Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А что у тебе, где ты наблюдаешься, что прошла уже?
На каком этапе?

добавлено спустя 6 минут:

123456789
Lisobona

Девчонки тест не делал у меня это сразу невезенье - это уже проверенно, тобишь сдавала только ХЧГ, не помню точно - за 600.
Y@ninka писал(а):

А что у тебе, где ты наблюдаешься, что прошла уже?
На каком этапе?

Начало протокола в ИГР, так скажем затянувшееся начало, никак стимуляцию не начнем. Сижу на диферелине. Может, поэтому, на почве искуственного климакса и всем пипец злая как...

добавлено спустя 2 минуты:

Y@ninka писал(а):

сдавала только ХЧГ, не помню точно - за 600.

Ну, так есть чему радоваться очень счастлива очень счастлива очень счастлива ! Тихонько-тихонько: УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Удачи тебе! и удачного УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик
123456789
А почему, так долго не начинаете, что доктор говорит, сколько уже откладывается и что это значит ИГР?
Да я и радуюсь, только это так тяжело, знаешь когда вроде как, то время тянется, в некоторых ситуациях так дня мало неуспеваешь, а тут совсем наоборот. Вот так-то.
Y@ninka писал(а):

А почему, так долго не начинаете, что доктор говорит, сколько уже откладывается и что это значит ИГР?

ИГР - иснститут генетики и репродукции. Если интересно, почему задерживается стимуляция, почитай мои сообщения. Нажимаешь на мой профиль и там есть прочитать все сообщения. Не хочется повторятся.
А у тебя гиперстимуляция тяжело и долго была? Хотя тебе наверное не хочется об этом вспоминать.
lisobona
Ну и что ты высчитала? Рассмешил меня такой "важный фактор" при зачатиии - как "В период зачатия вы спали головой на ржу нимагу север или на юг".
Мне кажется, важно то что они у тебя ТАКИЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ а значит - ЛЮБИМЫЕ, независимо от пола. А подсознательно еще не догадываешься, кто там в пузике поселился?
123456789 писал(а):

Рассмешил меня такой "важный фактор" при зачатиии - как "В период зачатия вы спали головой на север или на юг".

Согласна, прикольно. Ну типа девочка получается, по их подсчетам и признакам беременности. А вообще кто будет тот будет, главное чтобы здоровенький был ребеночек. Но что тут скрывать, мы с мужем обои хотим девочку. подмигиваю

Девочки, а вы заметили, что Олюнчик не появилась после переноса? Ни уж то не получилось? Блин и чего сразу плохие мысли в голову лезут. у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Ну что ж так глухо то...
123456789
Ой ты знаешь у меня гиперстимуляция, не самая тяжелоя форма была, ну подумаешь роздуло немного живот, что юбки которые на бедрах были налазили тоьлко на талию, как беременная ходила, очень болел низ живота. Ходила ежедневно, а потом когда попускать начало через день на капельницу, капали Стабизол 5000.
У меня я же говорю не очень тяжолая форма, а вот сомной девочка лежала на капельницах, так у нею очень при очень тяжелая форма- у нее живот был, как у будущей мамы на 5 месеце Б и конечно очень тяжело она перенесла, я знаю, что ее даже сняли с программы, а эмбриончики заморозили, вот так-то. И она жутко как растроилась.

добавлено спустя 12 минут:

Да уж девчонки прикольный сайт, особенно кто у вас будет мальчик или девочка и признаки, по веселиться можно, у меня подружка беременная ходит, ну я и посмотрела. На УЗИ сказали, что ожидается мальчик, а тут девочка. ржу нимагу
Девочки, спасибо огромное. Да, действительно, главный мой подарок и мое заветное желание начинает сбываться.......я беременна.........сегодня даже кушать ничего не хотелось, вот так вот меня мои масики поздравили очень счастлива не захотели рыбку кушать бееееее ну и ладно..........сейчас лежим -отдыхаем. Девочки, я приняла рещение - пока посидеть на больничном, все-таки я стала сильно уставать. чет засмущалась я
Татьяна101

Привет! Сколько вам дней или недель, ты ЭКО делала, какая попытка? Тест сделала или нет, а ХЧГ здавала?

добавлено спустя 16 минут:

Да совсем вышибло. ПОЗДРАВЛЯЮ и тихонько радуейся - все будет ок, легкой беременности, удачи.
lisobona писал(а):

А вообще кто будет тот будет, главное чтобы здоровенький был ребеночек. Но что тут скрывать, мы с мужем обои хотим девочку.

Желания имеют свойство исполнятся очень счастлива ! А в том, что - главное здоровый ребенок на 100% согласна! Мне кажется для ЭКО все эти "считалки" не эффективны, особенно с ИКСИ. Уже по тому как протекает беременность может и можно что-либо определить, но со временем на УЗИ - ржу нимагу надежней, чем вспоминать куда головой лежала (вроде в клинике выбор был ржу нимагу , куда ложиться)!
123456789 писал(а):

но со временем на УЗИ - надежней, чем вспоминать куда головой лежала (вроде в клинике выбор был , куда ложиться)!

