Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Bussenka
у нас первый анализ был просто ппц. А следующий без всякого лечения гораздо лучше. Ну а потом еще лечились, конечно. Пересдайте в другой лаборатории еще раз.
jany
Запросто сможет оставить,а родители ещё и поддержат.А то что 20 летнее воспитание никак не переделать так я и не собираюсь переделывать,воспитание ему как раз родители и дали,от него никогда не услышишь хамства,он умеет вести себя на людях и т.д.Плохо что родители имеют влияние на него.Моя мама так им и сказала,что вы своего сына задавили своим авторитетом.
А вот как отучить врать и бегать к родителям я не знаю! рыдаю
Alenka-v
может все таки подумаешь над тем что б еще пол годика посмотреть каков он будет муж, что б потом не жалеть что рано родила.. но это мое имхо... решать то тебе.

добавлено спустя 3 минуты:

youdeka может на погоду?

Yama надеюсь доктор вменяемая и дальше будет
jany
Я как-то вроде умом и понимаю что может вроде и подождать бы надо,а самой так хочется малышика!
Ведь если бы в сентябре не ЗБ я бы ведь в этом году уже бы родила!И ничего бы ведь не изменилось.Просто,видишь как,он такой человек что я ,мне кажется,могу так откладывать по полгода очень долго и в итоге когда опять буду готово он ничего-нибудь выкинит!Не знаю я что делать,совсем запуталась!
Меня так радует, что есть этот форумулыбаюсь Спасибо что вы сюда заходите читайте и пишите!

Alenka_v знаешь, люди иногда таки меняются, зависит от того насколько они этого хотят. Лучше попытайся решить для себя, будет ли у тебя терпение и достаточно любви к нему, ведь изменение это не быстрый процесс... И если решишь, что сможешь, больше не думай, вперед! И без сожалений главное! улыбаюсь
Когда он поймет, что ты не просто капризничаешь, а серьезно хочешь от него изменений, думаю он изменится, медленно но верноулыбаюсь
Alisа писал(а):

Лисичка
у тебя очень красивые зверьки
Сори за дурацкий вопрос - ты используешь яичный белок в качестве смазки или просто так назвала ЦЖ во время О?

Когда у меня мало своей ЦЖ, тоя пользуюсь куринным яичным белком, но в этом цикле первый раз пользовалась. Прочитала что можно и что это не мешает спермикам. Раньше специальной смазкой пользовались, но ей нельза т.к. спермики от неё дохнут.

jany писал(а):

Лисичка бушь процессом хвастатся в темке про вышивку?

Незнаю может и буду. Сначало надо вышить!!! Вчера целый вечер вышивала!
jany
Цитата:

ой, посмотрела на линеечку и мне чет показалось что она беременная уже... может мне не зря показалось?

Ну может и не зря. улыбаюсь
Mirali писал(а):

Вчера, то есть на 25 дц БТ была 36,14.
В сегодня, на 26 дц, 36,17.

Я думаю что ты не правильно БТ написала! Наверное 37,14 и 37,17?!?
Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Последний раз редактировалось: Лисичка (17.03.2008 8:29), всего редактировалось 1 раз
Alenka-v
У меня такой совет. Если хочешь родить, рожай, не жди более подходящего времени, ведь возможно его и не будет. Но будь готова к тому, что рожаешь для себя и возможно помощи от мужа не будет никакой.
мама Василиса писала:
Цитата:

Сейчас вроде что-то мазнуло- наверное месячные жизнь не удалась. Блин как всё плохо

Не факт! Возможно это вовсе и не М! В любом случае, надеюсь и держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!
vladigora писал(а):

мама Василиса писала:

Цитата:

Сейчас вроде что-то мазнуло- наверное месячные жизнь не удалась. Блин как всё плохо

Не факт! Возможно это вовсе и не М! В любом случае, надеюсь и держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо!!
А ты не посоветуешь какой-нибудь хороший тест на беременность (что-то фрау эти мне не нравятся)
Лисичка писал(а):

Mirali писал(а):

Вчера, то есть на 25 дц БТ была 36,14.
В сегодня, на 26 дц, 36,17.

Я думаю что ты не правильно БТ написала! Наверное 37,14 и 37,17?!?
Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

ТОЧНО!!! Везде по 37...
jany
jadd
Девочки!!!! Спасибо большое, что пишете мне!!!!! Если не трудно будет, загляните пожалуйста в мой дневничок, я там напишу результать СГ мужа, если можно прокомментируйте пожалуйста... опаньки ...

Последний раз редактировалось: Bussenka (17.03.2008 10:39), всего редактировалось 1 раз
мама Василиса
@@@@@@@
@@@@@@@
я тоже присоединяюсь к кулачкам!

Лисичка
Очень часто длина цикла зависит от времени года, у меня во всяком случае. Тоже когда-то анализировала. Не переживай! Все получится!
jadd писал(а):

Очень часто длина цикла зависит от времени года, у меня во всяком случае. Тоже когда-то анализиров

У меня получается что в начале зимы когда холодает и в начале весны когда теплеет!! В остальное время такого не наблюдалось. Специально все калиндарики искала, хорошо что не выкинула! улыбаюсь
jadd писал(а):

мама Василиса
@@@@@@@
@@@@@@@
я тоже присоединяюсь к кулачкам!

