Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ожидание, это да... Я даже представить не могу...
А уколы всё равно куда колоть в области живота? Где то над пупком, как я поняла?
Masjanya
Слева и справа на уровне пупка. В общем там где хорошо с жирком... очень счастлива
INDIGO
Понятно))) жирок то всегда найдём)))
Masjanya
Я колола в предплечье - совсем небольно.

Молодец, что перестраиваешься - так держать
Это тебе @@@@@@@@@@@@!

И чхи - чхи- чхи- чхи- чхи- чхи- чхи- чхи- чхи- чхи

на вас!
Tajra писал(а):

Подруга моя стала там на учет, я расспрашиваю ее, что и как - мне не нравятся ответы ее ведущего врача.

А ты не знаешь фамилию врача, у которого стоит на учете твоя подруга? А то я завтра собираюсь вставать там на учет.
Masjanya
Мне тоже кажется, забей на этих врачей в плане эмоций, пусть себе говорят че хотят. Ты главное верь в себя, в то что у тебя все получится, а у тебя обязательно получится. А врачи это уходящее и приходящее. Так что не стоит заострять на них внимание. Тем более если ты сама, чувствуешь и видишь по анализам, что у тебя все хорошо. Не стоит себя растрачивать по всяким мелочам. Ты давай настраивайся на позитив!
Удачи тебе дорогая!!!!
Shlon
Словила!

добавлено спустя 5 минут:

lisobona
У меня бывшая коллега забеременела и рожала в Исиде 3 года тому назад. Она в полном восторге. Говорит, что за потрачены деньги - все полученное их стоит. Но я потеряла с ней контакт и не смогу узнать фамилию врача, которая вела и принимала роды. А другая моя знакомая по другому форуму рожала в Исиде в декабре. Полный восторг! Могу дать ссылку
INDIGO писал(а):

Могу дать ссылку

Да, давай, буду благодарна. Я позвонила еще недавно своему врачу репродуктору в Исиду, попросила у нее совета, по поводу хорошего врача у них, есть там Максимова Ирина врач, говорит что хороший. Я уже у нее не первый раз советуюсь, как то подсказала хорошего терапевта.
Shlon писал(а):

Masjanya

на вас!

Ой, и мне досталось)))

Lisobona
Спасибо))
Да уже забила)))

Ура!!! я наконец-то в протоколе во какие банки ураааааааа во какие банки
Надеюсь через четыре недельки поставить смайлик с долгожданной подписью))))
Masjanya
У тебя диферелин однодневный или Депо, который один раз надо колоть. так вот его не в живот- а внутремышечно колят.
Привет всем! Кто знает как долго наблюдают доктора клини Дахна, после удачного оплодотворения, а потом отправляют в женскую консультацию?
Y@ninka писал(а):

Привет всем! Кто знает как долго наблюдают доктора клини Дахна, после удачного оплодотворения, а потом отправляют в женскую консультацию?

Позвоните в Дахно и узнайте.
Девчонки
У кого там есть монстрики - подкиньте и мне, грущу грущу грущу очень нужны!!!!!!
Наверное я очень долго молилась, чтобы они у меня ПМС не приходили, и вот в самый неподходящий момент это стало реальностью.

Masjanya
Я рада что ты поменяла настрой! Служба у мед работников такая - предостерегаться от всех возмозных и невозможных последствий, поэтому и пугают! Удачи тебе!

lisobona
У тебя где-то скрининг на днях? или я прозевала твое сообщение о результатах? Как желудок?
Lisobona,

Я фамилию врача не знаю, знаю только, что мужчина, а тебе вроде женщину советуют...

Масяня,

Если тебя все-таки взяли в протокол, то по большому счету у тебя могут быть небольшие отклонения от нормы, которые протоколу не помеха! Поздравляю!
Привет девули,
Ну и много же написали! Не успеваю уследить за всеми событиями.
В любом случае, искренне желаю удачи кому она сейчас нужна!

У меня вот такая напасть теперь: каждый вечер температура подымается, невысокая, правда - 37, 37,2 , но каждый вечер!
Что это такое, не может на диферелин такой реакции быть?
Я врачу не говорила, боюсь опять на эти бесконечные анализы отправят чет засмущалась я . А сейчас думаю, ведь если все получится, а потом прервётся из-за какой-то ерунды?!
Девочки, всем привет улыбаюсь !

Masjanya

Дорогая, я поностью согласна с девочками - только позитив улыбаюсь !!!
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Shlon писал(а):

И я поймала ржу нимагу
Luluzia писал(а):

У меня вот такая напасть теперь: каждый вечер температура подымается, невысокая, правда - 37, 37,2

А ты себя плохо чувствуешь при этом или просто температуру измеряешь?

Я температуру не измеряла.Но вечером и по ночам мне было очень жарко- это что-то вроде приливов - нормаольная реакция. я окно ткрывала по пять раз на ночь. мужа заморозила.
Девочки, всем привет!!!
KARINKA
Нет, у меня который в живот колется, ежедневно, по 0,1 мг.
Kroshka
Tajra
123456789
Cпасибо, девуленьки)))
И что бы я без вас делала))) Вчера мне прям дейсвительно хотелось прийти, поплакать... Ощущение было такое, что я не пришла в протокол, а уже из него... Ну ничего, и на работе отвлеклась, и с вами поговорила)) Так что спасибо вам за поддержку.

