Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первый выкидыш был в 18 лет, а второй в мае 2005. Врач ничего не сказал.
Во 2-м выкыдише я сама виновата, я не знала, что я Б и выпипила слабительное (проблемы с кишечником), а при Б нельзя слабительного пить (раслабляет матку), у меня еще до задержки начало сильно мазать, я думала М придут, позвонила своему врачу в день предпологаемых М, она сказала сделать тест и прийти к ней, ну я сделала, он показал 2 полоски! нифига себе а признаков у меня вообще никаких не было Б, меня отправили на УЗИ, посмотреть, что там и мне сказали - надо чистку делать грущу грущу грущу
Viki25
у меня, кстати, после слабительного как раз появиись мажущие выделения на 2 дня. Я вот теперь и думаю - это получается что вообще нельзя слабительное принимать, а то вдруг Б? Хотя я и так его редко глотаю, только в самых таких случаях... а тут такое... а потом еще задержка на 12 дней. Но Б. вроде бы не было, а то бы УЗИ показало.
Спасибо, что предупредило о таком важном факте
Luchistaya
я тоже незнала о том что нельзя слабительное пить при Б
теперь знаю грущу
и ни в коем случае нельзя нервничать!! это тоже очень очень плохо!!
проверяно на себе!! 1-й был на 13 неделе из за тго что очень сильно поругалась с "любымым" а потом узнала что он мне изменяет всем пипец и попала в больницу грущу
Котя писал(а):

Светочка
а овощи в сыром виде или не важно?

не важно. клетчатка не испаряется при обработке.
у меня несколько лет были проблемы со стулом, а этим летом я отдыхала на Соленых Озерах и познакомилась с врачом-гастроэнтерологом. он сказал что есть несколько причин из-за которых бывают хронические запоры:
1. между приемом пищи проходит много времени (должно быть не более 2-3 часов)
2. пъете мало жидкости (надо пить не меннее 2-х литров в день)
3. не едите овощи и фрукты, каши (об этом я писала)
Девочки я знаю хороший способ от запоров. Проверено мною, моей сестрой и мамой. Это киви! Съедаете вечерком 2-3 штучки и к след. вечеру все в полном алюре. При том нет диареи, просто все очень мягко и комфортно. Если совсем сильный запор то пару вечеров по 2-3 шт. У меня всегда с этим проблемы были, а вовремя беременности особенно, а тужится, то простите, нельзя...Вот только киви и спасли. Но, к сожалению, эфект не постоянны, и это не лекарство. Т. е. помогает на какое-то время, а потом опять их есть надо.
Вообщем,что б они были в вашем рационе время от времени. Но я пока лучшего способа себе помочь не знаю. Тем более вкусно и приятно и доступно, и натурально, и безвредно.
А мне после родов помог инжир.
Я тогда не то, что тужится боялась, подмываться и то страшно было, было такое чувство, что у меня там всё как после бомбежки, просто стояла под душем с выпученными от страха глазами, даже трогать было руками страшно... чет засмущалась я
А сейчас помидоры выручают! Я не знаю есть у вас такие помидорки или нет, но здесь продают. они все маленькие, размером с клубнику, все ровные, одинаковые... После них все ок. (ттт)

Последний раз редактировалось: Котя (15.05.2006 20:53), всего редактировалось 1 раз
Я как раз вчера-сегодня хотела написать про киви. Мне мама такой рецептик подкинула. Кушаю всего второй день, так что еще не помогает.
Котя Инжир пробовала, но мне хоть бы хны. а вот про помидорки, первый раз слышу, скорей всего они называются
Чери. Как нибудь испытаю на себе улыбаюсь
Галина
Да, я на ночь их съедаю, а утром выпиваю стакан воды.
Котя
Правда я думаю у нас они стоят раза в два дороже, чем киви...
здесь они копейки стоят. и считаются фруктами, по крайней мере продают в месте с фруктами... Вообще много всяких экзотических фруктов есть. может и полезные, но я их не брала...
Девочки, теперь и я могу сказать, что киви помогает очень хорошо.
---------------
ВНИМАНИЕ тем, кто сейчас ест: отойдите от голубых экранов! ржу нимагу
Сегодня я первый раз ходила на колоногидротерапию. Это промывание кишечника. Мне назначили 5 процедур.

Вообще, все переносят эту процедуру нормально и самое неприятное - это введение наконечника. Но у меня это, наоборот, было самым прияным; от остального мне как-то было плоховато. В общем, сначала вводят жидкость (нужно сказать, когда предел - тогда отключают), потом выкачивают. В это время делают типа массажа живота. И так 15-20 минут. Последующие процедуры - 25-30 минут. Ощущения у меня были непередаваемые - как при сильном поносе. Тут главное - вовремя сказать, чтобы воду остановили, иначе может быть мимо чет засмущалась я
Пришла домой - муж в шоке от того, как я похудела. Еще цвет лица должен измениться, посмотрим...
Девочки самое лучшее это каша по утрам)))))))))))...
Очень полезно во первых и таких проблем как запор нет вообще нифига себе . Вон детей то кашами кормят постоянно))) видили когда либо у них запоры???? нет!!... ну или хоть чередуйте то кашу то киви))) а то от одних киви могут и прищики выскачить))))))
Будете в туалет ходить по 2 раза в день )))) минимум)).
Я тоже слабительное пила (правда ТТТ) мне его строго потом запретили, врач сказал что можно только свечки с глицерином.
Девочки, я сегодня была на четвертой процедуре гидроколонотерапии. Какой-то у меня кишечник - тормоз. Сегодня, наконец-то, процес пошел (у всех нормальных людей со второго раза все шлаки выходят). нифига себе Наконец-то, я чувствую обещанную легкость. И живот стал плоский!