Да уж!!! ржу нимагу Нам на узи через недели 4, вот тогда может и узнаем кто в животике живет, если конечно малыш будет благосклонен.
Татьяна101
Танюсик, с Днем рождения тебя!!!!!
А подарочек ты себе действительно уже сделала!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

lisobona писал(а):

Девочки, а вы заметили, что Олюнчик не появилась после переноса?

У нее перенос был в пятницу.так что лежит сейчас. Рано ей еще появляться.Не переживай.

123456789 писал(а):

вроде в клинике выбор был , куда ложиться)!

представляю картину- в клинике стоит два кресла - одно на север - другое на юг. Типа хошь пальчика- давай на юг, за девочкой на север.
Вем привет
Что-то у меня все реже и реже получается к вам заходить грущу
Крошка принцесса танцует в животикеулыбаюсь мамка отекает..
в общем, все как обычноулыбаюсь

Y@ninka я наблюдаюсь в ЖК и знаю очень много таких девочек-ЭКОшек. кто наблюдается в ЖК и беременности им не загубили. и все у них проходит очень хорошо. Зря ты с таким настроем подходишь. Если у тебя есть врач с которым ты общалась до ЭКО и ты этому врачу доверяешь, то почему бы не продолжить общаться с ним после удачного исхода протокола?
Моя врач ко мне относится очень бережно, холит и леелет меня и мою беременность. потому что она ЭКОшная, потому что до этого, мы с ней 2 года пробовали разные способы заБ.
Tanka

Да я заранее все пробиваю, что бы потом не нервничать, как да что. Лучше заранее все взвесить, послушать мнение людей, которые прошли это или проходят, а потом сделать свое заранее осмысленное, весомое и подходящее для себя решение.
Я думаю у нас в жизне столько было проклов, а почему я раньше не сделала то-то или так-то, и сейчас ресковать увы не охота, так как на будущее поставленно все - ребеночек.
Так что, вот по чему я это и спрашиваю.

добавлено спустя 17 минут:

Пусть танцует, а мамочка пусть радуеться, что там такая непоседа. Это пупсик дает о себе знать, что бы мамочка не нароком и на секундочку не забыла, о прелесте, которая там живет!!! ржу нимагу
Y@ninka
о.... разве о ней можно забыть?улыбаюсь)) такое чудо не забываетсяулыбаюсь))
Как протекает у тебя беременность?
Тошнит, головокружение, сколь кг.набрала, грудь крассивая налитая?
Нука расскажи поделись своим волшебным состоянием!!! ржу нимагу
Танка,

Совершенно с тобой согласна: может быть замечательный врач в ЖК, а может и в супердорогой клинике - урод. Дорогие платные клиники гарантируют только качество обслуживания, но, увы, не качество лечения. После моих последних посещений Бориса, я лишний раз в этом убедилась, больше туда ни ногой! Так что, ИМХО, выбирать надо конкретного врача, а не клинику или ЖК.
KARINKA писал(а):

У нее перенос был в пятницу.так что лежит сейчас. Рано ей еще появляться.Не переживай.

Ага, ну Слава Богу все хорошо!!! Пусть тогда лежит и отдыхает.
Девочки, всем привет улыбаюсь !

Татьяна101

Танюшка, с прошедшим тебя букетик букетик букетик !!!
Как самочувствие?

Sweta

Как дела? Как настроение?

lisobona

Как ты? Как себя чувствуешь?

Tajra

Как ты себя чувствуешь? Состояние улучшается?
Masjanya

Как ты? Как уколы? Как настроение?
Привет всем!!!

Masjanja

Я тебе желаю большой удачки!! от сердца и почек дарю вам розочку
Все получится, уверена на 100%
Приветик всем!
Опять болтушки наболтали ржу нимагу . Читать устала я тут не причем

Сижу сейчас как на иголках.
Муж должен к врачу пойти с результатами анализов чет засмущалась я .
Боюсь...
Alanka
А что вы за анализ в пятницу делалаи - решающий такой?

@@@@@@@@@@ мужу
Alanka

Удачи мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ОЙ, спасибки за кулачки.
А в пятницу муж сдавал гормоны.
Врач сегодня должен по ним сказать, будет ли вторая биопсия или нам уже ничего не светит.
Вот сижу и жду звонка.
От любого звука из телефона подпрыгиваю чет засмущалась я .
Kroshka
Мпасибо, да вроде бы все ок. Правду к вечеру начинает немного подташнивать, как-то неуютно начинаю себя чувствовать. Уже через недельку на уЗИ. Девочки, если бы вы знали как я боюсь этого УЗИ. Я очень хочу увидеть там два сердечка. Решила пару неделек посидеть дома.
KARINKA
Спасибо большое, ты когда в протокол?
Татьяна101
я уже совсем скоро.
lisobona
Я поправилась ужасно, ты сколько набрала за свой срок?
Татьяна101 писал(а):

Девочки, если бы вы знали как я боюсь этого УЗИ.

Ничего не бойся букетик ! На все Божья воля!!!

KARINKA

Это здорово, что уже скоро!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3