Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем ПОЗИТИВА!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Шпильkа

Я когда меряла БТ, то градусник не смазывала ничем....у меня был элктронный, как по мне то его не надо, а вот если ртутный, то можно про это подумать - неприятно с ним чет засмущалась я
Мирабель поздравляю с началом планирования!!!! букетик
У тебя потрясающий настрой,молодец!!!Не меняй его,все у вас получится!!!! очень счастлива
Всем доброго утра. Так как у многих девочек начался недавно новый цикл, то необходимо просто дать установку на обязательное запузативание в этот цикл. Давайте, девчата, постараемся и пусть хотя бы одна из нас в конце марта закроет свой дневничок планирования по причине беременности.
Удачи! очень счастлива
vladigora
Доброе утро!!!! Полностью поддерживаю!!!!
Вот и Софья проснулась! А я тут уже давненько зависаю. ржу нимагу
Лисичка
не-а, я уже на работе улыбаюсь сегодня целый день буду на форуме - директор срулил - можно отдыхать. Искала какое-нибудь интересное поздравление крестнику - ему 5 лет сегодня - пока в поиске....
Софья
А из какого ты города и сколько сейчас у тебя времени? У меня 13-15!
Лисичка

Я из Самары - у нас 11:25 сейчас, скоро обед - ням![/b]
jany
спасибо! я не буду думать о плохом. Да и мы со вчерашнего вечера с мужем стали стараться. Хе-хе. очень счастлива я тут не причем
Значит так:
первое - ПА;
второе - березка на 40 минут (больше не могу).
Надеюсь, что все получится. чет засмущалась я
Лисичка, Софья супер. А у нас сейчас 9:54, я из Харькова. очень счастлива
Baby
Я считаю начало цикла с первого дня мазни.

добавлено спустя 3 минуты:

Mirali
Я тоже по поводу имен думаю... хотя мне еще до детей далеко... Планировала когда-то назвать дочку Полиной, но засев на наешм форуме, поняла, что это становится настолько попсовым, каждая вторая беремешка и планирующая хотит назвать дочу Полиной или Софьей, их скоро будет больше, чем Оль очень счастлива
Поэтому сразу же мне это имя разанравилось. Вот сейчас вся в раздумьях тоже.
Сына точно знаю, как назовём.
vladigora'

А я тебе ответила в своём дневнике улыбаюсь
Софья
Ты наверное ближе всего ко мне живешь. Из моего города я вообще одна. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

мама Василиса
Ага,я прочла очень счастлива Ну видимо ты просто не тот человек, который ищет простых путей. очень счастлива В любом случае - удачи. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Fantastica
А что в Таллине так туго с геникологами? нифига себе
vladigora писал(а):

мама Василиса
Ага,я прочла очень счастлива Ну видимо ты просто не тот человек, который ищет простых путей. очень счастлива В любом случае - удачи. подмигиваю

Ага, вот это ты в самую точку попала улыбаюсь
vladigora
Да, я уже давно приметила что мы соседи - почти...
Привет всем девочки! улыбаюсь а у меня сегодня самая высокая температура за все 6 дней моего измерения! 36.6 ржу нимагу
vladigora, понимаешь, платных хоть отбавляй, через 2 недели будеш на приеме, но это оооочень дорого и наше мед. страхование по-моему не покрывает такие рашоды + не знаешь на кого нарвёшься... Так что иногда проще купить икры или сёмги своему врачу чем выкладывать тыщщи крон в частной клинике.... а вообще у нас сейчас к каждому спецу приходится записываться месяца за 2.... эстонцы погрязли в бюроктатии... у нас быстро только к семейному врачу получается придти, моя семекная - дура полнейшая, мою маму уже 2 раза чуть до могилы не довела.... вот такие пироги...
Rosichka
Поздравляю с пузенем и || очень счастлива

youdeka
Овулька на 49 ДЦ это круто нифига себе очень счастлива
jany писал(а):

Lunita гг какой сон, че это ты так про бт думаешь часто, что она присниласьSmile

Да в том-то и дело, что не особо и думала. БТ у меня начала в пт опускаться. я уже все поняла и перестала думать об этом. а сон был в воскресенье нифига себе

ай, и вообще - хочу не мерять ничего и не теститься на О в этом циклеулыбаюсь
надо мужа раскрутить на отпускулыбаюсь

А тебе желаю получить хорошие результаты анализов и весной, под "спів соловейків" - заБ. я тут не причем

vladigora
Софья
Мы идем рядом в цикле, правда, у меня цикл длиннее вашихподмигиваю так что буду за вами наблюдатьулыбаюсь
вот так уже за Janny i Rosichka донаблюдаласьулыбаюсь
Lunita
БМ пить тебе надо во второй фазе, после овульки.
vladigora
спасибоулыбаюсь только не знаю, где ее в Киеве искать я тут не причем
vladigora писал(а):

youdeka
Овулька на 49 ДЦ это круто нифига себе очень счастлива

У меня во время когда должны были быть М капельки крови были, а самих М не было! Если считать что это и были мои М, то О получается на 17 ДЦ! Все правильно кроме самих М ржу нимагу
Lunita
Многие жалуются, что в Киеве нереально ее найти, замени на КЩ, это почти одно и тоже.

youdeka
А, ну тогда всё правильно. Только вот что же всё-таки с твоими М? вопросик однако
vladigora
а она в каком-то препарате в составе, да? ее тоже во второй фазе пить?
vladigora писал(а):

[ youdeka
А, ну тогда всё правильно. Только вот что же всё-таки с твоими М? вопросик однако

Ну вот это пока загадка! я тут не причем Хочу теперь дождаться срока когда следующие должны начаться! ржу нимагу Моя врачиха все-равно пока не на месте! подмигиваю
vladigora писал(а):

Lunita
Многие жалуются, что в Киеве нереально ее найти, замени на КЩ, это почти одно и тоже.

Там говорят вообще трав не продают и КЩ тоже там нет!
Цитата:

мама Василиса писал(а):

[Овуляция на 15-й день!!! А мы занимались сексом с 7 по 12й!!!! Полгода!!!

Ну что ж вы так! Даже за пару дней до М низя бросать это дело, как оказывается! И на 47-мые ДЦ О приходит! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мама Василиса, ну теперь ждемулыбаюсь
Zingara писал(а):

Полосочка не яркая, но и не призрак определенно!!!! нифига себе Куда бежать, что делать... мама дорогая....

Вот оно, счастье! ржу нимагу это любовь
А бежать? Бежать-то на ХГЧ, заново! ржу нимагу Циферки красивые должны быть! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lunita
Лисичка
Но многие девочки вроде как доставали, не знаю даже, у нас нет такой проблемы.

Lunita
КЩ тоже во второй фазе, но она в траве.
Zingara
УРА!!! Круто!!! Поздравляю тебя, золотце, тестики покажи очень счастлива

Lenochka
Недостаточность прогестерона лечат Дюфастоном или Утрожестаном.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3