Кому интересно почитать про процедуру:
http://www.uro-clinic.ru/gidrokolonoterapia
http://cleanbowels.medseries.ru/gidrokolonoterapiay
Vitaminka
А я после этих клизьм еще хуже в туалет стала ходить!!!!!!!!!!!!!
Они микрофлору вымывают дисбактериоз может быть!
Конечно, вымывают. Для этого нужно после процедур 2 недели пить бифидобактерии. Иначе, дисбактериоз будет. Плюс к этому мне еще ректально заливают огромный шприц бифидобактерий чет засмущалась я
Девочки, я для себя нашла такое средство от проблем с кишечником. Я его уже писала в полосатиках, но здесь все, у кого есть эта проблема, его наверняка найдут.
В один прекрасный день я почувствовала боли в желудке. Периодически они повторялись. Ну а про запоры я вообще молчу - постоянно.
На УЗИ поставили диагноз холецистит и косвенные признаки гастрита.
Теперь я по утрам варю себе овсянку, потом туда добавляю орехи (арахис, можно другие), немного изюма, 1 ч.л. меда, можно потереть яблоко или порезать банан или киви (опять же что есть под рукой и что нравится) и заливаю все это йогуртом (можно кефиром, ряженкой, кто что любит). Результат - супер! Я забыла и о проблемах с кишечником (как говорится - регулярно) и о болях, которые меня очень беспокоили.
Буду рада, если мой рецептик поможет кому-то еще очень счастлива
Мне очень помогает после обела баночка Активии! Супер! Забыла про проблемы с кишечником! подмигиваю
А меня вот Активия не брала грущу
Luchistaya
Ну вот кому как! ржу нимагу
Нинель
Да, действительно, каждому - свое.
Мне знакомая советовала от гастрита пить сок капусты, ей помог, а я его на дух не переношу очень счастлива Поэтому я лучше овсяночку очень счастлива ну и Активию в дополнение очень счастлива
Я после посещения ЖК бегу в туалет бегом. Но между посещениями я спасаюсь бананами и сливами, но врачь мне запретил есть сливы - тонус повышается матки. Еще помогают свечи с папаверином.
мне 32 года.бт=36.8. 23 день цикла. болит низ живота.боли как при месячных. началось все после вчерашнего секса сзади.так же боли были при сексе.что это за боли?
[/list][/b]
Я нашал тоже отличное средство для решения вопроса. Меня накололи антибиотиками и у меня полетела вся микрофлора кишечника. Ну и соответственно были все последствия с этим связанные. Так вот мне посоветовали Нормофлорин Л и Б. Это просто живая вода для кишечника. Нужно пропить месяц что бы все нормализовалось и стабилизировалось. Срок годности препарата 40 суток, т.к. все бактерии и т.п., которые там находятся - живые. Поэтому найти в аптеках его не так просто и не везде его продают.
Очень советую!
Конопелька
ой...мне вот тоже нормофлорин прописывали. Не один раз слышала, что очень хорошее лекарство. Вот только я так и не смогла его пропить, мне показалось жуткой гадостью на вкус грущу так и стоят пузырьки дома(((
Зато если кому нужно, могу подсказать, где купить в Москве. Сеть аптек называется Самсон-Фарма. Там вообще все дешевле. вот сайт их www.samson-f.ru
Полинка
Да, на вкус говняшка страшная! Пить очень неприятно! Но действует жеулыбаюсь Я покупала на Фрунзенской в аптеке 36`6 - 120р.

Оч ценный сайтик. Цены действительно низкиеулыбаюсь
Vitaminka писал(а):

Девочки, теперь и я могу сказать, что киви помогает очень хорошо.
---------------
ВНИМАНИЕ тем, кто сейчас ест: отойдите от голубых экранов! ржу нимагу
Сегодня я первый раз ходила на колоногидротерапию. Это промывание кишечника. Мне назначили 5 процедур.

Вообще, все переносят эту процедуру нормально и самое неприятное - это введение наконечника. Но у меня это, наоборот, было самым прияным; от остального мне как-то было плоховато. В общем, сначала вводят жидкость (нужно сказать, когда предел - тогда отключают), потом выкачивают. В это время делают типа массажа живота. И так 15-20 минут. Последующие процедуры - 25-30 минут. Ощущения у меня были непередаваемые - как при сильном поносе. Тут главное - вовремя сказать, чтобы воду остановили, иначе может быть мимо чет засмущалась я
Пришла домой - муж в шоке от того, как я похудела. Еще цвет лица должен измениться, посмотрим...

БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ. Я БЫ сходила, мне вообще ни чего не
помогает кроме клизмы. И врачи отказываются от моих проблем
моментально как только расскажу. Или лечение назначат на 100-150
долларов.
Летусик писал(а):

Я уже более пяти дней опять мучаюсь, слабительные не действуют.
даже специальный для Б.

Ой, так же тоже нельзя, с этим нужно что-то делать. Происходит ведь интоксикация организма, это и так вредно, а уже беременным ... чет засмущалась я
Летусик

Поробуй Нормофлорин! Беременным можно! Помогает 100%%%%!
У меня жуткие зап-ы были. В кишках все болело-резало. В туалет сходить по "взрослому"улыбаюсь было очень тяжело.
Но чтобы препарат подействовал нужно пропить курс от 14 дней до месяца и принимать за 20 минут до еды.
Да и вообще, могу сказать, что я почувствовала + не только для кишечника, но по женской части тоже!

А для не Б. могу посоветовать слабительное Дефолак или Дефюлак (забыла как правильно пишется). Я выпила утром - днем прочистило весь кишечник! Тока я немного переборщила с дозировкой, поэтому меня немного подташнивало.
Часовой пояс: GMT + 3