Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну со снами все понятно- чего боишься, то и снится. Не переживай.
Taira

Тайрочка, я до сих пор бегаю и заглядываю улыбаюсь Это наверное не пройдет улыбаюсь
А что 12 недель, показательный срок?? Я вообще-то тоже слышала, что первый триместр был самый опасный.....Хотя..

Tanka

Спасибки, утешила улыбаюсь Но я то нормально сдавала первый анализ, думаю с почками действиетльно есть что-то...Ну, в любом случае дотяну до 4-го апреля - иду к врачу на очередной прием, там и потрындим. Пока панику в сторону.
Taka
12 недель - это конец 1 триместра, и большинство проблем с беременностью (ЗБ, выкидыши) возникают именно на этом сроке (если плод развивается неправильно, генетические нарушения). С 16 по 28 неделю наступает ещё один опасный период - связан с опасностью истмико-цервикальной недостаточности. Это когда укорачивается и размягчается шейка матки и как следствие тоже грущу

Про опасности 3 триместра ничего не знаю. (разве что гестоз)
Shlon

Боже, как же это все пережить....
Я слышала, что шейку зашивают, в случае чего
Taka
Таааааак, спокуха. Я рассказала про риски не для того чтобы пугаться. Всё мы переживём.
Да шейку зашивают, если её длина 2-2,5 см - это уже считается угрозой.
Просто нужно контролировать длину на осмотре у гиинеколога или на УЗИ.
Shlon писал(а):

С 16 по 28 неделю наступает ещё один опасный период - связан с опасностью истмико-цервикальной недостаточности.

Даааа, я сейчас тоже почитала, про это, ужас какой то.
lisobona
Она настаёт редко (не у всех, слава Богу). Просто у меня двойня (у меня больший риск) и я об этом начиталась.
нужно просто контролировать длину шейки - я когда на УЗИ или у врача теперь всегда обращаю на это внимание (если врач забыл).
Shlon

Лисобона

Все у нас будет СУПЕР!!!!

добавлено спустя 49 секунд:

lisobona

Тебе еще денек и 12 недель!!!

добавлено спустя 31 секунду:

Меня уже почти не тошнит, но аппетит становится гораздо выразительнее улыбаюсь
Taka писал(а):

Тебе еще денек и 12 недель!!!

Ага!!! Да мы с тобой вон какие молодцы, руку об руку идем. Меня в принципе тоже не тошнит, но вот аппетит пока еще не совсем наладился. Меня последнее время беспокоит понывание в области яичников и боль в копчике. Завтра на узи, так попрошу чтобы посмотрели мои яичники.
lisobona

У меня они до сих пор сильно увеличены!

Слушай, а тебе разрешают делать ЭТО с мужем? чет засмущалась я
Мы потихоньку грешим я тут не причем
Taka писал(а):

У меня они до сих пор сильно увеличены!
Слушай, а тебе разрешают делать ЭТО с мужем?

У тебя же свежий протокол был кажись? У меня крио, по идее не должны болеть. Нет нам не разрешают. Хотя было пару раз, первый через неделю после переноса,когда муж из Израиля прилетел. Второй раз несколько дней назад, муж так малёхо потерся, как он сказал. ржу нимагу
Во-во улыбаюсь Именно потерся улыбаюсь
А альтернативные виды??
Taka
Я тебе в личку написала.
Девулечки всем привет! Соскучилась по вам ужасно. У меня к сожалению пролет, ХГЧ так и остался 0 грущу . Так что будем пробовать еще раз. У меня сейчас нет возможности вылазить в инет поэтому прапала. большушее спасибо всем кто меня поддерживал. Всем огромной удачи!!!! К сожаленью подробно писать сейчас нет возможности. Уже убегаю. едем с мужем в отпуск. Как приедем обязательно отпишусь.
Татьяна101
Поздравляю дорогая букетик букетик букетик . Очень за тебя рада. Легкой беременности!!!
tigra777
Приятного тебе отдыха!!! А то что не получилось, не стоит отчаиваться!!!
tigra777

Желаю приятного отдыха букетик !

