Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Лисичка
Привет! очень счастлива
Дела как всегда: ничего не понятно. Простыла, график Бт опять прыг-скок: http://www.babyplan.ru/profile/601 . А помимо этого - все прекрасно! ржу нимагу

Мария
Такая фотка... просто загляденье! Хорошо смотритесь! Скоро у тбя такая же малышка будет! подмигиваю
Alisa и Jany спасибо большое!улыбаюсь
Никогда не писала на форумах про личные темы и не ожидала, что так приятно будет увидеть вашы отклики!улыбаюсь
Буду стараться держать хвост пистолетом и расслабиться, что не очень удается конечноулыбаюсь
Надеюсь все у нас всех получитьсяулыбаюсь
Тинуся,
Ну ты в придумывании проблем со здоровьем даже меня "переплюнула" нифига себе , а это, скажу я, не так легко! ржу нимагу 25-30 дней - это нормальный цикл! И +/-пару дней - это тоже нормально! А самой себе ставить диагнозы, судя по БТ - это уж совсем лишнее! Я бы на твоем месте перестала ее мерять!

добавлено спустя 19 минут:

Лисичка
у тебя очень красивые зверьки очень счастлива
Сори за дурацкий вопрос - ты используешь яичный белок в качестве смазки или просто так назвала ЦЖ во время О? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Тинуся
все будет хорошо, мы тут все такие раз через раз психуем... но на то мы тут и есть что б поддерживать и закидывать тапками в случае опускания рук...

добавлено спустя 11 минут:

ELLEN думаю осталось ждать не долго.

Росомаха а долго мужа ждать еще?
покажись нам в платочке?

vladigora

чуду всегда есть местоулыбаюсь

Mirali во какой заряд от твоего поста... супер заряд. мы все будем мамами и не отступим.

добавлено спустя:

Юльчик86 а мне предстоит камень убирать во вторник. есть такое... что неприятная процедура.

Эсмиральда
я б опробовала в другом месте сдать кровь, может специально тебя напугали что б заработать на тебе...

Fovia пусть все пройдет хорошо. и с хорошим результатом.

BYSINKA 10 с открітием дневничка. пусть он будет коротенький и поскорее ті // увидишь.

добавлено спустя 2 минуты:

Лисичка бушь процессом хвастатся в темке про вышивку?

Ксюшик
бум надеятся.

добавлено спустя 5 минут:

Alenka-v главное что б муж поумнел.

Fantastica еще одним человечком в мире станет больше, это здороово.

Тинуся если со свекровью нормальные отношения то поговори. а цикл у тебя нормальный. очень редко когда у девочек всю жизнь цикл постоянный от цикла к циклу сколько-то дней.
а некоторые врачи не советуют делать физ нагрузки большие во время М. Говорят что таким не следует заниматся.
jany
Скорее что бы перестал в детство впадать.
хотя говорят что некоторые мужики и в 40 лет в таком состоянии пребывают.
jany
Ещё раз спасибо за коментарии,ты мне очень нравишься,мне кажется что ты очень хороший и добрый человек!Желаю что бы скорее у тебя всё получилось с малышеком!
Alenka-v
Ты конечно можешь его оправдывать, наверное это правильно, ведь он муж тебе, но я бы с таким точно жить не стала... чет засмущалась я

ELLEN
Держу за маленькое чудо кулачки: @@@@@@@@@@

Росомаха
А у вас семья масульманская да?
Интересное какое имя для мальчика... впервые слышу... ржу нимагу
Alenka-v
спасибо. но ты будь все таки осторожна, а то мало ли что может быть. хотя ты ж с ним живешь, тебе виднее что там и как.
jany
Женек, зубки надо лечить и камень этот дурацкий лучше все-таки убрать......Но это сейчас терпимо
jany
Я стараюсь быть осторожной,но иногда теряю бдительность!vladigora
Я его не оправдывю,я просто пишу очевидные вещи,тем более что это не только моё мнение.но и моих родителей,а я к ним стараюсь прислушиваться,жаль что что бывает их только слушаю,а не слышу.тогда бы многих проблем(в том числе и с мужем)я бы избежала.
Alisа
Не боись! У меня тоже единственное, чего нет - токсоплазмоза. Это странно, так как я с детства с котами няньчусь. И дома у меня сейчас живут два кота. Так что если твой кот не гуляет на улице и до сих пор тебя не заразил, то и в дальнейшем это маловероятно я тут не причем

Эсмиральда
Попробуй просто накупить на работу несколько коробок с шоколадными конфетами - кто зайдей, тот и съест и тебя поздравит.

