Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю с малышом улыбаюсь))))))) лёгкой и приятной тебе беремености улыбаюсь))
А в роддом списка нет, моя врач сказала для себя одежду только . А что малышам нужно будет то детский врач после родов скажет. Но я две сумки приготовила уже, чтобы как начнётся всё только в душ и на выход , а не бегать по квартире собдирать вещи улыбаюсь))
KARINKA
АПЧХИХИИИИИ улыбаюсь)) и не хандри улыбаюсь)

123456789
нам пока хорошо в пузике и слава богу улыбаюсь вчера выкручивались как хотели вечером , сегодня спят , конечно с таким распорядком как у них мне многое прийдётся менять после родов в их привычном расписании улыбаюсь)
@@@@@@@@@ на твои МММММММММММММ улыбаюсь))

Tanka
для меня каждое узи как праздник, очень тебя понимаю улыбаюсь)
123456789
Я понимаю, что уж очень терпится. Но, если врач говорит, что нужно потерпеть - значит так нужно. Он же специалист в этом, лучше понимает.
Может и к лучшему такая позиция: зачем тебе лишние деньги тратить на пункцию фаликулов? на минутку 1400 грн!!!!!!!!!!!!!!!! И второе, лишний наркоз организму тоже не нужен.
Волохова писал(а):

АПЧХИХИИИИИ ))

словила.....

INDIGO писал(а):

зачем тебе лишние деньги тратить на пункцию фаликулов? на минутку 1400 грн!!!!!!!!!!!!!!!!

ну по математике так тут диферелин лишний в такую же сумму обойдется.
а вот наркоз действительно не надо.
KARINKA
Если задержка 20 дней, а в эти дни колется по пол ампулы, то 25 грн/день*20 дней=500 грн. А если по целой 50 грн/день*20 дней= 1000 грн. Пока дешевле обойдется дефирелин очень счастлива
Но, а если задержка будет больше, то точно тоже самое по деньгам, что и пункция.
INDIGO писал(а):

если врач говорит, что нужно потерпеть - значит так нужно. Он же специалист в этом, лучше понимает

Да, я понимаю, что нужно терпеть и слушаться врача безоговорочно, только вот веры в то что что-то само наладится - НЕТ! Просто в жизни все так устроено, что если случилось чего, так прорваться можно только с боями и потерями, а ждать чуда... увы, ни разу не удалось дождаться просто так, но надежда на то, что из правил бывают исключения чуточку теплится очень счастлива . СПАСИБО!
Волохова писал(а):

@@@@@@@@@ на твои МММММММММММММ

Спасибо, Алиночка!
С такой вашей поддеркой эти всем пипец всем пипец всем пипец просто не имеют права не прийти!!! И ввиду того что мне боьше ничего не остается как ждать, то будем слушаться доктора очень счастлива .
Taka писал(а):

lisobona

У меня лицо ничего...но ГРУДЬ И ШЕЯ...отпад, уже недели 2 наверное, в мелких ужасных прыщах, такого даже в глубокой юности не было всем пипец
Щас прусь к врачу, трясет чего-то

о ,а я думала,что у меня такое с клубники образовалось ржу нимагу значит,это гормональное,ну и ладно ,пусть цвЯтут йоу
INDIGO писал(а):

Если задержка 20 дней, а в эти дни колется по пол ампулы,

как бы не так, сказал колоть целую!!! А сегодня уже 47 день цикла и ждать чуда до 11.04. И что больше всего бесит, что все это не исключает пунцию в конечном итоге

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (03.04.2008 15:38), всего редактировалось 1 раз
INDIGO
я просто колола ДЕПО. а он 1 280 один укол . так я так на себя глядя.
вот мы туту диферелинщицы собрались - ты, 123...., я. одно радует- тайра тоже на дифферелине долго сидела. Он в чем-то даже помогает.
123456789

Не волнуйся, они обязательно придут завтра или послезавтра!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
KARINKA
Да уж, я диферилином обкололась по самое "нимагу", но Ира (123..) решила победить мой рекорд.
А у тебя когда должны монстры пойти?
123456789
Ира, только хороший настрой! не раскисай! Сложный старт, зато финиш будет отличный! По сколько табл. дуфастона тебе прописали?

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA
Да уж, я диферилином обкололась по самое "нимагу", но Ира (123..) решила победить мой рекорд.
А у тебя когда должны монстры пойти?
123456789
Ира, только хороший настрой! не раскисай! Сложный старт, зато финиш будет отличный! По сколько табл. дуфастона тебе прописали?
Волохова
Я только что выбегала на улицу, буквально на 3 минутки...и все голова мокрая. Хорошо припустил....
Kroshka писал(а):

Не волнуйся, они обязательно придут завтра или послезавтра!

Крошечка, спасибо!!!
INDIGO писал(а):

INDIGO писал(а):

вот у меня полное "ДЕЖАВЮ", только прочитаю что у тебя, как сразу наступаю на те же грабли. Вот только на тебя и надежда, что ты напишешь, что твой протокл успешно закончился очень счастлива !!! Готова терпеть!!! и спасибо за поддержку! Выбрось свой календарь с неблагоприятными днями и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дуфастон мне он написал только на 1 день, вчера - 6 таблеток. но у меня навязчивая идея повторить и сегодня, может прорвет?
123456789
Дюфастон это прогестерон. Мне раньше очень часто вызывали МОНСТРОВ прогестероном. Обычно на третий день после последнего приема прогестерона шли месячные. Так что в воскресенье пойдут твои монстры
Волохова
Да нет мы еще слишком маленькие!
А в каком ты роддоме и сколько стоят роды?
Кто знает, когда маленький срок какие вопросы надо задавать доктору На УЗИ, может чего-то я не знаю? Буду признательна!

