Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Отдавай мне, если можешь, и пусть ближайшие 9 месяцев не возращаются!!! И мы обе будем очень счастлива очень счастлива очень счастлива счастливы!

Все, велела М перебираться туда где их ждут улыбаюсь
Taka
для поджелудочной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова

Таблетками? Она мне ничего не назначила у меня ПМС

добавлено спустя 25 секунд:

Kate букетик
Taka
не таблетками, диетой!!! Я же тебе писалаулыбаюсь Не кушать жаренное, острое, соленое, жирное! Не кушать сладкое!!
Мне доктор писала диета №7
123456789
lisobona
INDIGO
Tanka
Спасибо улыбаюсь
Kate
Кейт, спасибище ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Постараюсь их потом кому-то передать, например, Масяне!!!

Така
Ну лечись, и держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное с масиками все хорошо!
Taka
Не расстраивайся. Диета - это же не голодовка. Составь себе меню на целую неделю - так легче будет. И придерживайся плана.
Очень хорошо кушать жидкие каши на воде рисовую и овсянку. У мен, когда-то был приступ поджелудочной и мне гастоэнтеролог прописала:
10 дней за 30 мин. до еды принимать Омез (обволакивающее средство), и кушать 3 дня на завтрак, обед и ужин очень жидкую рисовую кашу (как кисель), Потом можно подключить жидкую овсянку, отварную курицу.
А вместо Омеза можно за 30 мин до еды пить кисель из семян льна (берешь семяна льна 2 столовые ложки, перемалываешь в кофемолке, потм заливаешь стаканом воды и варишь до состояния киселя, пить едва теплым).
INDIGO писал(а):

А вместо Омеза можно за 30 мин до еды пить кисель из семян льна

это по-моему больше гастритное и язвенное средство.
мне это при язве назначали...
Волохова писал(а):

малышня пока ведёт себя хорошо, сегодня более менее спокойная улыбаюсь)) мама занялась уборкой и стиркой так они и притихли улыбаюсь)))

Солнышко, обычно такие рвения будущих мамочек в стирке и уборке плавно переходят в роды я тут не причем
Ты там еще в роддом не собираешься ехать?
123456789
Ох уж, эти дамы, лиса, шалунишка ржу нимагу , молодец!!!
Tanka писал(а):

это по-моему больше гастритное и язвенное средство.
мне это при язве назначали

Не совсем. Лён снимает воспалительные процесы и благоприятно влияет на работу органов. Когда нельзя мед.препаратов, его рекомендуют применять и в качестве компресса. Не повредит точно!
Luluzia
Это моя вторая попытка, первая была провалом!
А, что у тебя, ты на прогромме, в какой клинике?

добавлено спустя 6 минут:

Luluzia
Ты знаешь, я за время протокола не поправилась, а скорее всего отечность не большая, да и после пункции была гиперстимуляция, так у меня живот немного вздуло! А так впринцепи я не заметила. ржу нимагу
[quote="123456789"]Не совсем. Лён снимает воспалительные процесы

танка про Омез писала
Татьяна101
Соглашаюсь, лежи себе дома и радуйся, а таксикоз скоро пройдет - это ведь пустяки, все будет ок букетик букетик букетик

Masjanya
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ они тебе понадобятся для вовремя начнувшихся М. Все будет, суппер от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

lisobona
Как ты себя чувствуешь, что нового узнала о своих жителях, которые навремя арендовали твое пузико? ржу нимагу
Удачки

Taka
Поздравляю тебя, что с твоими арендодателями в пузике все хорошо - это самое главное!
А диеты и всякое прочие это пыль
Девочки, большой привет всем!!!

INDIGO
Я много пропустила, но это тебе на завтра @@@@@@@@@@!!!!!!!

123456789
Я тебе свои М могу пока одолжить, что то они меня очень рано посетили. Цикл получился всего 19 дней, я в жахе. Иринка, все будет у тебя хорошо!!!!!

Taka
Рада за тебя, что с масиками все в порядке. А так конечно нужна диета. Займись собой, кашли, творожок, все отварное!!!!!!

Волохова
Малышам привет!!, а маме хорошего самочувствия!!!!!!!!!1

Крошечка
Зайка, я даже не знала, что ты заболела. И наверное сильно, что тебя сегодня нет в эфире. Выздоравливай и не болей!!!!!

Masjanya
Как делишки, как себя чувствуешь на Дифе?

Tanka
Привет малышке!!! Маме желаю избавиться от отеков и чтобы руки не болели!!!

lisobona
Прыщики и пятнышки пройдут!!!! Главное чтобы все в порядке было с тобой и масиком!!!

