Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не работаю, поэтому и часто лазию по форуму. Да так особо писать нечего, да и чего лишний раз засорять эфир подмигиваю Чувствую себя... ну не знаю, когда как, сейчас жутко хреново, тошнит, хочется свежего воздуха, аппетита почти нет, да еще давление сейчас померила немного высоковатое. Хотя это может быть из за того,что я сейчас произвела ряд действий. Ну да ладно, наладится. Уже очень уж хочется на узи сходить. Переживаю все таки, чтобы все хорошо было с малышом. Просто животик понывать стал, дня три уже, может чуть больше. Но выделения нормальные. Тьфу, тьфу, тьфу. Неее, дневничок не заводила, не знаю не хочу чего то. У меня вообще че то такая апатия. А аватарка, дааа, сама балдею. Очень уж они похожи на русских голубых, а у меня как раз этой породы котик. Он последнее время ну такой ласковый со мной и все время наровит по животу потоптаться.
123456789 писал(а):

легкой беременности тебе!

Спасибо тебе большое. Бум стараться!!!
точно, и между прочим и в первой части и во второй я болею... пока чтот не тем зарожаюсь, но эта закономерность очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

lisobona
Ты там не хандри смотри))) Бедненькая, просто у тебя переод ща такой, токсикоз вещь неприятная... но думай, что всё ок, только позитив должен быть... а когда тебе на УЗИ?

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, всем спок ночи))
Девочки здравствуйте дорогие! Принимайте в свои ряды. У меня тоже на днях протокол начинается.
Я очень переживаю как стимуляция сказывается на самочувствии. Скажите, пожалуйста, какое самочувствие у вас было во время стимуляции и до тех пор когда вам сделали забор яйцеклеток? Просто очень переживаю, потяну ли одновременно работать и чтоб стимуляция прошла успешно. Ведь хочется чобы всё было хорошо. А я уже волнуюсь не на шутку, постоянно переживаю по этому поводу.

добавлено спустя 7 минут:

Ой, только увидела, и у меня цветочки появились! Спасибо большое девочки! Так приятно!
Девчонки, привет!
motorolla
Меня вот тот же вопрос волнует, хотя за стимуляцию я не очень переживаю. У меня экошной стимуляции не было конечно, поэтому не могу ответить, но когда стимулировалась клостиб. работе это не мешала и стимуляция по словам врача была очень удачной...
Ну а после пункции в любом случае наверно надо или в отпуск или на больничный...
Девулечки всем доброе утро!
123456789
С началом протокола!!! Держи кулачочки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
motorolla
Добро пожаловать в наши стройные ряды.Переносимость стимуляции, а вернее препаратов у всех индивидуальная. У меня была общая слабость и тошнота , но все это время я работала. Вообщем то никакой сильной побочки не было, все терпимо. Я думаю это еще зависит от лекарств.Это тебе на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisobonчик
Не переживай, скоро будет тепло листочки распустятся, цветочки и депресняк как ветром сдует. А с малышиком все будет хорошо.Легкой беременности без токсикоза и только хорошего настроения! букетик букетик букетик
lisobona
не оттягивай визит к доктору, если чтото беспокоит, лучше лишний раз убедиться, что все нормально. Держись, кушай через силу, весеннего тебе настроения и верь, что все будет ОК!!!
Masjanya
ты писала, что задумываешься над тем, не бросить ли работу. так вот, наша беда не в том, что мы работаем а в том как мы к этому относимся, получается, что если нужно отпроситься - то это уже маленькая трагедия + принимаем на себя все производственные неприятности. Я хотела сказать, что нужно научиться более "наплевательски" что-ли относиться ко всей этой суете. Как сказал кто-то из великих, если нельзя поменять обстоятельства, нужно менять отношение к ним.
motorolla
добро пожаловать. и тебе на удачный протокол @@@@@@@@@@@@
motorolla писал(а):

