Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Дёмочка Солнышко, не волнуйся! Я знаю что все будет у вас хорошо! Главное назначьте день и сдайте анализы!!!! Я просто уверенна, что у вас все будет отлично
Лисичка ВАу!!!!!! Какая же ты молодчинка!!!!!! Мой правда тоже очень редко пиво пьет!!!! Вот еще возьмемся за сигареты!!! Да как ударим по всем фронтам здоровым образом жизни!!!! ржу нимагу Спасибо огромное!!!!

Девочки после общения с вами такой позитиввввв!!!!! только благодаря вам, я сейчас улыбаюсь!!!! вот всем вам по от сердца и почек дарю вам розочку
мама Василиса писал(а):

Купила тест Clearblue. Дорогущий... написано можно за 4 дня до ожидаемых месячных делать...а у меня они должны были в субботу начаться...ой...не знаю, страшно

Когда тестик будешь делать? Это хороший тест!!! @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
мама Василиса
ну что там?
Bussenka
ну сейчас пролечимся и будем день назначать!
Лисичка,

Я спросила, потому что у меня ее тоже очень мало. А ты обычные магазинные яйца берешь? От них какой-нибудь сальмонеллой нельзя заразиться? Я бы тоже попробовала, но немного опасаюсь. А после твоего примера, все-таки попробую
мама Василиса
Побыстрее хочется узнать результат! ржу нимагу

Пух
Держу за тебя @@@@@@@@@@@
Alisа
Ну теоретически можно взять перепелиные, у них сальмонелл не бывает улыбаюсь
Bussenka
А ты где живешь?
На Украине есть госпрограмма по ЭКО.
Тест Clearblue пока не делала, что-то меня мандраж пронял. нифига себе На работе как-то не хочу или до дома дотерпляю , до вечера, я тут не причем а в идеале надо бы автра с утра сделать
Девочки!!! Спасибо вам, вы такие умницы!! очень счастлива
Я думаю, что только мы друг друга можем понять.
Я помню как-то в состоянии когда не собиралась беременеть увидела упаковку тестов по 2 шт. и спрашиваю у аптекарши - зачем два то? она улыбвается, говорит - чтоб наверняка...а я тогда подумала - глупость какая очень счастлива Ага, сейчас готова 20 штук приобрести и то мало будет очень счастлива
jadd,
а где можно узнать про эту госпрограмму ЭКО? Мне, вероятно, пригодится..
мама Василиса
Гы-гы очень счастлива
Всё верно, лучше завтра с утречка сделай и обрдуй нас! Что-то давненько уже не полосатился никто. бееееее
мама Василиса
Как я тебя понимаю! Вчера сама не выдержала и прикупила, знала ж что рано но все равно сделала. Зато теперь почти спокойна улыбаюсь и могу выдержать до понедельника.
vladigora
Спасибо, я так надеюсь, что чудо свершитсямоя грудь когда я бегаю
jaddв Киеве, я что-то, где-то слышала про госпрограмму, но мне в это смутно вериться.... там наверное и без меня, девочек хватает.....
Bussenka
угу почитаем если что поймем скажем.
vladigora
держу за тебя кулачки.
Agata
это хорошо. ну пусть попровляется. и не давай ей не че делать, а то я этих мам знаю, вечно на себя им плевать дай бы детям помочь.

youdeka
понимаю тебя
Alisа писал(а):

add,
а где можно узнать про эту госпрограмму ЭКО? Мне, вероятно, пригодится..

Госпрограмма по ЭКО проводится в Киеве, в 4 РД на ОБолони. Но ее вроде только начали недавно. Если можешь,сходи в женскую консультацию в этом же роддоме.
да, еще есть какие-то критерии отбора на госпрограмму по ЭКО...
jany
спасибо!
Alisа писал(а):

Я спросила, потому что у меня ее тоже очень мало. А ты обычные магазинные яйца берешь? От них какой-нибудь сальмонеллой нельзя заразиться? Я бы тоже попробовала, но немного опасаюсь. А после твоего примера, все-таки попробую

