Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
То что в своей жизни не попробовал всегда страшно,
ничего прорвемся, при такой поддержке у нас все получится! улыбаюсь
Kroshka

Приветик! Да у меня ЭКО+ИКСИ, пройдена стимуляция, пункция, гиперстимуляция и была подсадка, но увы эмбриончик не прижился.
Теперь вот пошла на вторую попытку, страшно - это точно, ну а что же делать, такая у нас сложная доля досталась, но ничего самое главное не унывать и держать себя в руках, не раскисать.

добавлено спустя 8 минут:

Неzабудка

Да вот такие мы барышни, со всем справимся и все нам по колена.
Женщина более легче переносит боли и умеет их терпеть, пережить, нежили мужчины.
Незря на нас возложенна такая серъезная и ответственная миссия -рожать наследников, Бог все предусмотрел и возложил на нас это чудное мгновение.

Это ты на протоколе?
Y@ninka
Расскажи мне если тебе не сложно, как все проходила,
я только собираюсь делать ЭКО+ИКСИ,
ты сдала все анализы и врач сказал начинать и теперь если можно подробнее, какие уколы делала, в течении одного месяца или нескольких, сколько длились сами процедуры?
В какой клинике делала?
Неzабудка

Я сейчас наблюдаюсь в Дахно!
У меня была длинная схема стимуляции.

1 визит у меня был на 19-20 день цикла - была блокировка или яичники оставляют в состояние покоя - вводят гормональные препараты.
Диферелин - в дозе 0,1 под кожу, тобиш в живот, ежедневно утром, желательно в одно время =14 ампул, потом доза уменшается - 0,05 .
После этого должни пойти месячные. и я отправилась в клинику.
2 визит - стимуляция мне сказали продолжать колоть диферилин в дозе - 0,05 +фастимон + минопур во второй половине дня в/м.
Потом поотменялись все препараты и где-то через день я колола хорагон 8 тыс. в/м - обязательно в то время когда скажет доктор!!!
И после этого укола у меня была пункция.
Препараты: утрожестан, витамин Е фрагмин, депо-медрол в/м., диклофенак и все необходимо делать как скажет доктор.
Пройшла гиперстимуляцию - выкарапкалась.
Вот так это приблизительно будет, но у тебя без гиперстимуляции.

добавлено спустя 14 минут:

Неzабудка

А где ты лечишься?
Y@ninkaот сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо огромное, что рассказала,
я еще не знаю какой у меня будет протокол,
Почему тебе делали гиперстимуляцию?
[b]Неzабудка[/b]
Гидростимуляция обычно наступает после пункции, так как организм пичкают большим количиством гормонов, что яичники работаю 2-3 раза ефективней и вырабатывают большое количество фоликулов, которые потом у тебя их забирают и оплодотворяют.
Просто у кого как протекает гидростимуляция, есть 3-4 формы протекания гидростим.
Ну ты об этом не думай, знаешь меньше знаешь, меньше внушаешь себе в головушку.

Ты в какой клинике?[/b]
ЭКО+ИКСИ буду делать в Харькове в Импланте,
была там уже два раза, делали УЗИ и муж сдавал спермограмму,
теперь сказали приехать за 10 дней до начала менструации
Masjanya писал(а):

Ты же вроде уже проколола его... а до этого кто колол?

До этого мне в клинике вкололи пролонгированный 3,75, а теперь ежедневный по 0,1 колю сама с сегодняшнего дня, и ввиду отсутствия красных дней в календаре - это еще надолго. А у тебя какой дифеерлин, напомни, тоже вроде ежедневный?
Неzабудка

А ты откуда сама,чего не в Киеве будете делать, сколько лет замужем?[/b]
Y@ninka
я из Днепропетровской области, мой врач предлагала и Киев, но в Киеве жизнь дороже, снять квартиру+питание, все это против нас, даже Харькова дорого. Сколько тебе первая процедура ЭКО+ИКСИ обошлось?
Замужем 9 лет, в этом году будет, ребенка захотела 2 года назад,
хотя по гинекологии лечусь столько же сколько и замужем.
Все мои болячки мешали беременности, а теперь и у мужа проблемы грущу
А у тебя дети есть?
Неzабудка

