Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю тебя!!!!! Желаю легкой беременности!
Я, извини,пропустила у тебя какая попытка?

Танюша
Не паникуй, милая, ты ж знаешь как бывает, может имплантация.....
Главное не отчаивайся, ты ж сама знаешь как твои нервы плохо на масиков влияют.

Маркиза
Я б на твоем месте гистероскопию сделала. У меня на гистере обнаружились множественные полипы размером в 1мм, которые на УЗИ никто не видел.

Девочки, я, вот колю 3й день гонал в ногу (как мне в Надии сказали), никаких ощущений нет, это нормально как думаете?
Поправилась уже, правда, на несколько кило.
Незнаю, что и думать. На УЗИ в Надию мне 8.04 Судома назначила, а до этого только догадываться буду растут там мои ЯК или нет... чет засмущалась я
Luluzia
Я читала ответы врачей Надии. Они назначают первое УЗИ через неделю, поскольку Гонал хорошшо предсказуемы препарат и на нем фолликулы растут примерно 2 мм в день. Поэтому они не видят необходимости раньше узиться.
KARINKA
Спасибо за ответ.
Я просто читаю у девочек животик тянет, увеличивается, а у меня чет ничё грущу Но ты говоришь, просто незначительные увеличения, да?! Так мы долго расти будем ржу нимагу чет засмущалась я
Luluzia
Ну ты же только три дня колешь. я так понимаю тянуть будет ближе к пункции.
KARINKA
Хорошо, подождем йоу
Luluzia писал(а):

я, вот колю 3й день гонал в ногу (как мне в Надии сказали), никаких ощущений нет

Да еще вроде как рано до ощущений каких либо, только три укола, вот к середине приема или к концу приема препарата, возможно и будут симптомы. Типа ноющие боли в низу живота, т.к. у меня гипера, то еще до кучи еле вставала, в туалет с трудом ходила, о сексе речи быть не могло, потому что яичники были сильно были увечличены. У всех вообще по разному, некоторые девочки чувствовали себя нормально.
Tanka
Да очень жаль, что не увидешь завтра свою малышку. Но ничего, не стоит расстраиваться. Ты ее увидешь просто чуток позже. букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Блин пока посуда мыла тебе уже и KARINKA ответила, ох и ворона я ржу нимагу

Luluzia
lisobona писал(а):

Блин пока посуда мыла тебе уже и KARINKA ответила, ох и ворона я

Совсем что то я теряюсь - это я тебе писала
Спасибо девочки за поддержку!
Я так долго этого протокола ждала, что мне надо чтоб все и сразу!
Я белковую пищу еще ем, может от неё и поправлюсь?
Девочки кто-то еще поправился во время протокола?
Luluzia
Ну как это ты за три умудрилась на несколько кило поправится. Плюс белковая еда,которую рекомендуют , нечоень калорийная. Надеюсь ты не колбасу копченую ешь как белковую еду. А от рыбы и говядины с телятиной особо не поправляются.
KARINKA
Я еще до гонала поправилась чет засмущалась я незнаю, может от нервов, ем больше. Всякое бывает! ржу нимагу и колбасу тоже.
Я уже зарядку стала по утрам делать, чай зеленый пью. Но прочитала в нете вчера, что зеленый чай мешает усваиваться фолиевой кислоте и нежелательно его много пить.
Luluzia
ну конечно зависит скоько твой исходный вес.Если ты удышка, то можно и поправляться.
Luluzia писал(а):

Девочки кто-то еще поправился во время протокола?

Я за полтора года своих мучений поправилась где то на 8 кг. Перед переносом снежинок я похудела на кг 2, ну и насегодняшний момент скинула еще 2. Но впереди меня еще ожидает не один кг прибавления. ржу нимагу
KARINKA
Не сказала бы, у меня скорее критический вес 171/60.