добавлено спустя 3 минуты:

А тебе, легких родов, что бы детишки не доставили тебе хлопот при своем появлении на свет! А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ

добавлено спустя 6 минут:

123456789
Ирочка, не волнуйся всему свое время, смотри, чтобы они не подкрались не заметно, где-то в не очень удобном для тебя месте!
У меня бывало такое, что ловила машину и мчалась домой, так как мокрое все, очень не удобненько было.
Так что меньше думай и они пойдут обязательно!
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все с тобой!

добавлено спустя 3 минуты:

lisobona
Приветик! Может у тебя просто на что-то аллергия?
А что доктор говорит?
Y@ninka
ты в надии??? я ничего не спрашивала, они там всё замеряют сами, я только интересовалась всё по норме ли было ! Это уже позже смотрят и воротниковую зону и размеры органов. На таком маленьком сроке они как два морских коныка улыбаюсь)))) дракончики как сказала Маслий улыбаюсь))
Я в роддоме где практикует по вызову мой врач, 4, на оболони, как для киева мне ОЧЕНЬ повезло так как роддом по моей стороне через 10 домов улыбаюсь)) редкость большая улыбаюсь))
сколько будет стоить не знаю, боюсь что врач не скажет и брать откажется, но что то придумаем. Если кесерево то нужно и анестезиологу давать. Посмотрим , пока читаю кто сколько давал улыбаюсь
123456789 писал(а):

Дуфастон мне он написал только на 1 день, вчера - 6 таблеток. но у меня навязчивая идея повторить и сегодня, может прорвет?

Обязательно прорвет ржу нимагу Так как у меня проблемы с М, мне его назначали для поддержания М, при его отмене у меня через пару дней наступали М. Так что куда они денутся прийдут, не то что прийдут даже прибегут как миленькие ржу нимагу
Y@ninka писал(а):

lisobona
Приветик! Может у тебя просто на что-то аллергия?
А что доктор говорит?

Приветик!!! Неее точно не аллергия, либо гормоны, либо реакция организма на перестройку. Сейчас смотрю лицо красных пятен уже нет, как были с утра. Да и фиг с ним. Красоту ни чем не испортишь, даже какими то красными пятнами и прыщами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А ты как себя чувствуешь?

добавлено спустя 2 минуты:

Annushka писал(а):

значит,это гормональное,ну и ладно ,пусть цвЯтут

Во во, согласна ржу нимагу Я вон писала Y@ninka, что красоту ну ни чем не испортишь ржу нимагу
мое УЗИ завтра отменилигрущу перенесли на след. неделю.. я даже расстроилась чуток
Masjanya, lisobona, 123456789, INDIGO, Волохова, Kroshka
Дорогие, спасибо, я вам желаю, что бы крыска-домашница, затащила каждой по пупсику. Удачки!!! букетик букетик букетик
Y@ninka
Очень рада за тебя, поздравляю!
Я знаю, как сложно ждать результатов, поэтому радуюсь за тебя! букетик
Tanka, Taka, Annushka может кого-то забыла, то вы уж не сирчайте!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Редко бываю на сайте, только прочитала твою новость
Y@ninka
ты УЗИ когда делаешь? я забыла..
Tanka
Блин, а чего отменили?
[quote="Волохова"]Y@ninka
ты в надии???
Я в ИРМ

добавлено спустя 2 минуты:

Tanka
На УЗИ сегодня была! Мне дали распичатку, с моей крошкой, так я смотрю и радуюсь.
Y@ninka писал(а):

не волнуйся всему свое время, смотри, чтобы они не подкрались не заметно, где-то в не очень удобном для тебя месте!

СПАСИБО!!! Ты будешь смеяться, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но когда у меня ныл живот, я это "незаметно" сама подстраивала. Приходила на работу в белой юбке, новом нижнем белье и без прокладки, даже ежедневной, с надеждой, что должны же мне всем пипец по закону подлости весь прикид испоганить, но увы, природа из двух зол выбрала большее! лишьбы начались все равно где и при каких обстоятельствах!!! За поддержку еще раз спасибо!!!
lisobona
завтра у врача в роддоме какая-то комиссиягрущу в общем, не получается завтра..
Y@ninka писал(а):

На УЗИ сегодня была! Мне дали распичатку, с моей крошкой, так я смотрю и радуюсь

очень счастлива Пусть у вас все благополучно будет!!!от сердца и почек дарю вам розочку

Tanka писал(а):

мое УЗИ завтра отменили

а ты на приеме у врача была или по телефону перенесли дату, чем мотивировали? как вы там с принцесой? Ой сорри, пока я писала, ты уже ответила...
Y@ninka
С удачным УЗИ!!!
Я сегодня какая-то рассеянная целый день и невнимательная.

Ты уточнила у них до какого срока они наблюдают? тебя же вроде это чоень инересовало.
Y@ninka
а что на таком маленьком сроке видно, два или один эмбриончик?
Что на рисунке видно?
123456789
я по телефону с ней общалась.. договорились. что во вторник приеду, если ничего не изменится..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3