А ты тоже делала ЭКО или ИКСИ, с какой попытки все получилось? Сколько стоит в Иссиде программа,
Я делала ЭКО+ИКСИ, мало яйцеклеток получилось (5), не стали рисковать, оплодотворяться или не оплодотворяться. Мне программа обошлась, свежий протокол 3000$, , к сожалению не прижились, а второй криоперенос ну где то около 1500$, это уже со всеми препаратами, которые я принимала после переноса.
вам не меряли воротничковую зону?? для чего скрининг??
Что то узист измеряла, показала нам носик, уже видны мочевой и желудок, ну естественно ротик, подбородок, глазки. Уже совершенно взросленький, по картинке, которую нам сделали. А для чего делается, чтобы заранее выявить и предотварить какие то неприятные вещи в развитии малыша, ни дай Бог конечно чтобы они были.
Лиссабона,Така,у вас что-нить появилось внизу живота??
Ну ты знаешь уже вроде как появляется животик.
lisobona
А какую ты программу у них выбрала - до 40 недель? и сколько стоит.
Мы выбрали программу "Мать и дитя", она идет до родов. Правда в эту в программу не входит дневной стационар, ну думаю если и понадобится, что то придумаем. За эту программу заплатили 13 000 гривен, а та что с дневным стационаром 19 500 гривен, нет таких просто денег, нет при желании можно было достать, но как то жалко. А та программа, которую взяли тоже не плохая.
Масику, который в животике - привет и нежные поглаживания!
Спасибо большое обязательно передам.
Так прикольно девочки малыш уже кувыркается, нам показали, я в шоке просто была. А еще взяли прайс по родам, так стоит самое оптимальный пакет 19 200гривен. Почему то у меня муж настроен там рожать, а пока еще не знаю, дожить надо.