добавлено спустя 3 минуты:

lisobona
Это ж долгожданные килограммы! Тебе надо ни в чем себе не отказывать!
Девочки, всем привет!
lisobona
По поводу прыщиков. Наверно правда девочка будет!!! верный признак, если есть покушения на красоту мамы))) подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошечка
Как ты себя чувствоешь?
Luluzia
Не переживай раньше времени. Тебе сейчас нельзя... Хотя как я тебя понимаю, я к своему протоколу тоже очень долго шла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я тоже слышала, что многие поправляются во время протокола. Так что это нормально.
123456789
Ирин, как твои дела?
Волохова
Алинка, думаю ты нам ещё успеешь чихнуть новую темку. Тебе удачки большой большой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Y@ninka
Береги себя пуще прежнего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INDIGO
На завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!

Девочки, а Тайра у нас правда пропала куда то

У нас уже 95 страниц... Это за сколько? Когда мы открыли темку?

добавлено спустя:

Офигеть, всего 11 марта. Ну мы и болтушки очень счастлива
Девочки, а Тайра у нас правда пропала куда то
у Тайры все более-менее в порядке, если не считать сильного токсикоза... в инете появится не скоро (по ее же словам)
от нее - всем большой привет...
Всем привет. Девочки, а мне медальку дали, вот здорово. очень счастлива Надеюсь заслуженно. Я вроде в порядке. Лежу и мне тошнит, вот так и мучаюсь. На УЗИ 8-го. Уже скоро. Так что жду.
Татьяна101
Ну и умничка))) Лежи отдыхай. Надеюсь на работу не ходишь?
Да, 8-е близко совсем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ тебе

Рада, что Тайра в порядке я тут не причем
Приветик всем!

Masjanya писал(а):

У нас уже 95 страниц... Это за сколько? Когда мы открыли темку?

добавлено спустя:

Офигеть, всего 11 марта. Ну мы и болтушки очень счастлива

Это мы спешим так, чтоб Алина на еще одну часть успела начихать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Татьяна101
Ну слава богу, что все в порядке.
Береги себя!

lisobona
Наверно у тебя маленькая девонька, раз красоту твою решила подпортить я тут не причем .

Tanka
Ну не расстраивайся.
Зато следующая неделька будет счастливая букетик букетик букетик
Всем доброе утро!
Девочки, вы пили какие то витамины перед протоколом? На Еве советуют за 3 месяца начинать пить фолиевую кислоту и витамин Е...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Маркиза писал(а):

Девочки, вы пили какие то витамины перед протоколом?

Кроме витамина Е - ничего!
Я не соглашусь с девочками. Обычно на УЗИ видно, есть показания к гистере или нет. Исключения бывают редко. Лишний наркоз и лишнее вмешательство там тоже ведь не много пользы приносит.
Доброго дня девчата!!!Я смотрю у нас на 8 число столько мероприятий, у Татьяны101 на узи, Tanka тоже на узи, ну и иду к гинекологу.
Masjanya писал(а):

Наверно правда девочка будет!!! верный признак, если есть покушения на красоту мамы)))

Alanka писал(а):

Наверно у тебя маленькая девонька, раз красоту твою решила подпортить

Да девочки возможно, очень уж хочется, причем оба с мужем хотим девочку, а кто там только может через недельки три узнаем. Меня аж уже распирает, ну кто же там в моем животике растет. подмигиваю
Татьяна101
Ничего дорогая токсикоз это временное явление. Так что прийдется уж немножечко потерпеть. Ты лежи и отдыхай! букетик У меня вот уже прошел, вроде начинаю в чувства приходить, более активная стала.
Маркиза писал(а):

Девочки, вы пили какие то витамины перед протоколом?

Я перед свежим протоколом (он был в октябре 2007) пила Элевит пол года, и продолжала пить до криопереноса. Правда после переноса я тоже еще с месяц попила, а потом доктор отменила.

добавлено спустя 5 минут:

Блин опять забыла, чет засмущалась я Как там наша Алиночка Волохова, как деточки?
Маркиза писал(а):

Всем доброе утро!
Девочки, вы пили какие то витамины перед протоколом? На Еве советуют за 3 месяца начинать пить фолиевую кислоту и витамин Е...