потяну ли одновременно работать и чтоб стимуляция прошла успешно

читай выше, писала Масянечке, все успеешь, только правильно раставь приоритеты!
Tajra
Мне переносили трехдневок (?)
т.е. 21-го забор был, 24-го перенос, а 5-го февраля уже сдавала ХГЧ, выходит на 12 день..
Taka
а какой у тебяя был ХГЧ?
Девочки спасибо за поддержку. Узи и консультация гинеколога всё в эту субботу, сначала на узи, а потом на консультацию Теперь еще завтра надо съездить анализы сдать, кровь да мочу.
motorolla
motorolla писал(а):

Я очень переживаю как стимуляция сказывается на самочувствии

Это действительно настолько индивидуально. У меня к примеру была гипера яичников, так я до туалета доползала, чтобы пописать. Трудно было вставать с постели, про секс вообще можно было забыть. А у некоторых девочек вообще ничего, чувствовали себя хорошо. Так что как будет у тебя неизвестно, может и все отлично пройдет. Главное ничего не бойся и не волнуйся!!! Удачки тебе в протоколе и удачного результата!!!
KARINKA
586 или 568 улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Народ, а кто-нить знает, если я уйду с работы раньше декрета, мне тогда никто ничего выплачивать не будет? Декретный отпуск я имею в виду?

SWETA

Светуля, что-то давно тебя не слышно??
Девочки как вы думаете если я сделаю анализ на ХГЧ 17-го а перенос был 10 при удачном исходе он может что нибудь показать? Хотелось бы сделать себе подарок к дню варенья если кончно получится.
tigra777
наверно рано. Все-равно цифра если и буднт- маленькая и ты начнешь думать- а может это с укола ХГЧ осталось. сделай уж лучше тест.
Девочки, всем привет улыбаюсь !

lisobona

Больше отдыхай и береги себя подмигиваю !
Если почувствуешь себя хоть чуть-чуть хуже, сразу же звони врачу.
Лучше перебдеть, чем недобдеть!

motorolla

С началом протокола!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я, например, стимуляцию перенесла нормально, работала по полной программе. Единственное, что меня беспокоило - это приливы, а в остальном полный порядок подмигиваю .

Taka

Я точно не знаю, но кажется, если ты уходишь по справке то выплачивать что-то должны я тут не причем .

tigra777

Согласна с KARINKA, лучше тест сделай. Для ХГЧ еще рановато подмигиваю .
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Masjanya

Как ты себя чувствуешь?
Kroshka

По какой справке?

Блин, просто так мне не классно сейчас на работу ходить, представьте, девчонки, я езжу 130 км в день только на работу и с работы грущугрущугрущу
4 часа почти в дороге, ловлю крейзи уже, а что же будет дальше?
Держусь из-за официальной з/п, она у меня очень привлекательная, чтоб декретные получить, но ужасно сложно
motorolla
При стимуляции меня не беспокоило ничего, как будто и не стимулировась.
Taka писал(а):

Народ, а кто-нить знает, если я уйду с работы раньше декрета, мне тогда никто ничего выплачивать не будет? Декретный отпуск я имею в виду?

в каком смысле уйдешь? уволишься или в отпуск пойдешь? и в какой отпуск тарифный или без оплаты? если в отпуск - то больничный обязательно оплатится, только его размер будет исчисляться из среднего заработка за последние (если не ошибаюсь) 6 месяцев. т.е. если уйдешь в отпуск без оплаты - средний заработок за эти месяцы будет ноль и отразится на суме выплаты.
Taka
Так станешь на учет - попроси больничный и почаще на больничные уходи.
некоторые умудряются всю Б на больничном просидеть.
123456789

Я имела в виду, если я не дотяну до отпуска и уволюсь??
Ниче значит и не получу, так?

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA

В принципе, это идея....но меня тут сгноят взглядами наверное улыбаюсь

Я представляю, как к этому тут отнесуцца улыбаюсь

добавлено спустя:

совесть замучает канеша

добавлено спустя 3 минуты:

я к тому же, на испытательном сроке еще до конца марта чет засмущалась я
Taka
вот до конца марта старайся и трудись.

