Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В конкурсе "Пузико-Арт" уже можно голосовать.
Alanka
Дай ссылку! не могу найти этот раздел!
Вот Пузико-арт
Голосуем!
Alanka
спасибки! проголосовала!
Девочки, всем огромный привет!!!
много работы, поэтому пишу редко!!

Крошечка
Рада за тебя, что все хорошо, будем теперь ждать, что решат твои врачи!!! А по поводу кол ва переносимых эмбриончиков - решать только тебеулыбаюсь!!!

Волохова
Привет малышам, пускай они маму не сильно буцают!!!!!!Держись Алинка!!!!

INDIGO
я тоже почему то оба раза сильно волновалась, когда колола Прегнил. Все будет в порядке!!!!!!! Это тебе на среду @@@@@@@@@!!!!!!!

123456789
Видишь не угадала я с твоими М, но ничего они вот вот пойдут. Ты наверное уже вся на иголках?

lisobona
Как быстро время летит, вот уже и первый тримест пролетел!!! Как хочется, чтобы записочка переданная твоим мужем и мне помогла!!!!!

Alanka
Удачи тебе и мужу!!!!!!!!!

Татьяна101
Если будет сильно токсикоз мучать, может на капельницы походить!!!!У меня девочка знакомая, так ее с сильным токсикозом капают и ей намного легче!!!!

Tanka
Привет малышке и маме желаю не отекать и чувствовать себя хорошо!!!!!!

KARINKA
Как себя чувствуешь? Удачи!!!!!!!!

Масянечка
Наверное тебя немного пугает неизвестное!!!! Но все будет хорошо!!!!!

Девочки, что хотела у вас спросить, может кто знает? У меня этот цикл какой то странный практически весь цикл выделения коричневого цвета, как вроде мазня и ничего больше не беспокоит, и еще мне кажется, что он будет короткий, но это посмотрим. Завтра все таки для очистки совести иду в институт дерматологии и венерологии. А потом со своим врачом еще эту мазню буду обсуждать.
Всем Приветик!

Отчитываюсь:
Разморозилось 2 эмбриончика, оценка удовлетворительная (потеряли клеточки). В пятницу их подсадили и с сегодняшнего дня я на больничном.

А еще у меня в пятницу умерла бабушка рыдаю рыдаю рыдаю . Теперь думаю, как это может сказаться на имплантации.

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, иногда читаю вашу темку - вы все такие молодцы!!! Удачи всем!!!

Олюнчик
Соболезную по поводу бабушки. но ты знаешь очень часто в семье умирает старенький родственник и вскоре появляется маленький ребеночек - так что все у тебя будет хорошо!
Олюнчик писал(а):

потеряли клеточки

а что значит потеряли клеточки?
KARINKA
насколько я поняла врача, несколько клеточек перестали развиваться. Если это на гетическом уровне, то они не приживуться, если повреждения механические - связанные с разморозкой - все будет нормально
Татьяна101 писал(а):

у меня начинает эта штука прогрессировать..

Ни че ни че, скоро тошнота пройдет. Я тоже думала, ну скорее бы закончилас эта тошнота, а время пролетело очень быстро. Сегодня вообще целый день ем ем и еще раз ем, прямо прорвало ржу нимагу Поверь ты не заметишь как время пролетит и все будет хорошо.
INDIGO писал(а):

У меня сегодня вечером укол Пригнила, а в среду пункция.

Опять же про тоже время, как оно быстро летит, у тебя уже пункция на носу, а там и перенос. УХХХХ, как здорово!!! Удачи тебе солнце!!!
Alanka
Замечательно, что шансы есть. Даст Бог и скоро тоже будешь в протоколе!!! Удачки Вам!!!!
Sweta писал(а):

Как хочется, чтобы записочка переданная твоим мужем и мне помогла

Я просто уверенна, что она обязательно поможет вам. И главное, чтобы вы верили в это!!!
Олюнчик
Солнце, сочувствую по поводу кончины бабушки. рыдаю Старайся по меньше нервничать, понимаю, что в данный момент это с трудом удастся, попей успокоительного (вроде как валерианку можно в таблетках), побольше отдыхай, береги себя и малышей!!!
Tanka
Блин, а что же такое, почему отеки не проходят? у меня ПМС А врачи, что говорят, из за почек, плохо работают?