Я пью периодически витамины Центрум. В прошлом протоколе мне доктор не прописывал пить витамины, а в этом рекомендовал принимать.
Я считаю, что попить витамины не помешает. Я читала статью, что какие-то крутые исследования показали, что таблетированые витамины (не из натуральных продуктов) удваиваются организмом только 5-10% от общей дозы. Поэтому они никак не повредят, а лучше стараться кушать натуральные витамины: апельсины, лимоны, киви, зелень, лук.....
Для каких еще фруктов, овощей сезон?
Маркиза
я ничего не пила
lisobona
по всему похоже, что у тебя в пузике, и в правду, девченочка поселилась. Вам с крохой: от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Masjanya писал(а):

Ирин, как твои дела

Вся ожидании. Но сегодня спокойна как удав. Чему быть, тому не миновать. А ты как? Когда у тебя начало стимуляции ориентировочно?
123456789
Вот тоже ожидаю. По хорошему ожидаю М на следующей недели. Но глядя на вас даже загадывать не хочу ничего подмигиваю очень счастлива
123456789 писал(а):

по всему похоже, что у тебя в пузике, и в правду, девченочка поселилась.

Спасибо за цветочки, надеюсь, что деваха. Хотя кто его знает.
lisobona
не настраивайся сильно на какой то пол улыбаюсь)) мне біло совершенно всё ровно кто там , сначала в 16 недель сказали что два мальчика, мы были рады, потом что мальчик и девочка, и хотя это подтвердилось уже тремя врачами на разных узи, всё ровно точно узнаем после родов улыбаюсь У меня лицо не обсыпало , так же как и у двух моих подружек с девочками в этом году , так что не факт улыбаюсь))
Ну а если будешь сильно уверена , то может так и получится что девулька будет улыбаюсь)))))
я где то читала ( бред конечно но и такое пишут) что если родители сильно хотят определённого пола ребёнка, а рождается ребёнок другого пола, то всю жизнь такие дети чувствуют себя ущемлёнными !

малышня пока ведёт себя хорошо, сегодня более менее спокойная улыбаюсь)) мама занялась уборкой и стиркой так они и притихли улыбаюсь)))

А у Тайры бедной и к компьютеру нет сил подойти, ей капельницы на дому ставят грущу
девочки, я тоже собираюсь делать в будущем эко, ну а пока я жду результаты анализов мы с мужем по-тихоньку сами планируем, так что М мне не нужны. Могу отдать кому надо. Тайра говорит, что они у меня послушные улыбаюсь Два раза ей отдавала, так они сразу к ней прибегали. Жаль что обратно к хозяйке также скоро возвращаются
Masjanya писал(а):

По хорошему ожидаю М на следующей недели. Но глядя на вас даже загадывать не хочу ничего

Вот и жди СПОКОЙНО! и не перемеряй все на себя! Вовремя все будет, ВОВРЕМЯ И НИКАК ИНАЧЕ!!!

lisobona писал(а):

надеюсь, что деваха. Хотя кто его знает.

Главное догожданное и обязательно любимое ссоздание!

Волохова писал(а):

малышня пока ведёт себя хорошо, сегодня более менее спокойная )) мама занялась уборкой и стиркой так они и притихли

А мамочка не сильно себя нагружает вопросик однако Ооооооочень еще приятно тебя видеть с нами! Удачи тебе! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Kate писал(а):

так что М мне не нужны. Могу отдать кому надо. Тайра говорит, что они у меня послушные Два раза ей отдавала, так они сразу к ней прибегали. Жаль что обратно к хозяйке также скоро возвращаются

Отдавай мне, если можешь, и пусть ближайшие 9 месяцев не возращаются!!! И мы обе будем очень счастлива очень счастлива очень счастлива счастливы!
Привет народу!!!!
Отчет принимаете??
чет засмущалась я

Вобщем біла я у врача, так-с...из хорошего:
Пупсы чудесные все Ок, машинка ставит 13 недель улыбаюсь
Скрининг пришел - все ОК...

То, что расстроило:
То, что меня так расперло - подозревают что у меня вышла из строя поджелудочная, ничего не перетравлливаецца..Отправили к гастроэнтерологу по срочному.
И опять белок в моче...Сказали, что фигня это...плохо...
Строжайшая диета и т.д.
Taka
белок выводи как тебе говорили , и не грусти , вся гадость уйдёт улыбаюсь)) главное что с малявками всё хорошо , а мы уже потерпеть можем!!!
диета это не самое тяжёлое что может бытьулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3