Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нажми на ногу ниже колена и ближе к стопе.. если ямка от пальца останется - значит отек..
Если у тебя белок в моче подтвердиться. тогда надо на диету и без разговоров.
А вообще, для 12 недель ну совсем рано отекать.

А вообще, жидкости ты много пьешь? Соленое кушаешь? Постарайся не пить воду на ночь и соленое исключи из своего рациона.
Tanka

Ты сама-то как себя чувствуешь?

Tajra

Как ты? Совсем чего-то пропала я тут не причем
Tanka

Соленое особо не ем, пью жидкость больше наверное обычного, т.к. читала, что это полезно.....
Taka
Если много пьешь, вот и ответ почему отеки.
Норма 1.5 литра в день... если есть отек, лучше до 1.2 уменьшить..но не сильно уменьшать
Kroshka а.....я по всякому.. то отеку, то растекууулыбаюсь руки сильно болят в суставах.. ничего не могу ними делать. в субботу жутко отекла, прям до истерики дошло.. такого еще не было. На сегодняшний день сошло ... согнала я их..т.к. в больницу не хочу совсем идти...
Tanka

А мочегонное мона какое-то?
Ты чем спасаешься?
Taka
Извини за нескромный вопрос, а ты часто в туалет бегаешь?
Taka
лучше без назначения врача не принимать никаких мочегонных средств.. Так везде советуют. На этих почечных чаях везде пишут. что при Б принимать с осторожностью. так что лучше врача тормоши.
а пока исключи соленое 9 я ведь тебе давно говорила эито) и контролируй жидкость.Не пей на ночь и ножки поднимай.. когда лежишь, чтобы ноги были выше уровня сердца.
Tanka
Спасибо!! Понял!!

Лисобона
Писять чаще обычного бегаю, т.е. не как до беременности, но ночью уже не встаю...Ат ы?
Taka писал(а):

но ночью уже не встаю...Ат ы?

Я тоже чаще чем до беременности, но ночью я раза 3, а то и бывает 4 встаю точно. Мы ложимся в постель где то в 21:00, вот считай в девять схожу, потом где то в 22:00 или 22:30, потом в 00:00, потом в часа два встаю, потом в часа 4 утра. и потом только утром в часов 7-8:00. Но когда переборщу с питьем, то почти каждый час встаю ночью, до часов 4:00.

добавлено спустя 58 секунд:

Днем я вообще молчу, попил и ты уже в туалете ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А еще когда у меня обнаружили белок, мне терапевт сказал шиповник пить.
Девочки, всем привет!!!
ну что то вы все расклеились)))
Держитесь давайте))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крошечка
Согласна с девочками, только позитив)) всё у тебя будет хорошо)))
никаких плохих мыслей))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Олюнчик
персональные АПЧХИХИИИИИ улыбаюсь)) на тройной хгч!

Мы с Аней сиделе в форуме о двойняшках, я не хотела сюда ставить ссылку, расстраивать всех, да и чтобы Крошка наша не вспоминала лишний раз тот ужас, но раз все читали, такое горе, блин и не из-за чего началось.

Y@ninka
удачи завтра и сразу напиши улыбаюсь)))))))

Taka
белок ещё хорошо выводит клюквеный морс и берёзовый сок , а мочегонное не пей, нельзя это пить во время Б !!!
lisobona
я втирать врема начала сразу, но меня это не уберегло грущу порвалась сначала на попе и бёдрах, потом бока, а за последние две недели как детки опустились и набрали вес у меня жутко порвался живот внизу. А я то мажу с самого начала по несколько раз в день. И меняю крема чтобы не было привыкания ! Но от этого не деться , ещё носите бандажи чтобы избежать их, только одевать обязательно лёжа и ни в коем случае ни стоя.

Мне уже так тяжело .... улыбаюсь))))) наконец то чувствую себя беременной , стала уставать и хочется вялиться улыбаюсь))))
ОЙ, а я тоже поймала апчихи)))
ну извините уж чет засмущалась я
Волохова
Ой, Алинчик, держись улыбаюсь
Ужасно конечно уже интересно услышать историю о твоих счастливых и легких родах улыбаюсь Скоро уже улыбаюсь

букетик
привет девочки

Така,про линечку,по-моему,из-за перевода часов такая фигня в отставании...

Лиссабона,я тоже встаю ночью раза 2-3 точно,когда перед чем то волнуюсь,то могу и 4 встать... причем на ночь осознано не пью... ну да ладно,это все ерунда,все отеки сходят улыбаюсь

Девочки,я тоже с вами по срокам улыбаюсь извините,пока линеечку не ставлю чет засмущалась я но мы с вами улыбаюсь

как у вас с весом?? у меня уже пузо такое,наеденое улыбаюсь сказываются мои 3 недели дома нифига себе йоу а так, внизу живота уже растет что то я тут не причем прелесть просто улыбаюсь уже 5 кило + чет засмущалась я но пока в 1 джинсы влазию,утром улыбаюсь вечером еле-еле улыбаюсь раздувает ...
Про Аню-Цветочек,сама вчера почитала и поревела,блин. я тут думала работать и работать,а щас думаю- к черту деньги, пойду на сохранение как только будет можно... и плевать

вас тошнит еще??
я прогестерон прекратила в 11 недель ровно. тошнит до сих йоу ржу нимагу но я рада пор я тут не причем чет засмущалась я йоу
Annushka

Аннушка, меня тоже еще тошнит помаленьку, но уже меньше...Так ты вообще без поддержки??? А кто в пузике?? 1 или 2? улыбаюсь
Ой, а когда успела так набрать?
Я тоже уже ни во что не влажу, а по весам все почти то же...Джинсы которые были огромные - еле застегиваю улыбаюсь

добавлено спустя 27 минут:

Волохова
Алинка, а че говорят, как детишки лежат? Правильно??
Taka
детки готовы на выход уже, они ещё в 31 недельку лежали вниз гловками, а врач в понедельник пощупала сказала что так же и опустились уже ближе к свету так сказать улыбаюсь))))))) по-этому и есть возможность думать о ЕР, если бы не лежади так то и речи не было бы, только кесерево.
Каринки сегодня нет что то
Волохова

Ой, хоть бы ЕР, ты пробуй, а там еси шо....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя точный срок сколько сейчас??

