Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не реви.. ты своими истериками и нервами вредишь малышу и увеличиваешь отслойку(если она есть).. Надо срочно взять себя в руки и думать о прекрасном. лежи все время... И уговаривай малышей остаться с тобой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Татьяна 101
Не плачь, всё будет хорошо, не расстраивайся раньше времени
Когда тебе на УЗИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO
Удачи тебе, солнце! Согласна девочками, слушай врача))
Олюнчик
Как самочувствие? Какого тебе на ХГЧ назначили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошечка
Света
Девочки, как дела? Как настроение?
Девочки, всем привет улыбаюсь !

Волохова

Держись, тебе осталось совсем чуть-чуть улыбаюсь , совем скоро малыши будут уже с тобой улыбаюсь . Как ты себя чувствуешь?
Держу за Вас, что бы все было в срок и все прошло отлично, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышне привет и мягкие поглаживания подмигиваю !

Татьяна 101

Танюш, а когда УЗИ? Ты старайся больше лежать и не нервничать. Все будет хорошо!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюнчик

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INDIGO

Дорогая, не обращай внимания ни на какие приметы сейчас!
Чтобы все прошло хорошо и в самое лучшее время
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanka

Когда тебе на УЗИ смотреть красавицу?
Принцессе привет и воздушные поцелуйчики подмигиваю !

Masjanya

Настроение нормальное улыбаюсь . Жду звонка врача, она обещала в конце недели позвонить, может сегодня, может завтра, может в выходные я тут не причем ... Вся в ожидании улыбаюсь . А еще я простыла грущу , самое интересное, что чувствую себя хуже некуда, а температуры нет я тут не причем . В таком состоянии приходится на работу ходить... Вот так с понедельника и мучаюсь я тут не причем , а на больничный уйти не могу, т.к. начальство уезжает в выходные на учебу на 2 недели и нужно все хвосты побить.

Taka

Как ты себя чувствуешь сегодня? Ты сегодня к врачу идешь?

добавлено спустя 43 секунды:

Masjanya

Как твои укольчики? Как ты себя чувствуешь?
lisobona
Masjanya
У меня все нормалек, только иногда живот начинает тянуть. Стараюсь не обращать на это внимание.
На ХГЧ 11 числа на 13.15

Kroshka
Спасибки.
Kroshka
Крошечка, я по-прежнему...пузик дуууууеееетт, сегодня пойду к врачу, завтра отпишусь

Татьяна 101
Танюшик, нужно держаться как можно спокойнее, это сейчас очень важно. Я почему-то верю, что все ок, хоть 1 да останется обязательно
Kroshka
Masjanya
Девчонки!
Сегодня была у доктора. Договорились с ним на подсадку в субботу. Ильин мне сказал, что не считает, что принципиально подсаживать "пятидневок". В субботу в 10 утра начнется. В этот раз будут подсаживать на полный мочевой пузырь.
Я сегодня всю ночь не спала, после пункции напилась воды, и поэтому в туалет избегалась.

добавлено спустя 3 минуты:

Олюнчик
Спасибки, за кулачки!
lisobona
Спасибки тебе! Удача мне очень-очень понадобиться! очень счастлива

Татьяна101
Танюша, держись! Не паникуй! Все будет хорошо!
Постарайся пораньше попасть к доктору!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!

Последний раз редактировалось: INDIGO (03.04.2008 11:22), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, хочу кричать и плакать от радости, наконец то Боженька и медицина сделали неймоверное - у нас все получилось!!! Прижился правда один эмбриончик, я росчитывала на двоих, но увы. Ой оно такое маленькое, но я уже люблю.

Татьяна 101
Танюша надо обязательно верить и точно все получиться, мы тут сколько ходили по клиникам, оббивала пороги, страдали, кто-то уже ходит счастливый, кто-то на грани неймоверного счастья, так что ты самое главное верь и все точно будет ок. Это уж точно, кто бьется, тому и удается.
Приветик всем!

INDIGO
Это тебе на субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна 101
Самое главное не нервничай и отдыхай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Y@ninka
Поздравляю букетик букетик букетик!!!
Y@ninka
Поздравляю тебя от всей души! Легкой беременности! букетик
INDIGO писал(а):

Я сегодня всю ночь не спала, после пункции напилась воды, и поэтому в туалет избегалась.

Ну раз в туалет избегалась - уже хорошо. Значит жидкость выходит, а не остается.
INDIGO
Вот видишь и все у тебя будет отлично, в суботу только с позитивом! А сколько эмбриончиков решили подсаживать? Будешь отлеживаться в суботу и ввоскресенье, но если возможно, то отдохни и в понедельник ржу нимагу ! Овуляция уже была, как эндометрии? Удачки тебе, береги пока себя, а потом всех улыбаюсь
Alanka
Спасибки!
Как твои дела? Есть новости?

добавлено спустя 1 минуту:

Y@ninka
Еще не решили сколько подсаживать. Доктор говорит, что посмотрим на качество, может подсадим 3-х.
INDIGO
Ждемс грущу
Вчера сделали повторную биопсию.
Ждем результатов.
Боже, как же убивает это ожидание я тут не причем
Ты всю ночь в туалет бегала, а я сегодня просто заснуть не могла. Так всю ночь и пролежала с открытыми глазами чет засмущалась я
Alanka
Спасибо огромное!
А ты на программе уже и в какой клинике?
Y@ninka
Я в Исиде у Шияновой.
Но у нас МФ, и поэтому сначала ждем его результатов.
Если будут положительные, то можно начинать протокол.
INDIGO , @@@@@@@@@ на подсадку!
Y@ninka, спокойно выносить и родить здоровенького малыша @@@@@
Татьяна101@@@@@@@@@@ и постельный режим!

