взяли

)))) я просидела 4 часа смеялась как угорелая до слёз!Денег думали дадут, а я на самом деле переводила переговоры

Спасло знание прав

))
Manyasha
у меня как у Таки ( кроме ОПК), а Витрум пила с 6 недельки, всю ту коробочку , не переживай!!!
Новеньким всем - драсьте

))
добавлено спустя 3 минуты:
Taka
при тонуса каменеет матка, ты почувствуешь сразу, когда ноет это не то ! С тонусом выпирает вперёд живот и очень твёрдый!
А МагнеБ6 я только с 25 недели пью, после отмены прогестерона и утрожестана только витамины употребляла !!!
Резко не отменяют, они сокращают постепенно дозу, а потом после недели минимального приёма можешь прекращать, но я сама ещё на неделю себе утрожестан продлила