Taka
lisobona

Баловницы ржу нимагу , только деткам не навредите подмигиваю !!! Будьте аккуратнее улыбаюсь !

Всем, кому нужны сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Kroshka

чет засмущалась я Стараемся улыбаюсь
Девочки, у меня дилема я тут не причем
Мы с мужем вчера завели разговор о протоколе, о том, сколько малышей переносить...и... Что-то начинаем склоняться к переносу одного эмбриончика. Конечно, все ситуация покажет, но выяснилось, что я боюсь и боюсь очень... У меня в прошлый раз взяли 5 ЯК, оплодотворилось 3 ЯК, один - отличного качества, второй - хорошего, третий - удовлетворительного. Переносили отлиного и хорошего. Мне вот тут подумалось, а одного эмбриончика замораживают, даже если он удовлетворительного качества? Да и вообще, одного замораживают? Нам тогда ничего не сказали, не предложили, а я (балда) и не спросила, что произошло с третьим эмбриончиком... Вот сейчас сижу и думаю, может действительно переносить одного, а что останется (если останется) заморозить я тут не причем
Девочки, кто-нибудь что-нибудь об этом знает? чет засмущалась я
Kroshka
если переносить одного - то эмбриончики лучше растить до бластоцист, чтоб процент имплантации был выше. мне так врач говорил. Это надо оговаривать с врачем и эбриологом.
Kroshka писал(а):

Taka
lisobona
Баловницы , только деткам не навредите !!! Будьте аккуратнее

Та нееее, я ни ни!!! ржу нимагу
Девочки,

Мне сегодня звонила Бася, передавала всем вам привет! Ей пришлось по делам срочно уехать в Россию, и у нее там нет доступа в Инет.

Тигра,

Мне очень жаль рыдаю Но не стоит опускать руки, нужно пробовать еще!

Татьяна101,

Тебя тошнить еще и не должно, тошнить начинает с 6 акушерских недель, да и то не всех, а у тебя, кажется, только начало пятой.

Вика23,

Я не говорила, что "оскорбляла", я написала - "ругала". Можешь напомнить себе в соседней ветке, если есть желание...

Крошка,

С переносом одного эмбриончика шансы успеха сильно уменьшаются. Эмбриончиков замораживают и по одному, но удовлетворительное качество редко замораживают, там эмбриолог решает, в зависимости от развития.

Волохова,

Я могла бы оплатить Исиду, т.к. по сравнению со стоимостью заканчиваемого ремонта квартиры, для меня это сейчас недорого получается , НО, я принципиально не хочу платить просто за понты. Я хочу платить за грамотных и профессиональных специалистов и хорошее оборудование. Поэтому я пока в раздумьях, об Исиде, кроме хороших условий, я ничего хорошего пока не слышала. Подруга моя стала там на учет, я расспрашиваю ее, что и как - мне не нравятся ответы ее ведущего врача.

добавлено спустя 1 минуту:

А секса вторую неделю просто дико хочется... на стенки лезу...
Крошечка!
Cпасибо тебе, дорогая))
А почему ты хочешь одного? 2-х же шанс больше?
Всё у тебя уже должно получится, о заморозке меньше думай, только позитив подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

