Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Нинель
Ж-)
vladigora
А так хочется услышать ржу нимагу
Юльчик86
Ой нифига себе , я надеюсь, что уменя все-таки раньше, я столько не выдержу ждать. А ты до этого дня делала и все одна была?
Натусик
Так мы ж ее отслеживали, что ж даром я столько раз УЗИ делала? ржу нимагу Блин, еще 2 дня ждать осталось как минимум. У меня конечный срок это суббота следующая, тогда можно уже будет тест делать.
jany
Да не, я терпением запаслась и жду. Не знаю почему, но все-таки думаю, что М, меня сторой в этот раз обойдут. По-крайней мере, надеюсь
Нинель
Как классно!!! Теперь у тебя будет не только племяница, но и крестная дочка. очень счастлива
youdeka
Меня так умиляет, когда кому то из девочек снится рыбка, все знают, к чему это, но все равно пишут эту сокраментальную фразу: "К чему бы это?" ржу нимагу
dity
Мда, бт как у меня примерно в предыдущем цикле. у меня ПМС
ira-05
Ну по крайней мере температура у тебя держиться очень даже беременная. подмигиваю Держу кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@
Тинуся
Полностью присоединяюсь: не зацикливаться! бееееее
jany писал(а):

Нинель
Ж-)

что ты имела ввиду? чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 29 секунд:

vladigora
я сама счастливая хожу! очень счастлива
Нинель
состояние на голове - я упала с самосвала...
Mirali , выздоравливай скорее! здоровья тебе и твоему малышу! ну и мужу, конечно!улыбаюсь
Lunita
Короткого тебе дневничка!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пух писал(а):

Lunita
Короткого тебе дневничка!!!!!!!!!!!

Шоу "Напросились!"улыбаюсь))))))
Спасибки!улыбаюсь теперь точно будет короткимулыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

Пух
а ты из дому пишешь? в каком районе ты живешь?
vladigora писал(а):

[youdeka
Меня так умиляет, когда кому то из девочек снится рыбка, все знают, к чему это, но все равно пишут эту сокраментальную фразу: "К чему бы это?" ржу нимагу

Меня тоже умиляет! И поэтому после этой загадочной фразы смеющийся смайлик, это во-первых, а во-вторых мне уже раз 6 снилась рыбка, но это пока явно не к тому что обычно под этим подразумевают! Решила просто посмеяться над собой!
Дёмочка писал(а):

значит,пусть муж скорее выздоравливает!

спасибо улыбаюсь , обязательно!

Решился вопрос от том, сколько не мало, чтоб врач не обидлся улыбаюсь У меня клиентка есть врач, спросила у нее что и как.

добавлено спустя 6 минут:

Дёмочка
кинишь рецепт торта? у меня 3 разных рецепта пражского торта не то!

добавлено спустя 3 минуты:

Нинель писал(а):

я буду крестной своей племянницы!

поздравляю! очень счастлива
Я так поняла, у твоего мужа какие-то проблемы с СГ, поэтому не получается? Он лечится?
Lunita
Сейчас из дому, муж ноут наконец-то принес с работы. На Нивках. Ближе к Виноградарю. А ты?
Lunita
Пусть дневничок твой закроется на 6-ой страничке! ржу нимагу
kristina
на 14 или 15 ДЦ корее всего была овулька! ржу нимагу
Пух
На счет любви ко сну, я вообще вчера пришла с работы и вырубилась, время было седьмой час. Сегодня проснулась в 6:00 для измерения БТ, затем еще до 9 почти продрыхла. ржу нимагу
Violchik
Спасибо!
Та это врачи так думают, а я думаю, что все у него ОК! ржу нимагу
Да нет СГ у нас нормальная, пил Верону и Цинктерал, для улучшения! подмигиваю
vladigora
очень счастлива Очень часто ТТ у беременных- 37! И это абсолютно нормально! А про тошноту я вообще молчу... я тут не причем Ой, чует моё сердце- скоро будем тебя поздравлять! Готовь щеки! А пока держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нинель
Поздраляю! Тебе предстоит очень ответственное дело! очень счастлива
Юльчик86
Какая же ты красивая! Просто фотомодель! Старайтесь чтобы дочка на тебя была похожа! очень счастлива Правда я папу не видела, может он тоже ого-го! чет засмущалась я
Пух
я в Дарницеулыбаюсь надо бы кофе где-нить попить.улыбаюсь))