Моя программа мне обошлась 16000 грн - это все и медикаменты все и анализы. А сама программа я не помню сколько стоит приблизительно =8300 грн.
Очень дорогие препараты и вот как у меня, то лучше их покупать в этой же клинике дешевле, потому так как я спрашивала в аптеках они дороже где-то на 10-20 грн, а то и вообще нету.
Да и для тебя легче не бегать и не переживать где их купить.
Деток у меня тоже к сожалению пока нету.
А какия у тебя проблемы по гинекологии?
Здраствуйте девчонки!!! Ну что отчитываюсь. Какая же я ВОРОНА. мдя Я была уверенна на 100% что сегодня 28, а оказывается 29, почему мне никто не сказал. Я вообще потерялась, то дни теряла, а теперь числа. Короче, оказывается мне вчера надо было на скрининг. А еще со вчерашнего дня ноет низ живота, бока живота и копчик. Я звоню в Исиду, объясняю ситуацию, типа ворона я, живот сильно болит примите плиз по срочному. Мне типа нет, все записано. Мы собираемся с мужем и едем туда. В итоге приняли, по ходу встали на учет к ним, сделали узи, сказали все хорошо у нас, только вот типа тонус небольшой, толком ничего не поняла, а написали вот чего "Тонус миометрия несколько повышеный по передней стенке". Но узистка сказала, ничего страшного, это может быть связано с отменой препаратов. Вот такое бывает оказывается ржу нимагу Так что для себя решила теперь напоминания ставить.
lisobona
Привет! А ты тоже делала ЭКО или ИКСИ, с какой попытки все получилось? Сколько стоит в Иссиде программа, а ты сейчас находишься под крылом этой клиники, они тебя не отправляют в женскую консультацию?
Y@ninka
Было сильное воспаление+инфекция, эрозия шейки,
на фоне воспаления образовался спаечный процесс, сделали лапораскопию, на операции определили, что одна труба забита, вроде почистили.
стало лучше, а позже опять вернулось воспаление, бесконечные простуды, нарушение иммунной системы, мастопатия,
поставили диагноз эндометриоз, в прошлом году сделала вторую лапораскопию, трубы проходимы, но яичники повреждены эндометриозом очень сильно, к тому же нарушение овуляции, но моя врач сказала, если бы у мужа было все нормально со спермой у меня есть шансы и самой забеременить, но увы, у мужа проблемы поэтому делаем ЭКО+ИКСИ
Лиссабона,здорово улыбаюсь поздравляю с хорошим узи улыбаюсь) вам не меряли воротничковую зону?? для чего скрининг?? я вот завтра иду чет засмущалась я йоу уффф,девочки,как же страшно,сказала мужу медитировать ржу нимагу
Лиссабона,Така,у вас что-нить появилось внизу живота?? а то я мужу показываю,а он говорит,что у меня глюки ржу нимагу

Девочки-начинающие,всем удачи огромной-преогромной бееееее
Y@ninka писал(а):

ты сейчас находишься под крылом этой клиники, они тебя не отправляют в женскую консультацию?

Отвечу за Лисабоеку.Они никуда не отправляют и даже рады, что она у них осталась. только стоит это удовольствие 4 000 долларов. и любой может наблюдаться.

добавлено спустя 3 минуты:

lisobona
А какую ты программу у них выбрала - до 40 недель? и сколько стоит.
Вот читала на сайте Надии у них ведение около 14 000 гривен.
lisobona
KARINKA

Какой ужасс девчонки, так дорого, с ума сойти.
Да, уж пока заберемениешь кучу денег надо, потом пока родишь - будешь ходить переживать, что бы все протекало отлично, что бы детки росли и развивались, как тяжело.
Но тяжелее всего это психологически выстоять и получить это чудо!!!
Y@ninka писал(а):

Какой ужасс девчонки, так дорого, с ума сойти.
Да, уж пока заберемениешь кучу денег надо, потом пока родишь - будешь ходить переживать, что бы все протекало отлично, что бы детки росли и развивались, как тяжело.
Но тяжелее всего это психологически выстоять и получить это чудо!!!