А еще девчонки, давайте активнее голосовать за Алиночку Волохову!!!
Alanka
Дай Бог вам побольше "головастиков" наловить:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюнчик писал(а):

Разморозилось 2 эмбриончика, оценка удовлетворительная (потеряли клеточки). В пятницу их подсадили

Пусть обязательно приживаются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои соболезнования в связи с потерей бабушки. Когда от нас уходят близкие это всегда очень тяжело...

Sweta писал(а):

Девочки, что хотела у вас спросить, может кто знает? У меня этот цикл какой то странный практически весь цикл выделения коричневого цвета, как вроде мазня и ничего больше не беспокоит, и еще мне кажется, что он будет короткий, но это посмотрим. Завтра все таки для очистки совести иду в институт дерматологии и венерологии. А потом со своим врачом еще эту мазню буду обсуждать

Мне почему-то кажется что это не к дерматологам... Что не совсем нормально, то точно. Но при том, какую ломку переживает организм во время всех этих процедур - наверное возможно и не такое. что подсказать - не знаю, кроме как спросить доктора. Чтобы всё обошлось, Светуличка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweta писал(а):

Видишь не угадала я с твоими М, но ничего они вот вот пойдут. Ты наверное уже вся на иголках?

ржу нимагу Несовсем и неугадала, они уже почти у дверей стучали, живот так тянуло... но ушли, и теперь даже признаков приближения нет. Я уже и не нервничаю, смиренно, как овечка, жду пунции. Чему быть того не миновать, наверное так должно быть, что теперь с этим сделаешь. Лишь бы больших неприятностей не было, а это переживу! Хотя по хорошему, могла бы быть в среду другая пунция, малость обидно...

INDIGO
Молюсь, чтобы у тебя все было хорошо!
123456789
так а что тебе пунктировать будут - киста чтоли нарисовалась?
KARINKA
думаю другого обьяснения отсутствия всем пипец не будет, а там как знать.
2.04 прием у врача, там и ржу нимагу узнаю, только пока не совсем понятно к чему быть готовой и обойдется ли это одним днем.

добавлено спустя 18 минут:

ВОЛОХОВА

Алиночка, действительно смелая ты женщина! Удачи тебе, пусть все пройдет гладко, как говорят, без сучка и задоринки и здоровеньких тебе малышей!!!
Приветик всем. Я новенькая.
Хочу поздравить тех, у кого уже получилось, и удачи всем кому предстоит.
Честно говоря, почитала пару страничек и голова кругом от переживаний. Я в программе у Берестового в ИГР (Киев).
Я вообще из Кишинева. Делала уже гистероскопию. Сделали один укол (на 21 день цикла) диферелина 3,75, плюс после операции мне назначили тринетал, витамин Е и дивигель до 2дня цикла. Следующий препарат вроде как фостимон
Девочки я смотрю у вас опыта хоть отбавляй, что в пору лекции читать на эту тему. Есть пару вопросиков.
Может, кто делал недавно Эко+Икси в ИГР, подскажите сколько стоит, а то беру кредит в банке, от Берестового никак точной цифры узнать не могу, все приблизительно. А лишнее брать не хочется уж больно проценты кусачие.
Какие анализы мужу сдать надо перед операцией.
И хотела с вами посоветоваться. В полезных советах по эко читала что первую неделю после подсадки бревном лежать надо. Могу ли я в этот же или на следующий день ехать в Кишинев (все – таки 650км около 7часов). Берестовой говорит, что можно, мол, все мои земляки так делают.
В четверг выезжаю в Киев и на три недели там зависаю. Боюсь жутко лишь бы все получилось.
Спасибо всем заранее.
Девулички, всем привет)))
Как я за вами соскучилась)))
У меня всё нормально. Колю диферилин. Симпомов никаких не ощущаю, ингода даже думаю, может не туда колю))) Очень надеюсь, что мои М меня не подкачают. Должна же сработать записка, которую Lisabona успела передать в последний момент и то по смс улыбаюсь Очень верю и надеюсь...
Волохова
Алинка, ты такая смелая... Наверное я 10 это говорю, но я тобой прямо восхищаюсь))) Что бы всё у тебя получилось и без экцесов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю ты нам всё таки успеешь чихнуть часть 4 болтушки?
Kрошечка
Крошечка, я согласна с девочками. Уверена, всё будет хорошо))) Но ты всё же 10 раз всё взвесь, когда будешь планировать подсадку.
Удачи тебе большой пребольшой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka
Конечно порообовать. Даже если есть один самый маленький шансик
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюнчик
Сочувствую тебе. Держись, солнышко. Понятно, что не не переживать ты не сможешь, и всё таки думай о детках.... Всё будет хорошо
INDIGO
Дейсвительно как бежит время!!! Вроде бы только что твоим М так радовались очень счастлива Пусть всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
Солнышко, не знаю, что это может быть, но надеюсь, что всё будет хорошо и уже в мае ты обязательно порадуешь нас высоким ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cebane
Я пока без опыта, поэтому ответить не могу, но удачи тебе
Татьяна 101
Не боись, всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanka
Прекращай уже отекать, ну сколько можно?
Привет принциссе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisobona
Taka
Shlon
Приветики деткам подмигиваю

