Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может стоит с доктором обсудить этот вопрос с животом?
А по поводу волосиков не волнуйся, я где то читала, что есть некоторое увеличение волосяного покрова при беременности мальчикомулыбаюсь
Спасибки, в пятницу иду на прием, уже не могу дождаться грущу
Волохова
Это пошла уже 4 неделька.
А и у меня живот ноет иногда как при М. или какая-то тяжесть, что это, не опастно ли это для... даже не хочу говорить об этом? Грудь налилась, болит жутко, что спать на животе не возможно, легкая тошнота и головокружение.
А почему ты говоришь, что самые опастные это 12 недель?
Волохова
Я так и думала в пятницу и ли в субботу - подсадка. А в понедельник не прийти на работу. Так я смогу как раз хорошо вылежать
lisobona
Да, коммерческая структура...Все жестко. Хотя однажды я болела 3 недели, меня не уволили (!!!) и даже выплатили полную з/п за месяц (!!!). Это был один раз. Больше такого чуда не случилось.
Sweta
Taka
Держитесь девочки! Тормошите врачей, пусть занимаются Вами!
INDIGO
Ты знаешь решать самой каких тебе подсаживать не стоит, лучше послушать мнение своего лечещаго доктора, эмбриолога и они тебе скажут, что лучше, есть еще куча факторов это эндометрий, желтое тело, гармоны, а говорить о том каких лучше 2 клет или 5 клет...
Ты знаешь работа в жизни - это не главное, а вот ради кого ты будешь жить в будущем - это смысл. Возьми себе больничный или там где сделают подсадку (если это не секрет на работе) они по сути дают больничный и помоему на 2 недели. Удачи

добавлено спустя 8 минут:

cebane
Ты знаешь мнений по этому поводу много, кто говорит надо лежать в кровате, на унетазе не проделывать никаких зарядок, а кто говорит вести такой же образ жизни как был до этого.
Ты сама решаешь, что важнее, вытечь огни оттуда сами не смогут, убежать тоже, так, что решай.
Но лучше, я опять повторюсь - полежи.

добавлено спустя 5 минут:

Taka
Ты ошиблась мне уже поздновато лежать-я уже свое отлежала, у меня вроде бы как уже там кто-то живет. На этой недельке на УЗИ, а это ты скорее всего давала совет cebane.
А как у тебя дела?
Taka
Я то ни че, хорошо. А вот что с тобой творится. опаньки ... Ты у врача не интересовалась, что это может быть?

добавлено спустя 3 минуты:

Taka писал(а):

кстати, еще у меня стал волосатый живот, резко при чем и появилось чуть волос на бороде

Я вот кстати тоже где то читала, что если много волос по телу появлется, то пацан будет, так что может у тебя там мальчуганы живут. Неее, у меня вроде как волосатость не повысилась. Ой может девчушечка живет в животике.
все эти признаки не более выдумки народной улыбаюсь просто два варианта - и конечто кто -то родится улыбаюсь Моя сестра так заволосилась , а родила девочку. У неё и усики появились , а живот просто мартышкин был улыбаюсь всё это так, чтобы было над чем думать во время Б улыбаюсь
Y@ninka
если 4 недели после подсадки то уже видно сколько прижилось улыбаюсь))) когда идёшь на узи???

Taka
бедненькая, а в туалет получается ходить ??? клизму я знаю ставить нельзя. Всё таки должно быть раслабляющее лекарство какое то. Не думаю что это яичники в 12 недель отдают, думаю это кишечник. Во время Б все девочки с этим сталкиваются в разной форме.
Волохова
Tanka
Shlon
Не знаю еще у кого спросить, девочки вы когда начали мазаться кремом от растяжек? Я читала в теме "Растяжки. Как избежать?", вроде как надо начинать с 3 месяцев, а по неделям как раз получается пора. Вот и думаю, не пора ли, а то потом чтобы не было поздно.
INDIGO
На завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
Sweta писал(а):

Вот к чему бы эта мазня весь цикл? Жду пятницы и пойду своему врачу жаловаться.

Что ж это не прекращается??? Желаю чтобы скорее это закончилось, тормоши своего доктора, пусть делают что нибудь.

Да, прикольно сегодня, жаль завтра аватарки будут нашими, мы перестанем быть Супер Модераторами, и будет все как прежде!!!
Спасибо всем большое! букетик букетик букетик
На кладбище я ездила (3 дня подряд - надо было все организовать, да и дома мне сидеть было бы сложней). Сейчас на больничном отсиживаюсь и отлеживаюсь дома.