Вчера с мужем целый вечер интернет изучали очень счастлива , по поводу уколов. В конце-то концов он мне всё таки уколол, но наверно я и сама смогу, действительно не больно и не страшно...
Так что теперь только ждать и молиться подмигиваю
KARINKA писал(а):

А ты себя плохо чувствуешь при этом или просто температуру измеряешь?

Я температуру не измеряла.Но вечером и по ночам мне было очень жарко- это что-то вроде приливов - нормаольная реакция. я окно ткрывала по пять раз на ночь. мужа заморозила.

Да мне вот как ты говоришь - просто очень жарко, а чувствую себя нормально. Тоже балкон вечером открываю.
Говоришь, нормально все? ну я спокойна.

Чтоб я без вас делала! ржу нимагу

Меня, кстати, в Надиии проинструктировали гонал в ногу (выше колена) колоть. Я еще не пробовала, но говорят совсем не больно, там такая иголочка маленькая.

Masjanya
Чего ж ты так переживаешь? У тебя ж протокол начался!
Все что происходит это маленькие шажки вперед к счастью! А это еще какой ШАГ!
Удачи тебе!
Luluzia
Cпасибочки))
И тебе удачи?
Какой день ты его колешь уже?

добавлено спустя 45 секунд:

123456789
Как там монстры твои поживают?
Masjanya писал(а):

Какой день ты его колешь уже?

Я еще не колола ржу нимагу (поэтому я такая смелая).
У меня после диф. и М фоликулярная киста образовалась, ждем пока исчезнет. Надеюсь, что с 1.04 уже начну гонал.
Расскажу вам как это в ногу ржу нимагу
Luluzia
действительно не больно, просто не все могут решиться на первый укол ! А когда один раз уколишь и поймёшь как это легко и не больно , будешь своих удивлять своей храбростью улыбаюсь))
Да, конечно, я особо и не переживаю. Думаю, что в нашем деле этот укольчик - минимальный дискомфорт.
Вот мне когда-то гидротубацию труб делали - вот это да! надышалась лака для ногтей
Волохова
Ты молодец, что продолжаешь на этом форуме бывать, ведь ты уже беременяшка!
Думаю, что не только в меня, но и во всех девочек, твой пример вселяет оптимизм!

Все будет очень хорошо!

Я тут прочитала на другом форуме, что в Надии подорожание на 20% намечается в мае, УЖАС!
Masjanya писал(а):

123456789
Как там монстры твои поживают?

Где-то мимо меня ходят, в гости не заходят грущу . Вот так всегда все бывает не вовремя...
Luluzia писал(а):

Ты молодец, что продолжаешь на этом форуме бывать, ведь ты уже беременяшка!

А из этой темке беременяшки и не уходят. у нас тут много беременяшек.
INDIGO писал(а):

Masjanya
Уколы - это самое простое в протоколе. Совсем не больно.Даже если ты будешь очень медлено пропихивать иглу в живот - все равно не больно.
Самое сложное - ожидание, когда ты вот-вот у цели.....

А диферилин только в живот колятнифига себе ? я и в попу боюсь делать грущу Боже как это все пережить!
Неzабудка писал(а):

А диферилин только в живот колят ? я и в попу боюсь делать Боже как это все пережить!

Девочки уже писали, повторюсь, в живот колоть только однодневный диферелин 0,1. Иньекция делается инсулиновым шприцом с маааасенькой иголочкой - совсем не больно, главное решиться первый раз. Сама сегодня первый раз уколола, ничего, абсолютно нечего бояться. Лиха беда начало.
Девочки дефирилин нужно колоть обязательно в живот, так как это более приблеженное место ко всем женским органам.
И если хотите, что бы был результат, надо строго придерживаться советов лечущего доктора, хуже не будет.
И укол в живот совершенно безболезнен, это как комарик, там иголочко такая тонюсенькая, просто незаметна.
Просто нужно пересилить свой страх и все будет путем.
Я это прошла, так для меня больнее в попенцию, нежили в живот.
123456789
Спасибо, что ответила, сообщений много не все прочитала!
Ты сильная и смелая, желаю тебе удачи! от сердца и почек дарю вам розочку
Теперь морально буду готовится.

добавлено спустя 3 минуты:

Y@ninka
Спасибочки за информацию!
Даже удивляюсь, сколько может выдержать женский организм!
Неzабудка писал(а):

Ты сильная и смелая, желаю тебе удачи!

спасибо спасибо дорогая, очень приятно чет засмущалась я хоть и не совсем сильная... ну ладно. А удача и вправду нам всем очень нужна (а мне сейчас так еще и М внагрузку). Правда - укол это сущий пустяк, один раз решишься, потом со временем будушь вспоминать ржу нимагу и тебе самой смешно будет, что боялась, правда. Лишь бы результат был, куда мы денемся - стерпим! И тебе удачи + букетик .
123456789
Ты же вроде уже проколола его... а до этого кто колол?
Да уж, уколы и всё прочие ниже с ними я думаю можно пережить йоу
Лишь бв сбылась наша самая большая мечта))))
Для начала увидеть 2 полоски, затем 3-х значный ХГЧ, а потом бы всё это хорошо выносить)))
Девочки, ещё раз нам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится)))
Luluzia
И уколы и ещё много чего выдержишь ты)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3