Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

там перечислено кто когда родить должен, так в сентябре 08 года стоит Масяня, правда русскими буквами.

Может и правда знак, ты давай старайся и у тебя все получится!!! Удачки тебе, чтоб эти гребанные М пошли поскорее@@@@@@@@@@
Девочки!
Большое спасибо вам за кулачечки!
Всем-всем-всем!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Маркиза

Привет улыбаюсь .
Ну рассказывай ржу нимагу
Когда собираешься делать ЭКО? К какому врачу идешь? Уже ездила на прием? К кому попала? Почему ЭКО?
KARINKA
Поздравляю с началом! Пусть он будет удачным!
@@@@@@@@@@@
Taka
У тебя как дела с лицом? У меня просто тихий ужас. Все в красных пятнах небольших прыщиках. Я в шоке. Я еще сегодня обратила внимание, что над грудью и ближе к шее все в синих венах. Видок короче у меня "обалденный".
KARINKA

Дорогая, отличные новости!!! Поздравляю букетик !!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулчкиулыбаюсь)) после УЗИ отчитаемсяулыбаюсь
KARINKA писал(а):

так что я уже в протоколе.

Вроде все читала, а нашу Каринку пропустила, прости дорогая чет засмущалась я Большущей удачи тебе!!!Миллион кулачков@@@@@@@@Пусть у тебя все сбудется, все получится и закончится рождением замечательного малыша или малышей!!! букетик
lisobona писал(а):

Блин, ну что же такое. Извини я не помню, ты уже в протоколе?

Да, первый диферелин мне укололи 03.03. с 29.03 - на ежедневном. Мои месячные уже превратились в двухмесячные, потому не известно столько я еще буду только на диферелине сидеть. По нормальному у меня 21.03. должна была начинаться стимуляция и к этому времени могла бы быть посадка, а у меня не как у людей - очень счастлива затянувшийся климакс, и все, никакого продвижения.
Спасибо всем за кулачки.
у меня просто есть личные неприятности, так что настроения нет совсем и никакой веры. Знаю, что так нельзя, но вот как-то так.
Так что ваши кулачки очень пригодятся.
КАРИНКА
Удачищи тебе, терпения, здоровья близким и пусть этот протокол обязательно будет успешным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Tanka
Taka

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (03.04.2008 19:18), всего редактировалось 1 раз
KARINKA
да у нас мужской фактор....необъяснимое бесплодие у мужа....с его стороны все понятно, у меня все анализы ок, но М начинаются коричневыми выделениями, вот я и думаю, может все таки сделать диагностическую гистероскопию, но ведь это тоже маленькое вмешательство.
Посоветуйте девочки, делать ли ДГС?

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA
@@@@@@@@ на удачный протокол!
Маркиза
так у многих коричневым начинается.
ты спроси у врачаю. се же если показаний нет- я бы не стала. точнее я и не стала, врач сказал не надо - так не надо.
Kroshka
мы как не стыдно это говорить, клиентами ИДК стали почти 3 года назад (в августе будет), но у меня после "приговора" мужу сильнейшая депрессия была и тема детей для меня была слишком болезненной. К прошлому лету все как то подзабылось и мы пошли на прием - я была у Гари Зелимхановича, муж - у Петрищева. Выдали нам кучу дообследований и в результате- я здорова, причин бесплодия у мужа не нашли (кариотип, АЗФ-фактор - норма, муковисцидоза и инфекций нет)
Мы сейчас почти решили вопрос с жильем и как только заедим в дом - войдем в протокол....до сдачи домика месяца 1.5 подмигиваю
Я хочу только к Гари Зелимхановичу, тк просто внутренне ему доверяю. У меня была ситуация с непрофессионализмом и неопытностью врачей, после чего умер мой папа, поэтому девиз такой: "Опыт и профессионализм!"
У нас ЭКО+ИКСИ, тк концентрация 1млн всего на 1 мл
Маркиза
А вы генетику мужу делалаи - кариотип, AZF-факор, иуковисцидоз.