Спасибо!!!!!!
мама Василиса писал(а):

А ты не посоветуешь какой-нибудь хороший тест на беременность

Я думаю что можно Эвитест на 20мМе. Или если есть в продаже на 10мМе Ультра!
Лисичка писал(а):

мама Василиса писал(а):

А ты не посоветуешь какой-нибудь хороший тест на беременность

Я думаю что можно Эвитест на 20мМе. Или если есть в продаже на 10мМе Ультра!

спасибо
мама Василиса
Я не в курсе, единственное, что могу сказать: не покупай тест "Вера", он мне постоянно красивые призраки показывает. Из тех, что не показывали призраков: би-шур. Но это у меня... И вообще советую разориться и купить струйный тестик. очень счастлива
мама Василиса
Это может и просто мазать! Я многие графики смотрела беремчатые и у многих помажет дня три и всё ОК! Желаю тебе полосатых тестиков!!! А фотку теста ФРАУ не можешь выложить в дневник хотябы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Давай делай тестики!!!! Мы тебя ждём с хорошими результатами!!! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

vladigora писал(а):

Из тех, что не показывали призраков: би-шур. Но это у меня...

Очень многие на него жалуются!!!! Говорят очень хороший всё таки Еvitest он вроде как немецкий!!! А планшетный Евитест ещё лучше!
Лисичка
Да, я в курсе, что на него жалуются! очень счастлива Но меня он ни разу не обманул. А вообще согласна, лучше струйный Евитест.
ну девчонки! стоило два дня не появиться, а вы уже столько наболтали!молодцы!

Violchik
спасибо,но я побольше 2 дней подожду.на всякий случай!
а за информацию-всегда пожалуйста.раз смогла хоть немного помочь,то я очеь рада!

Sofil
ни чего себе у вас цены!!
Тинуся
с дневником тебя!
Bussenka
не переживай сильно.я думаю,что всё будет хорошо!
мама Василиса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jany писал(а):

Agata пусть с мамочкой у вас все будет хорошо.

Спасибо большое!!! Она у меня уже огурец. В среду прооперировали, сегодня уже едем домой. Ей сделали безшовную на Красном хуторе. Там очень хорошие специалисты. Сделали всего три махоньких надрезика. я так рада, что всё в порядке, передать не могу!!!!! внимание внимание внимание
Bussenka
Не знаю поможет тебе это или нет! Но я думаю что сейчас главное не падай духом и поддержи своего мужа!!!! Теперь главное правильное питание, витамины, можно травки пить! Но это всё должна делать и следить за ним ты т.к. мужики без ничего вообще не могут!!!!
Вот здесь полазий почитай информацию:
http://ovulation.org.ua/forum/topic8857.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic760.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic1037.html
Ни какого алкоголя, бань и жирной пищи!! Сперма у мужчины обновляется в течении 3 месяцев. Я думаю что всё будет хорошо!!!
Сметана, орехи, витамины, травки, мёд и всё будет ОК!!!! Желаю вам побыстрее добится хороших результатов!
Agata
хорошо,что всё хорошо!
Дёмочка писал(а):

Agata
хорошо,что всё хорошо!

Да уж.....мы с папой натерпелись.....
Дёмочка спасибо огромное!!!!! я верю очень сильно!!!! хоть единичные там же есть, на ИКСИ еще есть надежда!!! СПАСИБО!!!
Лисичка - спасибо большое!!!! я уже проштудировала все эти темки!!!! у мен муж как увидел свои анализы, то сразу в инет зашел и все эти темки прочитал! А потом дал мне - так я и познакомилась с Овуляшками!!! Бросил пить! До этого каждый день пил пиво (и все мои уговоры никак не действовали). Вот только курить у нас никак не получаеться бросить!!!! Хоть по 1 сигарете но в день выкуриваем грущу
Bussenka
а нам только предстоит сдать анализ.как то уже волнуюсь.но понимаю,что волноваться ещё рано,надо сначало сдать!
dashutka писал(а):

Муж уже на любые мои ласки сразу реагирует следующим образом:"У нас благоприятный день?".... и смешно и горько....

Мой муж скоро спать со мной ложится не будет и в ванну не зайдёт! Я его в этом цикле вообще по зверски изнасиловала!!! Вчера аж 2 раза!
У моего теперь тоже заморочки по поводу благоприятных дней!!! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Bussenka писал(а):

Бросил пить! До этого каждый день пил пиво

Да пиво вообще отрицательно на сперме сказывается! Я думаю что всё наладится! Во первых пиво вырабатывает Эстроген. Женский гормон, который мужику вообще не нужен!!! УДАЧИ!!!Я своего по поводу пива уже давненько прижала. Ему пиво можно пить только после О и то 2 бутылочки и всё. А там до следующей О!!
А по поводу курения, муж вообще не разу в жизни не курил, а я вот лет 7-8. Но ничего я уже с этим справилась. В феврале был 1 год как я бросила!! И то благодаря мужу!
jany писал(а):

[ youdeka может на погоду?

Неа, не на погоду! Теперь я уже поняла на что!!! ураааааааа Урааааа! У меня М пришли!!! очень счастлива 1-й ДЦ
Никогда не думала что буду так радоваться!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3