Адресовано не мне, но отвечу! Почему такой грущу настрой? С таким подходом не стоит начинать. А что, мало мы тратим денег каждый день? И часто на вещи, о которых не вспомним через месяц другой? Или трудностей в этой жизни мало? Ведь как то же справляемся, почитай девочек у каждой на работе бывают дни сровни подвигу, а кому это по сути нужно, кто это оценит!!! А здесь вроде как есть для чего, такая цель, как на меня, оправдывает любые средства. Так что выше нос очень счастлива и вперед. Но опять же у каждого свои приорететы. К тому, что без этого никак - нужно созреть... Если ребенок, это не так и важно в этой жизни, то тогда то что написано выше можешь не читать! В любом случае, удачи тебе!!!

добавлено спустя 5 минут:

Лисобоночка
Я рада, что у тебя всё в пределах нормы! Береги себя!
ржу нимагу а я уже думала, что это я напутала что у тебя скрининг должен быть. Удачи тебе! Масику, который в животике - привет и нежные поглаживания!
Y@ninka
ну это же индивидуально. У нас многие в ЖК наблюдаются. Просто надо найти врача хорошего. если нехочешь стоять там в очередях на сдачу анализов- их можно в тойже Диле сдавать. И результату можно верить и без очереди. тут вариантов много. главное заберемеенеть.
Y@ninka писал(а):

А ты тоже делала ЭКО или ИКСИ, с какой попытки все получилось? Сколько стоит в Иссиде программа,

Я делала ЭКО+ИКСИ, мало яйцеклеток получилось (5), не стали рисковать, оплодотворяться или не оплодотворяться. Мне программа обошлась, свежий протокол 3000$, , к сожалению не прижились, а второй криоперенос ну где то около 1500$, это уже со всеми препаратами, которые я принимала после переноса.
Annushka писал(а):

вам не меряли воротничковую зону?? для чего скрининг??

Что то узист измеряла, показала нам носик, уже видны мочевой и желудок, ну естественно ротик, подбородок, глазки. Уже совершенно взросленький, по картинке, которую нам сделали. А для чего делается, чтобы заранее выявить и предотварить какие то неприятные вещи в развитии малыша, ни дай Бог конечно чтобы они были.
Annushka писал(а):

Лиссабона,Така,у вас что-нить появилось внизу живота??

Ну ты знаешь уже вроде как появляется животик.
KARINKA писал(а):

lisobona
А какую ты программу у них выбрала - до 40 недель? и сколько стоит.

Мы выбрали программу "Мать и дитя", она идет до родов. Правда в эту в программу не входит дневной стационар, ну думаю если и понадобится, что то придумаем. За эту программу заплатили 13 000 гривен, а та что с дневным стационаром 19 500 гривен, нет таких просто денег, нет при желании можно было достать, но как то жалко. А та программа, которую взяли тоже не плохая.
123456789 писал(а):

Масику, который в животике - привет и нежные поглаживания!

Спасибо большое обязательно передам.
Так прикольно девочки малыш уже кувыркается, нам показали, я в шоке просто была. А еще взяли прайс по родам, так стоит самое оптимальный пакет 19 200гривен. Почему то у меня муж настроен там рожать, а пока еще не знаю, дожить надо.
Татьяна101
с днюхой
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Самый главный подарок ко дню Рождения у тебя уже в пузике, так что здоровья тебе, легкой беременности и всего всего, что сама себе пожелаешь! от сердца и почек дарю вам розочку
"KARINKA"
ну это же индивидуально. У нас многие в ЖК наблюдаются. Просто надо найти врача хорошего. если нехочешь стоять там в очередях на сдачу анализов- их можно в тойже Диле сдавать. И результату можно верить и без очереди. тут вариантов много. главное заберемеенеть.[/quote

Да я понимаю, что все индевидуально, но знаешь когда с таким трудом у тебя это выходит, то к этому всему относишься с огромной ответственностью.
Я вот знаю, что не все девчонки говорят в ЖК, что они искуственници, а иногда это может пагубно влиять на плод.
Незнаю, может кто это проходил и все обернулось удачей, я поздравляю и искренне радуюсь.
Напиши если знаешь упешное завершение?
Девочки, всем привет!!
123456789
Да, у меня тоже однодневный, мне правда сразу так прописали. К/ж день в живот до приход М. Очень надеюсь, что мои не задержатся надолго подмигиваю
Lisobona
Ой, так здорово? Это они совсем рано вертеться начинают?