За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и желаю удачки.

Волохова - можно персональных чихов (совсем не успеваю словить)
lisobona
я начала мазать где-то с 15 недели, а может и позже... вот как начинает животик расти, так и мажь.. но лишним не будетулыбаюсь

Y@ninka писал(а):

А и у меня живот ноет иногда как при М. или какая-то тяжесть, что это, не опастно ли это для... даже не хочу говорить об этом? Грудь налилась, болит жутко, что спать на животе не возможно, легкая тошнота и головокружение.

в принципе это частое явление... боли внизу живота несколько недель беременности после ЭКО..
но у тебя ведь крио? а к врачу когда собираешься? Когда у тебя УЗИ? надо с врачом обсудить эти моменты и сказать. что боли мучают..

добавлено спустя 44 секунды:

Олюнчик
а сколько у тебя после переноса уже прошло?
Tanka
подсадили в пятницу - получается 4 дня.

добавлено спустя 1 минуту:

А еще у меня в воскресенье живот тянул как на месячные. К чему бы это?
Олюнчик писал(а):

еще у меня в воскресенье живот тянул как на месячные. К чему бы это

.. тебе сколько дневок переносили?
может имплантация? Хотя. как по мне рановато...
Tanka
4 или 5 дневочек
Девочки вы меня простите, что я вот эту ссылку скинула почитать http://ovulation.org.ua/forum/topic12772.html Но прочитав ее со слезами на глазах, вспомнила нашу Крошечку, с похожей историей. На сколько жестока жизнь. грущу Пусть бережет нас Господь.
lisobona
я тоже в шоке от этой ссылки.. но я бы не советовала нашим ранним беремешкам ее читатьгрущу

Ура! Фрум стал прежним..исчез мерзкий мужик со собачими стрингами

Олюнчик тогда возможно ... в общем, лежи и береги себяулыбаюсь
да уж, я тоже в шоке над случившемся.
И девочкам тоже не советую читать
Береги нас всех бог
Девочки, всем привет...

Прочитала ссылочку lisobona , слов нет и слезы рекой рыдаю ... Лисобонку и поругать хочется, т.к. это не для наших беременных девочек, а с другой стороны, очень надеюсь, что прочитавшие задумаются и при любом недомагании будут требовать к себе внимания и будут беречь себя, как хрустальную вазу, а особенно с двойняшками. Девочки - это не шутки!!!, не надо терпеть!!!, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!! Забеременеть - это только половина дела, даже меньше, самое основное - это выносить!!!
История один в один, как моя собственная... Разница только в том, что срок у меня был 16 недель и Б ЭКОшная, ну и с врачами мне повезло немного больше...
Девочки, думаю теперь Вы совсем поймете мой страх перед двойней, а я убеждаюсь все больше и больше, что лучше по одному, но несколько раз... Я понимаю, что при ЭКО перенос одного эмбриончика - это определенный риск, но потеря двоих - большое горе...
Простите, девочки, как-то грустно у меня вышло..., да и учить Вас уму разуму у меня нет намерений, Вы сами гораздо умнее меня, просто...
наверное сегодня не мой день.... рыдаю рыдаю рыдаю простите...
Лисобонище
Ну ты дала!!!!!!Слушай, нафига, и так дышим и молимся...
Мижу как дура одна в офисе, рыдаю..
Сразу мысли, что со мной тоже такое случится пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Kroshka
С тобой такого больше никогда не случиться!!!!! Вот увидишь, никогда

добавлено спустя 55 секунд:

Y@ninka
Сорри, из-за вчерашнего прикола с сайтом многое перепуталось улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Sweta
Лисобона

Не уж то пацаны оволосили меня??? чет засмущалась я

Волохова

С тубзиком тоже не фонтан, еще и отекла второй день...Короче жуть.....Клизму хотела сделать, но и подозревала что низзя...
Боюсь, что врач мне ничего вразумительного опять не скажет...
Депрессия...

Лисобона

Лисобончик, у тебя живот перестал ныть??? А что сказали, гормоны опять не назначают? Говорят так пройдет??
У меня тоже заныл
Девочки всем огромный привет!!!
lisobona
я вчера сама попала на ту ссылочку. Это такой ужас, я вчера просто в шоке была, сидела на работе и слезы на глазах рыдаю рыдаю рыдаю

Kroshka
Зайка я понимаю какие воспоминания на тебя нахлынули, но все будет хорошо вот увидишь!!!