Если вдруг кого то упустила, не обижайтесь, просто я старая склерозница подмигиваю
Всем нам удачи, девулички!!!
cebane
Я не из ИГР но кое-что отвечу. Вопрос цены очень сильно зависит от кличества лекарств, которые тебе надо на стимуляцию. просто одним надо больше- другим меньше. а день стимуляции это в сотнях долларов - поэтому и цены выходят разные.
Вот недавно Тайра делала у Берестового в ИГР - ей обошлось около 3 000 долларов-но ей на стимуляцию мало препаратов надо было, обычно цена немного больше.
А про какую операцию для мужа ты говоришь?
Когда я была в первый раз у Берестового, он мне сказал что мои Я в полном порядке. Вроде как у меня IVтип мюллеровой аномалии матки, и что препаратов надо будет не много.
Я имела в виду операцию не для мужа а для эко+икси, все таки как ни как тоже будет учавствовать очень счастлива .
Еща раз девочки спасибочки за внимание.
cebane
так ему надо только спермограмму. Или у вас мужской фактор? Раз ты уже была у него на гистере то он по идее должен был видеть все ваши ананлизы и дать такой оранжевый листок с дополнтельными назначениями.
Перечитала ещещ раз. Раз ты уже начнешь фостимон, то муж тебе будет нужен только в день пункции. Точно врач скажет за пару дней. Все зависит как твои ЯК будут расти. Но примерно недельки через две после фостимона.
"KARINKA"

Когда я делала гистероскопию, анализы давала только я, мужу пока он ничего не выписывал. Когда я была у Берестового вообще в первый раз (принимал он меня в Медикоме) и он мне хотел сразу сделать операцию дал мне напралвение на все анализы, так анализы мне бы обошлись в 200 долларов, так как я иностранка. Хотя в Кишиневе я сделала их бесплатно, так как он операцию перенес мне на месяц. Так и сейчас тоже хочется съэкономить, чтобы муж здесь их делал. А спермограмму я ему уже показывала от 29,01,2008. И на сколько я знаю эта справка действительна в течении 3х месяцев.
cebane
тогда ничего не надо - раз не сказал..
ну мы все туту делаем почти анализы в платных лабораториях. так быстрее и проще.
Девочки, всем привет!
Вы знаете, у меня очень интимный вопрос. У меня большие проблемы с туалетом. чет засмущалась я Насколько я знаю, это очень плохо. Ща каждое утро чирнослив ем натощак, пью бифидобактерии, но что то всё равно не очень чет засмущалась я
Может знаете, что можно ещё пропить, что бы наладилось это дело? йоу
У меня сегодня то то с нетом, все аваторки исчезли, появился какой-то мужик в трусах и с другой стороны всё? у вас тоже так?
Бред какой-то...

добавлено спустя 56 секунд:

Алинка, мы проголосовали)))
Желаю получить наградки))
Masjanya писал(а):

У меня сегодня то то с нетом, все аваторки исчезли, появился какой-то мужик в трусах и с другой стороны всё? у вас тоже так?
Бред какой-то...