Y@ninka
Желаю легкой беременности и родов!!!!!!

KARINKA
Как себя чувствуешь?Зайка выше носик, все будет хорошо!!!!!!!!!

Татьяна101
@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!! Лежи побольше!!!

Девочки, у меня вопрос, а может из за приема витаминов так укоротиться цикл всего 19 дней. Теперь все мои планы идут на смарку, я думала в протокол где то в середине мая, а теперь даже не знаю, как планировать. И еще сегодня узнала результаты по хламидиям сделанным у проффесора дерматовенерологии - у меня ничего НЕТ!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Sweta (04.04.2008 15:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Tanka
KARINKA
Девчонки, у меня был панктиатит, а не гастрит. Может Омез чаще при гастрите принимают, но мне его тоже прописали. В обще "за что купила, за то продала". Но результат в целом от диеты и Омеза был.
очень счастлива

Sweta писал(а):

INDIGO
Я много пропустила, но это тебе на завтра @@@@@@@@@@!!!!!!!

Девочки, у меня вопрос, а может из за приема витаминов так укоротиться цикл всего 19 дней. Теперь все мои планы идут на смарку, я думала в протокол где то в середине мая, а теперь даже не знаю, как планировать. И еще сегодня узнала результаты по хламидиям сделанным у проффесора дерматовенерологии - у меня ничего НЕТ!!!!!!!

Спасибо за кулачки!
А относительно хламидий, я была уверена, что все будет хорошо. очень счастлива
Что говорит врач относительно такого цикла 19 дней? не грусти, может и лучше: раньше начнешь - раньше родишь.[/quote]
INDIGO
При панкреатитие его тоже принимают. поскольку он секрецию тормозит в желудке, но на поджелудочную тоже как-то это влияет.
Просто можно ли беременным этот препарат.
и потом - ей же диагноз гинеколог поставил - можно сказать домыслы ее. Мочу надо смотреть - кал,чтоб такой диагноз ставить.
Поджелудочная тиа не рабоает - очень серьезное заявление.

Ну а диетки как ты написала уж точно ничем не повредят. Кашки жидкие.
KARINKA
Да, конечно пусть врач-специалист все распишет.
Я Омез так упомянула в контексте описания схемы лечения, котрая у меня была. думаю, что и диета очень поможет без всякой химии.

А сама-то ты как? Есть новости? улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки,
мне в этот раз нужно прийти на подсадку с полным мочевым пузырем.
Как вы думаете, если подсадка в 10 утра, то когда мне нужно выпить последний стакан воды, чтобы потом на подсадке и после нее (мин, 40) не уписаться?
INDIGO
Я к врачу еще не ходила, сегодня 3 день М. Может попаду на следующей неделе. У этого профессора дерматовенеролога старая медсестра, мало того, что она слепая, мне вену намучила, что я теперь гепарином мажу, так она еще и мазок на уреаплазму и микоплазму не взяла. Он ее сегодня отругал, но придется мне в понедельник или во вторник еще раз туда идти, чтобы быть уверенной на 100 %. Да и моему доктору профессор должен бумажку накатать, так смешно, он мне говорит, я не могу вас отпустить, я должен быть уверен во всем.

Девочки, он мне сказал, что уреаплазма оказывается токсически действует на спермиков, а женщине и вовсе может не причинять в принципе вреда. И еще, что микоплазма и уреаплазма - одного поля ягода, и несколько лет назад их вообще не разделяли.
Sweta
Что же они держут на работе такую старую клячу, которая ничего не помнит? очень счастлива
Y@ninka писал(а):

Как ты себя чувствуешь, что нового узнала о своих жителях, которые навремя арендовали твое пузико?

Ой я уже нормально, токсикоз слава Богу прошел. Хочется уже прыгать скакать, что то делать, животик уже несколько дней не болит и не ноет. Тьфу тьфу тьфу, чтобы и дальше так было. У меня один плодик, который по моему чувствует себя довольно хорошо у мамы в животике (судя по последнему узи, оно было 29.03).
Sweta писал(а):

Главное чтобы все в порядке было с тобой и масиком!!!

Будем прикладывать усилия, чтобы малышу было комфортно. Я не думаю, что из за витамин может нарушится график. А вот на счет хламидий, ну хорошо все хорошо,а то это такая зараза не хорошая. Соглашусь с INDIGO я тоже была уверена, что их не будет (этих хламидий).
INDIGO писал(а):

мне в этот раз нужно прийти на подсадку с полным мочевым пузырем.