добавлено спустя 26 секунд:

Всем всем удачи)))
Муж из за компа выгоняет подмигиваю
Y@ninka писал(а):

Незнаю, может кто это проходил и все обернулось удачей, я поздравляю и искренне радуюсь.
Напиши если знаешь упешное завершение?

я не понимаю к чему ты вообще это пишешь. Кто как хочет- кто в ЖК, кто в ИСИДе, кто в Надии. Просто деньги немаленькие - и не все себе могут позволить. Кто-то у своего врача у которого до этого наблюдался. Потом все зависит от фактора бесплодия. Если у человека в 23 года непроходимые трубы, то я не вижу причин. чем ее беременность отличается от обычной беременности. Или при том же мужском факторе. у нас здесь есть мари 8 - оно осознанно отказалась от кесарева и сама родила прекрасного малыша.
lisobona
Ты говоришь криоперенос тебе обошелся 1500$, а мне до 500-600 $.
Скажи тебя наверное стимулировали немного, что бы вырос фоликул, ендометрий, произошла овуляция?
А какой у тебя анализ ХЧГ был после переноса, спустя 2 недели.
Я вот вся в ожедании и страшно, и хочу узнать, мне наследующей недельке на УЗИ.
Девчонки время перевели все вкурсе?
Y@ninka
А , ты сейчас в криопротоколе- ждешь результата. Тогда понятно. Тесты уже делала?- сколько дней после подсадки?
Y@ninka писал(а):

что не все девчонки говорят в ЖК, что они искуственници, а иногда это может пагубно влиять на плод

Я согласна с тобой. В первую очередь нужно выбрать компетентного врача, которому сможешь доверять. И не всегда есть закономерность - чем дороже, тем лучше. И никак нам не смогут помочь доктора, ели мы будем играть с ними в кошки-мышки, что-то сказала, что-то соврала, чего-то не доказала и т.д. По форуму МЕРИ8 рожала в обычном роддоме, и настолько я помню, ттт, у нее все ОК. Но нам с тобой до этого еще дожить нужно. Давай решать проблемы по мере их возникновения, а там еще столько раз переиграется ситуация, что безсымысленно сейчас что-то загадывать!
KARINKA

Да еще маленький, даже боюсь, что и говорить 2 недельки!
Морально это очень тяжело выдержать!
Уже хочеться в клинику и узнать как там все.

А у тебя, что?
Y@ninka писал(а):

lisobona
Ты говоришь криоперенос тебе обошелся 1500$, а мне до 500-600 $.
Скажи тебя наверное стимулировали немного, что бы вырос фоликул, ендометрий, произошла овуляция?
А какой у тебя анализ ХЧГ был после переноса, спустя 2 недели

В 1000$ мне обошлись все процедуры, которые предоставляла клиника, ну а остальное, это все препараты до сегодняшнего , принимаемые мной. Один утрожестан стоит 77 гривен, а я его покупаю каждую неделю, ну вот и посчитай, это не считая еще других препаратов которые принимаю. К примеру Магне В6 стоит около 50 гр., еще у меня было прогинова, но неделю как не принимаю, тоже стоит около 70 или 80 точно не помню. Так что то на то и выходит у меня. Меня не стимулировали во время криоперноса, только ростили эндометрий и все. ХГЧ был на 14 день 368. А у тебя когда ХГЧ?
Y@ninka писал(а):

Да еще маленький, даже боюсь, что и говорить 2 недельки!

Вроде тестик уже и можно попробовать чет засмущалась я

Да, часы перевели на 1 час вперед!!!

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (30.03.2008 12:11), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3