Я тоже была в нифига себе шоке, но пототом вспомнила - 1 АПРЕЛЯ! ВСЕХ С ДНЕМ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу СМЕХА!!!!
Всем привет!
Я тоже сначала испугалась этих аватарок чет засмущалась я
А потом вспомнила о дне смеха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А песик по-моему прикольный хорошо хорошо хорошо

Masjanya
Посмотри тут
ржу нимагу Привет!!!!
Всем смешинок на весь год!!!!
Я тоже читаю и возмущаюсь, кто где???
Молодец, что заметила, точно 1 апреля )))
Ох уж эти модераторы букетик

Я сегодня уже отекла...Здравствуй, начало! нифига себе

добавлено спустя:

Ой, нам сегодня 12 недель чет засмущалась я

добавлено спустя 37 секунд:

у меня ПМС все как пои писанному...
"Masjanya"
Попробуй Регулакс (тоже на основе чернослива), как конфетки. Мне очень помогло.
Приветик всем!!
точно - первое же апреля!!!!
С днём смеха всех, чтобы улыбка всегда была у вас на лице и никаких разочарований улыбаюсь
начинаю с АПЧИХОВ улыбаюсь))) первоапрельских и очень положительнхулыбаюсь
спасибо за ваши слова, но в действительности я ужасная трусиха, просто мне страшнее становится как представлю боль швов после кесерево на несколько месяцев, чем боль одного дня улыбаюсь но вроде вчера посмотрев заключение ортопеда по поводу моего копчика, врач уже не так настроена на ЕР, короче сказала будем смотреть по ситуации, если открытие будет полным и всё мягко, и родовая деятельность будет протекать хорошо и правильно - тогда будем рожать сами , прокесерить всегда успеют улыбаюсь
Alanka
я считаю это замечательные новости , и муж у тебя молодец большой улыбаюсь))
Олюнчик
отдыхай теперь, а на похороны я за всю Б ниразу не ходила, это большой стресс, так то подумай! мои соболезнования!
INDIGO
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на среду тебе апчхихииииииии

cebane
многие девочки сразу уезжают, но я бы дня на два осталась в киеве и полежала , всё таки дорога у нас сама знаешь какая я тряска сейчас не нужна будет. Плюс берестовой говорит что и лежать всё вреся не нужно, всё время нет, но первые дня как по мне так обязательно! Удачи тебе в протоколе!

И спасибо за голоса улыбаюсь)))))))))))))))
Я поймала чихи!!!!!!
УРА!!! букетик
cebane
Я в ИГР сейчас делаю второй протокол у Ильина. Первый я делала осенью, вся программа ЭКО+ИКСИ+медикаменты обошлись мне около 14000 грн. (2 800 $).
Сейчас поднялись цены сама программа стоит ЭКО+ИКСИ 9 100 грн. (1800 $)
Далее медикаменты:
1) в среднем колят 3 ампулы фостимона, его стоимость 135 грн./ампула. Стимуляция длится 12 дней. Итого 36 ампул х 135=4 860 грн.
2)Параллельно колят диферелин пол ампулы. Значит нужно на 12 дней 6 ампул диферелина. 1 ампула стоит примерно 50 грн. Значит еше 300 грн.
Итого, если не будет никаких других препаратов 5 160 грн. на лекарства (1000 $).
Итого ЭКО+ИКСИ+лекарства=2 800 у.е. +200 у.е непредвиденные расходы. Нужно иметь 3000у.е.

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
И я поймала!

добавлено спустя 6 минут:

Masjanya
какие именно бифодобктерии? Попей Бифиформ - самое лучшее средство. Там самое оптимальное кол-во полезных бактерий. Мне он всегда помогает.
Ой, надеюсь и мне чихов досталось)))
Точно, ну и шутники у нас тут))) очень счастлива
Аж засмущали понимаешь ли. Я же сижу ко всем компом наружу, вот уж прикол вышел очень счастлива
Спасибочки за ответы.
Пью бифидубактериум 791 БАК.
Сегодня куплю другие и регулакс, надеюсь наладится чет засмущалась я
Волохова
Главное не геройствуй))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3