Крошечка!
Cпасибо тебе, дорогая))
А почему ты хочешь одного? 2-х же шанс больше?
Всё у тебя уже должно получится, о заморозке меньше думай, только позитив
добавлено спустя 17 минут:
Девочки, я в шоке! У меня напрочь убили позитивный настрой.
У меня ощущение, что я год ерундой какой-то занималась. Пришла туда, они давай изучать мои анализы. До этого говорили, что у меня всё хорошо. А этим уже конкретным врачам не понравилась не гистограмма (хотя я не понимаю почему), ни щитовитка, хотя я привела в норму свои гормоны, имеено из за неё у меня и протокол откладывался, но щас то всё хорошо, и приципились к фосволипидным антителам. Они у меня конечно положительные, я хзнала, что это плохо, но мне врач говорила, что пока не обращать на это внимание... В общем я в шоке....
Зато сказали готовится к протоколу, а там посмотрим типа. Хотя на УЗИ посмотрели и сказали Диферилин колоть. О была, эндометрий нормальный, всё вроде хорошо... В общем такая я угнетённая просто пришла оттуда, и даже как то неприятно щас всё начигаить...
У меня будет длинный протокол. Щас буду к/ж день колоть диферилин, также мне дали на будущую стимуляцию утрожестан и менопур. А пригнил дадут позже, его не было. И сказали, это все твои лекарства.
Скажите девочки, кто всё это делает за деньги, может ещё что надо? там витамины какие-нибудь, фолиевую кислоту? Магний?
В общем я так ждала этго дня... А ща прям реветь охота.. Думаю, какого кляпа меня год мурыжили? типа подготавливали, блин. В одном месте говорят, всё хорошо, в другом, полная ж....