добавлено спустя 25 секунд:

Ой, сорри, вижу подпись
Волохова
Помнится мне родственница перед родами говорила, что очень тяжело ходить на последне месяце, т.к. живот становится очень тяжелым. Поэтому я тебя в какой степени понимаю. Но вы держитесь ребятки, вам осталось совсем чуть чуть. Дай Бог чтобы роды прошли отлично!
Волохова
Молодчинка! Сама хорошо держишься, нас подбадриваешь!

Девочки!
Я пришла после пункции на работу. Работы море, но минутку отчитался выкроила.
Все прошло нормально, взяли 26 клеток, половина- незрелые, остальные -нормальные. После пункции разболелся живот, укололи Кетанов, потом поставили 2 баллона капельницы. Пункцию в этот раз делал Берестовой.
Поговорила с Ильиным относительно того, когда лучше подсаживать: в пятницу, субботу или понедельник. Он ответил, что вполне возможно подсаживать и в пятницу и субботу. Понедельник - непринципиально.
Завтра созваниваемся и решаем. Он посмотрит сколько клеток оплодотворилось.
Девочки,
я прочитала в календаре, что суббота (5 апреля) очень опасный день. Нужно беречься. Наверное, не стоит в такой день делать подсадку. Как вы думаете?
Волохова писал(а):

Каринки сегодня нет что то

Я есть. Только чего-то не пишу.....
Волохова
Ой спасибочки, конечно же напишу.
А когда тебе рожать, доктора приблезительно говорят срок? Список в роддом наверное сейчас просто неймоверно большой нужен?
Удачи тебе и конечно же легких родов!
INDIGO

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААПХИ!

Я бы не обращала внимания ни на какие даты, думаю надо делать как врач скажет
INDIGO
Так, что за настрой и что это такой за день? Глупости это, надо не верить во всякую чушь, доброжелателей полным полно. А вот когда доктор тебе скажет, тогда и делай подсадку, ты же веришь своиму доктору, а всякие поверь выбрось из головы.
Ты конечно извини, но ходит тоже такой бред, что за день до подсадки нельзя бриться, а перед походом к врачу не мыться, ну бред ведь. Как говориться не бери дурного в голову, тяжелого в руки и вперед с песьней ржу нимагу !!!!!
Да и еще, не заставляй своих крошек долго находиться в искуственной среде, а быстрее забирай к себе, ведь лучше им не где не будет, чем у мамы в матке!!! очень счастлива
Обязательно напиши сколько оплодотворилось, сколько подсадили, сколько заморозили?

добавлено спустя 2 минуты:

INDIGO
Ой забыла спросить, а что тебе капали Стабизол, после пункции?
Taka писал(а):

INDIGO

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААПХИ!

Я бы не обращала внимания ни на какие даты, думаю надо делать как врач скажет

Словила счастливые чихи! Буду делать как скажет врач. Завтра созвонимся, как скажет, так и будет. В том-то и дело, что он ни на каком конкретном дне не настаивает

добавлено спустя 2 минуты:

Y@ninka
Капали Рефотан, примерно так называется.
INDIGO
Ну завтра тогда уже будешь точно знать, они же должны сказать когда лучше всего сделать подсадочку!!! Так что удачки тебе, побольше фруктов кушай, соки пей, на уличке гуляй и все будет отлично у тебя!!! ржу нимагу
Y@ninka
спасибо! буду стараться!
Девочки, всем привет. Ну что я вам хочу сказать - у меня опять сюрпризы. Вчера вечерос сничего как полило. Прям красные пятна. Ночью коричневые. Сегодня тьфу тьфу - вроде прошло. Кололась дицинонам, теперь пью таблетки. Врач спокойно сказала, что это нормально, что у многих такое бывает, это отслойка эмбриончика. рыдаю Нужно ждать УЗИ. Как до него дожить???? Мне страшно, я вчера так ревела, что караул. Но живот не болел, меня это радует.
INDIGO
Вообще-то просто до 5-тидневочек ало доживают, то все же считается.что процент имплантации у них выше.
Так что если клеточек много может и стоит делать подсадку на 5-ти дневочек.
Волохова
Спасибочки. Теперь точно словила.
Легких тебе родов.

INDIGO
Держу за тебя целый вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна101
Береги себя и не паникуй. Все будет хорошо.
INDIGO
Дорогая удачи тебе на переносе, чтобы твоим эмбриончикам обязательно понравилось у тебя в животике. Пусть все сложится и получится так как ты этого хочешь. Еще раз огромной удачи тебе!!!
Татьяна101
Солнце, а когда у тебя узи, долго еще ждать? Может раньше как то можно сделать? Блин, ну мне честно говоря совсем твои дела не нравятся. Кровяные выделения это же не совсем хорошо. Но ты держись. Верю,что все будет хорошо. Отдыхай.

добавлено спустя 1 минуту:

Олюнчик
Как у тебя дела солнце? Как самочувствие?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3