Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо дорогая, я уже нормально. Кажись аппетит потихонечку налаживается. В субботу на узи были (ты наверное читала стр.75). Слава Богу все хорошо у нас. Вроде начинаю в чувства приходить. Малыш уже шевелиться, показали как он кувыркается. Ты лучше расскажи как сходила к врачу? Должна была же в пятницу вроде?
Татьяна101 писал(а):

Я поправилась ужасно, ты сколько набрала за свой срок?

Я только сейчас потихонечку начинаю набирать. До этого я похудела где то на 2,5 кг. Но может где то около 1 кг набрала, от того похудения. Прийдет еще время наберу кг. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Татьяна101 писал(а):

Девочки, если бы вы знали как я боюсь этого УЗИ.

Все будет хорошо не бойся и не переживай.
lisobona
а ты уже ощущаешь шевеления в животике?
lisobona

Рада, что все налаживается улыбаюсь . Про УЗИ, конечно читала, Вы молодцы ржу нимагу , ростите здоровыми и крепкими улыбаюсь !!! Береги себя подмигиваю !
К врачу я сходила. Навеселилась от души ржу нимагу . Я-то думала, в чем же будет заключаться подготовка энодметрия для вынашивания Б, так вот, подготовка моего эндометрия заключается в общей подготовке организма к протоколу улыбаюсь . Посадили на витамины и фольку, на 2 цикла. А я-то голову ломала, что же со мной делать будут ржу нимагу . Врачи (гинеколог и репродуктолог) должны переговорить на этой неделе и решить, когда меня брать в протокол и в какой протокол я тут не причем . В конце недели жду звоночка от гинеколога, должна сказать какие результаты и что они там решили я тут не причем . Так что, я витаминизируюсь ржу нимагу . Теперь вот только, с мужем думаем о переносе одного эмбриончика, т.к. я очень боюсь повторения, да и когда ничнаю думать об этом, то получается, что и в моральном и в физическом и в финансовом (в будущем) плане лучше рожать по одному малышу. Хотя, кто бы только знал, как я мечтаю о двойняшках чет засмущалась я . Стараюсь гнать от себя эти мысли, все время покажет - сколько, как и когда, а они так навязчиво лезут в голову я тут не причем , да и рано еще об этом думать, в протокол бы попасть я тут не причем . Вот такие у меня новости улыбаюсь
lisobona
подскажи плиз, на крио протокол на какой день цикла к врачу?
Татьяна101 писал(а):

а ты уже ощущаешь шевеления в животике?

Да вроде бы нет. Да и рановато еще. А ты что, что то ощущаешь?
Kroshka писал(а):

Посадили на витамины и фольку, на 2 цикла.

Ну это тоже очень полезненько для организма и тем более для будущего малыша.
Kroshka писал(а):

с мужем думаем о переносе одного эмбриончика,

Я вот думаю, а вдруг не прикрепиться, ведь шансы так малы с одним эмбриончиком. Даже не знаю, я бы не стала рисковать так, но это конечно решение вам принимать, сколько переносить. Как говорит моя родственница, лучше по одному но несколько раз, чем так рисковать и сразу двоих. Как бы там ни было, я уверенна у тебя будет все отлично!!! Значит ждем результатов от твоего врача!

добавлено спустя 2 минуты:

masik
Я к врачу пошла на 3 день мц, но до этого за дней 14 был уже сделан укол диферилина
Kroshka
а я согласна по поаоду переноса одного, думаю может и шансов больше будет и в этот раз всё закончится благополучно! Уверена ! гони дурные мысли, и настраивай себя на скорый перенос, время вон как летит быстро улыбаюсь кажется сейчас что до всего далеко , а на самом деле и не заметишь как перенос будет и тройной хгч улыбаюсь вот так улыбаюсь
а у нас уже предвестники стали ярче , по вечерам спазмами прямо схватывает, но активничать не перестают, опустились низко , порвали мне живот своими тяжёлыми жопками я и не успела заметить, за неделю такие растяжки пошли грущу ну ничего )))) радует что вес хороший у них улыбаюсь сегодня идём к врачу, будем обсуждать анализы и думать ждать схваток или ложиться до них . Решила что начну рожать сама, а там посмотрим по ситуации ! Ну и плюс анализы мазка забираю сегодня и крови , если всё хорошо, то держите кулочки , осталось дождаться схваток. Уже не больше двух неделек ждать улыбаюсь))
Волохова легких родов и здоровых деток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona
Получется что протокол начинается, где то на 19 д.ц. улыбаюсь вопросик однако
Волохова
ой, ну и смелая же ты. нчнешь рожать сама. а ведь экстренное кесарево хуже,чем плановое. Смелая-пресмелая. Но у тебя все порлучится. ты так играя всю беременность проходила. удачки вам - а нам еще чихи ваши нужны. Смелые и заразные.
Волохова
Удачи Тебе, здоровеньких малышей@@@@@@@@@@
lisobona
Волохова

Девочки, спасибо Вам за поддержку букетик !
Я думаю, что те девочки, кто в курсе всей моей истории поймут и поддержат меня в моем решении. Я уже один раз попыталась и увы... ТАКОЙ провал рыдаю . Когда не знаешь, я имею ввиду на собственном опыте, легче думается и легче принимаются решения, а я не знаю, как правильно поступить я тут не причем . Если честно, то боюсь, что в последний момент все же смогу решиться на двойю, если к этому будут какие-либо показания чет засмущалась я , уж очень хочется чтобы мои малыши вернулись ко мне и на этот раз все закончилось благополучно, но когда начинаешь анализировать все нюансы... я тут не причем я тут не причем я тут не причем .