Нюся84
Ой, и мы вчера с мужем в пиццерии объелись ржу нимагу

Meerschweinchen
Желаю заполосатиться, не дожидаясь ЭКО! от сердца и почек дарю вам розочку

Алифера
Да уж! У нас всё для людей! Моя знакомая рассказывала, что когда собралась рожать около 30 лет первенца без мужа, врач на карточке поставила "уточнение" из трех слов: "старая, одинокая, курит" у меня ПМС
Юльчик86
улыбаюсь
это да.

Alenka-v
надюсь в дальнейшем у тебя все будет хорошо
jany
Спаисбо,я тоже надеюсь!Знаешь,я заметела такую закономерность,как только я начинаю всерьёз задумываться о детях или венчании у нас начинаются проблемы.А я начинаю этого очень очень хотеть когда у нас просто всё великолепно(или мне кажется что всё великолепно).Я уже стала задумываться,может это знак какой-то внимание
Gala_2
офигеть, мне осталось 4.5 года до старости грущу
jany
Ага, а я уже "старая" ржу нимагу
Посмотри на колечко в дневничке я тут не причем

Последний раз редактировалось: Gala_2 (16.03.2008 19:11), всего редактировалось 1 раз
Alenka-v
хм... может ты от него чего-то много хотишь, и он пугается всего?

добавлено спустя 32 секунды:

Gala_2
еще не совсем улыбаюсь
ksenybor
Хорошо провела время!!!! вот скоро уже со своим будешь вот так гулять подмигиваю
Алиса -- да ты права, видимо я уже переборщила со всякими переживаниямиулыбаюсь Буду мерить БТ но не буду обращать на нее внимания, куплю хорошие тесты на О и все будет тип-топулыбаюсь

Jany -- спасибоулыбаюсь думаю пока не буду ни с кем говорить, подождуулыбаюсь

Все таки организ странная штука, может и сам по себе испортиться и так же восстановиться...улыбаюсь
Мне один врач сказал, что главное нервы!
Так что все замечательноулыбаюсь
jany
Да вроде нет.
Просто раньше он жил с родителями которые его баловали, по дому ничего делать не разрешали,а тут уже ответственность появляется.Ещё я заметела,что чем меньше он общается с родителями.тем серьёзнее он себя ведёт.Особенно это заметно когда мы бываем у них дома.Замашки его родителей,типа ударить по попе сыну нифига себе ,до добра не доведут,он сразу впадает в детство!
Вот ,кстати,ты написала,что может чего-то я от него хочу много,так же и мать его думает,а я блин,хочу что бы он стабильно зарабатывал и не врал
Alenka-v
ну значит ему надо время что б привыкнуть к тому что он мужик, а не дете.

Тинуся
про организм точно. главное спокойствие и еще раз спокойствие
jany
Мне мама сразу сказала что они воспитывали сына,а не мужа и ему будет очень сложно,а вообще я так надеялась что они этим летом опять в командировку за границу уедут,только вот облом,только в следующем.
Alenka-v
ну пробуй перевоспитатьулыбаюсь
Девочки, никто не знает как там Li??? Пропала в самый ответственный момент... я тут не причем Держу за неё @@@@@@@@@@@@!
jany
Ничто не пересилит 20-летнего воспитания родителей, это бесполезно, нужно либо уходить, либо смириться.
vladigora
ну решать не нам.
улыбаюсь
мы можем разве что советы давать

добавлено спустя 8 минут:

vladigora
ой, посмотрела на линеечку и мне чет показалось что она беременная уже... может мне не зря показалось?

добавлено спустя 25 минут:

Bussenka особо не расраивайся если не увидишь //, часто их можно только после задержки увидеть.

marishca24 вот это обслуживание... я в шоке грущу

Тинуся в первой части цикла опасности нет, а во второй лучше береги себя.