Девочки наши - беремешечки ни в коем случае ситуацию, которая была описана не примеряйте на себя, забудь ее негатив. И только урок того, что надо себя беречь, долбать врачей постоянно, только это надо помнить!!!!!!

INDIGO
Тебе на сегодня море @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Чтобы все прошло замечательно и все яйцеклеточки были качественные!!!!

123456789
Ждем от тебя новостей от сегодняшнего посещения доктора!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@!!!!!

KARINKA
Как себя чувствуешь???

Ой, девочки забыла сказать, у меня сегодня М начались представляете. Цикл получился всего 19 дней, я просто в шоке. Прошлый был 34 дня. Все гормоны были в норме, что со мной происходит?

добавлено спустя 4 минуты:

Taka
Может все таки врачу позвонить проконсультироваться?
Знаешь, у меня когда то болели почки. Так вот, что это почки мне сказали после 3 дней хождения по врачам. Потому, что болел живот. Уже и апендицит предполагали и гастрит, и по женским делам меня гоняли. Отеки могут тоже почки давать. Срочно надо с врачом поговорить!!!!!!
ну до пятницы дотяну?? может и почки.........
Taka писал(а):

Лисобончик, у тебя живот перестал ныть??? А что сказали, гормоны опять не назначают? Говорят так пройдет??

Ну как то по меньше стал понывать, у меня же небольшой тонус был, узистка сказала, что ничего страшного, но из за этого и понывал. Гормоны сдам или сегодня или завтра, т.к. мне на прием к врачу во вторник, хочу чтобы врач сразу посмотрела анализы, вдруг понадобится отмена гормонов или уменьшение дозировки. А там она назначит и остальные анализы необходимые для сдачи, а то 13 неделя, а я еще ни одного анализа не сдавала. А у тебя чего вдруг начал понывать?
lisobona
Прикинь, у меня вообще никто анализы на гормоны не берет грущу((
Чего ноет не знаю, но пока не сильно, капельку
Я уже отменила прогестерон и всместо 4 утрика кладу 2

добавлено спустя 9 минут:

Блин, че-то у меня линеечка сбилась???
Должно быть 12 и 2 дня, а показывает 1 нифига себе

Лисобона
У нас же с тобой 2 дня разницы??
Taka
очень рано ты отекать начла. Тормоши врача... и серьезно тормоши.Это не шутки!!! тебе хоть что-то назначили? Хофитол? Канефрон? Почечные травки?
А на диете ты сидишь? Категорически надо на строгую диету.
По поводу запоров...попробуй кушать киви..мне очень хорошо помогает.
Tanka

На диете не сижу, пока ничего не делали, т.к. анализы передаем...я в пт должна идти на прием, там будет и результат и поговорю уже...
Taka писал(а):

Я уже отменила прогестерон и всместо 4 утрика кладу 2

Я пока утрожестан в той дозировке принимаю (6 капсул в сутки), но думаю и его отменят, когда пойду на прием. Но все же буду просить хоть чуть чуть чтобы оставили.

добавлено спустя 6 минут:

Taka писал(а):

У нас же с тобой 2 дня разницы??

Я тебе у же писала как то, что мы стобой молодцы руку об руку идем, ну и растем тоже.
Tanka
Ведь когда отекаешь, наверняка это пагубно влияет на малыша?
все, переписала встречу на завтра с врачом..не буду тянуть
Taka
если ты отекашь, значит сама должна сесть на диету , не ожидая приема у врача.
Девочки, отечность на ранних сроках это не шутки. Это гестоз, надо бы еще давление контролировать. Гестоз чреват преждевременными родами. И ясное дело, что это очень опасно для ребенка.
Можете бросать в меня камнями, что пугаю..но это и правда не шутки.. меня в 25 недель срочно госпитализировали. когда узнали. что отекаю.

lisobona писал(а):

Ведь когда отекаешь, наверняка это пагубно влияет на малыша?

конечно.
просто даже почитайте в инете статьи о гестозе и об отеках
Волохова
Tanka

Привет девчонки! На Узи иду завтра, боюсь жутко, уже кортит узнать сколько у меня их там.
Я проходила программу в ИРМ, меня там все устраивает.

добавлено спустя 4 минуты:

Taka
Да ладно, все мы живые люди.
Tanka

да ты что? грущу
слушай я врачу сказала, а она так спокойно, мол, такая наверное реакция на гормоны всем пипец
Короче завтра пойду - буду ставить на уши..
А отечность у тебя на сколько сильная была?
Я 2 дня подпухшая, и ноги от сапог все в линейку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3