Алинка, ты конечно очень смелая и решительная, но только не геройствуй подмигиваю ! Я совсем не хочу тебя пугать, да я и сама за ЕР,но пожалуйста, три раза подумай, прежде чем идти на ЕР я тут не причем .
А вообще, огромной удачи тебе от сердца и почек дарю вам розочку !!! Очень хочу, чтобы все прошло наилучшим образом и ты порадовала нас фотками своих малышей!!! Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова

Согласна с KARINKA на счет чихов ржу нимагу . Ты, может быть, начнешь на нас каждый день чихать? Нам не помешает подмигиваю !!! Мы только рады будем ржу нимагу !!!
Kroshka
Крошик, но если подсаживать одного, то надо день на пяиый, чтобы шансы увеличить.
Только что муж звонил.
Вроде анализы показывают, что что-то есть.
Сейчас будем думать, соглашаться ли на вторую биопсию или нет чет засмущалась я .
Со слов врача, шансы есть, но небольшие пипец .
Так мужа жалко рыдаю .
Alanka писал(а):

Сейчас будем думать, соглашаться ли на вторую биопсию или нет .
Со слов врача, шансы есть, но небольшие .
Так мужа жалко

Конечно соглашаться!!!!! Надо использовать все шансы.
Хотя я небольшой специалист. Но Зинченко же специалист - раз говорит есть-значит есть.
KARINKA писал(а):

Но Зинченко же специалист - раз говорит есть-значит есть.

Это не Зинченко говорит, а уролог-хирург из инс-та урологии.
Да и муж вроде настроен на повторную операцию. Говорит, нам надо "добить" этот вопрос.
Наверно, все-таки будем делать.
Alanka
Сонечко, а сколько лет мужу?
Alanka
а кто у вас в институте урологии - как фамилия.
где собираетесь делать?
надо же по месту проведения ЭКО делать эту биопсию, чтоб н а месте морозить
Татьяна101
30

KARINKA
Делать будем в этом инс-те, а анализ биопсии делают и в инс-те и в Исиде(биопсию в Исиде не делают грущу ).
Врача зовут Камиль, а фамилию я не помню, очень мудреная она чет засмущалась я .
Alanka
подожди, а где морозить будут, если чего-то найдут?

или просто исида делает своим пациентам в институте?

все поняла теперь.....
KARINKA
Морозить будут естесственно в Исиде.
Ну, ты сама уже все поняла...

Последний раз редактировалось: Alanka (31.03.2008 12:49), всего редактировалось 1 раз
Alanka
так хочется,чтоб там нашли десяточек-другой @@@@@@@@@
KARINKA
Спасибки букетик
По мне так, хотя бы парочку чет засмущалась я
привет всем
Y@ninka писал(а):

ак протекает у тебя беременность?

Тошнит, головокружение, сколь кг.набрала, грудь крассивая налитая?

Нука расскажи поделись своим волшебным состоянием!!!

хорошо протекаетулыбаюсь уже давно не тошнитулыбаюсь это у нас далеко позади..да и не сильно тошнило улыбаюсь Проблем не возникало..никаких головокружений и потерь сознанияулыбаюсь Аото только сейчас уже отекаю сильно...
И грудь увеличилась очень, стала красивая, налитаяулыбаюсь мужу нравитсяулыбаюсь Живот уже внушительныйулыбаюсь в общем. растетем и хорошеем.
а принцеса танцы устраивает с растяжками, видимо, балериной хочет бытьулыбаюсь

Крошик не бойся и не волнуйсяулыбаюсь Тебе самой решать по поводу кол-ва эмбриошек, поступай как тебе подсказывает твое сердечко! Главное - выброси из головы все страхи перед протоколом.. Ведь они больше всего нам мешают! Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanka
Везет тебе подмигиваю это я про тошноту, у меня начинает эта штука прогрессировать.......ой как же мне худо.....
Татьяна101
ничего..это временно... скоро пройдет.
меня тошнило после еды и вечером..но до рвоты никогда не доходилоулыбаюсь
Alanka
Солнышко, вот тебе кулачки, чтобы побольше нашли "хвостатиков"!
Татьяна101
Крепись! Все будет хорошо! тошнота - временное явление.
Tanka
Привет балерине!
KARINKA
Когда уже в протокол? Что у тебя еще осталось? анализы? монстры?
Девочки!
У меня сегодня вечером укол Пригнила, а в среду пункция. Так волнительно! Все животик мой отдыхает, хоть синяки сойду. Теперь попочке достанется ! 4 ампулы прогестерона ежедневно начиная со среды! Больно блин...не привыкнуть.
А еще сегодня узнала, что в ИГР цены поднялись. На 1 700 грн. дороже чем я приготовила. Нужно за эти 2 дня денег раздобыть....
Tanka
Во-во......к вечеру я умираю, но пока не дохожу до тубзилета. Но жить уже не хочется, а как подумаю, что это только начало
Kroshka писал(а):

lisobona

Теперь вот только, с мужем думаем о переносе одного эмбриончика, т.к. я очень боюсь повторения, да и когда ничнаю думать об этом, то получается, что и в моральном и в физическом и в финансовом (в будущем) плане лучше рожать по одному малышу. Хотя, кто бы только знал, как я мечтаю о двойняшках чет засмущалась я . Стараюсь гнать от себя эти мысли, все время покажет - сколько, как и когда, а они так навязчиво лезут в голову я тут не причем , да и рано еще об этом думать, в протокол бы попасть я тут не причем . Вот такие у меня новости улыбаюсь

Крошечка, гони плохие мыли! Не случиться с тобой больше ничего плохого! Будь уверена! А какие витамины прописали? Самые хорошие: Центрум, Супрадин, Максивита. А фолевая кислота - Тифоль. Удачки тебе!
INDIGO
букетик
А тебе на среду
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Все будет Ок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3