Просто их же назначают при МФ. А делаются больше месяца. может заранее уточнить. чтоб время не терятьт.
KARINKA
да, сдавали (см. выше улыбаюсь), у него все ок я думаю,ч то причина в том что была инфекция (в его детской карточке постоянный записи - ребенок грязный, фимоз и тд) + водянка яичек неоперированная и семяпротоки забились....к сожалению это не исправляется сейчас никак грущу

Как же хочется узнать что это такое - маленькая жизнь в тебе ....так хочется начать протокол, даже страха почти нет, только желание идти вперед к своей мечте, но и страх неудачи посещает еще какой пипец
lisobona

У меня лицо ничего...но ГРУДЬ И ШЕЯ...отпад, уже недели 2 наверное, в мелких ужасных прыщах, такого даже в глубокой юности не было всем пипец
Щас прусь к врачу, трясет чего-то
Alanka
только хороших новостей от мужа улыбаюсь)))))
123456789
а ты спрашивала почему без М не начинают, мне начинали стимуляцию без М, после гестероскопии у меня их и не было.
KARINKA
ну а кого личные неприятности не расстраивают? всех, в любой момент, и когда нельзя даже! Но в протоколе чтобы была с увереностью улыбаюсь)) @@@@@@@@@@@@ - это вам улыбаюсь
Tanka
они когда большие уже ничего не понятно по узи, я только головку вижу а всё остальное не понимаю улыбаюсь))))
Танечка
постарайся взять себя в руки, мне тоже много всего говорили, и многие подружки мазались во время Б. Главное слушай врача и психику сохраняй. На нервной почве более ужасные вещи случались. Тебе колоть пока не назначают ничего???

добавлено спустя 1 минуту:

Taka
не трясись улыбаюсь)) удачи у врача и отпишись потом улыбаюсь Клерасилом не мазались улыбаюсь??? по рекламе так лучше нет очень счастлива очень счастлива
Волохова писал(а):

@@@@@@@@@@@@ - это вам

Спасибо. а почихать......?
ААААПЧХИ!
Волохова писал(а):

а ты спрашивала почему без М не начинают

спрашивала и почему нет, и спрашивала о возможности стимуляции без них, предлагала и пунцию сделать, если там киста нарисовалась, только бы с места сдвинуться. Мне ничего не объяснили, вежливо попросили не ставить себе несществующих диагнозов, и не паниковать, т.к. они вот-вот начнутся и будет все ОК! Только почемуто в "ОК!" просто так я не верю...
как ты там сама, как самочувствие. тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркиза
Сорри, невнимательно прочитала. ну раз генетика в норме - уже хорошо. А для ИКСИ миллиона выше крыши хватит.
Волохова

Завтра с утра отпишусь обязательно
Taka писал(а):

ААААПЧХИ!

спасибо
Taka писал(а):

ААААПЧХИ!

ловлю букетик
Волохова писал(а):

ни когда большие уже ничего не понятно по узи, я только головку вижу а всё остальное не понимаю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты уже скоро с ними так встретишься без УЗИулыбаюсь

Я так давно видела дочу.. что уже сил нет терпетьулыбаюсь
Каринка
Поздравляю!!! Отличная новость)) гони все неприятности, если они не касаются здоровья и жизни ближних.
Думай о детках
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ща опять на диф? или уже стимуляция?
Lisobona
Cпасибо дорогая)) Буду стараться не подвести вас. Уже может успею в следующей хоть немного продвинуться)))
123456789
А что вчера врач сказал? Пункция была? Киста не подтвердилась?

Крошечка
Ты там переставай хандрить))) На улице весна, а ты простудтьбся вздумала.. Может тебе хоть пару дней можно отлежаться будет? Лечись)) Молоко с мёдом и маслом... особенно на ночь))
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Я как всегда, пока написала, уже многие отписались очень счастлива
Masjanya писал(а):

гони все неприятности, если они не касаются здоровья и жизни ближних.

вот поэтому и не получается все это выгнать.
ну да ладно. надо держаться.
KARINKA писал(а):

Спасибо всем за кулачки.
у меня просто есть личные неприятности, так что настроения нет совсем и никакой веры. Знаю, что так нельзя, но вот как-то так.
Так что ваши кулачки очень пригодятся.

ну не мне тебе объяснять про веру, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taka
Словила пчихи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3