а дальше уже не их заботы. уволить беременную ведь наверно нельзя- потом в декрет.
в общем терпи до конца матра- там как раз научет. главное, чтоб участковая попалась понимающая.
Taka писал(а):

Я имела в виду, если я не дотяну до отпуска и уволюсь??
Ниче значит и не получу, так?

На этой фирме получается- ничего не получишь, но настолько я помню, и если не поменялся порядок, то больничный выписывается в любом случае и по нем выплачивают помощь управления труда и социальной защиты населения. порядок выплаты и размеров - к сожалению, не знаю. А вот уйти на больничный, как пишет КАРИНКА, для тебя выход. Пусть как хотят так и смотрят, к тому времени как тебе всерьез и надолго выходить на работу пройдет очень много времени. А из-за больничного формально не могут уволить, даже на испытательном сроке, но вот в том что не будут искать других предлогов - гарантии может дать только Господь Бог. Поэтому, я бы на твом мемте постаралась потерпеть до конца испытательного срока, а там сама смотри по самочувствию. Ведь твое здоровье и масика в любом случае важнее.
Taka

Ну вот улыбаюсь , девочки тебе уже расписали ржу нимагу !
Девочки, привет большой всем!!!!

Надеюсь и я заражусь вашими беременными чихами!!!!!!!!!!!!!!!

Тайра
Очень очень сильно поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!!!!!!!!! Пусть все будет безоблачным и беременность и роды!!!!!!!

tigra777
Поздравляю с переносом и крепко крепко держу @@@@@@на удачу!!!!!

motorolla
Поздравляю с началом протокола!!!!!!

Спасибо за поздравление меня с днем рождения!!! Как назло вчера было столько работы, что некогда было к вам заглянуть!!!
KARINKA

Я ж уже стала на учет!! улыбаюсь

Я писала об этом улыбаюсь
Врач понимающая, говорит нивапрос улыбаюсь
Kroshka
моего мужа собирались в ваш славный город в командировку заслать аккурат когда мне рожатьулыбаюсь
вчера наконец-то передумали и решили, что он может и не ехатьулыбаюсь
Taka ну вот видишь!!!
Заканчивается испытательный срок и на больничный, очень долгий.
А потом в декрет очень счастлива
Sweta

Привет, дорогая улыбаюсь!
Как погуляла вчера подмигиваю

Tanka

Это хорошо, что он никуда не поедет! Он гораздо нужнее будет тебе подмигиваю !
Kroshka
эт точно. Мучался бедный и поехать хотелось..но ведь жена и ребенок важней.. а еще на родах быть хотел и вообще как же я без него рожать буду.
Пошел начальтсву все сказал Те сразу и без слов сказали..какая может быть командировкаулыбаюсь Мы же понимаем всеулыбаюсь просто кроме него ехать не кому.
Kroshka писал(а):

tigra777

Согласна с KARINKA, лучше тест сделай. Для ХГЧ еще рановато подмигиваю .

девочки, а мне кажется, что лучше тест не делать, ведь скорее всего не покажет, т.к. рано Если ХГЧ в крови будет, например, 15-20 - уже надежда есть, а в моче в это время будет только около 5, не сработает тест...
по мне, если что-то делать, то ХГЧ (просто вены жалко, все равно пересдавать)
Kroshka
Привет, Крошечка!!!!!
Да как то особо не получилось погулять.. Родители, невестка с племянником и я с мужем посидели в кафе, покушали и пошли по домам.
Что то работа меня начала угнетать своим темпомгрущу Почему то хочется остановиться.
Очень жду М чтобы идти сдавать гормоны первой фазы. Читаю про наших счастливых девочек и самой очень хочеться в протокол причем очень удачный. Думаю у нас с тобой мысли одинаковые?
Sweta
как дела у бязи? А то Тайра сказала, то общалась с ней, а какие у нее новости не сказала. может ты знаешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3