Девочки, я в шоке! У меня напрочь убили позитивный настрой.
У меня ощущение, что я год ерундой какой-то занималась. Пришла туда, они давай изучать мои анализы. До этого говорили, что у меня всё хорошо. А этим уже конкретным врачам не понравилась не гистограмма (хотя я не понимаю почему), ни щитовитка, хотя я привела в норму свои гормоны, имеено из за неё у меня и протокол откладывался, но щас то всё хорошо, и приципились к фосволипидным антителам. Они у меня конечно положительные, я хзнала, что это плохо, но мне врач говорила, что пока не обращать на это внимание... В общем я в шоке....
Зато сказали готовится к протоколу, а там посмотрим типа. Хотя на УЗИ посмотрели и сказали Диферилин колоть. О была, эндометрий нормальный, всё вроде хорошо... В общем такая я угнетённая просто пришла оттуда, и даже как то неприятно щас всё начигаить...
У меня будет длинный протокол. Щас буду к/ж день колоть диферилин, также мне дали на будущую стимуляцию утрожестан и менопур. А пригнил дадут позже, его не было. И сказали, это все твои лекарства.
Скажите девочки, кто всё это делает за деньги, может ещё что надо? там витамины какие-нибудь, фолиевую кислоту? Магний?
В общем я так ждала этго дня... А ща прям реветь охота.. Думаю, какого кляпа меня год мурыжили? типа подготавливали, блин. В одном месте говорят, всё хорошо, в другом, полная ж....
Tajra
вот и я о том же улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Masjanya

так часто бывает, дождались долгожданного а наступает апатия, посмотри на Тайру улыбаюсь всё пройдёт . Держись и будь умничкой, всё уже начинается , а это главное улыбаюсь))
Masjanya
Прочитала что ты написала. Мой вывод - тебе с таким настроением нечего делать в протоколе (хоть в бесплатном хоть в платном, хоть с фосфолипидами, хоть без). Срочно меняй настроение!!!!!!!!
В протоколе я не пила никаких витаминов.
Волохова
Cпасибочки, Алинка.
Правда больничный предложили открыть прям с сегодняшнего дня. Типа нужен покой, а то постоянно надо отпрашиваться.. всё равно неприятно, это ни есть хорошо...

добавлено спустя 2 минуты:

Shlon
В том то и дело, что туда я шла с позтитвом, а вот оттуда... Мне практически так и сказали, что всё не очень хорошо... до этого я считала, что у меня тока трубный фактор... а вот теперь считаю, что там и помимо всего полно....
Masjanya
Забей на то что сказали! Врачи иногда не могут чтобы не попугать: и то у нас не так и это.

Когда у меня после деферелина пошли мес, я бегала по комнате и кричала: Я беременна! Я была в этом уверенна уже тогда!
Будь уверенна в себе, настройся на победу.
Можно забеременеть вопреки словам врачей (не всегда благодаря им)!
Ну я щас уже как то успокоилась. Думаю, всё будет хорошо. Может они так, для проформы. И всем так говорят...
Masjanya
Масяня, не грузись. Все идет по плану. А ты думала, что протокол будет фееричным праздником?
Протокол - это такой же сложный процес как и подготовка к нему. В процессе будут возникать какие-то нюансы, появляться свои особенности. Врачам будет что-то нравиться больше, что-то меньше. Главное верб в себя, моли Бога. В конце концов есть у тебя МЫ, всегда подскажем, поможем. Ты главное не молчи задавай врачам побольше вопросов, делай все, что от тебя зависит.
Если допустили в протокол - значит есть ВСЕ шансы!
И настроение контролируй. На гормонах , например, у меня развивается истерика и психоз, но я стараюсь относится к этому с юмором. Предупредила всех , что буду месяцок бешеной и злой......
очень счастлива
Shlon
Спасибочки, слоник))) Очень буду стараться вернуть себе веру)) Ща уколю укол и всё подмигиваю [/b]

добавлено спустя 3 минуты:

INDIGO
Cпасибочки)))
Да уж, это я уже поняла, что не праздник)))
Оказывается это токо начало... Я думала, что у меня уже начало хотя бы позади, ан нет очень счастлива

добавлено спустя 45 секунд:

Осталось ещё сложное дело, научиться делать себе уколы очень счастлива
Masjanya
Уколы - это самое простое в протоколе. Совсем не больно.Даже если ты будешь очень медлено пропихивать иглу в живот - все равно не больно.
Самое сложное - ожидание, когда ты вот-вот у цели.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3