Девочки всем огромный привет!!!
lisobona
я вчера сама попала на ту ссылочку. Это такой ужас, я вчера просто в шоке была, сидела на работе и слезы на глазах
Kroshka
Зайка я понимаю какие воспоминания на тебя нахлынули, но все будет хорошо вот увидишь!!!
Девочки наши - беремешечки ни в коем случае ситуацию, которая была описана не примеряйте на себя, забудь ее негатив. И только урок того, что надо себя беречь, долбать врачей постоянно, только это надо помнить!!!!!!
INDIGO
Тебе на сегодня море @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Чтобы все прошло замечательно и все яйцеклеточки были качественные!!!!
123456789
Ждем от тебя новостей от сегодняшнего посещения доктора!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@!!!!!
KARINKA
Как себя чувствуешь???
Ой, девочки забыла сказать, у меня сегодня М начались представляете. Цикл получился всего 19 дней, я просто в шоке. Прошлый был 34 дня. Все гормоны были в норме, что со мной происходит?
добавлено спустя 4 минуты:
Taka
Может все таки врачу позвонить проконсультироваться?
Знаешь, у меня когда то болели почки. Так вот, что это почки мне сказали после 3 дней хождения по врачам. Потому, что болел живот. Уже и апендицит предполагали и гастрит, и по женским делам меня гоняли. Отеки могут тоже почки давать. Срочно надо с врачом поговорить!!!!!!