прочитала про твои ощущения в груди - многие пишут про особенную чувствительность сосков и почесоткиулыбаюсь так что сиди- и жди!улыбаюсь @@@@@@
vladigora писал(а):

Lunita
Пусть дневничок твой закроется на 6-ой страничке!

улыбаюсь Спасибо, дорогая!улыбаюсь
Пух
Да, только на 41 ДЦ были видна //, а до этого только /
вот так!!!
Фрея
а я хочу доча чтобы на папу была похожа подмигиваю , но от меня можно взять тоже чуть-чуть[/b]
Мария,
правильно, шоппинг - лучший способ отвлечься от этих всех докторов, уколов, и поднять себе настроение улыбаюсь А откуда машина идет?

2705KSUSHA,
таблетку хоть не очень сильную лучше пить, если без нее никак. Очень красивая фотка!! А где это?

Юльчик86,
зубки лечить - очень правильно, я тоже иду, в среду улыбаюсь Фотки - супер. Мне особенно первая понравилась так дерать

Тинуся,
ждем следующую запись от гладенькой тебя ржу нимагу Прислушиваться ко всяким там покалываниям надо поменьше подмигиваю

Фрея
а на день позже можно сдать СГ? Или муж на радостях пивка выпил сразу? ржу нимагу

vladigora,
знакомый вылечил жуткую язву (хотели оперировать) тем, что натощак ежедневно принимал ложку оливкового масла. Серьезно. Думаю, для гастрита и подавно поможет, да и вообще полезно.
Это этим летом! Отдыхали на Черном море!
Дёмочка,
Пражский торт... По-белому завидую! Аж захотелось!
Фрея
Спасибо! подмигиваю
Janny писал(а):

Юльчик86
вот, смотри, статья, может найдёшь чё-нить полезное...
http://www.roditeli.com.ua/view/vydelen

спасибо большое!!!
Нинель писал(а):

Та это врачи так думают, СГ у нас нормальная

странные врачи какие-то опаньки ... Главное, что все хорошо!
Violchik
двое врачей сказали, что все у нас в норме, а одна сказала, что нулевой вариант и надо лечиться за 300 баксов пипец - думаю она так сказала специально, я не повелась! Девочки и с меньшим кол-ом Б! подмигиваю
Li
По-моему, это невралгия. Насколько я знаю, это ничего серьезного, но к врачу лучше сходить, чтобы не мучаться просто.
Фрея
Ой, нет! Нам до Б как пешком до Парижа! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
Я тоже слышала про оливковое масло, но не смогла его найти, хорошо, что напомнила, сейчас то его наверняка полно везде. ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Юльчик86
А какой день цикла тебя?

добавлено спустя 2 минуты:

Юльчик86
У тебя сейчас по моим подсчётам 11 ДЦ? Может О?
vladigora
У нас - в каждом супермаркете, даже в небольших! Я уверена, что у вас тоже! Кстати, по-моему, самое лучшее - это первого холодного отжима, где-то так улыбаюсь Выздоравливай!
vladigora писал(а):

Привет! С открытием дневничка!
С линеечками разобралась?

Привет! Спасибо! Да, разобралась! улыбаюсь
Sabina
Бедняжка, даже не представляю, что ты пережила. грущу
Но твое отношение к ОК полностью поддерживаю. Кака еще та. пипец
vladigоra

То, что нас не убивает, делает нас сильнее. (C) Фридрих Ницше улыбаюсь
А еще - это не самое страшное, что может случиться в жизни...
Я настроена оптимистично!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3