Eugenia может у мамы спросить что малышу надо, книги или одежка или игруха развивающая.

ksenyborой какие вы красотки. а вы похожи друг на друга.

мумуняну не че когда получится тогда к лучшему. главное что б здоровенькие были.

Gala_2
у меня с мышкой тоже не получается. думаю теленочек тоже не плохо улыбаюсь
колечко супер.

Alenka-v надо постепенно подталкивать мужа что он глава семьи и все такое...
даже боюсь представить как вы родите, а муж уйдет к родителям ночевать... оставив вас одну уставшую грущу

добавлено спустя 5 минут:

Lusia74 Ж-)
главное верить что все будет хорошо.

[b]Нюся84
ой ясама поправилась на 10 кг, но худею только методом хождения пешочком улыбаюсь диеты не могу грущу

щетовидку перепроверь, у меня когда-то была увеличина в школьные года. тепреь тт все в норме.

Эсмиральда ой ты с блезняшек... как здорово.

Думаю на работе можно промолчать... меня например не радуют вынужденные обязаловки.
я б съездила к родителям утром- скушала тортик, а на вечер бы пригласила друзей к себе.
Если утомительно, то погори с мужем и подумайте как лучше.
[/b]
Буссенка
Смотрю, уже повеселее дневничок, слезок поменьше стало улыбаюсь
а что со спермограммой у вас? что именно плохо?

jany
А у вас частный дом?
Удачи в поиске бойлера и борьбе с энерго, мне тоже бы нужно счетчик поменять, да все боюсь эту кашу заваривать улыбаюсь

ksenybor
Да вы таки да красотки!!!

Тинуся
Мне кажется, что для яйцеклетки только на пользу лыжи пойдут! Ну свежий воздух и все такое... Во всяком случае в первой половине цикла. А цикл у тебя регулярный - ИМХО. У меня во всяком случае, он еще от времени года зависит: летом короче, зимой длиннее (на день-два)

Eugenia
У меня тоже фибромиома, правда, гораздо побольше чем твоя. Я сначала тоже рыдала, а потом привыкла как-то, тем более что мне удалось ее значительно уменьшить фитотерапией. Это не очень страшная штука, моя мама с фибромой родила трех детей. Тут главное не перегреваться, не увлекаться массажами и не слишком загорать. Так что не боись улыбаюсь
А на год вроде ложечки дарят серебрянные? Или я что-то путаю?
jadd
не квартира у нас. просто энерго... у нас не в поселке, а в соседнем городе.

jadd
кстати про ложечки их кресные обычно дарят к первому зубу.
если еще нет, то можно подарить. я старшей племяшке к 1 зубику дарила серебряную ложку.
jany ой, спасибо большое!!!!!! буду надеяться и постараюсь не вешать нос, сейчас пью чай, чтоб завтра с утреца писать-писать-писать ржу нимагу
jadd со спермограммой у нас все плохо..... делали правда только один раз, повторно хотела отправить мужа на этой неделе, но он как назло заболел и сейчас на антибиотиках... так вот... у нас в спермограмме такое заключение: "сперматозооны единичные в п/зр, встречаються подвижные"... вот на этих единичных и надеюсь бееееее
знаю что зря.... но надежда умирает последней подмигиваю
Bussenka
хм, а более детальной характеристики нет. я б после болячки через месяцок все же в другом месте пересдала СГ. может там все же ошибка была.
Alisa
Ну вот видишь, начали серьезно заниматься планированием - и настроение поднялось!!! А СГ муж мой сдавал в 3 разных местах, и всякий раз были разные результаты. И там, где было хуже всего, ему сразу назначили всякие ужасные процедуры - узи простаты и пр., и сказали что лечения от такой беды нет. В общем мы перепугались, но пересдали в другой лабаратории, потом моя гинеколог назначила лечение, и все более менее ОК.
Удачи тебе с посткоитальным тестом @@@@@@@@ Не забудь, что ни в коем случае нельзя подмываться перед этим анализом!
Для всех планирующих
удачи и этот букет...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3