Я прекратила воду пить где то за час или полтора даже. Но до этого я немного переборщила с питьем, я на перенос уже приехала исльно хотя писать, а на самом переносе чуть не описилась. Так что главное не переборщить с водичкой.Удачи тебе дорогая!
INDIGO
Жалко наверноеулыбаюсь
Sweta
Наверное очень счастлива
Но ты тоже хороша. Разве тебе доктор не сказал сдать кровь и мазок. Не берет у тебя бабуля мазок, а ты Хо-ба! и напомнила: Бабуля, мне же еще и мазки нужно сдать.
Эх, ты как тебе не жаль своего времени очень счастлива
Ну да ладно. Вот тебе @@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов мазков.
lisobona
Спасибки. Значит в 9 утра прекращаю пить улыбаюсь
INDIGO
Мне кажется за час хватит. Там скопиться что надо.

Sweta

Еам уролог тоже говорил. что уркаплазма плохо для мужчин. Толко на нее мужу анализ назначал.
Sweta писал(а):

Привет малышке!!! Маме желаю избавиться от отеков и чтобы руки не болели!!!

спасибоулыбаюсь) Я вроде на время их прогнала.. а вот руки... эзх.. это мое горегрущу
терплюулыбаюсь
INDIGO писал(а):

Девчонки, у меня был панктиатит, а не гастрит. Может Омез чаще при гастрите принимают, но мне его тоже прописали. В обще "за что купила, за то продала". Но результат в целом от диеты и Омеза был.

короче, универсальный препаратулыбаюсь
У меня тоже был панкреатит..но тогда мне другой препарат назначалиулыбаюсь)
Tanka
ДЕРЖИСЬ! И НЕ БОЛЕЙ!
Привет балерине!
INDIGO
спасибоулыбаюсь да я в норме, не сичтая некоторых неприятностей, осложняющих мое радостное положениеулыбаюсь Вязать не могу, а очень хочется.. так мечтала доче кучу всего навязатьулыбаюсь
пару рядов провяжу и все руки болят пипец
KARINKA
Да, я все узнала, они ведут до 2 месяцев, а потом в ЖК!
Как твои дела?

добавлено спустя 4 минуты:

Tanka
Так, что мы там грустим грущу , нечего, все ты успеешь навязать дочурке, может сегодня не твой день для вязание.
Сама грустишь и пупсик твой грустит, что такое - выше нос и все получется.
А это тебе, не грусти букетик !

добавлено спустя 7 минут:

INDIGO
Так дорогая прийми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это тебе!
Удачки

Девчонки, а я вот когда делала подсадку и крио, то я не впервый раз ни во-второй раз воду не пила, мне наоборот говорили, что бы я опорожнилась!
А вы почему пьете воду, что оно дает?
Y@ninka
я не грущуулыбаюсь) а руки у меня болят давно.. Из-за чего это никому не известно..Может отеки, а может особенность беременностиулыбаюсь)

Воду девочки пьют после пункции для профилактики гиперстимуляции улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Tanka (04.04.2008 18:54), всего редактировалось 1 раз
lisobona
Поздравляю, что у тебя уже все нормализовалось, но прыгать тебе еще очень и очень рановато, а то кому-то это может жуть как не понравиться и начне тебе здачи давать ржу нимагу

Девочки, уменя грудь сейчас так налилась и так болит, что спать на спине я немогу, даже когда лиф снимаю, просто жуть, это у всех беременяшик такое и сколько оно продлиться?

добавлено спустя:

Волохова
Приветик! Ты там сильно не переусердствуй, а то в попыхах прийдеться доставлять тебя в давно забронированное место!
Удачки и самое главное легких родов!
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 5 минут:

Tanka
Ну дорогая тебе уже можна скидку сделать, не переживай, навяжишь время еще есть и будет у тебя все самое лучшее 100%. По-лучше чем у Dolge&Gabbana, Valentino, Gucce и др, так как это от любимой мамы.
ржу нимагу
Y@ninka писал(а):

Девочки, уменя грудь сейчас так налилась и так болит, что спать на спине я немогу, даже когда лиф снимаю, просто жуть, это у всех беременяшик такое и сколько оно продлиться?

ОНА почти всю беременность то болит, то прекращаетулыбаюсь
Y@ninka писал(а):

Ну дорогая тебе уже можна скидку сделать, не переживай, навяжишь время еще есть и будет у тебя все самое лучшее 100%. По-лучше чем у Dolge&Gabbana, Valentino, Gucce и др, так как это от любимой мамы.

ржу нимагу ржу нимагу да уж.. спасибоулыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3