Я приступила к сбору анализов, завтра к генетику иду, нужно какие-то анализы туда брать?
INDIGO
Спасибо огромное!

добавлено спустя 4 минуты:

Natalis
Спасибо!
Ты когда будешь сдавать, а потом собирать результаты анализов делай ксерокопии и оставляй у себя.
А генетику оригинал у себя это на всю жизнь и они (результаты) не меняются! Так что удачки тебе и везенья!

добавлено спустя 4 минуты:

Alanka
Обязательно будут положительные, 100%!!! А когда результат будет готов?
Kroshka писал(а):

Когда тебе на УЗИ смотреть красавицу?

завтра планируемулыбаюсь
Y@ninka писал(а):

А когда результат будет готов?

Да вроде сегодня, а во сколько не знаю чет засмущалась я
Natalis
Молодчинка! Давай действуй! Нисучка тебе ни задоринки!
А я вот генетику не сдавала....... вопросик однако чет засмущалась я
Natalis

Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Y@ninka

Береги себя! Желаю тебе спокойной беременности и легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanka

Завтра ждем отчета ржу нимагу

Alanka

Это тебе на результат!!! Все будет хорошо!

INDIGO

Зажимаю на субботу и разжимать уже не буду подмигиваю !!!

Последний раз редактировалось: Kroshka (03.04.2008 12:49), всего редактировалось 1 раз
Alanka
Я бы на твоем месте лучше к берестовому пошла. он сам делает пункционную биопсию свои пациентам, да и опыта побольше у него.

хОтя в вашем дела, конечно, главное эмбриолог.
KARINKA
Да мы от эмбриолога и скачем чет засмущалась я
А еще у меня подругу через 2 недели в протокол берут.
Первый раз они ездили в Исиду 2 недели назад и все у них так быстро получается.
INDIGO
Мягкой посадки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света
Того у тебя и мазало... Правда, на гормонах все перепуталось. Дай Бог, чтобы дальше все было гладко.

У меня визит к доктору закончился пипец ничем. Сказал - ждем и все. на мои просьбы сделать хоть что нибудь, пунцию или еще что, однозначно сказал НЕТ, сами начнутся через 3-4 дня. А я то слышу, что они ушли безвозвратно...
Девочки, ну вот скоро и я начну свой протокол! Как и Крошка буду делать в ИДК в Самаре. Правда постоянно терзают сомнения - может лучше в конкурирующую клинику пойти - там народа меньше, да и говорят что в ИДК сейчас конвеер.....даже не знаю как быть...

Кстати, как вы думаете стоит ли делать диагностическую гистероскопию? У меня не было операций и вмешательств, в ИДК говорят можно не делать....а все же...вдруг полип какой? опаньки ...
Маркиза
ну полип они на УЗИ увидят. если показаний нет по УЗИ, то делать не надо. у вас же вроде МФ, если я не ошибаюсь.
Y@ninka
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я рада за тебя. Ничего за вторым на крио сходишь.
легкой тебе беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alanka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
INDIGO
Ну и отличненько, вот видишь, а ты какие то приметы выдумываешь)))
Всё будет хорошо, я почему то в это верю. Удачи тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka
Удачи вым с мужем ))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalis
Я тоже не была у гининетика. Но мне сказали анализ будут делать независимо от того, наступит Б или нет. Но чуть позже. У них там в отпуске кто то...
Удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanka
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Y@ninka
УРА!!!! Поздравляю!!!
Ничего, за вторым потом сходите)) подмигиваю
KARINKA
Как дела? Когда ты уже начинаешь? твой анализ пришёл ведь уже наверняка?

Крошечка
У меня всё по старому, даже писать особо нечего. Сегодня уже 7 укольчик уколю. Дня через 3 буду проситт прийти ко мне М. Пока признаков нет, но грудь немного болит, у меня всегда так перед ними... так что всё таки прошу Боженьку, что бы не подвели, а то до майских не успею)))
Сегодня подготовилась по полной. Написала заявление на отпуск с 22 числа))) Надеюсь со сроками угадала)) Если что, потом больничный возьму... Но работать не хочу, только покой в эти дни)))
Девочки вчера лазила по форуму, увидела свою аваторку у кого то в разделе Беремешек, кто то рассказывал, как в первый раз на УЗИ ходил во время Б, сначала аж офигела,.
А потом ещё забрела на форум, там перечислено кто когда родить должен, так в сентябре 08 года стоит Масяня, правда русскими буквами. Конечно в сентябре никак не успею очень счастлива , но может это тоже знаки)))
Доброго дня девочки!!! букетик
Y@ninka
Ну отличные новости же. Поздравляю от души! Желаю тебе легкой и благополучной беременности!!! букетик
Alanka писал(а):

Я в Исиде у Шияновой.

Хорошая девушка, очень приятная. Я когда была в свежем протоколе она меня пару раз смотрела.
Natalis писал(а):

Я приступила к сбору анализов, завтра к генетику иду, нужно какие-то анализы туда брать?

Что то ты матушка засиделась, а чего так долго не пускали в протокол?
Tanka
Узи это здорово, малышку свою увидешь.Класно. Я очень люблю на узи ходить,видешь своего малыша, что с ним все хорошо, что он себя комфортно чувствует. Маленькой принцессе приветик и мягкие поглаживания от незнакомой тётки ржу нимагу
123456789 писал(а):

А я то слышу, что они ушли безвозвратно...

Блин, ну что же такое. Извини я не помню, ты уже в протоколе?
Masjanya писал(а):

Как дела? Когда ты уже начинаешь? твой анализ пришёл ведь уже наверняка?

да. анализ был готов неделю назад. так что я уже в протоколе.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3