На счет какой-то сальмонеллы даже и не заморачивалась! Последние яйца которые я использовала были из деревни домашние. Кстати нормально. Сразу говорю когда первый раз пробывала ничего не получилось этот ЯБ залить. Поэтому на второй раз я взяла яйцо разбила, вылила на блюдечко, взяла шприц и набрала в него. А там уже не посредственно перед ПА, немного туда вливаешь и всё. Муж кстати нормально к этому отнесся т.к. когда мало ЦЖ вообще ему больно да и мне тоже. А так прям вообще всё замечательно скользит! чет засмущалась я
Alisа
там сложно очень. там только туда попасть если врачи бесповоротно поставили диагноз бесплодие. если нет труб и что-то такое...
ksenybor
Alisа
Да, критерии отбора есть: пара должна состоять в законном браке, иметь опыт неудачного планирования 2 года и при условии, что им не помогло ни одно из возможных лечений. То есть если ты откажешься к примеру, от лапоры, скажешь, что хочешь сразу на ЭКО, то тебе скорее всего ничего не светит по госпрограмме.
Li, как жаль грущу А я-то уже подумала, что ты уже придешь на нас начхать...
Но не расстраивайся, все еще будет и очень-очень скоро!!! Лови ямашки очень счастлива букетик
jany
)))) Я специально отпуск взяла, чтоб она под моим зорким присмотром была )
Agata
прально-пральноулыбаюсь
ну и приветище тебе, Sideris очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Li!!!Поздравляю с успешным окончанием курсов английского! Я тебя понимаю. Сама сейчас Interrnational legal English учу, ох и ввязалась же я в аферу очень счастлива
В общем респект тебе
Дёмочка
Ох.. и не говорите. Самой страшно становится. Или плати меньше – но гадай, что за пломбу поставили, или плати $$$$

Li,
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо и, безусловно, все получится.
НУ и, конечно же, поздравляю с успешным прохождением курсов английского! улыбаюсь

ПС: столько дневничков! и все такие интересные и познавательные.. как это у jany хватает времени их все прочитать? я тут не причем
Sofil
потому что Жен\ не работает улыбаюсь
а сидит у мужа на шее. и еще и ножки свесила
jany
та ладно подмигиваю
я тоже почти целыми днями дома, а осилить все не могу =(
Надо ввести специальную награду для тех, кто осиливате просматривать все за день да еще и коммнетировать! букетик
Мечтающая а может это уже последний шаг к малышу и осталось ждать немножко совсем.
Sideris отвлечься очень надо это помогает.
dity бедный твой мужа. у пуксть поскорее выздоравливает.

Li поздравляю с дипломчиком. когда-то и я пойду на курсы эти, а то столько раз начинаю... и все время бросаю...

да время летит, все будет хорошо.

Lusia74 надеемсяулыбаюсь

Alisа не реви не переживай. все в нашем мире почти попровимо.
так что надеемся на лучшее.

про не одноразовые - они ж их дизинфицируют - так что там норма... а от подцепить заразу голыми ногами на полу или голой попой на кресле запросто.

мама Василиса расслабся все будет хорошо.
а то вдруг начнут ся М - это ж будет паника.
ты думай о хорошем.

добавлено спустя 2 минуты:

Sofil
ага мне дали руку...
ты молчи, а то дадут мне награду как самой болтливой грущу трындец будет улыбаюсь
Alisа писал(а):

Не верю уже даже, что ИИ поможет

Ну вот чего ты сразу заморачиваешься и настраиваешься на негатив????
Будем надеяться, что это и была причина, и ИИ будет успешным.
А вообще мне говорили врачи, что ситуация может меняться из цикла в цикл... И вообще нужно столько условий соблюсти чтобы ошибки не было!
А кровь вы сдавали на иммуноконфликт?
youdeka а потом мы как ударим всем орудием и родим бычков.

tatusya
у меня такое же ощущение.

dashutka это уже прогресс.

ksenybor ого у тебя герпес разыгралсягрущу

Звездочка не че скоро будешь пузатеньткой и забудешь что такое циклы на долго
мама Василиса
Я думаю, что если полосочка (пусть и бледная) есть, если ты ее реально видишь, то скорее всего это ОНО! Так что не перживай, сделай завтра с утра тестик и выкладывай фоту в дневничок, так хочется посмотреть на полосастик. ржу нимагу
jadd не заморачивайся сильно. все будет ок.

Mirali
держим - держим кулачки.

Лисичка вот и славно. и не заморачивайся больше по пустякам.

Bussenka
хм, у них какая-то скомканая СГ.
Пересдай но только в Диле. там на подвысоцкого надо позвонить и записатся.
я им больше доверяю и у них развернутые параметры. можно больше добится правды.

Муж говрит токо что там фильм не способствует возбуждению улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3